anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 15:47 пользователь Niko_One сказал:Спасибо Комрады,что поддержали!Напиши в саппорт.У меня, например, такая "фигня": знаю что игрок в игре, но в списке контактов он отображается с красным кружком перед ником, как если бы он был оффлайн Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 15:42 пользователь Wilde_Goos сказал:без меня()Нервы бережешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 15:52 пользователь PZ11 сказал:Нервы бережешь?Такие вопросы надо обсуждать не чаще раза в день, а лучше в неделю.Да и Гус устал.Его беречь надо.Кто еще может так зажечь? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 15:52 пользователь PZ11 сказал:Нервы бережешь?воду в решете не люблю носить Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 15:39 пользователь PZ11 сказал:Так.С Малиноффкой разобрались, теперь давайте "покурим" Провинцию.Кто откуда "плясать" начинает?А чего, её курить. Провинция, она и есть - провинция. 3-4 грамотно расставленных хладнокровных игрока могут полностью держать большую часть карты и контролировать подъезды к своей базе, при соответствующем отсутствии выдержки и организованности у превосходящих сил противника, даже 2 ур.Обычно, "плясать" начинаю от ключевых точек, куда никто не поехал. Проигрывает в Провинции обычно та команда, кторая кучковаться начинает.. Да и не только в Провинции, вон Гус, тоже самое постами ранее озвучил. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_Pilot Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 571 публикация 34 702 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 15:11 пользователь Wilde_Goos сказал:извини, но из того, что ты написал, ты *** не понял. Без обидДа ладно, какие обиды. Ты опытный игрок, а я -- нуб. Но ты объясни толком, как там играть тогда. Как ты бы хотел, чтобы твои сокомандники играли? Куда направо идти-то? Вдоль правого берега идти потом к противнику? Или там в кустах стоять у того берега? А может на 0 линии стоять в лесочке и ждать врага? Или в рощах слева от дороги до развилки? И, самое главное -- что будет, если ВСЯ команда уйдет от своей базы направо? Это путь к выигрышу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 15:50 пользователь Sasa1234567 сказал:Напиши в саппорт.У меня, например, такая "фигня": знаю что игрок в игре, но в списке контактов он отображается с красным кружком перед ником, как если бы он был оффлайнЭто не только у тебя.Не все сервера полностью завязаны между собой.А синхронизируются через определенные промежутки времени.Иногда относительно длительные.Писали что 1,2 сервера не видят игроков 3-го.Или что-то типа этого.От этого бывает такое что ты играл например на 1-м сервере решил перейти на 5-й .А в информации твои бои на 1-м появятся не сразу.А только после очередной синхронизации. А насчет информации об игроке это только в саппорт. Я бы первым делом клиент переустановил бы. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 16:23 пользователь grig544 сказал:Это не только у тебя.Не все сервера полностью завязаны между собой.А синхронизируются через определенные промежутки времени.Иногда относительно длительные.Писали что 1,2 сервера не видят игроков 3-го.Или что-то типа этого.От этого бывает такое что ты играл например на 1-м сервере решил перейти на 5-й .А в информации твои бои на 1-м появятся не сразу.А только после очередной синхронизации.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) Всем привет!В Малиновке при "Встречном бое" куда лучше идти, на перехват в горку, или на подсвет базы?Всё время играл, без галочки в настройках, в режиме "Стандартного боя". А тут вспомнил что есть и другие режимы и теперь хочу поиграть сними. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем PAROLET 10 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бармалей, от души поздравляю, пусть и с небольшим опозданием. Жаба давит (по-белому). У меня на 2 слишним тысячи боёв пока только третий перк качается,застрял на 98%. Может, от того, что без академий и даже без полковой школы (на эти вещи обратил внимание уже когда до 100% докачался по основной. А на возможность ускоренной прокачик - ещё позднее. Но всё равно: смотрю на других и чувствую себя полным днищем. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:17 пользователь PAROLET сказал:Всем привет!В Малиновке при "Встречном бое" куда лучше идти, на перехват в горку, или на подсвет базы?Всё время играл, без галочки в настройках, в режиме "Стандартного боя". А тут вспомнил что есть и другие режимы и теперь хочу поиграть сними.PAROLET, "Встречный бой" для МС редкость, у меня за 2100 боев так было всего дважды, причем я был единственный 1-й уровень, все остальные 2-й. Но думаю, что если так закинет, лучше подсвечивать базу и проезд через деревню, т.к. на горке разберут пулеметчики и всякие БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 14:33 пользователь Wilde_Goos сказал:всё что вокруг сараев, это НУБЛИЗМТо есть, ты смело называешь меня нублищем? Ну-ну.. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 17:27 пользователь ZIS_Ural сказал:PAROLET, "Встречный бой" для МС редкость, у меня за 2100 боев так было всего дважды, причем я был единственный 1-й уровень, все остальные 2-й. Но думаю, что если так закинет, лучше подсвечивать базу и проезд через деревню, т.к. на горке разберут пулеметчики и всякие БТ.Ага, тоже самое, за 1000 боёв один только раз и кинуло, тож двое 1 ур были, я и трактор с той стороны. Стартовали в Малиновке от часовни . Стоял в кустах между баней и полем у деревни , там где островок лужи. При засвете скатывался за бугор к островку. Можно обстреливать наугад кусты за деревней , 100% кто-нибудь есть, частично можно светить базу, смотря как прокачана маскировка у противника и обзор у Вас, также можно помогать на горке взаместо арты , если "горушники" не справляются,калеча и пугая выскочивших на край горы красных. Но всё равно, проиграли,один из трёх БТ, 7 - вроде, проскочил по левому флангу. Засветил всех на "старой базе", их с коровников и подбили. Потом меня вынесли, а потом и горку с двух сторон зачистили. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 14:33 пользователь Wilde_Goos сказал:всё что вокруг сараев, это НУБЛИЗМ, это моё мнение, которое основано на итогах боёв, подсарайная команда может победить в одном случае, если слева через деревню или по краю берега болота пройдут союзники в кол-тве как минимум 3-5 танков, если нет, то ангарСорри, но правильней сказать - нубизм это когда пол команды шкерятся за кровниками. А вообще всегда необходимо что бы по одному танку контролировали поле используя коровники.Точно также - нубизмом можно назвать оленье стадо несущееся на горку или в болото. 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 878 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 14:33 пользователь Wilde_Goos сказал:всё что вокруг сараев, это НУБЛИЗМ04 Апр 2013 - 17:49 пользователь Kohlenklaw сказал:То есть, ты смело называешь меня нублищем? Ну-ну..Господа, ну зачем переходить на личности? Кому где стоять во многом зависит еще и от стиля игры. Кому-то нарвиться одно, кому-то другое. Опытный игрок, всегда на своем месте, а днище сольется на самой удобной позиции. Кох и Гус, может чем разбираться друг с другом, действительно лучше разберете Провинцию? Думаю это всем будет интересно. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем K03JIRN 2 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 14:40 пользователь Igor_Pilot сказал:Я уважаю твое мнение, но у меня есть свое. Выше я привел скрин с результатами такого стояния. Если это "нублизм", то я за такой "нублизм" -- пусть результаты всегда будут такими. Чаще всего никто с той стороны не высвечивает между сараями. Т.к. эффективно высветить их на 1 уровне можно только из "кустов смерти", как их Григ называет, а тех, кто может в них залезть без собственного засвета, их очень мало. А если уж светят между сараями, то куда ни едь -- уже никуда не успеешь в подавляющем большинстве случаев.сегодня совзводный на лолтракторе из этих кустов всю команду противника светил, даже тех кто в кустах стоял. Но бой к сожалению проиграли из за того что у меня не хватило снарядов:(. Возможно ли так светить на мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 17:24 пользователь figvam_vsem131 сказал:Бармалей, от души поздравляю, пусть и с небольшим опозданием. Жаба давит (по-белому). У меня на 2 слишним тысячи боёв пока только третий перк качается,застрял на 98%. Может, от того, что без академий и даже без полковой школы (на эти вещи обратил внимание уже когда до 100% докачался по основной. А на возможность ускоренной прокачик - ещё позднее. Но всё равно: смотрю на других и чувствую себя полным днищем.Сильно не расстраивайся из-за перков.Во первых акция будет.Имеешь шанс докачать.За сбт,вск реально.Во вторых сейчас на NA.Вообще без перков.Четко ощутил отсутствие лампочки.Без остальных перков как-то не страдаю и как-то незаметно что их нет.А их у меня дома аж три с половиной. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:10 пользователь K03JIRN сказал:Господа, ну зачем переходить на личности? Кому где стоять во многом зависит еще и от стиля игры. Кому-то нарвиться одно, кому-то другое. Опытный игрок, всегда на своем месте, а днище сольется на самой удобной позиции. Кох и Гус, может чем разбираться друг с другом, действительно лучше разберете Провинцию?да да у меня тоже вопрос: что лучше остаться наверху в кустах или спуститься вниз подсвечивать противников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:14 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:да да у меня тоже вопрос: что лучше остаться наверху в кустах или спуститься вниз подсвечивать противников?не спускаться конечно я когда на т2лете в провинцию попадаю, жутко (про себя) матерю тех кто спускается. Они и по засвету не постреляют, и сами первые кандидаты в ангар Раньше писал: "не спускайтесь". Но вы же знаете Оленей :teethhappy: Для них это еще больший повод чтоб спуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:11 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:сегодня совзводный на лолтракторе из этих кустов всю команду противника светил, даже тех кто в кустах стоял. Но бой к сожалению проиграли из за того что у меня не хватило снарядов:(. Возможно ли так светить на мс?Можно.Но трактор светит дальше, зато МС-1 менее заметен.Дольше имеет шанс простоять. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас