Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
15 Мар 2013 - 23:07 пользователь SergVA_76 сказал:

Большинство однокнопочных последнее время не стреляет и по засвеченным артам, предпочитая вложить полный дамаг по тяжу или ПТ. Так что противостояние танки-арты продолжается.

В силу невозможности играть какое-то время в танки, иногда грею душу чужими реплеями, как правило, от лица арты. Так вот соглашаюсь с танководами, которые ругают арту, так как, похоже, в рандоме просто хорошей арты мало, не говоря уже об очень хорошей или отличной: ладно уж цели не метят, но от того, что не умеют их выбирать, вообще грустно становится. А бывает ещё и так, что из пяти арт в команде 3-4 трассят, по-моему, это уже верх идиотизма.

По мне один раз одновременно трассили т92, 261 и батчат. Вот как это называется? Где у людей логика? Причем разве не видно, что помимо тебя ещё кто-то трассодрочит? Да и к тому раз не попал,зачем три-четыре снаряда посылать в никуда? Ясное дело, риторические вопросы.

Всё это как-то совсем печально.

Всегда хочется, чтобы такие были в команде врагов, так как они скорее всего не только по засвеченной арте не будут стрелять, но и по тт с пт не попадут.

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
18 публикаций
7 боёв
Игроки
18 публикаций
7 боёв
Игроки
673 публикации
11 923 боя
Игроки
9 публикаций
16 780 боёв
Не всегда есть возможность достать до вражеской арты. Я правда только на низкоуровневой играл. Там уж куда достанешь - туда и чемодан.
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

Мы говорили про высокоуровневую арту.

Могу понять, что арта не отработала по арте, только если была в заряде. То есть к советам от шестого уровня и всем остальным от седьмого уровня, как правило, претензий не имею. Особенно если сокомандник не предупредил, что даст свет на арту. Но, к сожаленью, обычно арта не сообщает о том, кого она метит, в кд она или нет, поэтому неприятный осадок всё-таки остается.

Игроки
673 публикации
11 923 боя
18 Мар 2013 - 13:10 пользователь Intra88 сказал:

Могу понять, что арта не отработала по арте, только если была в заряде. То есть к советам от шестого уровня и всем остальным от седьмого уровня, как правило, претензий не имею. Особенно если сокомандник не предупредил, что даст свет на арту. Но, к сожаленью, обычно арта не сообщает о том, кого она метит, в кд она или нет, поэтому неприятный осадок всё-таки остается.

еще лорка 155 51 из седьмых уровней может потрассодротить, но не факт что она сваншотит вражескую арту.

Игроки
673 публикации
11 923 боя
18 Мар 2013 - 13:10 пользователь Intra88 сказал:

еще лорка 155 51 из седьмых уровней может потрассодротить, но не факт что она сваншотит вражескую арту.

Игроки
7 публикаций
50 399 боёв
Хорошая тема. Люблю на арте гонять,но стата слабовата. Из последнего запомнившегося,спас ИС 3 из плена дублем,правда ненадолго,его все равно разобрали,пока перезарпяжался. Итог-один против 2 тт и 1 пт и слив. Но спасибо за 5 фрагов получил от своих. Адекватные ребята попались.
Игроки
673 публикации
11 923 боя
19 Мар 2013 - 10:08 пользователь ND_Agressor сказал:

Надо ограничить количество боев на арте до 5 в сутки и тогда никаких проблем в рандоме с ней не будет

опять только арта должна страдать?

Игроки
151 публикация
42 323 боя
В игре про суровые,готичные танки постоянно играть на арте не зазорно и не стыдно только девушкам. Нормальный самец артоводом не станет - это достаточно ущербный класс техники с точки зрения работы мозга.
Игроки
673 публикации
11 923 боя
19 Мар 2013 - 10:27 пользователь Kher сказал:

В игре про суровые,готичные танки постоянно играть на арте не зазорно и не стыдно только девушкам. Нормальный самец артоводом не станет - это достаточно ущербный класс техники с точки зрения работы мозга.

а почему на него тогда всех собак вешают?

Игроки
236 публикаций
22 136 боёв

Артофоб неудачник))

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

Мой мир рухнул :sad:

А вообще,с точки зрения работы мозга вся техника может быть ущербной, если мозга нет. Мало что ли самцов на исах7 и 110ых с 45% побед за 15000+ боев. И уж не всегда там школоло сидит, к сожаленью.

P.S: В рандоме танководы, как правило, "добрые": они всегда предоставят тебе возможность пострелять в пт-режиме начиная с второй минуты боя, поэтому без работы мозга все 100% арт сливались бы в начале всех боев на радость танкам, ибо "арта должна страдать"  :teethhappy:

Игроки
653 публикации
32 702 боя
ТС, красиво наверное играешь, не стандартно мыслишь, любишь арт-САУ, но я не понимаю, зачем это хвастовство??? У меня на арте каждый второй бой враги оскарбляют, союзники говорят "красава", пару раз было, что зажимали врага, и отдавали мне воина, не стреляя по врагу (не всегда соглашался, сейчас таких медалек было бы на порядок больше)... Не надо хвастаться, нужно дамажить и уничтожать, минусовать и поддерживать, сбивать захват и расчищать союзникам направления, видишь в бою "спасибо", ответь "незачто", и продолжай гнуть, а не скриншотить... ИМХО артовода.
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
32 702 боя

Просто у ТЕБЯ занижена самооценка и проблемы с либидо, судя по высказыванию и никнейму!
Игроки
151 публикация
42 323 боя

to Maida20

Аргументируешь?

to MaksJock

Просто у тебя занижено умственное развитие, судя по КАПСу!!11!, нелепому агру и переходу на оценку личности, исходя из ника. Опровергнешь?

Игроки
151 публикация
42 323 боя

to Intra88

Дело в том, что геймплей на арте прост и убог по сравнению с геймплеем башенных танков и по-сау. Он требует гораздо меньше интеллекта ввиду малой интенсивности принятия решений и тактических, и стратегических.

К тому же, чисто психологически, мне понятна любовь девушек к арте. Но совершенно не ясно, как психологически нормальный самец может любить находится вдалеке от схватки, и,пользуясь безнаказанностью, опредеять одним пальцем судьбу бойцов на первой линии. Есть в этом что то ущербное.

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв
19 Мар 2013 - 13:35 пользователь MaksJock сказал:

Просто у ТЕБЯ занижена самооценка и проблемы с либидо, судя по высказыванию и никнейму!

Вам бы научиться обоснованно аргументировать свои суждения.

Лично у меня, например, нет ниодного знакомого парня-артовода-до мозга костей (как я, например, и мои подруги). Я это объясняю тем, что играя только на арте, не сделаешь себе кпд 1200+, что в принципе немаловажно для мужской части игроков, так как это открывает больше возможностей для саморазвития: будут брать в хорошие взвода, в роты, кланы и т.п. Естественно это не касается тех, кто тупо фанится в игре. Да и вообще крайне часто в разных вариациях слышу мнение Kher, поэтому спокойно подобное принимаю.

У нас тут приятная атмосфера обсуждения роли и похвалы арты в игре (это к Вашему посту о смысле этой темы ТС). Не вносите, пожалуйста, негатив.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...