Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
51 бой

Посмотрел реплей.

Удивляюсь я тебе Григорий :smiles: :

1. Как ты по английским репликам не допер, что это не РУ-сервер?

2. Где ты там увидел договорняк (спектакль)? Самый обычный рандомный бой с нубами и полунубами

• Плюс 3

Игроки
149 публикаций
94 боя
05 Апр 2013 - 16:09 пользователь grig544 сказал:

Кто верит, кто не верит.Но этих _В_ТАНКЕ очень много.И медали они собирают активно.Некто МАССА_В_ТАНКЕ с 12 снарядным боезапасом на САУ взял медать Героев Рассеняя.Поэтому  у меня и возникли сомнения.Реплей я смотрел теоретически такое возможно.Самое подозрительное то что союзники очень мало стреляют и соперники светятся по одному по два.Обычно канонада в Провинции идет непрерывная что на 1-м уровне, что на втором.И если кто засветится по нему стреляют все.А тут тихо.И стреляет в основном один.

http://forum.worldof...-15-фрагов/#top

Пост в вопросах разработчикам #328

Я эту тему прочитал от и до. Там совершенно другая ситуация. И полнейшее отсутствие доказательной базы как для защиты, так и для обвинения. Но все доводы обвинения я считаю железобетонными (15 фрагов с 12 выстрелов без бомбардира - нонсенс). Здесь же виден каждый фраг. Противника подвела самоуверенность. Когда они увидели, что остались в большинстве, полезли напролом. Ну и поплатились.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
05 Апр 2013 - 17:08 пользователь dvk_yalta сказал:

Я эту тему прочитал от и до. Там совершенно другая ситуация. И полнейшее отсутствие доказательной базы как для защиты, так и для обвинения. Но все доводы обвинения я считаю железобетонными (15 фрагов с 12 выстрелов без бомбардира - нонсенс). Здесь же виден каждый фраг. Противника подвела самоуверенность. Когда они увидели, что остались в большинстве, полезли напролом. Ну и поплатились.

Меня смутила однотипность ников.Видимо это один человек.Ну и бой всё равно странный.Но недоказуемо, значит невиновен.

И видел одного из  _В_ТАНКЕ  в бою.Про него что-то нехорошее писали не вдавался в подробности.Потом написали соперникам что это наши разборки не лезьте.Короче тимкиллерство было.Кто начал не знаю, так как в Химках было ушел на жд.Но после взаимной стрельбы осталось нас то ли 5 то ли 6.И бой быстро кончился.Где-то в январе это было.Я мало чего тогда соображал.Но характерный ник запомнил.

05 Апр 2013 - 16:56 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Посмотрел реплей.

Удивляюсь я тебе Григорий :smiles: :

1. Как ты по английским репликам не допер, что это не РУ-сервер?

2. Где ты там увидел договорняк (спектакль)? Самый обычный рандомный бой с нубами и полунубами

Ввел в заблуждение русский интерфейс и то что этого МЫ_В_ТАНКЕ нашел на нашем сервере.А сотрудников его не смог.И то что _В_ТАНКЕ много.Меняются только первые слова.Нет доказательств ни в одну ни в другую сторону.Значит невиновен.Но всё равно осадок остался.Не всё чисто.

Это он в Америке медаль взял.Но поведение игроков совершенно не соответствует даже 1-му уровню на Американском сервере.Есть там некоторые особенности.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
512 публикации
1 982 боя

Игроки
149 публикаций
94 боя
05 Апр 2013 - 17:43 пользователь grig544 сказал:

Меня смутила однотипность ников.Ну и бой всё равено странный.Но недоказуемо, значит невиновен.

Ввел в заблуждение русский интерфейс и то что этого МЫ_В_ТАНКЕ нашел на нашем сервере.А сотрудников его не смог.И то что _В_ТАНКЕ много.Меняются только первые слова.Нет доказательств ни в одну ни в другую сторону.Значит невиновен.Но всё равно осадок остался.Не всё чисто.

Так русский интерфейс - это интерфейс на котором проигрывают реплей. Кстати, МАССА_В_ТАНКЕ вполне мог позаимствовать идею ника у МЫ_В_ТАНКЕ.

Игроки
565 публикаций
51 бой
05 Апр 2013 - 17:43 пользователь grig544 сказал:

Но всё равно осадок остался.Не всё чисто.

Я понял ход твоих мыслей :smiles:  В следующий раз тебе непременно повезет, и эти негодяи наконец попадут в твои сети, и не уйдут от справедливой кары :smiles:

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв

Попытка раздавить МС-1 в банане:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/AHE1ER7Q.png

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/x3m7p4Q7.png

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/FlMTYORI.png

Итог лихого наскока:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/tsVn8dmv.png

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/U4W1m2Xw.png

• Плюс 1

Игроки
5 075 публикаций
61 844 боя
05 Апр 2013 - 15:01 пользователь XuM4AHKA сказал:

Тут надо просто запомнить одно слово - ПРИОРИТЕТ.

На определение причины завершения боя (Победы, Поражения) в первую очередь влияет УНИЧТОЖЕНИЕ танков, во вторую Захват базы.

Если оба происходят вместе, то конец боя определяется как "Уничтожение всех".

А коль так, тогда нет "Захватчика", потому что нет Захвата.

Но очки захвата сохраняются.

Гляньте по ссылочке реплея на подробный отчет последнего убитого мною врага. У него 100 очков захвата, и он не "Захватчик".

Ну, а из переписки с Техподдержкой видно и из приведенного реплея видно, что и я не стала "Защитницей", вырвав победу после 100%-ного Захвата базы.

P.S.

Нет, не выйдет глянуть подробный отчет plazma200...

Не путайте результаты боя и условия выдачи медали.

Будет нужное число очков захвата и надпись вражеская база захвачена будет и захватчик.

И в саппорт можно было не писать - это и так было известно, что после состоявшегося захвата его сбить невозможно; но победить можно, для этого по 5 секунд дается.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
05 Апр 2013 - 17:48 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Я понял ход твоих мыслей :smiles:  В следующий раз тебе непременно повезет, и эти негодяи наконец попадут в твои сети, и не уйдут от справедливой кары :smiles:

Я глянул его соперников.У одного 32000боев, у одного 9000 боев,у одного 5000 боев (округленно).У остальных мало.Меньше 1000.Совершенно нехарактерная для американского 1-го уровня рандома картина.Обычно там редко больше одного с 1000 боев и более.Ну и непонятно как они позволили так слить себя.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Апр 2013 - 17:54 пользователь val_210 сказал:

Попытка раздавить МС-1 в банане:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/AHE1ER7Q.png

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/x3m7p4Q7.png

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/FlMTYORI.png

Итог лихого наскока:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/tsVn8dmv.png

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130405/U4W1m2Xw.png

Молодец, закрутил нубиков. :smile:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
05 Апр 2013 - 18:12 пользователь sopulga сказал:

Не путайте результаты боя и условия выдачи медали.

Будет нужное число очков захвата и надпись вражеская база захвачена будет и захватчик.

Никак нет! Захватчика дают только при условии победы захватом базы. Уже не раз на форуме темы видел "пачиму не зохваччик" - медальку обламывает надпись по итогам боя "Победа! Все танки противника уничтожены". А тот самый момент поймать, когда захват уже состоялся (т.е. "Победа! Захват базы" будет по итогам), но в ангар ещё не выкинуло, я лично определить не берусь.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
149 публикаций
94 боя
05 Апр 2013 - 18:20 пользователь grig544 сказал:

Я глянул его соперников.У одного 32000боев, у одного 9000 боев,у одного 5000 боев (округленно).У остальных мало.Меньше 1000.Совершенно нехарактерная для американского 1-го уровня рандома картина.Обычно там редко больше одного с 1000 боев и более.Ну и непонятно как они позволили так слить себя.

Григорий, количество боёв не показатель. Вот многие ругают "оленемер" и РЭ. Зря. И не в мерянье сам-знаешь-чем дело. Он худо-бедно показывает соотношение эффективность/бои игрока.При 15к+ боев и РЭ около 500 (попадались и такие) я буду меньше его опасаться игрока с РЭ 400 но 50 боями. Плюс скил игрока. Среднее это 49% плюс-минус 2%. Попадались игроки с 10к+ боёв и скилом 43%. Может это были такие же? И кстати, на NA сервере всегда смотрю послебоевую статистику. Бывало до трети игроков с несколькими тысячами боёв. Изменено пользователем dvk_yalta

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
05 Апр 2013 - 18:20 пользователь grig544 сказал:

ох уж изза этих русских читеров не понагибать чэсным америкосам.

Игроки
5 публикаций
18 293 боя

В принципе бой с 15 фрагами был самый обычный, стоял в кустах и стрелял, как обычно.. Просто удача была на его стороне, да и опыт  приобретенный на других серверах..)

Здорово повезло!

Буду теперь ждать реплей, когда игрок в первом же бою берет медаль героев расейняя..

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
52 261 бой
05 Апр 2013 - 18:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Никак нет! Захватчика дают только при условии победы захватом базы. Уже не раз на форуме темы видел "пачиму не зохваччик" - медальку обламывает надпись по итогам боя "Победа! Все танки противника уничтожены". А тот самый момент поймать, когда захват уже состоялся (т.е. "Победа! Захват базы" будет по итогам), но в ангар ещё не выкинуло, я лично определить не берусь.

A_P_Maddoc,

Вы, как я поняла, придерживаетесь мнения Техподдержки и Химчанки.

Я тоже "за" эту позицию.

Однако сейчас произошло невероятное!

Нас двое,. Товарищ захватывает, а я жду добить последнего спящего врага.

Дождалась 100%-ного захвата и добила.

Согласно Техподдержке, Химчанке и Вас, бой должен был закончиться убийством всех врагов и "Захватчика" товарищ НЕ должен был получить.

Однако...

и бой закончился убийством всех врагов....и товарищу дали "Захватчика" (см.скрины с надписями об этих 2-х фактах).

Я отказываюсь что-либо понимать...

:amazed:

shot_009.jpg

shot_011.jpg

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
149 публикаций
94 боя
05 Апр 2013 - 19:12 пользователь Bowl7000 сказал:

В принципе бой с 15 фрагами был самый обычный, стоял в кустах и стрелял, как обычно.. Просто удача была на его стороне, да и опыт  приобретенный на других серверах..)

Здорово повезло!

Так мы ж про то и говорим.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
05 Апр 2013 - 19:15 пользователь dvk_yalta сказал:

Так мы ж про то и говорим.

Да самый  обычный бой.Каждый день такое.

Стою свечу в Малиновке.Наши побеждают.Подъезжает сзади товарищ и грохает меня.Середина боя.Акция у них на захватчика.Вроде никому не мешал.Наши проиграли.У товарища 41 бой.

пост #16495

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Взял 666-го воина на мосе - боюсь играть дальше..)
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
149 публикаций
94 боя
m52100, в описании медали говорится о "состоявшемся захвате", а не о победе захватом, в данном случае захват состоялся. Я думаю, поэтому медальку и дали. Изменено пользователем dvk_yalta

Игроки
2 публикации
7 856 боёв

как по мне, то лучше лтрактор

http://wot-noobs.ru/button/katrinl.png

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...