_Awasaky_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 После долгих консультаций с модератором и Саппортом мы выяснили: публикация частей брошюры опубликованных на официальном сайте разрешена, даже если там есть колллижен модель. Но только из опубликованных на сайте.Большое спасибо ____AC____ за помощь! :honoring: "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 22:32 пользователь _Awasaky_ сказал:После долгих консультаций с модератором и Саппортом мы выяснили: публикация частей брошюры опубликованных на официальном сайте разрешена, даже если там есть колллижен модель. Но только из опубликованных на сайте.Большое спасибо ____AC____ за помощь! :honoring:Это ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ты первый кто смог убедить в этом ВОТ. До этого всех банили.Но у меня такое предчуствие что модели эти уберут. П О З Д Р А В Л Я Ю Изменено 1 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 22:30 пользователь GlebskyT сказал:*** не только папки пьют :)можно ведь и так сказать - он не учитывает что днище решит выехать трезвым :)Вот-вот. По поводу точности прогноза - свежий пример: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10444487-0-08813700-1364845612_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 В. Большинстве поражений, виноват только я сам, элементарная лень 2 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 22:54 пользователь Wilde_Goos сказал:В. Большинстве поражений, виноват только я сам, элементарная леньСогласеню. И еще нежелание думать. Очень часто на этом горю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 22:59 пользователь dvk_yalta сказал:Согласеню. И еще нежелание думать. Очень часто на этом горю.Нее у меня лень, знаю-вижу откуда приедет пушной, нет проехаться в другую точку, все надеюсь "а вдруг" а потом бывает поздно, если не поленился, то геморный бой вытаскиваешь Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 А я часто силен задним умом. Буквально позавчера на Reno BS с последним снарядом на Рудниках поехал сбивать захват базы. Был справедливо убит последним врагом из единственных кустов на базе. И потом долго чесал репу - а чего я туда с безопасного расстояния не пульнул. Ведь прятаться он больше нигде не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 321 публикация 25 964 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 20:53 пользователь grig544 сказал:Я не претендую на истину.Это просто мои предположения.И не только мои.Каждый замечал странные бои.Сам являюсь программистом.Нетрудно всё это.С очень хорошим игроком не пройдет.А я не очень хороший.И не надо никого брать на карандаш.Нас игроков 3 миллиона.Карандашей не хватит.Просто прописать Если то то тогда это это.Реализовать этот алгоритм программно проще простого, даже на уровне Бейсика. Если мне склероз не изменяет, с помощью всего двух операндов, что-то вроде такого:if % побед игрока >55go средний % побед команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 С тех пор как я стал играть в песке я в это уже не верю :)или это работает только для старших левелов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 21:39 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ну ладно дети, ладно новички. А отчего такое вот на старте на Т18 сразу троих своих выносит в спину на ноль и ещё пару наполовину хп? Опыта дофигища, 9400 боёв, пусть на Т18 немного, медалей дофига. Ему-то это зачем? И ведь ещё и в кланеSpoilerhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0401/fa/63626d9cb4a9f3f50e5304def1083bfa.jpg Моя теория подтверждается вашим скрином - у типуса 49% общих. Почти у всех встреченных мною тимкиллеров, за очень редким исключением, процент побед меньше 51.02 Апр 2013 - 05:09 пользователь zero1970 сказал:Реализовать этот алгоритм программно проще простого, даже на уровне Бейсика. Если мне склероз не изменяет, с помощью всего двух операндов, что-то вроде такого:if % побед игрока >55go средний % побед команды Ты чего, Зиро, это же будет бесконечный фарм Колобановых и Расейняев. По тому же алгоритму команда врага не сможет быть сильнее. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 07:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Ты чего, Зиро, это же будет бесконечный фарм Колобановых и Расейняев. По тому же алгоритму команда врага не сможет быть сильнее. на старших левелах один уже не затащит, как на 1-2-3-5 уровняхтрое опытных 52% легко забьют одного 60%+, после того как днища разменяютсятолщина брони компенсирует недостаток сноровки и скила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 07:17 пользователь Kohlenklaw сказал: Привет Кох.Хочется поплакаться. Так обидно.Взводом в Малиновке, верхняя база. Иду осторожно вдоль болота по кустикам. Встаю и высвечиваю пол команды вдоль коровников. Даже Паттона высветил. Прошу огня и маркирую всех по очереди. Какой я наивный. Ни одного фрага по засвету не дождался. Наши ТОПовые олени завидев врагов, и то, что я стою почти по центру живой, на радостях полетели РАШить в поле. Невероятный слив за две минуты. Так я один, как ***, простоял до конца боя, ни кто не заметил. Совзводник на ИС8 на горке сражался тоже один до конца, ушел с тремя фрагами. На каких ЛВЛ играют адекватные люди? Где они? 10 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 07:52 пользователь PAROLET сказал:Привет Кох.Хочется поплакаться. Так обидно.Взводом в Малиновке, верхняя база. Иду осторожно вдоль болота по кустикам. Встаю и высвечиваю пол команды вдоль коровников. Даже Паттона высветил. Прошу огня и маркирую всех по очереди. Какой я наивный. Ни одного фрага по засвету не дождался. Наши ТОПовые олени завидев врагов, и то, что я стою почти по центру живой, на радостях полетели РАШить в поле. Невероятный слив за две минуты. Так я один, как ***, простоял до конца боя, ни кто не заметил. Совзводник на ИС8 на горке сражался тоже один до конца, ушел с тремя фрагами. На каких ЛВЛ играют адекватные люди? Где они? В рандоме, если не в взводе, никогда и на никого не надеюсь. И Вам не советую. Очень редко, буквально всего 2 или 3 раза из 9000 т, приходилось случайно во время боя сыграться с каким-нибудь хорошим игроком, таких на 5-8 минуе уже видно, без чата понимали движения и поступки друг друга. Дальше обычно был просто джаз!Не надо искать злой умысел там, где всё можно объяснить человеческой глупостью. In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 07:52 пользователь PAROLET сказал:Привет Кох.Хочется поплакаться. Так обидно.Взводом в Малиновке, верхняя база. Иду осторожно вдоль болота по кустикам. Встаю и высвечиваю пол команды вдоль коровников. Даже Паттона высветил. Прошу огня и маркирую всех по очереди. Какой я наивный. Ни одного фрага по засвету не дождался. Наши ТОПовые олени завидев врагов, и то, что я стою почти по центру живой, на радостях полетели РАШить в поле. Невероятный слив за две минуты. Так я один, как ***, простоял до конца боя, ни кто не заметил. Совзводник на ИС8 на горке сражался тоже один до конца, ушел с тремя фрагами. На каких ЛВЛ играют адекватные люди? Где они?Эпично, эпично. Именно потому я и не люблю светить, будучи брелоком, один фиг никто не отработает по засвету, да еще могут испугаться и быстро сбежать всем стадом, оставив тебя одного. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 20:20 пользователь stopkran_ сказал:Григорий, не скромничайте. Против Вас сработала автоматика угнетения, следовательно вы давно на карандаше у разрабов. Я таким вниманием к своей скромной персоне похвастаться не могу, завидую белой завистью. Даже немного страшно теперь МС из гаража выкатывать. Думал в игре руки рулят, а тут такое...p.s. У детеныша в ангаре полно разнообразной техники, стата на ней колеблется от 45 до 60. Особенно все плачевно на ПТ. На мое недоумение был получен ответ: "Видимо ПТ это не мое". Горжусь отпрыском. Вчера 1 апреля было.Любой бред можно было писать.Все мои рассуждения на данную тему не более чем первоапрельская шутка.Рад что кое-кто купился.И заодно прошу прощения. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Вчера, играя соло, обновил серию Живучего до 42. Жаль, прервалась... С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 08:42 пользователь Zongi сказал:Вчера, играя соло, обновил серию Живучего до 42. Жаль, прервалась...Жалко что вчера, меня "союзнички" слили, так хотелось с тобой повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 08:53 пользователь VDimN сказал:Жалко что вчера, меня "союзнички" слили, так хотелось с тобой повоевать Прости, что не ответил в бою - была немного напряжённая ситуация, да и поздравил ты преждевременно :о) После боя отправил жалобу на вашего голубого. Хотя, останься ты в живых, было бы в разы тяжелее. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Вчера день неадеквата был а не 1 апреля, несколько раз выталкивали из кустов (двоих пришлось даже грохнуть), в спину стреляют, но этого не стал грохать хоть он и поголубел а одного красного подбил. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 (изменено) 02 Апр 2013 - 10:01 пользователь SeregaSA73 сказал:Вчера день неадеквата был а не 1 апреля, несколько раз выталкивали из кустов (двоих пришлось даже грохнуть), в спину стреляют, но этого не стал грохать хоть он и поголубел а одного красного подбил.К таким неадекватам уже привыкли. Тут с выходом персонализированых команд, или как там их, еще тема по полунеадекватам образовалась. Оленеметра у меня из моральных убеждений не установлено, не спортивно как-то. Перед боем на респе зовёт "Yurandrov - за мной". Ну, купишься, поедешь. А он,как говориться, - не посторожить -ни в Красну Армию, а боёв где-то 300-1000, процент где-то 40-49.Чего звал? Посветить, так едь за мной и будет тебе свет, подобивать - так , можно и не звать, аналогично -за мной поехать и добивать. После боя информацию по игрокам посмотришь, стата % ,на удивление, оказывается у меня выше всех в команде была.Сейчас, конечно, уже не откликаюсь. Вдруг за кусты уведёт и ...., всё, что угодно сделать может.... . Изменено 2 апреля, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас