Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
90 347 боёв

АРТа это отдельная тема в игре!

Её редко благодарят, чаще ругают!

Да если честно, то и людей умеющих играть на АРТе не так много. Стоять на одном месте и пулять, жалуясь в чат "НЕ ДОСТАЮ", это просто, вовремя переехать, выбрать позицию, откуда будешь брать и снова переехать и снова, вот настоящая игра!

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
11 Апр 2013 - 10:41 пользователь tsp_33 сказал:

АРТа это отдельная тема в игре!

Её редко благодарят, чаще ругают!

Да если честно, то и людей умеющих играть на АРТе не так много. Стоять на одном месте и пулять, жалуясь в чат "НЕ ДОСТАЮ", это просто, вовремя переехать, выбрать позицию, откуда будешь брать и снова переехать и снова, вот настоящая игра!

Людей умеющих играть на другой технике ничуть не больше. Просто каждый одноклеточный тт/ст уверен, что арта должна прикрывать и спасать именно его тяжелый зад и если она это делает то все нормально и можно молчать, а вот если не делает, то арта дно и об этом обязательно нужно сказать в чате. А посколькуих в бою всегда больше, чем сау, то прикрыть всех арта не может физически, следовательно - арта дно всегда.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
06 Янв 2013 - 16:23 пользователь Romanelf сказал:

К сожалению, большинство игроков усматривает в арте лишь криворукость. Если ты никого не убил- ты дно, и вообще ничего не делал, и поф, что у тебя 7к дамага. Если ты 6 фрагов набил- ты дно и фраготыр. И поф на 7к дамага. Если ты остался наедине против трех и тащишь- ты все равно дно, если бы не был дном, ты бы не допустил это. Так что молодец, что не унываешь) Не все еще потеряно. Может быть, после патча арту будут ценить больше. Хотя о чем я говорю. Средний игрок не задумается даже. Он лишь увидит, что арта не нагибает, а почему- ему неведомо.

Гон! Были случае когда лично писал в чате "арте респект" причем после того как меня вынесли. Причины банальны - к примеру меня вынесли на 3 минуты позже чем могли бы без арты, причем арта поимела по 2-3 фрага и нанесла вагон урона по моему засвету.

Но были и случае когда от расстройства вопил что арта олени. Особенно часто это делаю когда минуты 3 свечу, у противников которых я засветил все тех же 100% хп, выстрелить не могу ибо меня мгновенно обнаружат и разберут и все это при том что у нас в комманде 3-4 арты.

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
11 Апр 2013 - 14:10 пользователь mikkimix сказал:

Гон! Были случае когда лично писал в чате "арте респект" причем после того как меня вынесли. Причины банальны - к примеру меня вынесли на 3 минуты позже чем могли бы без арты, причем арта поимела по 2-3 фрага и нанесла вагон урона по моему засвету.

Но были и случае когда от расстройства вопил что арта олени. Особенно часто это делаю когда минуты 3 свечу, у противников которых я засветил все тех же 100% хп, выстрелить не могу ибо меня мгновенно обнаружат и разберут и все это при том что у нас в комманде 3-4 арты.

всякое бывает, допустим часто ВБР в начале боя исполняет пц, 3-5 выстрелов в молоко при полном сведении в неподвижную цель, но в основном после 4-5 минут все начинает работать, естественно если еще жив остаешься...

Вот один из таких боев, когда первые 6 я не попадал вообще, а патом 4 "ваншота-"коса смерти""...

shot_126.jpg

Игроки
83 публикации
36 624 боя
Поделюсь и я скрином, что-то улыбнула вчера такая благодарность  :trollface:  (или он про вражескую арту, хз  :smile:  )

shot_011.jpg

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
Спасибо, арта, за медальки паскуччи и думитру. И будьте прокляты все утопившиеся однокнопочные артобратки, из-за которых медалька бурды всё еще не получена.
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
12 Апр 2013 - 15:05 пользователь SJack сказал:

Спасибо, арта, за медальки паскуччи и думитру. И будьте прокляты все утопившиеся однокнопочные артобратки, из-за которых медалька бурды всё еще не получена.

ну ты это, звони если что)))
  • Плюс 1
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
12 Апр 2013 - 15:53 пользователь WhitePrividenie сказал:

ну ты это, звони если что)))

Волк говорил: "Зови, если что"  :smile:

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
359 публикаций
16 081 бой

Несколько дней назад в Эль Халлуфе играл на су5. Набил 3 фрага, около полутора тысяч дамага(в списке послебоевой статистики был на 2 месте), отстрелял весь БК(аж все 14 снарядов))), пишу в чат: я пустой, поехал светить в сторону их базы. На что мне ответили союзники: су5 молодчик, только аккуратнее!

Было чертовски приятно  :blinky:

Хотя в итоге ничья...

Не всякий краб ползает по дну! А если и ползает, то возможно ищет выход на берег!
Игроки
76 публикаций
70 582 боя
19 Мар 2013 - 16:38 пользователь Kher сказал:

to Rushilo

Святые макароны, еще один просветитель и срыватель покровов! Родной, основная функция арты, как дамаг-диллера и саппорта, реализуется с помощью, в буквальном смысле, одного пальца и минимального задействия нейронов мозга. Связанно это с ограниченностью боевого применения арты в игре и простотой управления. За вас сервер считает вообще все - достаточно навестись на цель и дождаться сведения. Максимум интеллекта - принять упреждение по необходимости. Никаких расчетов траектории, углов наводки и прочего вам делать не нужно.

А басни о том, как арта вырезает топ и останавливает раш - они басни и есть. Нормальная арта должна тупо отрабатывать по доступным целям, минусуя стволы противника по возможности. Это ее главная функция в игре. И ничего, требующего регулярной работы мозга, в этом нет.

Вот кто играет на арте по этому принципу и слышит в свой адрес - "Арта дно"
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
17 670 боёв

http://s019.radikal.ru/i615/1304/ee/6725bced514e.jpg

Поблагодарил из вражеской команды аж прослезился  :trollface:.Был убит красивым выстрелом уже уйдя из засвета :eyesup:

bis65 () сказал:

Сейчас дамаг арты в статистике боя показывает не скилл артавода , а насколько долго стояли танки противника.
Пора арте переименовать "Нанесенный урон" в "Сбор платы за парковку".

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Enkelin, тебе хорошие тонкисты попадаются, а мне одни упыри неадекватные. Вот только, что снова в бое....

топовый наш объект 704 идет в одни щщи вперед, тупо сливаетсо самый первый и .... начинает искать виноватых.

Виновата ессно арта у него (а кто ж исчо, гы?). Начинаются упреки и прочие оскорбления. После боя смарю, обе

наши арты по урону и по опыту первые, а объедок тот пятый с конца. Так и живем.  :(

Игроки
97 публикаций
25 023 боя

Сам считаю себя неплохим артоводом, но слова благодарности слышу редко, так что солидарен.

Сам помню один бой (и никогда его не забуду), когда на Эрленберге попал на Чаффи в окружении 3-4 высокоуровневых танков противника и, стараясь выжить, кружил среди них (ибо было не выехать, зажали на пятачке). Наша артиллерия за пару минут отработала всех их и спасли мою, в то время, "нубскую шкуру". Вот это была игра... Честно, до сих пор вспоминаю с улыбкой этот момент. Спасибо тем безымянным артоводам.

Удачи нам всем на полях сражения и побольше ваншотов ;)

Я очень религиозный человек: я верю в себя и в свой боезапас, все остальные веры - гнусный обман окружающих.
Игроки
140 публикаций
45 327 боёв

После прочтения этой ветки, ругань противника стал воспринимать как похвалу  :smile:

Вчера в одном бое, после двух выстрелов вражеский тигр ушел из засвета кидая в чат "Арта отстань"...

Через минуту снова в засвете и отправляется в ангар... В чате от него куча звездочек, а у меня бальзам  :trollface:

Другой бой... После 7 фрагов 2 наших арт, враг пишет "У Вас арта злая, а наша ватная"... Чертовски приятно, особенно то что из семи фрагов 3 твоих..

Единственно что изменил в своей игре на арте за последнюю неделю, стал добивать своих недобитков... Слишком часто союзники почему то не могут их убить, а они обозленные специально разыскивают арту и вырезают.  Вот так после очередного боя убитый моим же недобитком обозлился и стараюсь теперь добить до конца..

Игроки
732 публикации
17 670 боёв

Артаводы это люди мазохисты которые выкладывают ругань в чате на форум и от этого получают кайф. :smile:

Странно но я в последнее время стал меньше слышать маты  и ругательства в мою сторону как и похвальбу с чем это связано?У кого нибудь также? :ohmy:

bis65 () сказал:

Сейчас дамаг арты в статистике боя показывает не скилл артавода , а насколько долго стояли танки противника.
Пора арте переименовать "Нанесенный урон" в "Сбор платы за парковку".

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

Кстати я тоже стала минусовать своих недобитков, да и вообще стволы. Даже с 212го этим занимаюсь, тратя снаряд на 100-200 хп.

Касательно похвалы и ругани - у меня почти каждый бой. Ругань своих,похвала и вопросы "как так?" от чужих. Только позавчера сваншотила 110е5 (потом с этим парнем играли во взводе  :smile: ) и от него вопрос "чем бил?", мой ответ, что использую только оф. Вчера почти целого Хеви, который потом написал "212 молодец". Многие находясь в шоке от моих убийств молчат. Союзники же редко хвалят. Не видят они игры арты почти никогда. А только потом в результатах видят, что арта на 1-3 месте с 4-5к дамага.

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Интересная ситуация. Один товарисч, сейчас начинает в бое арту ругать, другой начинает хвалить! :)

Кто прав? Незнаю! По суммарному урону арты нормально надамажили, не очень много, но на уровне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...