val_210 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 21:36 пользователь grig544 сказал: Грамотный засвет гарантирует победу.Даже если светить нубам.Основная причина низкого процента побед.Светишь нубам – они начинают стрелять ( не все, а меньшинство и стреляют косо) – сами светятся – грамотный соперник по одному убивает их всех- поражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 21:53 пользователь val_210 сказал:Основная причина низкого процента побед.Светишь нубам – они начинают стрелять ( не все, а меньшинство и стреляют косо) – сами светятся – грамотный соперник по одному убивает их всех- поражение.Не согласен.Я редко свечу (относительно). И как правило если удачно свечу то победа гарантирована.Светить можно только в Провинции и Малиновке.Только тут возможен эффект от этого.В Химках и Рудниках спецом не засветишь Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreatGalaxy Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 589 публикаций 31 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Провайдер глючит, скорее всего. У меня когда пинг скачет от 30 до 150 - очень некомфортно. Приходится в этот день не играть, иначе только обычным брелком для команды становишься. 18-30 - это нормальный пинг. Насчет показанного куста внизу в центре карты. Намного лучше стоять за камнем на горе (скриншоты были пару сообщений назад) - или проехать до их базы и сверху из-за камня светить весь их респ. Вниз есть кому спуститься и стать невольным помощником. Ну и не забывать про стреляющий куст на горе слева. Там часто любят сидеть невидимки с оптикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 22:02 пользователь GreatGalaxy сказал:Провайдер глючит, скорее всего. У меня когда пинг скачет от 30 до 150 - очень некомфортно. Приходится в этот день не играть, иначе только обычным брелком для команды становишься. 18-30 - это нормальный пинг.У меня пинг скакал в диапазоне от 64 до 423. Уже четвертый сервер меняю ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) Насчет показанного куста внизу в центре карты. Намного лучше стоять за камнем на горе (скриншоты были пару сообщений назад) - или проехать до их базы и сверху из-за камня светить весь их респ. Вниз есть кому спуститься и стать невольным помощником. Ну и не забывать про стреляющий куст на горе слева. Там часто любят сидеть невидимки с оптикой :) Там за камнем извесная нычка.И все кому не лень туда стреляют.Несколько раз выносили.Вслепую.Про куст на горе слева я знаю.Тоже использую.Тут всё зависит от исходного положения.Надо занять быстро.И стоять тихо. 04 Апр 2013 - 22:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:У меня пинг скакал в диапазоне от 64 до 423. Уже четвертый сервер меняюЕсли пинг так скачет значит потеря пакетов большая.Лампочка лагов должна красным моргать.Отсюда и прыжки.Нормальный пинг до 200.Сейчас на NA играю пинг 150-200.Проблем не испытываю.Правда пришлось включить серверный прицел.(на всякий случай).Телепортов нет.На пинг сильно влияет так называемая "последняя миля" канал от вас до провайдера.Если где контакт плохой или кабель плохо обжат, то даже при хорошем пинге будут потери.Канал от вашего провайдера до сервера скорее всего хороший.Они как правило магистральные.Замена сервера от потерь вряд ли спасет. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GreatGalaxy Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 589 публикаций 31 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 >Там за камнем извесная нычка.И все кому не лень туда стреляют.Несколько раз выносили.Вслепую На моське не знаю, а на тракторе задом выглядывать можно. И при включении лампы сразу прятаться. Достаточно безопасный камень. Либо мне везло на соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 21:45 пользователь figvam_vsem131 сказал:Кстати,а что, пинг у всех, кто в одном бою разный что ли?Пинг - время движения пакетов от клиента к серверу (грубо). Зависит от провайдера, настроек компьютера, длины кабеля, дождей на Марсе и прочих магнитных бурь. Поэтому может быть разным даже у игроков, сидящих в одной комнате и подключённых через один хаб. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 21:08 пользователь m52100 сказал:Целесообразно повалить кипарис в направлении как стоит танк - вправо от камня. Он добавит маскировки имеющимся справа от камня кустам.Меня тут за поваленое деревце критиковали. Но и я считаю целесообразным повалить деревце сразу, пока враг не выдвинулся на позиции.Улучшает маскировкуНе ухудшает обзорНет опасности повалить деревце в неподходящий моментПовалено деревце или не повалено, опытные игроки уверены, что хорошее место пусто не бывает и держат его на примете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 22:02 пользователь grig544 сказал:Не согласен.Я редко свечу (относительно). И как правило если удачно свечу то победа гарантирована.Светить можно только в Провинции и Малиновке.Только тут возможен эффект от этого.В Химках и Рудниках спецом не засветишьВ Рудниках свеить можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 22:41 пользователь val_210 сказал:В Рудниках свеить можно и нужноТам трудно светить пассивно.Маяк можно светить но там стрелять надо.Иначе пройдут. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 22:09 пользователь figvam_vsem131 сказал:У меня пинг скакал в диапазоне от 64 до 423. Уже четвертый сервер меняюМожно вычислить на каком участе затык.Но это специалистом надо быть.Если у вас провайдер из ОПСОСов, то у них у всех это обычное явление. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m52100 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 246 публикаций 52 261 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Как говорится, родные стены помогают.Вот и мне в Химмельсдорфе помогли "химкинские" стены сделать невероятное! 288-й бой, 1% остался до "включения Лампы".И тут на тебе:- и ЧЕСТНЫЙ бой (это самое важное, все эти 5:15, 7:15 - не в счёт!),- и редкая медаль Колобанова, и редчайший для песочницы "Снайпер" (из 30-ти выстрелов 29 попаданий, 1089 урона!),- и куча прочих медалек и достижений!- и еще - мой новый рекорд опыта!- и, наконец, самое-пресамое приятное - восхищение и своих, и врагов боем советского героического маленького эМэСика, совершившего невозможное!!! :girl: Кому интересно http://wotreplays.ru...orf-m52100-ms-1Сама завтра еще с семьей погляжу... 9 Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 m52100, извини - не знаю имени. Эпично :great: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 04 Апр 2013 - 23:20 пользователь AleneJob сказал:m52100, извини - не знаю имени. Эпично :great:Russian_Lady под этим именем воевала она. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Картинка на тему « На каждого сильного игрока, в команде противника найдется свой сильный игрок»:Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/l0d4FwS8.png На тему брелоки – анти Кох: Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/Us1Od4Zn.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Кому интересно - только что на тесте обстрелял Мосю из 7,92 (Pz.IC). Из 5 заходов 2 закончились уничтожением экипажа единственной очередью в щель мехвода: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10444487-0-13533800-1365109588_thumb.jpgПолучается, что, таки да, экипаж там плоский. Или правило 10 калибров не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimotan Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 235 публикаций 42 151 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 немного не по теме, но удачно снял удвоенный на тракторе:http://wotreplays.ru/site/820585фанюсь на мосе, на тракторе только удвоенный снимаю, даже экипаж еще до 100% не прокачал. но в этот раз лолтрактор отжег) 1 А НАС-РАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 00:16 пользователь dimotan сказал:фанюсь на мосе, на тракторе только удвоенный снимаю, даже экипаж еще до 100% не прокачал. но в этот раз лолтрактор отжег)Дело было не в машине... :medal::great: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimotan Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 235 публикаций 42 151 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 00:31 пользователь AleneJob сказал:Дело было не в машине... :medal::great:самое интересное что за этот бой водитель с 98% сразу прокачался до 100% и еще на 1 перк 15% осталось) а два других были по 99% так по 99 и остались)еще немного и наконецто он у меня будет с перками) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем dimotan А НАС-РАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rama_CCCP Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 181 публикация 8 346 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 18:25 пользователь grig544 сказал:Трактор с трубой нормально засвечивает.А если чуть перестрелять то можно и спуститься.Но всё равно надо кому-то спускаться чтобы подъем на серпантин остреливать по диагонали, и с серпантина не прыгали.Я всегда если в обеих командах только 1 лвл еду вниз светить серпантин для своих, ответственность, кто если не я, встаю за домик, заодно стреляю по танкам противника которых засветил сам... Если же в командах есть 2 лвл, тогда проще прячусь в нычках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас