Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
d Изменено пользователем AK_AYU

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
я не пойму в чем проблема? кто-то своих убивает, кто-то свой танчик тащит к высоким лвлам, пользы одинаково, только фан разный, так сказать, кому-то нравится пикассо, а кто-то без ума от рафаэля. и если человеку нравится тимкиллить и это в рамках правил, то что вы сыр-бор подняли? не мешайте играть другим.
  • Плюс 1
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
512 публикации
1 982 боя
Пару часов назад у соперника была взводная Мося в качестве брелка. Воевать начали со счета 0:-7 в нашу пользу.  Насколько я понял инициатором разборок стала именно Мося, лупившая своим по гуслям . Первый раз такое вижу.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Вроде в этой теме про Мосю говорилось, что Воин + Поддержка = редкий случай.

Вот и мне таковой предоставился!

У меня тут аж 8 фрагов, и еще 6 поранила. Считай, всю вражескую команду - 14 противников отметила!

Еще и Защитника до кучи заработала!

http://wotreplays.ru...iya-m52100-ms-1

shot_001.jpg

• Плюс 9

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Бой в Провинции Нормально так засветил. 2 уровень.В куст смерти успел.Стою.Свечу.Счет через минуту 0:2.Лупят в белый свет как в копеечку.Простоял 7 минут засветил штук 8..Попали во всех убили 2.Потеряли 6.Чего вроде бы стой в укрытии и стреляй.Нет вылезут, мажут и в ангар.Психанул, когда счет безнадежным стал.Два раза успел выстрелить,попасть и меня грохнули.Мне в утешение Дозорный упал.Причем противник неагрессивный попался.На серпантин не лез.Стоял и расстреливал ***.Никто у них спецом не светил я бы видел.Сами засвечивались.

До этого с 1-м уровнем.Всё наоборот.В том же кусту стоял.Через пять минут нам гарантирована победа.Мне Дозорный и Разведчик и еще пару фрагов.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
119 публикаций
23 093 боя

подскажите может кто сталкивался с такой проблемой:

кончился камуфляж на МС-1 (30 дней за серебро) - выбрал новый, установил (опять 30 дней за серебро).

в ангаре отображается камуфляж, выхожу в бой - камуфляжа нет. после боя в ангаре - камуфляж есть.

перезаход в игру, вход на другой сервер - проблему не устранил.

зашел снова во "внешний вид" выбираю другой камуфляж (и опять же за серебро на 30 дней) жмякую установить, пишет вопрос - типа точно установить? а то предыдуший будет уничтожен. Подтверждаю, камуфляж ставится в ангаре есть, в бою тоже.

Позднее проблема повторилась на Лтракторе и Т1 - разрешилась также. На остальных не знаю - не пробовал, ибо пользую без камуфляжа.

вопрос: за камуфляж нужно платить не 30к а 60к или как, чегото не понял.

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
03 Апр 2013 - 07:42 пользователь P469MT сказал:

подскажите может кто сталкивался с такой проблемой:кончился камуфляж на МС-1 (30 дней за серебро) - выбрал новый, установил (опять 30 дней за серебро).в ангаре отображается камуфляж, выхожу в бой - камуфляжа нет. после боя в ангаре - камуфляж есть.перезаход в игру, вход на другой сервер - проблему не устранил..

камуфляжей три - для снега, песка, лета

1 левел воюет на летних картах

если установленный тобой камуфляж не летний, то он будет виден в ангаре, но не будет виден и не будет работать в бою

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
03 Апр 2013 - 07:48 пользователь GlebskyT сказал:

камуфляжей три - для снега, песка, лета

1 левел воюет на летних картах

если установленный тобой камуфляж не летний, то он будет виден в ангаре, но не будет виден и не будет работать в бою

спасибо, не думал что настолько тупо реализовано)

есть камуфляж - отображаться должен, другой вопрос есть ли от него эффект положительный/отрицательный.

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
02 Апр 2013 - 22:56 пользователь stopkran_ сказал:

Насколько я понял инициатором разборок стала именно Мося, лупившая своим по гуслям . Первый раз такое вижу.

Spoiler

Прямо пьяный Бармалей какой-то  :hiding:

03 Апр 2013 - 08:08 пользователь P469MT сказал:

есть камуфляж - отображаться должен, другой вопрос есть ли от него эффект положительный/отрицательный.

По умолчанию отображается зимний камуфляж, соответственно, при его отсутствии в ангаре танк будет без камуфляжа. В дальнейшем до выхода из игры отображается последний использованный (хотя почему так не сделать постоянно - не понятно).

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
03 Апр 2013 - 08:08 пользователь P469MT сказал:

спасибо, не думал что настолько тупо реализовано)

а тот у кого отображается но не работает скажет "как тупо реализовано, зачем отображается и вводит в заблуждение что работает, если не работает?" :)))

некорректность не в этом, а в том что прога позволяет купить камуфлу, которая ни разу не понадобится

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
03 Апр 2013 - 08:22 пользователь A_P_Maddoc сказал:

По умолчанию отображается зимний камуфляж, соответственно, при его отсутствии в ангаре танк будет без камуфляжа. В дальнейшем до выхода из игры отображается последний использованный (хотя почему так не сделать постоянно - не понятно).

он хотел чтобы в бою отображался :)

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
03 Апр 2013 - 08:25 пользователь GlebskyT сказал:

не ну логично как бы)

неужто за стартовые 30 секунд реально летом смыть зимний камок с танка и нанести летний?

хотя видимо это я тупой - не прочитал надписи на этих иконках, зайду в клиент вечером из дома, посмотрю)))

всегда так делаю, сначала жму кнопочки - потом читаю инструкцию :) никак себя не могу переучить делать наоборот...

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
В каких то "ответах разработчиков" встречалось, что баг с НЕ отображением камуфляжа чисто клиентская сторона", связанная с модами. Типа, сокомандники видят вас в раскраске

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Апр 2013 - 08:25 пользователь GlebskyT сказал:

Просто  при покупке камуфляжа могла бы быть где-то надпись о том что зимний камуфляж отображается и работает только на зимних картах и т.д.Это элементарная культура.Игроки не обязаны это знать.Я подобных вопросов на форуме читал десятки.Кстати в предложениях это тоже систематически затирается.Фирме выгодно чтобы ты купил 2 лишних ненужных тебе камуфляжа.Не все же покупают на 30 дней.Покупают же и напостоянно.За золото. И по умолчанию стоит зимний камуфляж, хотя большинство карт летние.То есть просто автоматом нажал то купишь зимний.Хотя он тебе и на фиг не нужен.Называется маркетинг.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
181 публикация
8 346 боёв
03 Апр 2013 - 07:42 пользователь P469MT сказал:

подскажите может кто сталкивался с такой проблемой:

кончился камуфляж на МС-1 (30 дней за серебро) - выбрал новый, установил (опять 30 дней за серебро).

в ангаре отображается камуфляж, выхожу в бой - камуфляжа нет. после боя в ангаре - камуфляж есть.

перезаход в игру, вход на другой сервер - проблему не устранил.

зашел снова во "внешний вид" выбираю другой камуфляж (и опять же за серебро на 30 дней) жмякую установить, пишет вопрос - типа точно установить? а то предыдуший будет уничтожен. Подтверждаю, камуфляж ставится в ангаре есть, в бою тоже.

Позднее проблема повторилась на Лтракторе и Т1 - разрешилась также. На остальных не знаю - не пробовал, ибо пользую без камуфляжа.

вопрос: за камуфляж нужно платить не 30к а 60к или как, чегото не понял.

Ты покупал пустынный или зимний комуфляж, а нужно летний, ведь на всех трёх картах именно он работает...

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Апр 2013 - 08:45 пользователь Rama_CCCP сказал:

Ты покупал пустынный или зимний комуфляж, а нужно летний, ведь на всех трёх картах именно он работает...

Сейчас сделано так что камуфляж работает только на тех картах для которых он предназначен.Т.е. летний на зимних или пустынных картах отображаться не будет и соответственно работать не будет (был ответ штормового серба в вопросах разработчикам).

Knopka () сказал:

Игроки
321 публикация
25 961 бой
02 Апр 2013 - 23:42 пользователь m52100 сказал:

У меня тут аж 8 фрагов, и еще 6 поранила. Считай, всю вражескую команду - 14 противников отметила!

Еще и Защитника до кучи заработала!

Молодец! Действительно, редкое сочетание. Причем, все три награды - "настоящие", боевые :great:

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
03 Апр 2013 - 08:44 пользователь grig544 сказал:

Просто  при покупке камуфляжа могла бы быть где-то надпись о том что зимний камуфляж отображается и работает только на зимних картах и т.д.Это элементарная культура.Игроки не обязаны это знать.Я подобных вопросов на форуме читал десятки.Кстати в предложениях это тоже систематически затирается.Фирме выгодно чтобы ты купил 2 лишних ненужных тебе камуфляжа.Не все же покупают на 30 дней.Покупают же и напостоянно.За золото. И по умолчанию стоит зимний камуфляж, хотя большинство карт летние.То есть просто автоматом нажал то купишь зимний.Хотя он тебе и на фиг не нужен.Называется маркетинг.

маркетинг-шмаркетинг...

сам типа торгаш, это называется впривание товара клиенту который ему нафиг не нужен.

в реальности такое безобразие заканчивается тем что данный клиент скорее всего к тебе больше никогда не обратиться (при наличии конкурентов)

здесь же получается что - монополия, либо пользуйся как есть либо Alt+F4 и шифт+дел на папке с игрой.

всем спасибо за разъяснение) я думал баг, а оказалось - фича))

03 Апр 2013 - 09:06 пользователь zero1970 сказал:

Молодец! Действительно, редкое сочетание. Причем, все три награды - "настоящие", боевые :great:

а что тут есть ненастоящие? по типу юбилейных наверно...

дайте тогда мне завтра на 2ух-летие такую

Изменено пользователем P469MT
  • Плюс 1

Игроки
321 публикация
25 961 бой
03 Апр 2013 - 09:06 пользователь P469MT сказал:

маркетинг-шмаркетинг...

сам типа торгаш, это называется впривание товара клиенту который ему нафиг не нужен.

а что тут есть ненастоящие? по типу юбилейных наверно...

дайте тогда мне завтра на 2ух-летие такую

Если клиент не удосужился прочитать написанное мелким шрифтом - кто виноват?  :smile:

В игре полно всяких "мидалек", которые к твоему умению играть не имеют никакого отношения, либо весьма опосредованное.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Апр 2013 - 09:14 пользователь zero1970 сказал:

Если клиент не удосужился прочитать написанное мелким шрифтом - кто виноват?  :smile:

Виноват в первую очередь тот кто написал мелким шрифтом.Потому-то мелким шрифтом написано специально из маркетинговых соображенийй, а не потому-что мало места.А маркетинг это система легкого надувательства.Во вторую очередь виноват клиент.Я понимаю что в жизни надо считать что все пытаются тебя обмануть, но это как-то напрягает.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...