Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
163 220 боёв
07 Апр 2013 - 10:22 пользователь grig544 сказал:

Абсолютно правильно поступила. Получила то что собиралась.А думать и рассуждать что будет если, там некогда было.Здесь сутки обсуждали.Всё сделано было на основе имеющихся знаний, условий обстановки и поставленных целей.Победителей не судят.Пять с плюсом.

Главное решение принято и цель достигнута.Это потом набегают критики и начинают: а надо было так, а надо было этак.Сделано как сделано.Не нравится сделай лучше.

Мне не нравится твой тон. Амой пост чисто информативный, бейте смело при захвате спящего врага, и захватчика , и Фадина получите. Насчет сделай лучше, делал, и не раз.

Игроки
246 публикаций
52 261 бой

Товарищи!

Прошу Вас НЕ ННАДО сориться!

Давайте жить дружно!

Бывают разного рода удары: удар по позвоночнику, по нервам, по совести, но самый сильный и болезненный — удар по чувству собственного достоинства!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
07 Апр 2013 - 10:36 пользователь Rull69 сказал:

Мне не нравится твой тон. Амой пост чисто информативный, бейте смело при захвате спящего врага, и захватчика , и Фадина получите. Насчет сделай лучше, делал, и не раз.

Да я ни к кому конкретно не обращался.И правильно или неправильно можно только эксперементально проверить.Потому что правила и комментарии их разработчиками слегка неоднозначны.То есть создастся подобная ситуация сделай по другому и выложи реплей.Потому что вопрос дествительно сложный.Я наблюдал другой вариант развития событий.Но наверно еще до патча.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
565 публикаций
51 бой

Захватчика дадут, главное раньше захвата не убить(можно где-то на 96-97%, но рискованно, лучше после 100). Всегда убиваю последнего после 100%, до этого оставляю ему хп на один чих. А вот с Фадиным меня кинули 3 раза и я перестал стараться его получить на афке.

Игроки
96 публикаций
163 220 боёв
07 Апр 2013 - 10:42 пользователь grig544 сказал:

Да я ни к кому конкретно не обращался.И правильно или неправильно можно только эксперементально проверить.Потому что правила и комментарии их разработчиками слегка неоднозначны.То есть создастся подобная ситуация сделай по другому и выложи реплей.Потому что вопрос дествительно сложный.Я наблюдал другой вариант развития событий.Но наверно еще до патча.

Не вводи людей в заблуждение, захватчика получите в любом случае, единственное не убивать врага раньше 98-99 секунды. На счет Фадина, да, бывают глюки, с этим согласен.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
Есть ли какие нибудь каналы, где можно собрать взвод из танков 1лвл?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
07 Апр 2013 - 11:05 пользователь Rull69 сказал:

Не вводи людей в заблуждение, захватчика получите в любом случае, единственное не убивать врага раньше 98-99 секунды. На счет Фадина, да, бывают глюки, с этим согласен.

Давай эксперементально? Кто-нибудь реплей выложит и всё ясно будет.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
ребят, передайте большое спасибо  Гусу за разбор кустов смерти на карте  Малиновка. Теперь все мс-1, т1 и даже некоторые трактора туда летят.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Апр 2013 - 11:05 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

Есть ли какие нибудь каналы, где можно собрать взвод из танков 1лвл?

Sandy Tanks, нэ?

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Неужели не случалось? Не попал, не пробил, рикошет и поражение!

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
07 Апр 2013 - 11:13 пользователь vonRoh сказал:

ребят, передайте большое спасибо  Гусу за разбор кустов смерти на карте  Малиновка. Теперь все мс-1, т1 и даже некоторые трактора туда летят.

А я их там отстреливаю на Крузаке :smile: Есть куст-антисмерть

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
07 Апр 2013 - 11:36 пользователь AleneJob сказал:

Всё верно.Мы же не из пушек стреляем.От наших рук зависит только 50%.Можно промазать и с 3-х метров.ВБР определит что этот выстрел макс отклонениё и хоть что делай, не попадешь.Было у меня когда с 3-х метров мазал при прицеле на центре цели. И у каждого наверно было.Потому-что на первую сотню метров разброс 0,46м.От наших рук не всё зависит.Это если ты стреляешь из реального ружия ты можешь взять поправку и попасть.А тут снаряды летят в разные стороны.И поправку взять невозможно.

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Апр 2013 - 11:13 пользователь vonRoh сказал:

За Спасибо, я тоже благодарю, но я вроде никакие кусты и подкустники не рекламировал на форуме)))).

Только припхался домой.

Перед отъездом, обломали мне Героев в очередной раз на Провинции((( ну что за жизнь)))))

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
96 публикаций
163 220 боёв
07 Апр 2013 - 11:36 пользователь AleneJob сказал:

Вы читали давешнюю переписку? какое поражение при захвате базы и спящем противнике?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Свои точки на Малиновке я показывал 2-м игрокам с форума, но эти точки достаточно универсальные и светятся только с 40 метров, если у игрока хватает ума. Задумал тут кое-что с модулями эксперимент провести, но теперь думаю, анадо ил об итогах отписываться?)))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
07 Апр 2013 - 12:06 пользователь Rull69 сказал:

Вы читали давешнюю переписку? какое поражение при захвате базы и спящем противнике?

Дело в том наша роль при стрельбе после направления оружия на цель и нажатия ЛКМ равна НУЛЮ.Это роль прокладки между стулом и монитором.Света поступила абсолютно правильно.Она могла не попасть, могла не пробить, мог быть рикошет.Могло одного выстрела не хватить а надо было три.Бот мог проснуться и ее грохнуть (не такое редкое явление).

Вы что в самом деле думаете что стреляете из пушек? И если взять на 100м на метр левее и на полметра выше снаряд попадет в яблочко?

Я тут реплей выкладывал.Стрелял по Медиуму  с 3-х метров.Стрелял в одну и ту же точку в зад.Где и брони то нет.2 пробития одно попадание.Логика есть? Логики нет.Фэнтези.

Knopka () сказал:

Игроки
565 публикаций
51 бой
07 Апр 2013 - 12:17 пользователь grig544 сказал:

Дело в том наша роль при стрельбе после направления оружия на цель и нажатия ЛКМ равна НУЛЮ.Это роль прокладки между стулом и монитором.Света поступила абсолютно правильно.Она могла не попасть, могла не пробить, мог быть рикошет.Могло одного выстрела не хватить а надо было три.Бот мог проснуться и ее грохнуть (не такое редкое явление).

Вы что в самом деле думаете что стреляете из пушек? И если взять на 100м на метр левее и на полметра выше снаряд попадет в яблочко?

Я тут реплей выкладывал.Стрелял по Медиуму  с 3-х метров.Стрелял в одну и ту же точку в зад.Где и брони то нет.2 пробития одно попадание.Логика есть? Логики нет.Фэнтези.

Ты сам понял, что написал? :smile:

Если б она стреляла и не попала, то чем она рисковала??? Что она сделала правильно???

Или ты думаешь звуки ее выстрелов разбудили бы бота? Ну Григорий.. :unsure:

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
07 Апр 2013 - 12:34 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Ты сам понял, что написал? :smile:

Если б она стреляла и не попала, то чем она рисковала??? Что она сделала правильно???

Или ты думаешь звуки ее выстрелов разбудили бы бота? Ну Григорий.. :unsure:

Бот мог проснуться.Я бы вообще расстрелял бы бота при подходе к базе.Грохал меня на базе проснувшися бот.И так же я на него пушку направил.Но не убил с одного выстрела.А он меня с одного.Но ей нужен был захватчик. Ей два раза повезло.1-й это трактор сзади непонятно что делал.2-й то что бот не проснулся.Но везет сильнейшим.

Knopka () сказал:

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
07 Апр 2013 - 12:40 пользователь grig544 сказал:

Бот мог проснуться.Я бы вообще расстрелял бы бота при подходе к базе.Грохал меня на базе проснувшися бот.

Проснувшийся в конце боя игрок явление крайне редкое. Если в течении 5 минут не проснулся, то это уже в серьез и надолго. Хотя всякое бывает. Вчера на таком спящем взял еще одну "медаль Фадина"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4999864-0-41906600-1365332460_thumb.jpg

Ну а чтобы не бояться случайного пробуждения, лично я делаю две вещи. Никогда не стою к спящему лоб в лоб. Стою или с боку или с зади. И второе, внимательно смотрю на врага, при пробуждении все игроки смешно так поводят башенкой влево-вправо. Соображают, куда их кинуло. Это занимает 2-3 сек, вполне хватит, чтобы пристрелить, пока они ничего не поняли.

shot_012.jpg

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
96 публикаций
163 220 боёв
07 Апр 2013 - 12:17 пользователь grig544 сказал:

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. ©

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...