Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
06 Апр 2013 - 10:47 пользователь yurandrov сказал:

С особенностями режимов маскировки особо не заморачивался. Может, кто подскажет - есть ли разница в вероятности обнаружения от площади видимой части корпуса танка? Например: пригорок без кустов, два одинаковых танка с одинаковым уровнем экипажа, не стреляют, один стоит за пригорком - высунута только башня. Другой чуть повыше - будут видны только часть корпуса до гуслей и башня. Противник едет  к пригорку так, что расстояние до обоих танков абсолютно одинаковое. Кого увидит раньше? Или обоих одновременно?

Еще один ответ Серба только что появился по маскировке.Прямо образец обтекаемости.

16k20 (06 Апр 2013 - 12:41) писал:

Вопрос 2. С какого примерно расстояния обнаружится танк, стоящий в одинарном кусте (весь корпус спрятан) с прокачанной 100% маскировкой ( т50), если его будет пытаться обнаружить танк с обзором 400м. Вопрос задан с целью опровергнуть ошибочный ответ одного из разработчиков.

Ответ.

для этого надо знать степень незаметности т-50, а также спрятана ли за тем же кустом помимо корпуса и башня. Так что опровергать придется по результатам собственных экспериментов

А то ему степень незаметности Т-50 неизвестна. А может она никому неизвестна? Из вопроса понятно что танк полностью спрятан в куст.

Абсолютно конкретный вопрос.Но если на него конкретно ответить то станет известен коэфициэнт незаметности Т-50.А отсюда методом экспериментов  можно расчитать коэфициэнт незаметности любого танка относительно Т-50.Потому и такой ответ дан.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
565 публикаций
51 бой
06 Апр 2013 - 13:36 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

слуш а какие критерий приема в лисы? ^_^ К вам не напрашиваюсь, просто интересуюсь:)

жмякни на ссылку в моей подписи :blinky:

это минимальные требования, а дальше смотрим чтоб человек был хороший :smile:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
06 Апр 2013 - 13:41 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

а ну я с большим запасом подхожу тогда  :trollface:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
06 Апр 2013 - 13:41 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

А что у вас в клане так народу мало? Я понимаю , что лучше меньше, но лучше.Но всё равно?

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
565 публикаций
51 бой
06 Апр 2013 - 13:47 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а ну я с большим запасом подхожу тогда  :trollface:

тебя не взяли бы даже на испытательный срок :trollface:

боев на мс 166 :blinky:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Апр 2013 - 13:53 пользователь grig544 сказал:

А что у вас в клане так народу мало? Я понимаю , что лучше меньше, но лучше.Но всё равно?

Дык третий подклан альянса, недавно появился совсем.

P.S. Вопросы по клану - в теме клана, ок? А то эта тема, МСки, и так замусорена нереально. Жаль, временную модераторку в пределах темы не выдают, почистил бы.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
У меня скоро докачается ББ на МС-1.Есть ли смысл менять его на маскировку с учетом того что сеткой не пользуюсь?

Knopka () сказал:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Апр 2013 - 14:35 пользователь grig544 сказал:

У меня скоро докачается ББ на МС-1.Есть ли смысл менять его на маскировку с учетом того что сеткой не пользуюсь?

Расклад по перкам-то сначала дайте.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
06 Апр 2013 - 14:43 пользователь Kohlenklaw сказал:

Расклад по перкам-то сначала дайте.

Ноль перков.За сбт вск будет ББ.Лампочку не хочу сразу.При ее несомненных плюсах вырабатывает боязнь засвета.Да и срабатывает своеобразно.А так знаешь что лампочки нет и бережеся.Анализируешь.В принципе привык на  NA без нее.От куста смерти она не защитит, сработает позже чем тебя грохнут.В лучшем случае посветит путь в ангар.

Knopka () сказал:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Апр 2013 - 14:48 пользователь grig544 сказал:

Ноль перков.За сбт вск будет ББ.Лампочку не хочу сразу.При ее несомненных плюсах вырабатывает боязнь засвета.Да и срабатывает своеобразно.А так знаешь что лампочки нет и бережеся.Анализируешь.В принципе привык на  NA без нее.От куста смерти она не защитит, сработает позже чем тебя грохнут.В лучшем случае посветит путь в ангар.

Тогда лучше братство оставить, а маскировку качать с нуля. Ибо маскировка худо-бедно начнет работать сразу, а братство - только по выкачиванию. Если же скинешь, то у тебя вместо двух рабочих перков долгое время будет лишь один.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
06 Апр 2013 - 14:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Тогда лучше братство оставить, а маскировку качать с нуля. Ибо маскировка худо-бедно начнет работать сразу, а братство - только по выкачиванию. Если же скинешь, то у тебя вместо двух рабочих перков долгое время будет лишь один.

Благодарствую.

Как-то не подумал такой вариант.Хотя чесно говоря почуствовать что перки работают еще надо умудриться.Либо это кроме лампочки плацебо. Но пусть будут.

Knopka () сказал:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Интересно,читаешь ответы разработчиков и видно что вопросы появляются и исчезают.Причем исчезают не только вопросы но и ответы.Сейчас был ответ на вопрос сути которого я не понял.Был представлен скриншот.Серб свалил всё на интернет у игрока.Ему преставили скрин что интернет супер хороший.Через 5 мин исчезло всё.И первичный вопрос, и ответ Серба и скрин про интернет.Если часто обновлять страницу с ответами там интересные вещи творятся. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
06 Апр 2013 - 13:36 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

слуш а какие критерий приема в лисы? ^_^ К вам не напрашиваюсь, просто интересуюсь:)

Я хочу )))

PS. Почему у меня 0 боёв ???

PS. Норм стало , фух )))

Изменено пользователем injir113

Игроки
565 публикаций
51 бой
06 Апр 2013 - 15:42 пользователь injir113 сказал:

Я хочу )))

PS. Почему у меня 0 боёв ???

PS. Норм стало , фух )))

• Плюс 5

Игроки
512 публикации
1 982 боя
04 Апр 2013 - 23:02 пользователь m52100 сказал:

Как говорится, родные стены помогают.

Вот и мне в Химмельсдорфе помогли "химкинские" стены сделать невероятное!

288-й бой, 1% остался до "включения Лампы".

И тут на тебе:

- и ЧЕСТНЫЙ бой (это самое важное, все эти 5:15, 7:15 - не в счёт!),

- и редкая медаль Колобанова, и редчайший для песочницы "Снайпер" (из 30-ти выстрелов 29 попаданий, 1089 урона!),

- и куча прочих медалек и достижений!

- и еще - мой новый рекорд опыта!

- и, наконец, самое-пресамое приятное - восхищение и своих, и врагов боем советского героического маленького эМэСика, совершившего невозможное!!!

:girl:  

Кому интересно http://wotreplays.ru...orf-m52100-ms-1

Сама завтра еще с семьей погляжу...

Внушает, молодец! Вражеский лолтрактор с пулеметом позабавил.
Спасибо деду за Победу!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
06 Апр 2013 - 14:54 пользователь grig544 сказал:

Благодарствую.

Как-то не подумал такой вариант.Хотя чесно говоря почуствовать что перки работают еще надо умудриться.Либо это кроме лампочки плацебо. Но пусть будут.

Все качают сначала маску и лишь после 100% меняют ее на лампу или бб, а ты наоборот выкачиваешь перк который работает только со 100% и потом меняешь его на маску ;)

кстати, маскировка уже с 50-60% существенно влияет на незаметность , стопудово

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
06 Апр 2013 - 16:56 пользователь GlebskyT сказал:

Все качают сначала маску и лишь после 100% меняют ее на лампу или бб, а ты наоборот выкачиваешь перк который работает только со 100% и потом меняешь его на маску ;)

кстати, маскировка уже с 50-60% существенно влияет на незаметность , стопудово

Без перков я по Америке езжу и без сетки.И с 3,5 перков здесь.День здесь день там.Ну не вижу особой разницы.Может я такой тупой.Вентиль, УПН это да.Разница ощущается сразу.А без перков как то непонятно.В те же кусты смерти заезжаю и стою что там что здесь.Думал что без маскировки и без сетки это невозможно.Очень даже возможно, даже в куст посреди долины в Провинции.И так же пока на 50м не подъедут или стрелять не начнешь стоишь спокойно.А измерить перки невозможно.Надо знать то что от нас скрывают.Счас ББ докачаю гляну есть разница или нет.Только чего засечь чтобы определить.

Вот например Русская_Леди по всем Химкам катком прошлась.Помножила на 0 всю вражескую команду.Тоже без перков.

Knopka () сказал:

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Grig54

Все относительно. Можно и на 50% экипаже всех убить, одному остаться.

Но с сильными противниками перки чувствуются. Чуть раньше засвечивают, чуть точнее попадают, чуть позднее светятся сами. От этого чуть зависит он меня или я его

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
06 Апр 2013 - 17:24 пользователь GlebskyT сказал:

Grig54

Все относительно. Можно и на 50% экипаже всех убить, одному остаться.

Но с сильными противниками перки чувствуются. Чуть раньше засвечивают, чуть точнее попадают, чуть позднее светятся сами. От этого чуть зависит он меня или я его

"Сколько вешать граммов?". Всё это фэнтези. Чуть раньше-на сколько раньше? Чуть точнее - на сколько точнее? Чуть позднее - на сколько позднее? А если цифр нет то лапша на уши.Даже лампа Алладина вроде не обманешь.Через сколько после засвета загорается? Может и осветить путь в ангар. И у меня такое было и вопросы разработчикам по этому поводу задавали.

А 50% экипаж, даже 75% чуствуется сразу.Можно замерить скорость танка,скорость сведения, скорострельность.

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
06 Апр 2013 - 13:25 пользователь grig544 сказал:

Еще один ответ Серба только что появился по маскировке.Прямо образец обтекаемости.16k20 (06 Апр 2013 - 12:41) писал:Вопрос 2. С какого примерно расстояния обнаружится танк, стоящий в одинарном кусте (весь корпус спрятан) с прокачанной 100% маскировкой ( т50), если его будет пытаться обнаружить танк с обзором 400м. Вопрос задан с целью опровергнуть ошибочный ответ одного из разработчиков.Ответ.для этого надо знать степень незаметности т-50, а также спрятана ли за тем же кустом помимо корпуса и башня. Так что опровергать придется по результатам собственных экспериментовА то ему степень незаметности Т-50 неизвестна. А может она никому неизвестна? Из вопроса понятно что танк полностью спрятан в куст.   Абсолютно конкретный вопрос.Но если на него конкретно ответить то станет известен коэфициэнт незаметности Т-50.А отсюда методом экспериментов  можно расчитать коэфициэнт незаметности любого танка относительно Т-50.Потому и такой ответ дан.

на форуме есть спец тема, там экспериментальным способом расчитаны коэффиценыты заметности всех танков:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...