Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
86 786 боёв
Когда этот топ в команде 100 процентный проигрыш , а так очень приятно его разбирать главное никуда не убегает .
  • Плюс 1
Игроки
48 публикаций
1 702 боя
Скорее наоборот, не в топе ТОГ часто бесполезен (1400 хп исчезают за три выстрела). В топе часто можно зарулить, изображая из себя турельку.
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Апр 2013 - 09:04 пользователь Mausei сказал:

Когда этот топ в команде 100 процентный проигрыш , а так очень приятно его разбирать главное никуда не убегает .

Приятно разбирать только когда кучей. 1 на 1 и 7 уровень ТОГа не факт что разберет. Проверено Изменено пользователем tashin
Игроки
48 публикаций
1 702 боя

Это ж как надо играть на ТОГе, чтобы его разобрала техника 5го левела один на один о_О  Даже у меня не настолько кривые руки. Против двух пятого левела - еще можно, особенно если пролагает. Либо если грамотная арта и свет, то да, ТОГ не так просто от арты спрятать, да и уехать на нем проблематично.

Мои любимые таргеты (когда я на ТОГе) - это КВ-1, конечно. Они так забавно лопаются :) Особенно на большом расстоянии.

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв

"Слышь, командир, этого... в Химках видал. Деревянными ... торговал." (с) герой О. Табаков.

На счет жемчужной реки есть мнение, что недурна площадка доминирующая над северной базой (так везет, что респит только на нем) там есть подходящий рельеф для укрытий от чемоданов. Так же, как и всем тяжам на ней, прописано северное ущелье, куда чемоданометы достают совсем нечасто.

О встречах 1 на 1 - текущий рекорд (к сожалению не у меня, у совзводного ТОГа) ИС-3 беспощадно встреченный в темном переулке и там же и разведенный на ценные запчасти. Огонь велся подкалиберными снарядами в подбашенное пространство и НБЛ. Мой личный рекорд - замятые подряд два Тигра, необдуманно пошедшие вынимать меня из леса на Мурованке. "Беременные женщины были очень недовольны!" (с) Ильф, Петров

• Плюс 2

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
48 публикаций
1 702 боя
25 Апр 2013 - 11:25 пользователь Saul_R сказал:

"Слышь, командир, этого... в Химках видал. Деревянными ... торговал." (с) герой О. Табаков.

...

А нету реплея? Ябвзглянул. Поучился бы.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Апр 2013 - 11:25 пользователь Saul_R сказал:

На счет жемчужной реки есть мнение, что недурна площадка доминирующая над северной базой (так везет, что респит только на нем) там есть подходящий рельеф для укрытий от чемоданов. Так же, как и всем тяжам на ней, прописано северное ущелье, куда чемоданометы достают совсем нечасто.

О встречах 1 на 1 - текущий рекорд (к сожалению не у меня, у совзводного ТОГа) ИС-3 беспощадно встреченный в темном переулке и там же и разведенный на ценные запчасти. Огонь велся подкалиберными снарядами в подбашенное пространство и НБЛ. Мой личный рекорд - замятые подряд два Тигра, необдуманно пошедшие вынимать меня из леса на Мурованке. "Беременные женщины были очень недовольны!" (с) Ильф, Петров

мда, у меня все гораздо скромнее. Мой результат это не слишком адекватный ИС, полезший на меня соло в банане химмельсдорфа
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя

Да-да, продолжай, нам очень важно и интересно твоё мнение...  :child:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3677390-0-17552600-1366898080_thumb.jpg

shot_0056.jpg

Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
жемчужную реку отправляют на переработку так что сильно к ней не присматривайтесь  :harp:

Игроки
109 публикаций
15 867 боёв

:honoring:

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 25 апреля 2013 г. 21:46:21

Танк: TOG II*

Получено опыта: 2 444 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 480

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»  

http://wotreplays.ru...bf7c86928e3ad77

Игроки
340 публикаций
554 боя

Новая жертва аборта? Ну вот когда я в топе, это уже 90% на победу))

п.с. Mausei - так ты еще и знатный тюлень http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Кого ты там разбираешь? Реплей в студию... а лучше подряд чтобы три боя было... мы отследим как ты "нагибаешь".

Изменено пользователем Radioactive_Element
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Апр 2013 - 05:53 пользователь Restoranchik сказал:

WOT - news статистика про меня: "Плохой игрок".

пока не парься, вот если к 5-6к боев у тебя будет такой же рейтинг, тогда можно будет беспокоиться
Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
26 Апр 2013 - 04:49 пользователь Radioactive_Element сказал:

Кого ты там разбираешь?

У него в среднем за бой 450 дамага. Ему приятно ТОГов разбирать  :teethhappy:
Игроки
2 224 публикации
26 801 бой
оо, вот и африку увидел. только что-то профиль другой. если стая со средним уроном 450 окружит, то тог они разберут.

Игроки
690 публикаций
42 718 боёв
26 Апр 2013 - 09:05 пользователь FRG90 сказал:

если стая со средним уроном 450 окружит, то тог они разберут.

15 МС-1 тоже наверное разберут и что?
Игроки
287 публикаций
31 283 боя
ELC точно разбирает. Она под бочок подскакивает и прижимается. И разработчиками почему-то сделано так, что когда к стене прижмется, то *** отъедешь от нее, типа сила трения не дает, а когда эта казявка прижмется, то на нее никакие силы трения не действуют. Мало того ELC еще и огонь ведет в борт. И по идее, если бы я на ТОГе дал разворот, то у ELC должны слететь гусеницы с катков, а он также спокойно разворачивается и когда надо отрывается от танка без всякой силы трения. Это очень злит. Так что кто захочет или набил руку в этом тот разберет ТОЖика.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Апр 2013 - 11:22 пользователь Restoranchik сказал:

ELC точно разбирает. Она под бочок подскакивает и прижимается. И разработчиками почему-то сделано так, что когда к стене прижмется, то *** отъедешь от нее, типа сила трения не дает, а когда эта казявка прижмется, то на нее никакие силы трения не действуют. Мало того ELC еще и огонь ведет в борт. И по идее, если бы я на ТОГе дал разворот, то у ELC должны слететь гусеницы с катков, а он также спокойно разворачивается и когда надо отрывается от танка без всякой силы трения. Это очень злит. Так что кто захочет или набил руку в этом тот разберет ТОЖика.

Насчет елки, если елка притрется боком к ТОГу, то ей будет очень сложно его пробить, по одной простой причине, башня у нее почти не крутится, и угол, под которым снаряд попадет в ТОГа будет таким, что там чаще рикошет или не пробитие будет. Если она попробует притереться мордой... Нормально получится только если ТОГ занят другими целями, и тогда елка сможет тихо подъехать. А если на полном ходу... Был у меня такой случай, фулловая елка не успела скинуть скорость, в общем я стряхнул ее остатки с гусли и дальше поехал. Итог такой же как от встречи мухи с лобовым стеклом автомобиля Изменено пользователем tashin
Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
26 Апр 2013 - 11:22 пользователь Restoranchik сказал:

Такие граждане лечатся достаточно просто - в момент попытки притирки доворачиваешь корпус в сторону налета. У тебя то скорости нема, а вот точка торможения при таком маневре у ели оказывается под твоим бортом. Пациент расшибает лоб, пугается что вот тут-то его и стопчут (хотя по каким-то болезненным логикам им. Серба на ТОГе можно практически переехать треклятого французика и ему ничего не будет - не таранная-де скорость) и сам начинает паниковать. Кроме того большая часть борта простреливается и мелким маневрированием его можно поставить под орудие.

На моей памяти таким одаренным пациентом был только АМХ 13 75, который поймался на этот маневр дважды и в конечном счете убился об меня как об ту стену.

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...