Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
20 Май 2013 - 13:58 пользователь Svjitogor сказал:

И еще вопрос практического толка: что лучше до 0.8.6 прокачать: немцев или амеров (францов просто не успею)?

Я амеров не качала, буду уже после патча.

Лично я немцами довольна.

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
68 публикаций
17 894 боя

Я просто советскую ветку уже прокачал, добрался до 6 лвл у амеров и немцев, франц на 4 лвл застрял. Вот и мучаюсь кого до обновы вкачать.Уж сколько гайдов прочитал, видео просмотрел, а решить всё не могу :amazed:

НАдо будет просмотреть реплеи на предмет благодарности арте :blinky:

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
21 Май 2013 - 10:41 пользователь Svjitogor сказал:

Я просто советскую ветку уже прокачал, добрался до 6 лвл у амеров и немцев, франц на 4 лвл застрял. Вот и мучаюсь кого до обновы вкачать.Уж сколько гайдов прочитал, видео просмотрел, а решить всё не могу :amazed:

И что,докачавшись до 6го уровня, не появилось бОльшего предпочтения к какой-то ветке?

Не вижу смысла смотреть реплеи. Игра зависит от игрока, а не от техники.

К слову, т92 - частый гость в ротах наравне с 261.

P.S. Я выкладываю некоторые свои реплеи. Если не лень смотреть, вот ссыль последнего выложенного http://wotreplays.ru...-lorraine155_51

Игроки
1 публикация
43 037 боёв
игру превратили не понятно во что с этой артой!Противно играть ,не тактики не поддержки все за камнями в кустах прячутся от арты!Играешь 10 так вообще по 5 арт и такие что с одного попадания все хп в ............улетает)))))Игра стала хуже и арте спасибо не за что говорить спасибо разработчикам что игру портят и убивают желание играть!!!!!
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 454 боя
20 Май 2013 - 13:58 пользователь Svjitogor сказал:

И еще вопрос практического толка: что лучше до 0.8.6 прокачать: немцев или амеров (францов просто не успею)?

Тоже немцами довольна, но выкачав гвп, дальше уже не пойду. На ваш вопрос: покачала бы амеров. Сама качаю советскую.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 926 публикаций
58 454 боя
Автору спасибо, сама артовод и знаю, как ценна искренняя благодарность арте.

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
Игроки
1 439 публикаций
39 боёв

:teethhappy:  ога а еще говорят так

Spoiler

хотя если арта красава, всегда говорю... даже вражеским, если не загрыз их, ведь артаводы мое спасение и мой корм  :teethhappy: Изменено пользователем Dgungarik2
Игроки
1 927 публикаций
62 459 боёв
21 Май 2013 - 10:41 пользователь Svjitogor сказал:

Ну по мне, так все топ арты интересны, и все абсолютно разные

и сложилось впечатление что ГВЕ самая универсальная

Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
06 Янв 2013 - 16:19 пользователь WORLDsergei сказал:

А я считаю, что лучшая похвала - это оскорбления противников :smiles:

Редко от союзников услышишь похвалу, а вот от противников ругательство-постоянно. Это лучшая похвала, значит все делал правильно. И не всегда бывает победа, арта не всемогуща, но противники оценили.
Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
21 Май 2013 - 10:53 пользователь Kobra325 сказал:

игру превратили не понятно во что с этой артой!Противно играть ,не тактики не поддержки все за камнями в кустах прячутся от арты!Играешь 10 так вообще по 5 арт и такие что с одного попадания все хп в ............улетает)))))Игра стала хуже и арте спасибо не за что говорить спасибо разработчикам что игру портят и убивают желание играть!!!!!

Что значит превратили игру? Арта была еще с ЗБТ. И что бы ты сказал, если бы попал на совковом Т28 к Маусу? Хотя бы посмотри на Ютубе геймплей с ЗБТ 0.3.3.
Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
29 Май 2013 - 01:37 пользователь Zubek73 сказал:

Ай, молодца!!!

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
116 публикаций
19 277 боёв
23 Май 2013 - 07:28 пользователь Oskar_Geiner сказал:

Спасибо арта (за сегодня только)

То же самое можно говорить и остальным танкистам чуть ли не в каждом бое.Правда, все замечают только арту. Может тебе не известно, но очень часто снаряды даже не долетают до круга сведения. Или перелетают. А криворуких хватает на всех типах танков.  Часто ли вы зовете на помощь, а тяжи тупо стоят за камнями, боясь выползти,но обвиняют арту. А у арты нет снарядов с самонаведением, нет лазерного прицела, и только, личное умение и ВБР.  Когда я на ст или тт и такое случается, то обижаться и не думаю. Бывает и на пт по своему зарядиш-просто сидел в снайпере, а союзник вынырнул под выстрел. Или у вас такого не было? Ругаю арту, когда я в клинче,а она бьет по противнику, вынося и мне полжизни, ну тут уж извините-мозги я ему не добавлю. А фрагодротов,все таки,на тяжах поболее чем на арте-когда просиш работать на арту, редко кто прислушиваеться, все хотят нанести урон-хоть потеряют 1,5к хп, но 400 нанесут.
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
30 Май 2013 - 01:20 пользователь Zubek73 сказал:

То же самое можно говорить и остальным танкистам чуть ли не в каждом бое.

Для этого также есть специальная тема тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...