Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Апр 2013 - 12:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Игра утратит и без того недостаточную реалистичность и станет на порядок скучнее. Это мое мнение. Думаю, и разрабы и большинство игроков думают также.

Тогда для большей реалистичности надо ввести вытаскивание из танка и расстрел предателей по законам военного времени перед строем.Трибунал и прочие радости жизни.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
02 Апр 2013 - 11:40 пользователь PAROLET сказал:

По моим впечатлениям наиболее адекватные люди играют на 4-5-6 ЛВЛ. Потом, чем выше, тем больше оленизма в людях. С 5ЛВЛ интереснее всего бои проходят. Там наш свет используют хорошо. Да и подамажить врагов можно эффективно с фрагами и "Орликами".

Удивляет позиция многих, считающих, что на высоких ЛВЛ больше грамотных игроков. ЗАБЛУЖДЕНИЕ - там страдающих оленизмом не меньше чем в песке, а отрицательный результат от этого проявляется больше.

Может это временное явление?

На высоких уровнях их меньше. Потому что там остаются самые упоротые упорные. Пруф:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4832029-0-93982000-1364895069_thumb.jpg

Вчера был бой, в команде кроме нас, остальные были shot_219_cr.jpg

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
02 Апр 2013 - 12:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

да и новичкам было бы легче. Например зашел в первый раз в бой: о танчики! бах по союзнику урон не проходит, знач не в тех стреляю, бах по по красному урон прошел, знач надо по красным палить. Еще можно голосовое предупреждение сделать стрельба по зеленым запрещена или что то в этом роде.

Новичкам это надо подробно растолковать в обучении, картинкой и голосом. А за регулярные нарушения карать жестче.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
02 Апр 2013 - 12:40 пользователь Abrek_Z сказал:

Предложить, что-ли разработчикам в рейтинге ввести показатель - убитые союзники.

Лучше не надо. А то обязательно найдутся такие, которые и этой статистикой меряться будут.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
119 публикаций
23 093 боя

надо придумывать систему за преднамернное повреждение союзников:

например наказание "опытом"

т.е. за преднамеренное убийство 1го союзника - наложить штраф 10 000 очков опыта, как только набераешь штрафные очки опыта - то дальнейший опыт опять идёт на экипаж и/или на танк. Также оплата золотом и только тем которое было реально получено, не подарочное, из расчета 1 штрафное очко = 1 золотая монетка.

за преднамеренно повреждение - пропорциональный расчет от % повреждия.

случайные же повреждения - как и сейчас - серебром и недольшой частью опыта с текущего боя.

при оплате золотом - разработчики будут довольны.

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
02 Апр 2013 - 12:40 пользователь Abrek_Z сказал:

Предложить, что-ли разработчикам в рейтинге ввести показатель - убитые союзники. Или штрафы серебром и опыт на исследования отнимать по больше. Ясно же, что тимкилят как правило умышленно и как правило, меньший уровень техники.

Десяток боев в низу списка. Пусть попробуют больших обижать  :smile:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Апр 2013 - 12:49 пользователь AleneJob сказал:

Десяток боев в низу списка. Пусть попробуют больших обижать  :smile:

Тимкиллеров неделю кидать в бои  на 2 уровня выше.Никакого бана не надо.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
551 публикация
32 023 боя
02 Апр 2013 - 09:03 пользователь Zongi сказал:

Прости, что не ответил в бою - была немного напряжённая ситуация, да и поздравил ты преждевременно :о) После боя отправил жалобу на вашего голубого. Хотя, останься ты в живых, было бы в разы тяжелее.

Мне еще в начале боя, по разьезду, было понятно, что если не я, то никто  :teethhappy:  По этому, сразу и поздравил :smile: А то что не ответил, я сам обычно тоже не отвечаю, только когда сольюсь, вот тогда могу по клавишам погоцать  :trollface:

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
Н-да.. количество тимкиллеров зашкаливает. Только что - Малиновка, 1-е уровни, верхний респ. Медиум со старта заходит синим. Я лично просто синих не бью, бо сам таким бываю. И этого никто не тронул. Так он, падлюка, постоял пару минут а потом грохнул союзника, ну и его быстро слили, но на тот момент счёт был 3:9 не в нашу пользу... в итоге я и ещё двое бой вытянули, у меня и коллеги, с которым поехали брать базу, по 5 скальпов, у коллеги, оставшегося сторожить нашу базу с 1%хп - 3 скальпа, глянул - у одного 1,5к боёв, у другого - 3,5к.

Игроки
512 публикации
1 982 боя
02 Апр 2013 - 08:32 пользователь grig544 сказал:

Вчера 1 апреля было.Любой бред можно было писать.Все мои рассуждения на данную тему не более чем первоапрельская шутка.Рад что кое-кто купился.И заодно прошу прощения.

Ну вот и славно. А то я уже всерьез обеспокоился самочувствием "оппонента"
Спасибо деду за Победу!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
02 Апр 2013 - 11:40 пользователь PAROLET сказал:

По моим впечатлениям наиболее адекватные люди играют на 4-5-6 ЛВЛ. Потом, чем выше, тем больше оленизма в людях. С 5ЛВЛ интереснее всего бои проходят. Там наш свет используют хорошо. Да и подамажить врагов можно эффективно с фрагами и "Орликами".

только на пятом-шестом уровне постоянно вижу обе команды состояших из 27-29 красных игроков.

ни на 1-3, ни на 8-10 такого не бывает

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Апр 2013 - 12:01 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

интересно почему разрабы такого не делают?

Ну представь, у тебя осталось совсем ничего хп, а твое единственное спасение от арты - прятаться за неповоротливым вражеским тяжем(ну, или клинчевать какой-либо другой танк). А если арта не будет бояться нанести тяжу дамаг, тут-то тебе и конец. Изменено пользователем Kohlenklaw
  • Плюс 4

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
178 публикаций
15 778 боёв
02 Апр 2013 - 14:19 пользователь GlebskyT сказал:

только на пятом-шестом уровне постоянно вижу обе команды состояших из 27-29 красных игроков.

ни на 1-3, ни на 8-10 такого не бывает

красные - это топ скилл по оленемеру?

• Плюс 1
«Танкам дороги не нужны – танкам нужна боевая задача». © Kleistt

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
02 Апр 2013 - 14:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну представь, у тебя осталось совсем ничего хп, а твое единственное спасение от арты - прятаться за неповоротливым вражеским тяжем(ну, или клинчевать какой-либо другой танк). А если арта не будет бояться нанести тяжу дамаг, тут-то тебе и конец.

полный бред прятаться за вражеским тяжем есть и побезопаснее места:), вовторых обычно артоводам пофиг кому они там чего нанесли.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Тимкилерство часть игры и предлагать меры по борьбе с ним это всё равно что черпать воду решетом.Захотели бы разрабы ликвидировали за 5 мин.Просто блокировав бы выстрел при наведении на своего.Это не исключает случайных попаданий по своим. И выталкиваний и прочего.Но намеренное было бы ликвидировано.И реализованно во многих играх."Дружественный огонь" был во всех войнах.Например первый сбитый Покрышкиным самолет это наш СУ-2. Не распознал силуэт.Поэтому вопрос во-первых сложный, во-вторых кому-то оно нужно.А если нужно то для каких-то целей. Можно ругать этих тимкиллеров как угодно, но всё это лишь повышенный износ клавиатуры.
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
565 публикаций
51 бой

Что-то я не понял куда изчезли последние сообщения? :ohmy:

Кто их успел прочесть, неужели там был криминал?

Игроки
234 публикации
2 883 боя
02 Апр 2013 - 15:32 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Что-то я не понял куда изчезли последние сообщения? :ohmy:

Кто их успел прочесть, неужели там был криминал?

оффтоп, наверное

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
02 Апр 2013 - 14:54 пользователь _KiM__ сказал:

красные - это топ скилл по оленемеру?

нет, это топ-дно :)

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Тимкиллерство, это путь с кливу, особенно когда союзники корчат из себя самарянок и тимкиллеров выносит от 2-7 игроков.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
02 Апр 2013 - 12:05 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Игра утратит и без того недостаточную реалистичность и станет на порядок скучнее. Это мое мнение. Думаю, и разрабы и большинство игроков думают также.

Неоднократно встречал в вопросах разработчикам и в предложениях устроить опрос по поводу тимкиллеров.Вопрос висит потом исчезает.И так несколько раз.Просто темы по ужесточению наказаний и с предложениями о ликвидации создаются. А именно в вопросах разработчикам и в предложениях исчезают.

Кстати я задавал вопрос разработчикам почему нет пинга в ангаре.А чтобы не было нагрузки на сервера предложил ограничиться 4-мя пакетами.Очень было бы удобно.А то заходишь в бой, а у тебя пинг 300 и танки телепортируюся.А так можно было из ангара зайти на другой сервер.Тоже потерли.Непонятно почему.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...