Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
11 боёв
Игроки
85 публикаций
16 212 боёв
Скриншотов, увы, нет. Но пользуясь направленностью темы, хочу передать теплейшую благодарность всем артоводам, которые не стесняются добирать танки, давая шанс моему полумертвому танку сделать еще один выстрел, и еще один..; спасибо и тем артоводам, которые, иногда, стреляют через никак ("арта дно/спит/нитащит" - действия арты можно перечислять до бесконечности), но все равно делают именно тот выстрел, который решает исход боя. Спасибо рукастой арте "красных", напоминающей мне фугасом в крышу, что нефиг стоять на месте и любоваться панорамой и, таким образом, повышающей технику подкаменного переката. Ну и, чтоб не было обидно, спасибо арте с 45% "идущей к успеху"), в союзной команде вы напоминаете "на бога надейся, а сам не нуби", а в команде красных даете халявный фраг.
  • Плюс 2
Игроки
700 публикаций
69 370 боёв

Меня только что поразил и вызвал недоумение ребёнок 99 г.р, то бишь школота, так называемая.

Я осталась одна, т.к. несмотря на повреждение 9 противников и 4-х фрагов- моя команда тупо слилась.

Боекомплект пуст. И это школоло пишет в чат, что арта *** (нас двое было)... у меня из всей команды больше всех фрагов было и в итоге в рейтинге после боя я на 3 месте после тт. Мои меня хвалили, один нубасик из моей команды удивлялся куда делись снаряды) просвятила, что на су-5 их всего 14!

Лучше бы добивали, грамотно светили, а не сливались.

Тот ***ик 14 летний где-то в *опе списка своей победившей команды и ничего полезного для победы не сделал.

Сейчас глянула ради интереса (никогда не оцениваю стату и не сужу по ней чела, но когда неадекват несёт ересь и необоснованно понтуется- хочется посмотреть, а что он, соб-но, сделал).

Итого, имеет 42% побед, на артах этот % варьируется от 35 до 43. И он ещё рот открывает. Нубас, оставшийся живым благодаря своей команде :lol:

Благодарности мало, действительно. А после смотришь рез-ты боя, а арта, оказывается, не дно , а в топе (1 п 5 место). Но для некоторых арта всегда крайняя :Smile_harp: особенно, для тех, кто на ней никогда не играл и не знает специфику карт. Видимо, в их понимании мы способны уничтожать врага за домами, стенами. Часто такие "особо умные" не светят, но чего-то ждут от арты)  :Smile_popcorn1:

• Плюс 2
Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

Всегда с иронией отношусь в заявлениям о том,что "Арта дно\нубье\школоло и т.п.", ибо с одной стороны, к моей радости, я на арте 4-6 уровня занимаю первое-второе место в результатах боя, на арте 8го уровня 1-5 места, с другой стороны, к моему сожалению, так происходит всегда. Поэтому я игнорирую заявления подобных персонажей. Нормальные игроки знают, что дай арте постоянный подсвет и не лезь на слив, и арта сделает бой. Да и неважно,какая арта - с 55%+ или с 45% (здесь уже моё личное скромное мнение).

Печалит меня лишь то,что арта - зависимая от других танков техника, и ей нужна светопомощь, но многие "Алёшки" 99 г.р.,видимо,наивно полагают, что арта должна уметь постоянно стрелять без засвета, без постоянного подсвета, да и вообще надеяться на неё нельзя, ибо играют не ней "одни пи****сы" (с): он же видит,что у меня ноль фрагов (как правило), а то что к ним подъезжали полудохлые враги, от которых они и сливались, им кажется чем-то нормальным.

Кстати да, захотелось глянуть реплеи и сделать скрины, так как в самих боях этого не делала почти никогда,но теперь,наверное,буду хранить на память)

20121212_1707_germany-G_Panther_29_el_hallouf.jpg

20121212_1707_germany-G_Panther_29_el_hallouf1.jpg

20121212_1707_germany-G_Panther_29_el_hallouf2.jpg

shot_003.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 5
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
700 публикаций
69 370 боёв
02 Мар 2013 - 09:39 пользователь Intra88 сказал:

Всегда с иронией отношусь в заявлениям о том,что "Арта дно\нубье\школоло и т.п.", ибо с одной стороны, к моей радости, я на арте 4-6 уровня занимаю первое-второе место в результатах боя, на арте 8го уровня 1-5 места, с другой стороны, к моему сожалению, так происходит всегда. Поэтому я игнорирую заявления подобных персонажей. Нормальные игроки знают, что дай арте постоянный подсвет и не лезь на слив, и арта сделает бой. Да и неважно,какая арта - с 55%+ или с 45% (здесь уже моё личное скромное мнение).

........

не стала цитировать весь пост, но ппкс!

А подобные заявления, как правило, делают именно "нубы, дно, школоло". Нормальный взрослый человек такими глупостями реже занимается. Ну, это зависит от каждого конкретно взятого персонажа, разумеется, а общая картина именно такая.

Взаимоуважение отсутствует напрочь. Инет стирает все грани и порождает вседозволенность и безнаказанность.

Игроки
371 публикация
19 486 боёв

Вот, тоже сегодня получил позитив, за первые 5 выстрелов с фрагами в самом начале боя)

п.с. а вот на светляке фиг кто поблагодарит, на арте уже немало случаев, а на свете только 1 раз, матов в сторону арты мало было, а вот со светом вообще забавно, иногда логика людей убивает наповал, все время моего чаффи пытаются в ололозасвет отправить, еще и дамажат и выдают куст в котором  я свечу(и вполне успешно)

shot_061.jpg

Изменено пользователем Dragillion

Игроки
79 публикаций
3 101 бой
02 Мар 2013 - 20:09 пользователь Made_in_China сказал:

:arta:

Ха-ха, ну шпрототип не дружит с артой, сам когда на нем катаюсь тихо матерюсь про себя, ибо всегда в приоритете у арты.
Игроки
673 публикации
11 923 боя
03 Мар 2013 - 20:52 пользователь Fomalhault сказал:

Ха-ха, ну шпрототип не дружит с артой, сам когда на нем катаюсь тихо матерюсь про себя, ибо всегда в приоритете у арты.

он просто в фокус попал)

Игроки
11 969 публикаций
48 617 боёв

Мне тоже на лт крайне редко союзники благодарность выносят. Зато доставляет удовольствие читать мат от вражеской команды, после того,как какой-нибудь "особо меткий" меня добивает, благодаря собственной команде,которая ворон считает и не может прикрыть, и в частности благодаря союзной арте, которая не умеет выбирать цели и не может помочь расчистить дорогу лт.

Но зато потом, как правило, извиняются, когда узнают по моему ответу, что я девушка))

Вообще, как назло, берешь лт, так союзная арта тупит по-страшному, берешь арту, так свет стоит на базе или с ололокриком сливается в первую минуту. Уж не знаю,как надо молиться вбр, чтобы все виды техники в команде нормально играли, не говоря уже о хорошей игре союзников))

• Плюс 1
Сильнее всяких войн Воля и Разум ©
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Только что на ГВП настрелял 7.3к урона, урон почти как у всей остальной команды вместе взятой... и хоть бы кто-то

добрым словом назвал. Не, что не говори не ценят у нас арту. :)

Игроки
673 публикации
11 923 боя
05 Мар 2013 - 20:25 пользователь Intra88 сказал:

Мне тоже на лт крайне редко союзники благодарность выносят. Зато доставляет удовольствие читать мат от вражеской команды, после того,как какой-нибудь "особо меткий" меня добивает, благодаря собственной команде,которая ворон считает и не может прикрыть, и в частности благодаря союзной арте, которая не умеет выбирать цели и не может помочь расчистить дорогу лт.

Но зато потом, как правило, извиняются, когда узнают по моему ответу, что я девушка))

Вообще, как назло, берешь лт, так союзная арта тупит по-страшному, берешь арту, так свет стоит на базе или с ололокриком сливается в первую минуту. Уж не знаю,как надо молиться вбр, чтобы все виды техники в команде нормально играли, не говоря уже о хорошей игре союзников))

будем знать кого благодарить)

Игроки
30 публикаций
17 088 боёв
На Хумме послал подарок в виде фугасика хвалёной Т34. Я был единственной артой в нашей команде и противник не ожидал такого. Ох, сколько же было мата в ответ на мой выстрел :)  Жаль скрин не сделал...

shot_004.jpg

Изменено пользователем Ummart
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
05 Мар 2013 - 21:52 пользователь Ummart сказал:

На Хумме послал подарок в виде фугасика хвалёной Т-34. Я был единственной артой в нашей команде и противник не ожидал такого. Ох, сколько же было мата в ответ на мой выстрел :)  Жаль скрин не сделал...

Т-34 и Т34 это две большие разницы. Пока скрин не глянул, удивлялся как можно радоваться ваншоту 450-ти хитового СТ 5-го левела с хума :) И кстати, все ТТ амеров прекрасно впитывают урон через крышу - тонкая, фугасы пробивают 100%.

• Плюс 1

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
30 публикаций
17 088 боёв
05 Мар 2013 - 22:16 пользователь SergVA_76 сказал:

Т-34 и Т34 это две большие разницы. Пока скрин не глянул, удивлялся как можно радоваться ваншоту 450-ти хитового СТ 5-го левела с хума :) И кстати, все ТТ амеров прекрасно впитывают урон через крышу - тонкая, фугасы пробивают 100%.

да-да, подправил. Я редко бью СТ такого низкого уровня, как Т-34. Больше предпочитаю ТТ и ПТ :) Ну, конечно, бывают исключения, когда, например,  команда проигрывает или засвеченных целей больше нет.
Игроки
1 883 публикации
32 454 боя
Хм, а я вот, играя на СТ, стараюсь с артой дружить. Прошу прикрыть в начале боя, когда лечу на ключевую точку, стараюсь работать и на засвет. И не забываю благодарить за помощь. Пара слов в чат много времени не занимают, а получить благодарность - всегда приятно.
  • Плюс 2
ТТ-10: ИС-7, Объект 277, Е100, Т1105Е5, Т57 Heavy, АМХ 50В, АМХ М4 54, S. Conqueror, Vz.55, 60ТР, Kranvagn   
СТ-10: Объект 140, Объект 430У, Т-62А, М60, TVP 50/51, 121В, STB-1, CS-63, Progetto 65 
ПТ-10: Объект 268, Объект 268/4, Т110Е3, Т110Е4, Foch 155, Badger, FV4005 
ЛТ-10: AMX 13 105
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...