Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
04 Апр 2013 - 09:45 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

У меня юбилей :smiles:

ровно 5000 боев на МС

Прими искренние поздравления! С юбилеем, Бармалейчик.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

ровно 5000 боев на МС

Поздравляю :great:

А в сумме?

Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв

ровно 5000 боев на МС

Поздравляю!   :medal:

Сколько перков у экипажа???

P.S. Почему с основы не пишешь?

- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

ровно 5000 боев на МС

Поздравляю!
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Апр 2013 - 09:41 пользователь dvk_yalta сказал:

У меня так трактор одним выстрелом экипаж вынес, я раньше скрин выкладывал. Причем, попал не в смоторвую щель мехвода а левее.

Видел схему расположения экипажа? Все сделано для того чтобы при пробитии в районе смотровой щели мехвода выносился весь экипаж (даже если 7,92 пробил.)

Возил голдовую аптечку очень долго (наверно месяц) экипаж не выходил из строя.А вчера два раза.И тоже пулеметчики.Если несколько попаданий и пробитий были то никакая аптечка не спасет.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

ровно 5000 боев на МС

С юбилеем, товарищ БАРМАЛЕЙ!

И сразу эе в качестве общественно-полезной нагрузки ПРОШУ:

прикрепите, пожалуйста, к своему сообщению 2 скришота (Достижения по МС-1 на этом этапе и Ангар с МС-1 и с навыками/умениями).

Полюбуемся, чего можно достигнуть к юбилею.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
04 Апр 2013 - 10:02 пользователь XuM4AHKA сказал:

С юбилеем, товарищ БАРМАЛЕЙ!

И сразу эе в качестве общественно-полезной нагрузки ПРОШУ:

прикрепите, пожалуйста, к своему сообщению 2 скришота (Достижения по МС-1 на этом этапе и Ангар с МС-1 и с навыками/умениями).

Полюбуемся, чего можно достигнуть к юбилею.

Достижения по МС-1 на этом этапе и самим посмотреть не сложно

Spoiler

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0404/37/42b8d40ceed3e0ee380a69e0251cf237.png

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
51 бой

Спасибо всем за поздравления :smiles:

1. 4й перк на 87% - я несколько раз сбрасывал с потерей %

2. В сумме на всех твинках где-то 5500 боев

3. С основы не пишу, потому что в бане на 14 дней, за неудачную шутку, касающуюся ВБР и разрабов :blinky:

4. Скрины могу только вечером, на работе нет клиента. UPD спасибо Тому за скриншот :smile:

Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Апр 2013 - 10:14 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Спасибо всем за поздравления :smiles:

1. 4й перк на 87% - я несколько раз сбрасывал с потерей %

2. В сумме на всех твинках где-то 5500 боев

3. С основы не пишу, потому что в бане на 14 дней, за неудачную шутку, касающуюся ВБР и разрабов :blinky:

4. Скрины могу только вечером, на работе нет клиента. UPD спасибо Тому за скриншот :smile:

Солидно.Поздравляю от всей души.Можно сказать юбилей.К следующему юбилею (10 000) желаю еще больших успехов.Хотя больших и представить затруднительно.

А шутка наверно была слишком удачной.За неудачную не банили бы.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

AleneJob,

в клиенте же только Достижения видно.

А надо рассмотреть танк, камуфляж, умения/навыки.... ФИО бойцов.

:smile:

Игроки
149 публикаций
94 боя
04 Апр 2013 - 10:02 пользователь grig544 сказал:

Видел схему расположения экипажа? Все сделано для того чтобы при пробитии в районе смотровой щели мехвода выносился весь экипаж (даже если 7,92 пробил.)

Возил голдовую аптечку очень долго (наверно месяц) экипаж не выходил из строя.А вчера два раза.И тоже пулеметчики.Если несколько попаданий и пробитий были то никакая аптечка не спасет.

Григорий, тут уже не раз же этот вопрос поднимался. У меня за коллижн-модель основа уже почти месяц в баньке. Вот 7.92 интересно попробывать, но я по той ветке идти не хочу, а свободный опыт тратить жалко. Дождусь теста, тогда и выясню. Если результат будет "таки, да", будет повод задать вопрос разработчикам по поводу 10 калибров и плоской головы мехвода на Мосе.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
04 Апр 2013 - 10:34 пользователь dvk_yalta сказал:

Григорий, тут уже не раз же этот вопрос поднимался. У меня за коллижн-модель основа уже почти месяц в баньке. Вот 7.92 интересно попробывать, но я по той ветке идти не хочу, а свободный опыт тратить жалко. Дождусь теста, тогда и выясню. Если результат будет "таки, да", будет повод задать вопрос разработчикам по поводу 10 калибров и плоской головы мехвода на Мосе.

Бесполезно задавать вопрос.Я задавал два раза.Вопрос просто исчезал и всё.Задал третий раз совместно с Авасаки.Забанили обоих.Он отбился от бана.А мой вопрос был скажем так своеобразный.И мог обидеть создателя модели если у него нет чуства юмора.Видимо нет.Поэтому я отбиваться не стал.

Knopka () сказал:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
04 Апр 2013 - 09:38 пользователь Wilde_Goos сказал:

ни одного боя с подсарайной стороны сегодня не выиграли, *** *** жмутся в эти сараи и всё, как не проси, не говори, ***

Выложи реплей, который не жалко. А то если опытом не обмениваться в теме флуд сплошной а в бою растройство.
Спасибо деду за Победу!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
я вообще на МС-1 злой сегодня, два боя проиграл из-за того, что просто не хватило БК((((.
Игроки
119 публикаций
23 118 боёв
04 Апр 2013 - 11:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

я вообще на МС-1 злой сегодня, два боя проиграл из-за того, что просто не хватило БК((((.

расскажи - куда у тебя столько пулек тратиться?
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 11:39 пользователь P469MT сказал:

расскажи - куда у тебя столько пулек тратиться?

если сливаться в первые 5 минут, то БК хватит, если играть, то как видишь не хватает
Игроки
26 публикаций
2 482 боя

У меня тоже юбилейчик: 100-й Воин на евросервере. 1113-й бой, уничтожено 2624 противника. Из них на МС-1 - 771 бой, 75 Воинов, 1841 уничтожены.

Кстати, у меня тоже регулярно снарядов на МС не хватает.

• Плюс 2
Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
04 Апр 2013 - 08:57 пользователь Wilde_Goos сказал:

меня Малиновка убивает и сарайная сторона, всех дибилов эти сараи манят, НОЛЬ мышления-НОЛЬ мозгов

Им там малиной намазано  :smile: . Да, ладно, все там когда-нибудь стояли. Я там  первые 500+ - 100 боёв тоже частенько околачивался. И по полю "рашил". Правда тогда  перков меньше в игре было и попроще играть как-то было... Хотя на противоположной стороне за всю игру  на МС , ещё ни разу в   кустах вдоль заборчика не вставал, прям бзик такой - чувствую аномальное место это для меня.
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
04 Апр 2013 - 12:13 пользователь yurandrov сказал:

Им там малиной намазано  :smile: . Да, ладно, все там когда-нибудь стояли. Я там  первые 500+ - 100 боёв тоже частенько околачивался. И по полю "рашил". Правда тогда  перков меньше в игре было и попроще играть как-то было... Хотя на противоположной стороне за всю игру  на МС , ещё ни разу в   кустах вдоль заборчика не вставал, прям бзик такой - чувствую аномальное место это для меня.

да ладно, я всё понимаю, но пишешь в чат, просишь, НОЛЬ....короче забил я на это...сегодня НИ ОДНОЙ победы с подсарайной стороны, ни с 1 лвл, ни со 2...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...