Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
15 236 боёв
У вас бывало такое: кружишься с врагом, а по тебе и по нему арта дубасит, получается мы оба уничтожены.Причём противник остаётся ваншотным!! Потом наказываешь арту в чате :Smile-angry:  Славу богу таких случаев пока мало :Smile_honoring: Но очень уж бесит!!!!  :Smile-izmena:
Игроки
399 публикаций
11 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-12492420-0-34428100-1362758579_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-12492420-0-38903900-1362758621_thumb.jpg

Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв
Приблизительно каждый десятый бой слышу похвалы арте, часто от противников. Гораздо реже хвалят ТТ Изменено пользователем CardboardRey
-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
46 публикаций
6 797 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6258151-0-46092400-1362795637_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6258151-0-98055900-1362795667_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6258151-0-14185400-1362795698_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Electric_Voltage, я практически с каждого второго боя могу приводить скрины, где точно так же танки афкают. А арты выше середины.
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

То, что арта убивает своих, уже, к сожаленью,норма. Фрагодрочат не иначе, пусть и не вся арта, но многие.

И меня так убивали. Особенно ребята на советской арте радуют, у которых сплэш, мама не горюй, уже от шестого уровня, но сами ребята,видимо, не в курсе возможностей своей техники: арта рубит,танки летят, а потом со своими минусами бой заканчивают. Печально это, конечно.

Мне,как правило,хватало терпения не начинать холивар в чате, но обязательно просто и понятно объясняю, что когда, к примеру в моих случаях, ст клинчует пт, то не надо оказывать медвежью помощь своим косым чемоданом, причем даже не пометив цель. Хотя без толку.

Made_in_China, спасибо за поздравление  :Smile_girl:

Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
61 публикация
7 боёв
08 Мар 2013 - 18:15 пользователь Ceros сказал:

есть чем померяться - вот и хвастается :Smile_teethhappy: .. а тебе , бедолаге . и похвастать нечем  :Smile_teethhappy:

Сиськами то похвастать действительно не могу, а ты видимо сисятый?
Игроки
226 публикаций
11 897 боёв
Арта, да *** с ними с завистниками. Скажите лучше как серверный прицел включить? Галку в настройках поставил, а дальше тишина...
ОЛЕНИ-БЛАГОРОДНЫЕ И КРАСИВЫЕ ЖИВОТНЫЕ :tongue::tongue::tongue:
Игроки
673 публикации
11 923 боя
10 Мар 2013 - 17:29 пользователь OLDAlex сказал:

Арта, да *** с ними с завистниками. Скажите лучше как серверный прицел включить? Галку в настройках поставил, а дальше тишина...

всё. теперь он дергаться будет)

Игроки
673 публикации
11 923 боя
10 Мар 2013 - 16:52 пользователь CMEPTb_APTOge6uJIAM сказал:

Сиськами то похвастать действительно не могу, а ты видимо сисятый?

а ты забавный.

Игроки
20 публикаций
20 086 боёв

Плюсанул первое сообщение темы. Согласен с автором.

На арте играю мало, но особо приятно, когда у тебя фрагов ноль или один, но дамагу нанес очень много, а кто-то это всё равно замечает и говорит спасибо. Сам тоже говорил спасибо не раз.

Батхёрты врагов - это конечно нечто.  )))))  Самый сильный и продолжительный батхерт был когда в начале боя случайно увидел трассеры двух вражеских арт из кустов и убил обеих (хотя специально на трассодрочерство время не трачу). Одна из арт не унималась до конца боя типа как это нечестно и нехорошо, безумно веселя этим союзников и даже врагов, народ злой, не упустил возможность поглумиться над чудаком, который слился по трасам и предъявлял претензии.

Игроки
119 публикаций
24 277 боёв

Частенько благодарю и свою и чужую арту. Иногда взываю отстать от меня ))

Выедешь бывает на лёве пофармить, а тут чумадан за чумаданом летят сверху... Лёва пока ползёт, ему просто грешно не насувать.

Сам держу в парке арты, поэтому знаю как тяжело на ней играть. Сидишь гадаешь, предугадываешь. Только свёлся, а танк рррааазз и переехал, доворачиваешь прицел, а у тебя опять пересведение. Да ёшкин кот. Только свёлся, а он опять ррраазз и переехал и опять. Вот таким танкам я пишу респект. Реально умеют играть даже на голом поле *** попадёшь.

Все почему то думают, что на арте только сводись да кнопку жми. Угу... Конечно.. Если бы это было так.

Надо смотреть кого выносить первым, где полезут, кто едет и куда. Переезжать постоянно если засветили (а светят в последнее время часто). Высчитывать траекторию, время прилёта снаряда.

Изменено пользователем Negoneo
Игроки
700 публикаций
69 375 боёв
08 Мар 2013 - 19:18 пользователь Made_in_China сказал:

Enkelin, FRANCE_VANILLA, Intra88, с праздником вас!

спасибо большое!  :biggrin: Зашла в тему только сейчас)
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв
11 Мар 2013 - 07:57 пользователь carebear3D сказал:

Батхёрты врагов - это конечно нечто.  )))))  Самый сильный и продолжительный батхерт был когда в начале боя случайно увидел трассеры двух вражеских арт из кустов и убил обеих (хотя специально на трассодрочерство время не трачу). Одна из арт не унималась до конца боя типа как это нечестно и нехорошо,

У меня похожее было, трех вражеских арт по трассам прищучил, тоже трассодрочером обзывали. :)

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
я очень редко стреляю по трассерам , не знаю почему, может потому что и так все ругают арту, а мы еще и друг друга истребляем...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...