Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
04 Апр 2013 - 13:34 пользователь P469MT сказал:

такая же беда...

процент побед с 58% слетал на 56%

снес игру - через пару часов снова скачал установил  :teethhappy:

Что интересно пытаюсь поднять % побед на МС-1 до 54 и БТ-2 до 55.До цифр 53,2 и 54,2 соответственно дошел очень быстро.Потом пошли чудеса.По 10-15 поражений подряд.Чего никогда раньше не было.И вот уже 2 недели не могу преодолеть этот барьер.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
04 Апр 2013 - 13:38 пользователь grig544 сказал:

Что интересно пытаюсь поднять % побед на МС-1 до 54 и БТ-2 до 55.До цифр 53,2 и 54,2 соответственно дошел очень быстро.Потом пошли чудеса.По 10-15 поражений подряд.Чего никогда раньше не было.И вот уже 2 недели не могу преодолеть этот барьер.

а у меня общий процент упал, как ранее писал с 58 до 56, а процент на МС-1 поднялся с 55% до 58% (это всё проклятый туалет с пушкой СУ-18 - будь он неладен)
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
04 Апр 2013 - 13:44 пользователь P469MT сказал:

а у меня общий процент упал, как ранее писал с 58 до 56, а процент на МС-1 поднялся с 55% до 58% (это всё проклятый туалет с пушкой СУ-18 - будь он неладен)

Так у тебя боев на МС-1 меньше 1000.Тут можно поднимать.Чудеса обычно начинаются после 3000 боев.Тут уже тяжело будет.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
149 публикаций
94 боя
04 Апр 2013 - 13:12 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ка-а-ак зачем?

Я удивлена. Правила что ль не знаете?

Ведь можно же за "золото" изменить ФИО.

И если своих бойцов сделать полными тёзками "бармалеевских", то и результат будет такой же.

Я понял: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывет!"

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
04 Апр 2013 - 13:47 пользователь grig544 сказал:

Так у тебя боев на МС-1 меньше 1000.Тут можно поднимать.Чудеса обычно начинаются после 3000 боев.Тут уже тяжело будет.

надеюсь эта беда пройдёт мимо меня и моей МоСи)))
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
04 Апр 2013 - 13:38 пользователь grig544 сказал:

Что , вам, эти проценты дались. Не банковские депозиты, в самом деле. Придут эти проценты со временем, играйте в своё удовольствие и будет Вам дзен и проценты..
  • Плюс 1
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
20 публикаций
25 боёв

Привет Комрады...вот какая напасть  у меня в послебоевой статистике,закладка >командный результат>ПКМ>информация об игроке теперь не открываеться(всё меню ...пожаловаться,в игнор,в друзья итд всё работает,а вот информация...нет! Сталкивался ли кто с таким?

зы грешним делом даже думал что это после моего скрина вчерашнего(типа разрабы заблокировали)...

В бане до пятницы

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
04 Апр 2013 - 13:50 пользователь P469MT сказал:

надеюсь эта беда пройдёт мимо меня и моей МоСи)))

Главное чтобы ты подошел к 2000-3000 боям с максимальным%. Я думаю граница где-то 3000.Потому что у меня к 2000 боям было 47% побед.Довольно легко я к 3000 боям я поднял до 52. И вот уже 4000 боев стойко стою на этой цифре.

Knopka () сказал:

Игроки
181 публикация
8 346 боёв
Поздравляю __B_A_R_M_A_L_E_Y__!!!   Лисы как всегда лучшие :honoring: !

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
04 Апр 2013 - 13:54 пользователь Niko_One сказал:

Привет Комрады...вот какая напасть  у меня в послебоевой статистике,закладка >командный результат>ПКМ>информация об игроке теперь не открываеться(всё меню ...пожаловаться,в игнор,в друзья итд всё работает,а вот информация...нет! Сталкивался ли кто с таким?

зы грешним делом даже думал что это после моего скрина вчерашнего(типа разрабы заблокировали)...

не, небыло такого

04 Апр 2013 - 13:54 пользователь yurandrov сказал:

Что , вам, эти проценты дались. Не банковские депозиты, в самом деле. Придут эти проценты со временем, играйте в своё удовольствие и будет Вам дзен и проценты..

ну как бы не сами проценты радуют, а процесс их роста))

04 Апр 2013 - 13:56 пользователь grig544 сказал:

Главное чтобы ты подошел к 2000-3000 боям с максимальным%. Я думаю граница где-то 3000.Потому что у меня к 2000 боям было 47% побед.Довольно легко я к 3000 боям я поднял до 52. И вот уже 4000 боев стойко стою на этой цифре.

поживём-посмотрим)

всё, отработал, помчался домой

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
04 Апр 2013 - 13:54 пользователь yurandrov сказал:

Просто тупо ездить и стрелять смысла нет.Каждый ставит перед собой какие-то цели.Кто % побед,кто дамаг, кто медали Воин и т.п. Кстати для этого и придумали кучу медалек и достижений.ВОТ тем и хороша что каждый найдет себе цель по душе.Люди то все разные.

Knopka () сказал:

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
04 Апр 2013 - 13:23 пользователь grig544 сказал:

Гус не нервничай. Просто снег сегодня идет.Я тут пытаюсь уже 2-ю неделю % побед на МС-1 поднять.Добился только понижения на 0,1%.Цифру 53,2% преодолеть не могу.Я же не нервничаю.Просто кто-то решил что с тебя достаточно побед.

ВБР,бог,нечистая сила,теория вероятности.Сделай перерыв,смени сервер,сними правый тапок и всё изменится.

Сделай перерыв, Гус. Проверь, как работает мотоблок )))))))))))). Это ведь всего лишь игра, ... набор пикселей на экране монитора

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
04 Апр 2013 - 13:54 пользователь Niko_One сказал:

ДДос, а моды на послебоевую статистику в ангаре стоят? Может, дело в них?

Игроки
571 публикация
34 702 боя
04 Апр 2013 - 12:20 пользователь Wilde_Goos сказал:

да ладно, я всё понимаю, но пишешь в чат, просишь, НОЛЬ....короче забил я на это...сегодня НИ ОДНОЙ победы с подсарайной стороны, ни с 1 лвл, ни со 2...

Вот результат стояния между коровниками на лолтракторе:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11869927-0-66985600-1365073283_thumb.jpg

Я не буду кокетничать и говорить, что результат всегда такой, но часто он вполне сравним, может только медалек поменьше.

04 Апр 2013 - 12:47 пользователь Wilde_Goos сказал:

Да, за сарями остаются всегда, самые ДНИЩА, не способные ни думать, ни читать игру. ВСЁ

А куда едут не днища на 1 уровне со стороны коровников? В канаву в кусты? Или на гору / в деревню? Все хором? Что делать-то? Критикуя - предлагай.

shot_115.jpg

• Плюс 1

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
04 Апр 2013 - 13:56 пользователь grig544 сказал:

ИМХО. Все эти "скачки-падения" % зависят от наплыва-отсутствия новеньких игроков (м.б. акций). Теоретически, если заморозить приток "свеженьких-новеньких-глупеньких", а оставшиеся игроки играли бы с друг с другом ,прокачивая перки (что от перка к перку становиться всё дольше и выравнивает шансы догнать друг друга) и приобретая опыт, в смысле затачивания рук, то  примерно  к 50000 боям у всех было бы 50% побед, + - 0,001
  • Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 14:08 пользователь Igor_Pilot сказал:

Вот результат стояния между коровниками на лолтракторе:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-11869927-0-66985600-1365073283_thumb.jpg

Я не буду кокетничать и говорить, что результат всегда такой, но часто он вполне сравним, может только медалек поменьше.

А куда едут не днища на 1 уровне со стороны коровников? В канаву в кусты? Или на гору / в деревню? Все хором? Что делать-то? Критикуя - предлагай.

НУБЛИЩА СТОЯТ В КОРОВНИКАХ, ИГРОКИ УХОДЯТ НАПРАВО

Spoiler

http://4put.ru/pictures/max/578/1777633.jpg

противоположная команда стояла в сараях, посмотрите по дамагу "стоятелей". Бой только что закончился

Изменено пользователем Wilde_Goos
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

Для тех, у кого дзен заточен на рекордный процент побед :blinky:

Магическая цифра [101]

Это необходимый минимум для того, чтобы попасть в зал славы. При большем количестве боёв последствия поражения возрастают.

Вот, тройка рекордсменов с Евро:

http://worldoftanks....902035-Massazh/

http://worldoftanks....795-Varfolomej/

http://worldoftanks....1436-RedTide_N/

Анализируйте.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
04 Апр 2013 - 14:15 пользователь Wilde_Goos сказал:

НУБЛИЩА СТОЯТ В КОРОВНИКАХ, ИГРОКИ УХОДЯТ НАПРАВО

Гус МС медленный танк.Лучше слева.Если счет +4 и слева всех вынести то там почти всегда можно пройти.Еще есть волшебная фраза "5мин никуда в поле не едем,Их очередь сливаться".Действует в 50% случаев.И если в начале игры выносят первого красного в поле а лучше двух.То и в 90%.

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
04 Апр 2013 - 14:02 пользователь grig544 сказал:

Просто тупо ездить и стрелять смысла нет.Каждый ставит перед собой какие-то цели.Кто % побед,кто дамаг, кто медали Воин и т.п. Кстати для этого и придумали кучу медалек и достижений.ВОТ тем и хороша что каждый найдет себе цель по душе.Люди то все разные.

Так я и ставлю цель - красиво и результативно отыграть бой. Заметье - отыграть, а не выиграть. Что б после боя понимал,  всё, что от тебя зависело и ещё больше -сделал. Когда пришло понимание этого, процент полез вверх (ну еще , конечно перки покачались :smile: ), а так бы и катался до сих пор с 45% и гонялся бы за медальками. Тупо ездить и иногда стрелять - это скорее про ботов.

Игроки
20 публикаций
25 боёв
04 Апр 2013 - 14:07 пользователь Sasa1234567 сказал:

ДДос, а моды на послебоевую статистику в ангаре стоят? Может, дело в них?

нет...моды неюзаю  принципиально!

зы вообще нет никаких!

Изменено пользователем Niko_One
В бане до пятницы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...