Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
Ага, тот как раз к нам во взвод с тимкила вчера пришел, 23-55 гдето было

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
01 Апр 2013 - 17:18 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

так он Пошена стимкиллил?

Так он больной?

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
565 публикаций
51 бой
01 Апр 2013 - 17:29 пользователь GlebskyT сказал:

Ага, тот как раз к нам во взвод с тимкила вчера пришел, 23-55 гдето было

тогда понятно почему ему не понравилась идея выложить реплей, где его якобы обзывают

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
01 Апр 2013 - 17:31 пользователь nadrovia сказал:

Так он больной?

Наверно бешеный.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Апр 2013 - 14:27 пользователь Igor_Pilot сказал:

Тут пара страниц назад проскочила инфа, мол, Серб как-то писал, что всех "нагибаторов песочницы" будет кидать в бои к таким же, как они. Наличие такой вот недокументированной "фичи" в балансировщике создает благодатную почву для различных домыслов. Например, что тех, у кого стата выше определенного порога, начинает кидать в команды к оленям. А реализовать такое очень просто -- достаточно просто использовать средний опыт и/или дамаг за бой в выборе балансировщика.

01 Апр 2013 - 14:34 пользователь grig544 сказал:

Давно уже реализовано.Побед должно быть 50% + - 5% у большинства.Если человек выбивается из этого то принимаются меры.Если это Гус то меры неэффективны. Так как он эффективно борется с этим.На этом и стоит эта игра.

Бред. Никому нет дела до персональной статы игрока кроме него самого, а уж разрабам и подавно. А "игра стоит" на донаторах ибо проект коммерческий. Покупка статы за реал это убогая школьная фантазия, тем удивительней ваши посты.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 17:43 пользователь stopkran_ сказал:

Бред. Никому нет дела до персональной статы игрока кроме него самого, а уж разрабам и подавно. А "игра стоит" на донаторах ибо проект коммерческий. Покупка статы за реал это убогая школьная фантазия, тем удивительней ваши посты.

Я не говорю что стату покупают.Но человек зашедший в игру не должен ее покидать.Должен быть заитерисован играть как можно больше.Для этого есть много методов.Тысячи лет некоторым.Тут ничего такого нет.Они известны, но о них не кричат на всех углах. Разрабам нет дело до статы конкретного человека, но есть дело до распределения % побед среди игроков.Ни о каком заговоре даже и речи быть не может. Поинтересуйтесь как организованы все азартные игры.А ВОТ игра азартная никто этого отрицать не может.Малоазартная но это сути не меняет.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
199 публикаций
47 288 боёв
Изменено пользователем JeToN_BaToN
  • Плюс 10

Игроки
565 публикаций
51 бой
01 Апр 2013 - 18:00 пользователь JeToN_BaToN сказал:

Моська читерский танк. Мы его пропихивали через окно коровника в Малиновке. Пробовали су-26 - уже не лезет.

Спс за видюху :smile:  плюсанул бы да:

"Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"

• Плюс 3

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Апр 2013 - 18:03 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Моська читерский танк. Мы его пропихивали через окно коровника в Малиновке. Пробовали су-26 - уже не лезет.

прикольно, жаль не заскринил, но вот было дело, когда меня союзная АТ-1 в Провинции, в камень загнала, ей(ему) не понравилось, что КПД высокий(((((
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Апр 2013 - 17:53 пользователь grig544 сказал:

Я не говорю что стату покупают.Но человек зашедший в игру не должен ее покидать.Должен быть заитерисован играть как можно больше.Для этого есть много методов.Тысячи лет некоторым.Тут ничего такого нет.Они известны, но о них не кричат на всех углах. Разрабам нет дело до статы конкретного человека, но есть дело до распределения % побед среди игроков.Ни о каком заговоре даже и речи быть не может. Поинтересуйтесь как организованы все азартные игры.А ВОТ игра азартная никто этого отрицать не может.Малоазартная но это сути не меняет.

Задача не оставить юзера в игре,а заставить за нее заплатить. Посредством мнимых манипуляций с персональной статой этого сделать не удастся. Следовательно разрабам на стату плевать и они палец о палец не ударят чтобы держать кого-то в рамках +-50%
Спасибо деду за Победу!

Игроки
565 публикаций
51 бой
01 Апр 2013 - 18:11 пользователь Wilde_Goos сказал:

прикольно, жаль не заскринил, но вот было дело, когда меня союзная АТ-1 в Провинции, в камень загнала, ей(ему) не понравилось, что КПД высокий(((((

не только скринил, мы и реплеи выкладывали много раз, на сайте клана, и тут тоже было в формате ютюб

после трени биатлона, выпихивали по 3 моси в окно

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
Когда идут друг за другом сливные бои на высоких уровнях из за оло ло ло оленей в нашей команде, сажусь за баранку гребанного насоса под названием Машина Смерти #1 и нищадно караю этих оленей!:)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Лично видел в бою такой фокус.....не стал писать о нём в темку ,думал сочтут, если не идиотом, то троллем уж точно!!!Видео плюсанул,это же доказательство того,что я не свихнулся :smile:  :smile:  :smile:

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

http://forum.worldof...2#entry16359412

Пользователь сказал:

После чтения блога разработчика сложилось впечатление что ожидаются мероприятия по угнетению ***ов, что в принципе хорошо. Если не секрет, что планируете делать (если вообще планируете), это будет нерф техники наиболее часто используемой ***ами (Hellcat, СУ-26 и т.д.) или индивидуальные меры не зависящие от вида техники?

Пользователь сказал:

Никакого специального угнетения ***ов не будет. будет баланс под новые реалии.

Детали пока не раскроем, сорри

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Апр 2013 - 18:18 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

не только скринил, мы и реплеи выкладывали много раз, на сайте клана, и тут тоже было в формате ютюб

после трени биатлона, выпихивали по 3 моси в окно

но я сам офигел, когда меня в камень вогнали((((( ладно бы хоть маневр был бы или совсем скрыло, так нет 2/3 танка в камне исчезло, а немного наружи, так т18 с щенячьей радости меня прибил))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 18:13 пользователь stopkran_ сказал:

Задача не оставить юзера в игре,а заставить за нее заплатить. Посредством мнимых манипуляций с персональной статой этого сделать не удастся. Следовательно разрабам на стату плевать и они палец о палец не ударят чтобы держать кого-то в рамках +-50%

А баланс для чего служит?Они вас конкретно ни в каких рамках не держат.И меня тоже.Сейчас я пытаюсь поднять % побед на БТ-2 до 55. Неделю назад оставалось сделать 39 побед (без поражений).За неделю упорных боев сейчас осталось сделать 42 победы.За неделю у меня руки кривее не стали.Плюс еще один перк докачался.Притом заметно больше стало кидать к 3-м уровням.Где БТ-2  напрямую на результат влияет опосредовательно.Даже несколько боев было с 4-м уровнем где он вообще влиять не может даже светить (радиус обзора мал и высока заметность).Я никого не обвиняю.И % я подниму до 55.Но сколько времени это займет.И % побед напрямую на доходы организаторов игры не влияет.Но.....................

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
01 Апр 2013 - 18:18 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Когда идут друг за другом сливные бои на высоких уровнях из за оло ло ло оленей в нашей команде, сажусь за баранку гребанного насоса под названием Машина Смерти #1 и нищадно караю этих оленей!:)

Да, ни на каком другом танчике не вызвать такой бури вражеских эмоций, как с помощью "гребанного насоса".  Его многие "нагибаторы" считают неким недоразумением, в лучшем случае "точкой вброса в игру". Особенно приятно получать "комплименты" от "топов" снизошедших до песка.

Игроки
2 239 публикаций
19 448 боёв

А Т-50-2 лезет.

Трубоканал, посвящённый багам в ВоТ:

http://www.youtube.c...ser/JoKeRzzx220

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
512 публикации
1 982 боя
01 Апр 2013 - 18:25 пользователь grig544 сказал:

А баланс для чего служит? Я никого не обвиняю.И % я подниму до 55.Но сколько времени это займет.И % побед напрямую на доходы организаторов игры не влияет.Но.....................

Григорий, поясните Вашу мысль. Если вы не донатор то всего лишь массовка, декорация и  ну и бесплатная реклама игры. Разрабам нет никакого смысла как то персонально вас угнетать. Скачайте оленемер дабы убедиться что расклады по скилу в рандоме строго случайные. То же самое касается победных и сливных серий. Это не заговор а обычная теория вероятности с маленькой поправкой на кривизну рук.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
16 публикаций
19 818 боёв
Оказалось не все так просто в песочнице союзников надо больше боятся чем противника прямо с респа свои могут расстрелять или заехать сзади свестись на врага (или не свестись) и всю очередь из пулемета загнать тебе в затылок (и удивится как так я не попал) :smile: )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...