Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
25 961 бой

__B_A_R_M_A_L_E_Y__, Bowl7000, ZamDoctorZlo, _KiM__, grig544, P469MT, grig54, malden85

Григ, размножаешься? Делением или почкованием?  :teethhappy:

Игроки
565 публикаций
51 бой
03 Апр 2013 - 09:23 пользователь zero1970 сказал:

__B_A_R_M_A_L_E_Y__, Bowl7000, ZamDoctorZlo, _KiM__, grig544, P469MT, grig54, malden85

Не удивлюсь если он скоро начнет разговаривать сам с собой :trollface:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Апр 2013 - 09:23 пользователь zero1970 сказал:

Только заметил? Мы уже чуть подросли.А через неделю останется только один.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
321 публикация
25 961 бой
03 Апр 2013 - 09:21 пользователь grig544 сказал:

Виноват в первую очередь тот кто написал мелким шрифтом.Потому-то мелким шрифтом написано специально из маркетинговых соображенийй, а не потому-что мало места.А маркетинг это система легкого надувательства.Во вторую очередь виноват клиент.Я понимаю что в жизни надо считать что все пытаются тебя обмануть, но это как-то напрягает.

Виноват тот, кто читать не умеет. Само собой, это маркетинг, ВГ не благотворительная организация. Да и пора бы привыкнуть, тем более что маркетинг существует чуть ли не с того времени, как эволюция пошла по пути полового размножения - ибо что такое брачные игры по сути?  :teethhappy:

Игроки
321 публикация
25 961 бой
03 Апр 2013 - 09:30 пользователь grig544 сказал:

Только заметил? Мы уже чуть подросли.А через неделю останется только один.

Выживет сильнейший? Естественный отбор - жестокая штука  :smile:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
03 Апр 2013 - 09:30 пользователь zero1970 сказал:

Виноват, тот, кто читать не умеет. Само собой, это маркетинг, ВГ не благотворительная организация. Да и пора бы привыкнуть, тем более что маркетинг существует чуть ли не с того времени, как эволюция пошла по пути полового размножения - ибо что такое брачные игры по сути?  :teethhappy:

Ты абсолютно прав.Надо жить как танк в в рандоме.Но напрягает это слегка.Во всем искать подвох.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
20 публикаций
25 боёв

Рыбачил вчера в Провинции,подсёк вот такого Язя..)) Молодец конечно пацик...чего говорить! Интересно сколько у него перков на Мосе?!)) А говорят что в песке одни  новички да дети малые.

зы кстати  к теме тимкила...если бы наш латентный "воин" первый с низу не вынес бы союзника и треть хп у меня...мы  уверен вытащили бы , да и  у меня был бы шанс подсечь последнего  китайского карасика....)) а так досадная ничья!

shot_423.jpg

shot_424.jpg

• Плюс 2
В бане до пятницы

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Апр 2013 - 23:42 пользователь m52100 сказал:

Вроде в этой теме про Мосю говорилось, что Воин + Поддержка = редкий случай.

Вот и мне таковой предоставился!

У меня тут аж 8 фрагов, и еще 6 поранила. Считай, всю вражескую команду - 14 противников отметила!

Еще и Защитника до кучи заработала!

http://wotreplays.ru...iya-m52100-ms-1

Относительно редок универсальный солдат - Воин+Поддержка+Разведчик, а связки по две -  случай не такой уж и редкий, но поздравляю. :smile:
03 Апр 2013 - 09:41 пользователь Niko_One сказал:

Рыбачил вчера в Провинции,подсёк вот такого Язя..)) Молодец конечно пацик...чего говорить! Интересно сколько у него перков на Мосе?!)) А говорят что в песке одни  новички да дети малые.

зы кстати  к теме тимкила...если бы наш латентный "воин" первый с низу не вынес бы союзника и треть хп у меня...мы  уверен вытащили бы , да и  у меня был бы шанс подсечь последнего  китайского карасика....)) а так досадная ничья!

О как. Странно, что мимо нас прошел.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
03 Апр 2013 - 09:41 пользователь Niko_One сказал:

Я в шоке...

Фига себе, с кем дело имеем...

Ты, Niko_One, молодец! Очень интересная крупица информации, и очень ....как сказать, эксклюзивная. Надо ж такое заметить и поделиться...

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
03 Апр 2013 - 09:06 пользователь P469MT сказал:

маркетинг-шмаркетинг...

сам типа торгаш, это называется впривание товара клиенту который ему нафиг не нужен.

в реальности такое безобразие заканчивается тем что данный клиент скорее всего к тебе больше никогда не обратиться (при наличии конкурентов)

здесь же получается что - монополия, либо пользуйся как есть либо Alt+F4 и шифт+дел на папке с игрой.

всем спасибо за разъяснение) я думал баг, а оказалось - фича))

а что тут есть ненастоящие? по типу юбилейных наверно...

дайте тогда мне завтра на 2ух-летие такую

Мосю брелоком может и на зимнюю, и на пустынную карту затянуть. Так что нет никакого бага в том, что продаются все 3 камуфляжа.

Игроки
20 публикаций
25 боёв
03 Апр 2013 - 10:07 пользователь XuM4AHKA сказал:

Я в шоке...

Фига себе, с кем дело имеем...

Ты, Niko_One, молодец! Очень интересная крупица информации, и очень ....как сказать, эксклюзивная. Надо ж такое заметить и поделиться...

Рад был  Вас "потролить"!)) :trollface::teethhappy:

зы  Niko_One  это ак сына...я DDOS_ATAKA...))

Изменено пользователем Niko_One
В бане до пятницы

Игроки
40 публикаций
27 366 боёв
Мс-1 это такой среднечёк, не лучше не хуже, но пуха с прабитие в 50мм супер особенно если речь идёт о прабитии 2лвл

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Принимайте в клуб мосьководов... интересное тут чтиво, хотя всё прочитать не осилил  :smile:

Игроки
20 публикаций
25 боёв
03 Апр 2013 - 10:22 пользователь P0RVU сказал:

Принимайте в клуб мосьководов... интересное тут чтиво, хотя всё прочитать не осилил  :smile:

Лучше десять раз по разу,чем ни разу десять раз!(это о прочтении темы) Добро пожаловать! :honoring:
В бане до пятницы

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Выпал сейчас бой в Провинции, у противнка 5 игроков с кол-вом боев 20000, у нас только у меня 6 и у Т1 - 4тыс., правда наши "белые" оказались адекватными(первый случай на памяти" , вообщем выиграли, когда последнего их опытного Трактора снесли и я неудержался подколол...отмазка, только купил)))) На вопрос за сколько, был игнор, но поведение конечно удивило, иметь такой опыт, причем на 1 лвлах там тоже за 1000 боёв и такое поведение.....ну и ладно.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Может быть кто замечал две вещи:

1.Сейчас когда хорошо видны трассеры своих снарядов наблюдал что снаряд не попадает в танк,а очень близко от него, но слышно или ПРОБИТИЕ и УНИЧТОЖЕН. Может это связано с большим пингом так как обратил на это внимание на сервере NA.Визуальные эффекты не до конца отрабатывают.

2.При повороте башни на цель если стреляешь не дожидаясь сведения (повернул башню секунду подождал и выстрелил) то как правило первым снарядом попадаешь.Причем даже если большое расстояние до цели.Разлет начинается при втором выстреле и более.Тут обязательно надо дожидаться полного сведения и еще пару секунд подождать фиксируя прицел.

Всё это обнаружено при использовании серверного прицела.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
119 публикаций
23 093 боя
03 Апр 2013 - 10:39 пользователь grig544 сказал:

1.Сейчас когда хорошо видны трассеры своих снарядов наблюдал что снаряд не попадает в танк,а очень близко от него, но слышно или ПРОБИТИЕ и УНИЧТОЖЕН. Может это связано с большим пингом так как обратил на это внимание на сервере NA.Визуальные эффекты не до конца отрабатывают.

2.При повороте башни на цель если стреляешь не дожидаясь сведения (повернул башню секунду подождал и выстрелил) то как правило первым снарядом попадаешь.Причем даже если большое расстояние до цели.Разлет начинается при втором выстреле и более.Тут обязательно надо дожидаться полного сведения и еще пару секунд подождать фиксируя прицел.

2. замечал такое при обычном прицеле, несколько раз так получалось, повернул-навел-выстрел - попал/пробил/убил, затем полное сведение и дальнейшая стрельба, если требуется.
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

Игроки
181 публикация
8 346 боёв
03 Апр 2013 - 08:58 пользователь grig544 сказал:

Сейчас сделано так что камуфляж работает только на тех картах для которых он предназначен.Т.е. летний на зимних или пустынных картах отображаться не будет и соответственно работать не будет (был ответ штормового серба в вопросах разработчикам).

Так точно, три вида комуфляжей, для еденичек воюющих соло, не выше второго лвла покупаем естественно летнюю раскраску... :smile:

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
03 Апр 2013 - 10:39 пользователь grig544 сказал:

Просись в бета-тестеры WOT! У тебя отлично получается! :)

Игроки
119 публикаций
23 093 боя

ещё за последнее время заметил такую штуку:

стоя в зАмке за лестницей, чтобы простреливать серпантин

раньше стоял себе спокойно и всех поднимающихся растреливал, в ответку получал только если кто уже знал про меня и поднимаясь стрелял выкатываясь лбом, обычное 2е лвл с пулеметом.

Теперь же стоя в этом же месте меня убивают за 1 выстрел, причём я так и не понял откуда и всегда т18 - я полагаю это фугас? или кто-то попадается вумный и знает откуда можно эту нычку для моси прострелить? и в это время на серпантине никого из врагов нет, никто не успел подняться вверх.

• Плюс 1
"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»
http://armored-foxes.clan.su

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...