Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
игра утрачивает весь смысл, когда *** стреляют в спину
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Апр 2013 - 15:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

Не утрачивает, а приобретает новый.До осознания которого ты еще недостаточно просветлел.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
66 публикаций
15 493 боя
02 Апр 2013 - 16:05 пользователь grig544 сказал:

Не утрачивает, а приобретает новый.До осознания которого ты еще недостаточно просветлел.

3.

2.

1.

В бой.

Танк уничтожен!

Ангар! Просветление! Нервана!  :teethhappy:

З.Ы.

"Бодрое танковое рубилово!" (С)пер.

Изменено пользователем Abrek_Z
Бронефанерная дивизия "Железный капут"
Да! Мы делаем "танки"! http://kaput.ru

Игроки
20 публикаций
25 боёв
02 Апр 2013 - 15:58 пользователь Wilde_Goos сказал:

Пусть это (игра) будет единственное место где подвергаются опасности  наши спины!))) В реале последствия  хуже...так что не заморачивайся особо! :honoring:
В бане до пятницы

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
02 Апр 2013 - 16:05 пользователь grig544 сказал:

Офигеть, дайте две пожалуйста, думаю, отчего так в ангаре не светло, когда тебя в спину растреляло днище, зачастую так и уходят с минус 1. Григорий, поделитесь своим "просветленьем"))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Апр 2013 - 16:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

Офигеть, дайте две пожалуйста, думаю, отчего так в ангаре не светло, когда тебя в спину растреляло днище, зачастую так и уходят с минус 1. Григорий, поделитесь своим "просветленьем"))))

Я тоже не просветлел.И даже не на пути к этому.Наверно что-то долго в меня не стреляли.Последний раз стреляли неделю назад.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Апр 2013 - 15:44 пользователь Wilde_Goos сказал:

Тимкиллерство, это путь с кливу, особенно когда союзники корчат из себя самарянок и тимкиллеров выносит от 2-7 игроков.

Неспровоцированный тимкилл должен караться расстрелом, всё верно.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Я видел темы в которых вначале темы есть голосовалка.Почему-бы в начале нашей темы не устроить голосование о запрете тимкиллерства? Интересно кто имеет право это сделать?

Knopka () сказал:

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
02 Апр 2013 - 16:35 пользователь grig544 сказал:

Я видел темы в которых вначале темы есть голосовалка.Почему-бы в начале нашей темы не устроить голосование о запрете тимкиллерства? Интересно кто имеет право это сделать?

Создатель темы.

Правда тема про МС-1, но раз предлагается такое, предлагаю добавить еще один вопрос, который меня сильно волнует:

"Вопрос теста: Ваша теща и налоговый инспектор находятся в объятом пламенем доме. Вы можете спасти только одного из них! Что Вы сделаете?

- Пойдете обедать

- Сходите в кино"

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

В шапке темы про МС-1 голосование про тимкиллерство :) :) :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Уважаемый автор темы.Предлагаю устроить в теме голосование о запрете тимкилла.

Предлагаю следующие вопросы:

1.Запретить выстрел при наведении прицела на союзника. Варианты ответа Да Нет

2.Запретить выстрел при наведении прицела на союзника первые 60 секунд боя. Варианты ответа Да Нет

3.Перманентный бан за уничтожение 4 союзника и более. Варианты ответа Да Нет

4.Оставить всё как есть.Варианты ответа Да Нет

Я думаю члы форума меня поправят если я чего пропустил или исказил.

Knopka () сказал:

Игроки
565 публикаций
51 бой

Это тема про МС-1

И что значит запрет тимкиллерства? Ненанесение урона союзнику? Тогда категорически против. И всех своих твинков приведу голосовать :trollface:

ЗЫ и да Григ, ты еще ботов не победил, а уже на тимкилиров свою лапу заносишь :blinky:

• Плюс 1

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
02 Апр 2013 - 16:49 пользователь grig544 сказал:

Уважаемый автор темы.Предлагаю устроить в теме голосование о запрете тимкилла.

Зачем? Толку от этого голосования ноль, ибо разработчики не пойдут на ввод "френдлифаер".

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

grig544, вот, например, встал я на точку, но приезжает пень, который или вылезает вперёд, заслоняя сектор, или вообще начинает выталкивать. я что, по головке его должен гладить или лучше дать раза промеж глаз?

Тимкилл, безусловно, не самая хорошая вещь, но временами необходим.

• Плюс 3
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
565 публикаций
51 бой
02 Апр 2013 - 16:58 пользователь lubber сказал:

grig544, вот, например, встал я на точку, но приезжает пень, который или вылезает вперёд, заслоняя сектор, или вообще начинает выталкивать. я что, по головке его должен гладить или лучше дать раза промеж глаз?

Тимкилл, безусловно, не самая хорошая вещь, но временами необходим.

поддерживаю

И есть еще один аспект: возможность нанесения урона союзникам можно использовать тактически в своих целях, что делает игру разнообразней.

Уберут эту возможность - первые же взвоете: "Игра стала скучной!!!111расрасрас"

• Плюс 1

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
Парни, ссори за оффтоп, но я кажется начал понимать предназначение МоСьки (по-крайне мере в этой ветке): вылез из песка чуть наверх и понял, что я полное ***, сольёшь так боёв надцать вернёшься к МоСьке и на душе легче сразу становится :great:  Я так понимаю, здесь тусуются люди, которые уже "прошли огонь, воды и медные трубы" и получают кусочек удовольствия от фана на любимой машинке :bajan: Всем удачи :blinky:
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Апр 2013 - 17:01 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

поддерживаю

И есть еще один аспект: возможность нанесения урона союзникам можно использовать тактически в своих целях, что делает игру разнообразней.

Уберут эту возможность - первые же взвоете: "Игра стала скучной!!!111расрасрас"

Согласен набор вопросов довольно коряв и неполон.Но голосовалка это не референдум.Это просто способ узнать мнение сообщества по какому интересующему всех вопросу.Они никого ни к чему не обязывает.Но то что этот вопрос интересует большинство отрицать никто не может.Мнение можно учитывать, а можно не учитывать.Оно может быть правильным или неправильным  с чьей либо точки зрения.Но ради интереса я бы голосовалку завел.Просто более опытным игрокам желательно эти вопросы отредактировать.

02 Апр 2013 - 16:56 пользователь ____AC____ сказал:

Зачем? Толку от этого голосования ноль, ибо разработчики не пойдут на ввод "френдлифаер".

Для разработчиков ее значение равно нулю.Но тут эти вопросы поднимаются каждый день.Эти вопросы поднимать абсолютно бесполезно.Голосовалка один из способов сократить поток вопросов и и стонов о тимкиллерстве.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
Тысяча боёв на евросервере. По совместительству - 700 боёв на МС-1. Можно подвести некоторые итоги:
  • Плюс 2

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
02 Апр 2013 - 12:48 пользователь P469MT сказал:

надо придумывать систему за преднамернное повреждение союзников:

например наказание "опытом"

т.е. за преднамеренное убийство 1го союзника - наложить штраф 10 000 очков опыта, как только набераешь штрафные очки опыта - то дальнейший опыт опять идёт на экипаж и/или на танк. Также оплата золотом и только тем которое было реально получено, не подарочное, из расчета 1 штрафное очко = 1 золотая монетка.

за преднамеренно повреждение - пропорциональный расчет от % повреждия.

случайные же повреждения - как и сейчас - серебром и недольшой частью опыта с текущего боя.

при оплате золотом - разработчики будут довольны.

В принципе, существующая система наказаний за урон по союзникам не плоха. Неадекват постоянно промышляющий тимкиллерством останется в дураках, в то время, как игрок вынужденный стрелять по сокоманднику, в следствии его, сокомандника, неадекватного поведения ничего особо не теряет. Так что ужесточать ничего не надо. Равно как и убирать из игры возможность френдлифаера (то бишь урона по союзникам). Другое дело что система "голубения" сильно сбоит. ***, прикрывающийся базой и уже ухлоповший пару союзников часто остается белым и пушистым, в то время как я, уничтожая его, дабы избежать еще больших потерь в команде становлюсь "голубым". Думаю, нужно  любого игрока нанесшего урон союзнику моментально делать голубым. И пусть команда решает, был то праведный гнев, нелепая случайность или злонамеренный выстрел. Конечно, такая система не идеальна, но лучшего предложить не могу. Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...