RenamedUser_3291091 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:14 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:да да у меня тоже вопрос: что лучше остаться наверху в кустах или спуститься вниз подсвечивать противников?На Провинции всё не однозначно.Я лично почти никогда не спускаюсь в низ.Но при этом всегда хочется что бы кто то был в низу и просто светил.Всегда прикрываю хороший, пассивный свет.Интересно, а в треньке можно собраться всем заинтересованным что бы откатать в спокойном режиме карту Провинция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) Всем привет!Почитал о том кто какие применяет тактические приёмы в Првинции. На мой взгляд все они верные и зависит лишь от того как пркачан экипаж и каков стиль игры конкретного человека.О своей игре в Провинции могу сказать следующее. С какой бо стороны не стоял, и с каким бы ЛВЛ, то в любом случае иду вдоль своих домиков внизу и сходу карабкаюсь на горку противника слева от серпантина. В этом случае больше шансов взять и разведчика и дозорного, а также хорошо отсреляться. И бой как правило проходит очень быстро, противник просто не ожидает такой внезапной атаки. Бывает что могут засветить, но на обоих горках есть отличные места для укрытия от особо скилованных игроков прорвавшихся на флангах, откуда собственно говоря и можно только вести эффективный огонь. Иногда самые храбрые Олени пытаются сверху падать на меня, но быстро уходят в ангар, достаточно одного выстрела в дно корпуса и отворота от удара. Но не советую применять такой приём никому кто не пракачал экипажу хотя бы 4 умения, слишком опасен этот маршрут. Действовать надо молниеносно и на одном дыхании, не отвлекаясь на засветы и возможные фраги(очень велик соблазн остановиться и выстрелить). Изменено 5 апреля, 2013 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 10:04 пользователь val_210 сказал:А если, пол команды переименовалось – то как они будут изображаться?Заразная болезнь переименований.Эпидемия.20 человек из одного боя.Не пережили позора и кинулись переименовываться.Потом поехали в Малиновку и утопились. 05 Апр 2013 - 10:08 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:Да там в другом фишка. Данные на серверах обновляются не сразу. Зуб даю сегодня к вечеру вся команда будет в списках. Но Григорию спасибо за бдительность.Не раз в сутки а гораздо чаще.Ты хочешь сказать что если ты зарегался на 1 сервере и через 2 часа решил зайти в бой на 2-м тебе напишут что тебя нет?Через 10 мин да.Но не через 2 часа.А прошло времени больше. Притом что ты регаешься не на игровом сервере, а на сайте.То есть ты если зарегался то по любому там.И поиск тебя найдет. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 08:40 пользователь zero1970 сказал:Вал, у тебя планшетник Хуавей? :) Ты бы повыкидывал всякую фигню из автозагрузки, освободишь память :)А зачем? Памяти и так хватает.Компьютер , вроде, не тормозит( или я торможу больше его :smiles: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 09:38 пользователь Sasa1234567 сказал:Классный бой!!!. Но 2 вопроса: 1. Почему не добила последний танчик? 2. Почему не взяла медаль Фадина? На 2 вопроса 2 ответа:1. если бы я добила последний танчик, то бой завершился бы с причиной "Все танки противника уничтожены". Было бы 13 фрагов, а такое у меня уже было, не в диковинку. Гораздо полезнее для командира, которому оставался 1% до 100%-ного Ремонта с последующей заменой на Лампу, оказалась акционная 1000 опыта за медаль "Захватчик".2. пожертвовала Фадиным ради 1000 опыта за "Захватчика" и ради скорейшего получения Лампы. m52100. P.S. Кстати, что интересно: система Вотреплейс пишет в итогах боя, что "честного опыта 2472". Однако в подробных итогах указано: 1000 опыта - по акции. Неужели опыт по акции входит в количество "честного"?! m52100. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Сейчас докачаю командиру Лампу и вернусь к своит либимым ТТ (Тиграм, Львам и Пантерам). На них я испытываю больше адреналина, чем в песочнице. Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 10:14 пользователь m52100 сказал:На 2 вопроса 2 ответа:1. если бы я добила последний танчик, то бой завершился бы с причиной "Все танки противника уничтожены". Было бы 13 фрагов, а такое у меня уже было, не в диковинку. Гораздо полезнее для командира, которому оставался 1% до 100%-ного Ремонта с последующей заменой на Лампу, оказалась акционная 1000 опыта за медаль "Захватчик".2. пожертвовала Фадиным ради 1000 опыта за "Захватчика" и ради скорейшего получения Лампы. m52100. P.S. Кстати, что интересно: система Вотреплейс пишет в итогах боя, что "честного опыта 2472". Однако в подробных итогах указано: 1000 опыта - по акции. Неужели опыт по акции входит в количество "честного"?!m52100.Что интересно.Сразу после тебя попал в Химки.И на мне отыгрались.Нарвался на жд на 4 танка.Причем один за другим стояли вроде 1.Я попер на него, а тут еще 3 выезжают.Три раза выстрелить я успел.Но правда что утешает наши американцы выиграли. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 10:22 пользователь m52100 сказал:Сейчас докачаю командиру Лампу и вернусь к своит либимым ТТ (Тиграм, Львам и Пантерам). На них я испытываю больше адреналина, чем в песочнице.Офигительный бой на 823-ей страничке темы!Мне понравилось! Очень!Цитату привела потому, что ты как с языка сняла, поскольку не покидало ощущение, что не МС-1 воюет, а что-то типа Т29.Ты еще играешь на Т29, который у тебя в списке есть? Или продала его и только на Тиграх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 10:30 пользователь XuM4AHKA сказал:Офигительный бой на 823-ей страничке темы!Мне понравилось! Очень!Цитату привела потому, что ты как с языка сняла, поскольку не покидало ощущение, что не МС-1 воюет, а что-то типа Т29.Ты еще играешь на Т29, который у тебя в списке есть? Или продала его и только на Тиграх?Дорогая и любимая моя подружка, ты же знаешь, как я обожаю "чебурашку" и никогда с ним не расстанусь! Мне кажется, что мой муж меня уже ревнует к Т29. :girl: 1 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 НичьяБой: Малиновка 5 апреля 2013 г. 13:22:15Танк: МС-1Получено опыта: 1 093Получено кредитов: 8 177Достижения в бою: «Поддержка» Победа!Бой: Провинция 5 апреля 2013 г. 13:38:43Танк: МС-1Получено опыта: 1 271Получено кредитов: 8 341Достижения в бою: «Поддержка» Посыпался опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 10:14 пользователь m52100 сказал:На 2 вопроса 2 ответа:1. если бы я добила последний танчик, то бой завершился бы с причиной "Все танки противника уничтожены". Было бы 13 фрагов, а такое у меня уже было, не в диковинку. Гораздо полезнее для командира, которому оставался 1% до 100%-ного Ремонта с последующей заменой на Лампу, оказалась акционная 1000 опыта за медаль "Захватчик".2. пожертвовала Фадиным ради 1000 опыта за "Захватчика" и ради скорейшего получения Лампы. m52100.Не надо ничем жертвовать. У последнего танка после твоих выстрелов осталось 28 хп, значит, ты его добьешь одним выстрелом. Становишься на захват базы, выстреливаешь в воздух все свои снаряды, кроме последнего. Когда до полного захвата базы остается пару секунд, добиваешь последним снарядом афк-ашный Медиум. И всё, получаешь 6 медалек. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 10:45 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:НичьяБой: Малиновка 5 апреля 2013 г. 13:22:15Танк: МС-1Получено опыта: 1 093Получено кредитов: 8 177Достижения в бою: «Поддержка» Победа!Бой: Провинция 5 апреля 2013 г. 13:38:43Танк: МС-1Получено опыта: 1 271Получено кредитов: 8 341Достижения в бою: «Поддержка» Посыпался опыт)Ты наверно всё команду засветил.Если при ничьей столько опыта получил.Нехило однако. А откуда светил? И почему без Разведчика?Очень часто комплектом идут. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 10:56 пользователь grig544 сказал:Встал в "твой" куст смерти. Урон по засвету 801 и дозорный. Обнаружил 10, но разведчика не дали ибо слив. Союзники мажут, жирные фраги повсюду, а выстрелить нельзя, ужаснах(( Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) По поводу тимкиллеров.Имею дома например 3 компа.Это значит могу запустить одновременно 6 клиентов.(на каждом компе+1 на виртуальном компе).Создаю еще 5 твинков.Одновременно жму 6 кнопок В БОЙ.Высока вероятность что пара твинков попадет в один бой со мной.Воюю.Твинки стоят ботами на базе.Можно даже поездить и пострелять куда нибудь.Побеждаю.Всё нормально твинки не нужны.Проигрываю.Твинк расстрелливает сколько успеет противника.100% побед не гарантирована так как в противоположной команде может оказаться Гус.Но 90% побед за 100 боев элементарно. Однажды в Химках остались вдвоем я и бот у противника Д1.Подъехал к их базе.Пострелял по боту.Вижу не реагирует.Решил взять захватчика.Стою жду окончания захвата.Осталась секунд 10.Бот просыпается и грохает меня.Получает Защитника.С тех пор всегда грохаю ботов на базе. Таких боев когда тимкиллеры меняли результат уже выигранного боя я могу припомнить больше сотни наверно.И каждый их наблюдал. Как такая мысль? А Гус возмущается и не понимает как так? Всё просто.Никакого слива, никаких доярок бестолковых.Всё расчитано.А если человек например системный администратор, то он может в нерабочее время запустить 10-20 твинков.И управлять или лежа на диване дома. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 11:11 пользователь stopkran_ сказал:[/size]Встал в "твой" куст смерти. Урон по засвету 801 и дозорный. Обнаружил 10, но разведчика не дали ибо слив. Союзники мажут, жирные фраги повсюду, а выстрелить нельзя, ужаснах((Да нехилое испытание для нервов когда всё засветил, а они попасть не могут.Бан в чате неоднократно имел за критику меткости союзников. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 10:55 пользователь Sasa1234567 сказал:Не надо ничем жертвовать. У последнего танка после твоих выстрелов осталось 28 хп, значит, ты его добьешь одним выстрелом. Становишься на захват базы, выстреливаешь в воздух все свои снаряды, кроме последнего. Когда до полного захвата базы остается пару секунд, добиваешь последним снарядом афк-ашный Медиум. И всё, получаешь 6 медалек.По-моему, при убийстве последнего танка сработает приоритет: в первую очередь победа достигается УНИЧТОЖЕНИЕМ ВСЕХ врагов, во вторую - захватом базы. Такие случаи в Форуме неоднократно описаны и пояснены разработчиками. Причина - именно в указанном приоритете.Даже если бы она его убила после надписи "База захвачена", то сработал бы приоритет и бой закончился бы УНИЧТОЖЕНИЕМ.Она бы в итогах боя имела бы 100 очков захвата.Но "Захватчика" не получила бы. 05 Апр 2013 - 10:56 пользователь grig544 сказал:Ты наверно всё команду засветил.Если при ничьей столько опыта получил.Нехило однако.Григ, ты ж сам писал несколькими страницами ранее, что Акция идет и что за "Поддержку" 700 опыта дают.Вот оттого столько опыта при ничьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 11:18 пользователь grig544 сказал:Да нехилое испытание для нервов когда всё засветил, а они попасть не могут.Бан в чате неоднократно имел за критику меткости союзников.а я перестал так светить... как выше писали, зачастую скорее сливаются наши, которые лихо начинают шмалять как в белый свет и их с противоположной стороны успешно сливают, а я стою как олень и жую ягель в кустах... а тут ещё какой нить лихой танчик пойдёт в атаку вдоль озера и всё, либо нада отстреливаться и я труп либо не отстреливаться и я труп :teethhappy: , поэтому предпочитаю стоять немного сзади в кустах возле брустверов, там хоть и свет менее эффективен, но жив останешся и фланг удержать легче если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 11:27 пользователь P0RVU сказал:а я перестал так светить... как выше писали, зачастую скорее сливаются наши, которые лихо начинают шмалять как в белый свет и их с противоположной стороны успешно сливают, а я стою как олень и жую ягель в кустах... а тут ещё какой нить лихой танчик пойдёт в атаку вдоль озера и всё, либо нада отстреливаться и я труп либо не отстреливаться и я труп :teethhappy: , поэтому предпочитаю стоять немного сзади в кустах возле брустверов, там хоть и свет менее эффективен, но жив останешся и фланг удержать легче если что.И кстати Дозорного тоже реально получить.После того как условия маскировки изменились я тоже всегда там стою. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 11:26 пользователь XuM4AHKA сказал:Григ, ты ж сам писал несколькими страницами ранее, что Акция идет и что за "Поддержку" 700 опыта дают.Вот оттого столько опыта при ничьей.Забыл.Каюсь. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 11:30 пользователь grig544 сказал:И кстати Дозорного тоже реально получить.После того как условия маскировки изменились я тоже всегда там стою.да реально и "дозорный" и "разведчик" там, очень часто оба значка вместе... но вот опыта в таком раскладе (ну у меня так получалось, пробовал просто пасивным светом поиграть) меньше у меня получается чем если я там буду отстреливать всех по флангу и под конец дуну по бережку на базу к ним вносить неразбериху :playing: п.с.... акционные надбавки я не учитываю, когда акции по этим значкам, то да, имеет смысл посветить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас