Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
30 Май 2013 - 14:11 пользователь Enkelin сказал:

Я молодец или умница?

http://i.imgur.com/UeeZ5oN.jpg?1

Умница))) Точнее умничка)))))) Изменено пользователем Zubek73
Игроки
49 публикаций
66 008 боёв
21 Май 2013 - 10:53 пользователь Kobra325 сказал:

игру превратили не понятно во что с этой артой!Противно играть ,не тактики не поддержки все за камнями в кустах прячутся от арты!Играешь 10 так вообще по 5 арт и такие что с одного попадания все хп в ............улетает)))))Игра стала хуже и арте спасибо не за что говорить спасибо разработчикам что игру портят и убивают желание играть!!!!!

а как же быть тем, кто любит арту и любит на ней играть??? им не портят игру??? только вкачала наконец всю францу - а тут на, порежут! свинство это полное.

Арты бояться -в бой не заходить.

Игроки
58 публикаций
32 855 боёв
06 Янв 2013 - 16:19 пользователь WORLDsergei сказал:

А я считаю, что лучшая похвала - это оскорбления противников :smiles:

15 Мар 2013 - 16:57 пользователь mirge сказал:

Матерящиеся враги - такая прелесть)

Вражеская попоболь умиляет, наивысший комплимент. Только вот не заморачиваюсь со скринами чатов.

Помнится, в этом бою кто-то из горе-союзников изливал в чат ушаты помоев о том, какое бесполезное дно арта:

http://s019.radikal.ru/i610/1305/e0/8dbd1da56c7f.jpg

Низкоуровневая артейка может изрядко покошмарить врага:

http://s61.radikal.ru/i173/1305/70/2a85aa6b682a.jpg

Однокнопочные же, что с них взять?

Игроки
368 публикаций
6 545 боёв

Поиграл и решил качать арту.

Хвастаться не хочу и не буду - руки не настолько прямые.

Хоту только, пользуясь случаем, высказать благодарность.

Дело было так.

Только-только купил СУ-5, 2-3й бой. Бросает к танкам 8 уровня. Я в самом низу, есессно... Карта Химмельсдорф. Все люди как люди, один я нуб, поперся на ж-д пути. Привычна с песочных боев. на 5-7й минутах в чате вижу "Су-5, уходи". И точно, на другом конце коридора - "елка", ИС вылазит и что-то из первой пятерки оппонентов.

Ну все, думаю. переедут и не заметят... Начинаю задом выезжать к укрытию. Скорость черепашья, елка все ближе.

И тут наш СТ из середины списка выскакивает между нами и пятясь параллельно, прикрывает меня бортом. Поймал пару болванок. Довел до домов и уехал.

Бой мы выйграли, я даже ИСа поджечь в конце умудрился своей пукалкой...

Спасибо неизвестному герою, который подумал о команде и о донной арте в частности!

Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
31 Май 2013 - 13:15 пользователь Nerothar сказал:

Вражеская попоболь умиляет, наивысший комплимент. Только вот не заморачиваюсь со скринами чатов.

Помнится, в этом бою кто-то из горе-союзников изливал в чат ушаты помоев о том, какое бесполезное дно арта:

Низкоуровневая артейка может изрядко покошмарить врага:

Однокнопочные же, что с них взять?

Судя по вашим результатам - это первые подобные достижения на 2+к боев... Конечно же, стоит играть и писать, что арту недооценивают, ради 4к домага один раз за несколько тысяч боев  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
58 публикаций
32 855 боёв
01 Июн 2013 - 15:40 пользователь JohnyM сказал:

Судя по вашим результатам - это первые подобные достижения на 2+к боев... Конечно же, стоит играть и писать, что арту недооценивают, ради 4к домага один раз за несколько тысяч боев  :trollface:

Соль скрина в 4к дамага не в его размере, а в том, что нашлись в команде субъекты, выражавшие недовольство моей игрой в том бое - арта ведь виновата, как правило. Так то я признаю, что до матёрого артовода мне далековато. Такие дела.

Игроки
83 публикации
36 624 боя
Дамага накидал не так уж много, но всё же. 7-х забрал. Раньше тоже не делал скринов с благодарностями союзников и батхертами противников, сейчас по возможности буду.

shot_021.jpg

shot_023.jpg

Игроки
8 публикаций
43 799 боёв
в 0.8.6. арту вообще убили. сегодня в тест зашел и в шоке. артить невозможно. скорость полёта фугаса увеличен. домаг уменьшен. такое чувство, что от арты хотят вообще избавиться.
Игроки
8 публикаций
43 799 боёв
01 Июн 2013 - 15:11 пользователь GuronArt сказал:

Поиграл и решил качать арту.

Хвастаться не хочу и не буду - руки не настолько прямые.

Хоту только, пользуясь случаем, высказать благодарность.

Дело было так.

Только-только купил СУ-5, 2-3й бой. Бросает к танкам 8 уровня. Я в самом низу, есессно... Карта Химмельсдорф. Все люди как люди, один я нуб, поперся на ж-д пути. Привычна с песочных боев. на 5-7й минутах в чате вижу "Су-5, уходи". И точно, на другом конце коридора - "елка", ИС вылазит и что-то из первой пятерки оппонентов.

Ну все, думаю. переедут и не заметят... Начинаю задом выезжать к укрытию. Скорость черепашья, елка все ближе.

И тут наш СТ из середины списка выскакивает между нами и пятясь параллельно, прикрывает меня бортом. Поймал пару болванок. Довел до домов и уехал.

Бой мы выйграли, я даже ИСа поджечь в конце умудрился своей пукалкой...

Спасибо неизвестному герою, который подумал о команде и о донной арте в частности!

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
05 Июн 2013 - 12:27 пользователь veter2424 сказал:

в 0.8.6. арту вообще убили. сегодня в тест зашел и в шоке. артить невозможно. скорость полёта фугаса увеличен. домаг уменьшен. такое чувство, что от арты хотят вообще избавиться.

Нормальных артоводов в рандоме мало, вот их хотят оставить, а от т.н. "однокнопочных" избавиться, что абсолютно верно. Поэтому я за этот нерф арты.

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
673 публикации
60 840 боёв
Педобирство карается законом. Где арта 8-го уровня. Все фигня
В ангаре: Т90А, САУ "Пион", БМП-3, M1A1, M2A2 bradley, 2С19 "Мста-С", УАЗ
Игроки
8 публикаций
43 799 боёв
05 Июн 2013 - 12:33 пользователь Intra88 сказал:

Нормальных артоводов в рандоме мало, вот их хотят оставить, а от т.н. "однокнопочных" избавиться, что абсолютно верно. Поэтому я за этот нерф арты.

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
05 Июн 2013 - 12:33 пользователь veter2424 сказал:

редко но бывают норм игроки, а в основном арту бросают и прут кто куда

В моём посте выше камень в огород не танководов, а именно артоводов. Из 5 арт8 в команде, дай бог, если хоть одна будет иметь дамаг около 2к. Арта играет плохо в основном даже не потому, что не попадает, а потому что неверно выбирает цели и направление своей поддержки, потому что трассит, а не помогает своим танкам и т.п.. И это в рандоме постоянно.

Арту надо нерфить, чтобы таких игроков среди артоводов не было.

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
8 публикаций
43 799 боёв
в 0.8.6 и хорошему артоводу будет очень тяжко. я не считаю себя артоводом, но су-5 и су-8 прокачал .и не плохо артил. но в тесте не мог за бой пару раз попасть. я считаю арта нужна но пару шт в бой в команду.
Игроки
270 публикаций
35 873 боя
Похвалы танкистов артоводам такая редкость... Как по мне артоводы еще больше скупы на похвалы союзников. А как им танкистов хвалить то? Кнопка то всего одна? Нет?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...