Igor_Pilot Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 14:42 пользователь Wilde_Goos сказал:я тоже выложил скрин, посмотри на дамаг противникаДык, все одинаково: ты на лолтракторе и я на лолтракторе, ты засветил почти всю команду редов, и я засветил почти всю команду редов. Только ты стоял у пастухов, а я у доярок. Вывод какой? Я думаю, что где бы ни встал хороший светляк на лолтракторе с маскировкой и трубой -- он с любой стороны хорош. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 14:56 пользователь Igor_Pilot сказал:Дык, все одинаково: ты на лолтракторе и я на лолтракторе, ты засветил почти всю команду редов, и я засветил почти всю команду редов. Только ты стоял у пастухов, а я у доярок. Вывод какой? Я думал, что где бы ни встал хороший светляк на лолтракторе с маскировкой и трубой -- он с любой стороны хорош.вывод неправильный, там тоже был прокачанный трактор. Ты не хочешь посмотреть, сколько дамага нанесла команда противника? Коровники побеждают, если справа начался рейд, или если стадо противника поехала полем. Заканчиваю, наблюдайте за свими сливами подсарайными, потом напишите)))). Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 ну не знаю, я частенько стою в кустах слева от сараев, ломаю один бруствер и влажу в кусты... и отстреливаю кто идёт по левому флангу и поцентру (часто и такие выкатываются) и палят меня очень редко там, даже II-й уровень. 1 Ссылка на комментарий
_RMaks_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Я я с любой стороны по болоту еду.До середины.И там курю полбояПотом к вражеской базе. Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 а вообще еду часто на тот фланг на который ближе по раскладу вначале боя... поствило танк справа - еду в деревню, левее - занимаю позицию в левых кустах, так же и на противоположной стороне... Ссылка на комментарий
Igor_Pilot Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 14:59 пользователь Wilde_Goos сказал:вывод неправильный, там тоже был прокачанный трактор. Ты не хочешь посмотреть, сколько дамага нанесла команда противника?Да посмотрел я сразу и все увидел, что ты хотел показать. Ну что сказать, не повезло тебе с противником и камрадами. Бывает. Но я не согласен с твоим выводом, что это всегда так. Не всегда. И как уже тебе заметили (сам я поленился написать это сразу), если все уедут направо, то пока они будут пробираться через деревню/гору, противник на коне "в белом пальте" спокойно заедет на твою базу по твоему левому флангу. Все равно кому-то нужно стоять и у коровников в кустах, по-любому. 1 Ссылка на комментарий
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 14:52 пользователь Wilde_Goos сказал:уже поздно бывает, вныосятся коровники на ура с горки. Ну вот выкладывал скрин, неужели трудно его открыть и посмотреть итог стояния подсарайников?гус, если бы ты стоял в коровниках и светил, результат бы не поменялся. я первую часть боя всегда с коровника свечу обычно и не вижу смысла вообще оттуда отъезжать, и тот кто с горы спускается обычно подъезжает уже к своей погибели, а если в другой команде особо одаренных нет, то и полю рашу довольно успешно, как раз к концу боя доезжая до чужой базы Изменено 4 апреля, 2013 пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 повторюсь, играйте как считаете нужным, нОгЕбайте хоть в коровниках, хоть в космосе. Мне всё равно, если нет желания делать выводы, то их нет. 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 15:05 пользователь Igor_Pilot сказал:Да посмотрел я сразу и все увидел, что ты хотел показать. Ну что сказать, не повезло тебе с противником и камрадами. Бывает. Но я не согласен с твоим выводом, что это всегда так. Не всегда. И как уже тебе заметили (сам я поленился написать это сразу), если все уедут направо, то пока они будут пробираться через деревню/гору, противник на коне "в белом пальте" спокойно заедет на твою базу по твоему левому флангу. Все равно кому-то нужно стоять и у коровников в кустах, по-любому.извини, но из того, что ты написал, ты *** не понял. Без обид 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 15:11 пользователь Wilde_Goos сказал:извини, но из того, что ты написал, ты *** не понял. Без обидГус ты хороший боец, но в рандоме не всё зависит от тебя.Даже если ты вынесешь 6-8 это не гарантирует победы.Хотя и сильно приблизит.Вот в тех случаях когда ты вынес 6-8, а вы проиграли ты и психуешь.Противнику не надо каждому выносить по 6 ваших.Достаточно каждому по 1-2-3, а это вполне реально.И твои 8 уже ничего не решают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-13494453-0-40729600-1365097313_thumb.jpg Это результат со стороны доярок.Стоял слева.Сначала вынес 3-х что были слева, потом спокойно прошел.Стал в левый куст.Засветил всё до базы пастухов.И еще двух грохнул.Дело не в доярках или пастухах.Дело в том какие это доярки и какие пастухи.2-й уровень NA. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 3 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 15:17 пользователь grig544 сказал:Гус ты хороший боец, но в рандоме не всё зависит от тебя.Даже если ты вынесешь 6-8 это не гарантирует победы.Хотя и сильно приблизит.Вот в тех случаях когда ты вынес 6-8, а вы проиграли ты и психуешь.Противнику не надо каждому выносить по 6 ваших.Достаточно каждому по 1-2-3, а это вполне реально.И твои 8 уже ничего не решают.Я заткнулся, как играть, вернее как я вижу ситуацию,я не собираюсь больше писать, что толку делиться? Я ***, что начал этот разговор 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 15:20 пользователь Wilde_Goos сказал:Я заткнулся, как играть, вернее как я вижу ситуацию,я не собираюсь больше писать, что толку делиться? Я ***, что начал этот разговорДа нет не зря.Благодаря тебе мы досконально разобрали бой в Малиновке.Я например почерпнул для себя кое что полезное.И наверно не только я.Так что спасибо тебе.По крайней мере разговор был более полезен чем про ботов или тимкиллеров. Так что пожалуста не стесняйся поднимать такие вопросы дальше. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 а вот интересно, новых карт (ну хоть одну) подкинут в песочек в ближайшее время? Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 15:31 пользователь P0RVU сказал:а вот интересно, новых карт (ну хоть одну) подкинут в песочек в ближайшее время? Я готовлю список вопросов разработчикам.Один из них про карты.Как только закончится бан начну задавать.Сразу списком, чтобы успеть до очередного бана. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Nikck_M Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:47 пользователь yurandrov сказал:С юбилеем. Вопрос - сколько раз перки сбрасывал. Просто у меня экипаж на МС с КВ5 пересажен был, в сумме с МС - 2300 боёв - и 4 перк на 68% прокачан, практически весь опыт давно, с 2011- в экипаж. Это же сколько сброс пожирает опыта !!! Или не, не так: - Это ж сколько я мало опыта на КВ 5 заколачивал!!!Я опыта не теряю, сбрасываю за золото, ибо потом добивать тот опыт, котрый «сожрали» очень сложно. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) Противники решили сыграть от коровников. Итог на скрине, причем не нубло не прокачанное, а скилл игркои у них были.Spoilerhttp://4put.ru/pictures/max/578/1777870.jpgсколько снова игроков у противника с нулевым дамагом, стоялки )))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Wilde_Goos 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Так.С Малиноффкой разобрались, теперь давайте "покурим" Провинцию.Кто откуда "плясать" начинает? Ссылка на комментарий
Wilde_Goos Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 15:39 пользователь PZ11 сказал:Так.С Малиноффкой разобрались, теперь давайте "покурим" Провинцию.Кто откуда "плясать" начинает?без меня() 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_13181385 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 20 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Спасибо Комрады,что поддержали! В бане до пятницы Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 115 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) С 5 по 8 апреля АКЦИЯ. Каждый счастливый обладатель САУ 3-5-го уровня будет получать дополнительную прибыль на этой технике, а те, кто ещё не обзавелся данными боевыми единицами, смогут приобрести их со скидкой.С 5 апреля 10:00 (МСК) до 8 апреля 9:30 (МСК) каждый игрок получит следующие бонусы и скидки:Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.Ну и еще всякие ништяки для арты. Медаль Поддержка катит.Аж 700 единиц опыта.Готовьтесь к наплыву. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас