Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
03 Апр 2013 - 15:54 пользователь P0RVU сказал:

а на тетрисе сколько боёв тот экипаж пробежал?

А там ниже спойлер ещё есть :)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
03 Апр 2013 - 16:18 пользователь IDFA сказал:

А там ниже спойлер ещё есть :)

а... та ну, я думал отдельный экипаж на МС у тебя...  :smile:

Игроки
2 240 публикаций
19 500 боёв
03 Апр 2013 - 16:36 пользователь Wilde_Goos сказал:

Сейчас с Зонги в одной команде прокатились со 2 лвл

Кажется, на этот раз 2 уровень не был диагнозом. Лично я не успел напакостить противнику до чувства удовлетворённости :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
03 Апр 2013 - 18:21 пользователь Zongi сказал:

Кажется, на этот раз 2 уровень не был диагнозом. Лично я не успел напакостить противнику до чувства удовлетворённости :о)

ну да, по скиллу наша команда была помощнее, правда Воина не дали))))

Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 3 апреля 2013 г. 21:34:56

Танк: МС-1

Получено опыта: 690

Получено кредитов: 7 873

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

В первый раз такой набор получил.

• Плюс 4

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
03 Апр 2013 - 21:41 пользователь grig544 сказал:

В первый раз такой набор получил.

В самом наборе ничего интересного нет, проще всего его получить в первых боях , когда у тебя короткий счет пробитий и попаданий подряд

а чем дальше тем сложнее... Короче важно сколько у тебя на счетчике бронебойщика и стрелка :)

• Плюс 2
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

Можно "поплакаться в жилетку"?

Эта тема уже поднималась.

Как же надоели неадекватные союзники! Вчера бой в Провинции со 2-ми уровнями, верхний респ. Я на мосе стал за камешком на J8. Туда же приехало красное чудо на Т1, при этом свалило все деревья по пути, и естественно, попало в засвет. И начало настойчиво выталкивать меня из-за камня. Писал ему в чате, чтобы прекратил заниматься такой фигней - не подействовало. Тогда я ему со злости разок выстрелил в башню. Он мне в ответ выпустил очерtдь из своей испанки. Спас мосин хвост: он меня не убил, осталось 8 хп. Потом Т1 уехал и быстренько слился. Через пару минут ко мне прикатился наш D1 и начал меня выталкивать. Потолкался и поехал на базу противника, где тоже слился.

Хорошо, что бой выиграли!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 08:39 пользователь Sasa1234567 сказал:

Как же надоели неадекватные союзники! Вчера бой в Провинции со 2-ми уровнями, верхний респ. Я на мосе стал за камешком на J8. Туда же приехало красное чудо на Т1, при этом свалило все деревья по пути, и естественно, попало в засвет. И начало настойчиво выталкивать меня из-за камня. Писал ему в чате, чтобы прекратил заниматься такой фигней - не подействовало. Тогда я ему со злости разок выстрелил в башню. Он мне в ответ выпустил очерtдь из своей испанки. Спас мосин хвост: он меня не убил, осталось 8 хп. Потом Т1 уехал и быстренько слился. Через пару минут ко мне прикатился наш D1 и начал меня выталкивать. Потолкался и поехал на базу противника, где тоже слился.

повезло, что еще остался живой)))) а вообще-то, бесполезно писать, сразу стреляю в райно ствола и добиваю, так спокойнее
  • Плюс 2
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
04 Апр 2013 - 08:42 пользователь Wilde_Goos сказал:

повезло, что еще остался живой)))) а вообще-то, бесполезно писать, сразу стреляю в райно ствола и добиваю, так спокойнее

Ты прав, так будет спокойнее.

з.ы. Не пойму, бан вроде закончился, а под аватаркой так и стоит надпись "3 штарфных балла". Че за фигня?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 08:44 пользователь Sasa1234567 сказал:

Ты прав, так будет спокойнее.

з.ы. Не пойму, бан вроде закончился, а под аватаркой так и стоит надпись "3 штарфных балла". Че за фигня?

это только для тебя, я не вижу твоих штрафных))) сейчас пипец был бой, ни одного выстрела не успел сделать, как противник слился, весь бой длился 3 минуты)))) Рудники
Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Ребята, а праздник-то мы прошляпили...

:ohmy:

(Хоть и с опозданием, но)

Всех россиян и белорусов с Днем единения народов Беларуси и России!

:bajan:

Чёрт побери, сунулась на сайт города, и только сегодня увидела про праздник:

http://www.admhimki....ane2_04_13.html

• Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
меня Малиновка убивает и сарайная сторона, всех дибилов эти сараи манят, НОЛЬ мышления-НОЛЬ мозгов
  • Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
04 Апр 2013 - 08:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

Хорошо хоть не в Праздник, а днём позже мои бойцы погибли от одного попадания в "дверцу".

Надо ж, кто-то так удачно вколотил мне.

Наверное, навык "Снайпер" вкачан.

У амеров иногда интересные ники попадаются. Например, у одного из твоих тиммейтов - "***, я ваш король"

Изменено пользователем Гость
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
04 Апр 2013 - 08:39 пользователь Sasa1234567 сказал:

Похоже на начинающих игроков не желающих вникать в тонкости игровой ситуации и признающих лишь бодрое рубилово.

Наверняка, их дедеывоевали в заградотрядах выталкивая "трусов" в бой. И под таких "игроков" балансится и правится игра.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
04 Апр 2013 - 09:24 пользователь AleneJob сказал:

Похоже на начинающих игроков не желающих вникать в тонкости игровой ситуации и признающих лишь бодрое рубилово.

Наверняка, их дедеывоевали в заградотрядах выталкивая трусов в бой. И под таких "игроков" балансится и правится игра.

КМК, за 200 боев можно понять, что стОит не выталкивать союзника, а поискать себе другое место.

А бывает еще такое, что какой-нибудь большой танк (Круйзер, например) пытается занять куст, размеры которого настолько малы по сравнению с размерами самого танка, что маскировки никакой такой куст не дает.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
ни одного боя с подсарайной стороны сегодня не выиграли, *** *** жмутся в эти сараи и всё, как не проси, не говори, ***
Игроки
149 публикаций
94 боя
04 Апр 2013 - 08:54 пользователь XuM4AHKA сказал:

Хорошо хоть не в Праздник, а днём позже мои бойцы погибли от одного попадания в "дверцу".

Надо ж, кто-то так удачно вколотил мне.

Наверное, навык "Снайпер" вкачан.

У меня так трактор одним выстрелом экипаж вынес, я раньше скрин выкладывал. Причем, попал не в смоторвую щель мехвода а левее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...