Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

После долгих консультаций с модератором и Саппортом мы выяснили: публикация частей брошюры опубликованных на официальном сайте разрешена, даже если там есть колллижен модель. Но только из опубликованных на сайте.

Большое спасибо ____AC____ за помощь!  :honoring:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 22:32 пользователь _Awasaky_ сказал:

После долгих консультаций с модератором и Саппортом мы выяснили: публикация частей брошюры опубликованных на официальном сайте разрешена, даже если там есть колллижен модель. Но только из опубликованных на сайте.

Большое спасибо ____AC____ за помощь!  :honoring:

Это ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА ты первый кто смог убедить в этом ВОТ. До этого всех банили.Но у меня такое предчуствие что модели эти уберут.

П О З Д Р А В Л Я Ю

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
149 публикаций
94 боя
01 Апр 2013 - 22:30 пользователь GlebskyT сказал:

*** не только папки пьют :)

можно ведь и так сказать - он не учитывает что днище решит выехать трезвым :)

Вот-вот. По поводу точности прогноза - свежий пример:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-10444487-0-08813700-1364845612_thumb.jpg

shot_020.jpg

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
В. Большинстве поражений, виноват только я сам, элементарная лень
  • Плюс 2
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
149 публикаций
94 боя
01 Апр 2013 - 22:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

В. Большинстве поражений, виноват только я сам, элементарная лень

Согласеню. И еще нежелание думать. Очень часто на этом горю.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
01 Апр 2013 - 22:59 пользователь dvk_yalta сказал:

Согласеню. И еще нежелание думать. Очень часто на этом горю.

Нее у меня лень, знаю-вижу откуда приедет пушной, нет проехаться в другую точку, все надеюсь "а вдруг" а потом бывает поздно, если не поленился, то геморный бой вытаскиваешь
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
149 публикаций
94 боя
А я часто силен задним умом. Буквально позавчера  на Reno BS с последним снарядом на Рудниках поехал сбивать захват базы. Был справедливо убит последним врагом из единственных кустов на базе. И потом долго чесал репу - а чего я туда с безопасного расстояния не пульнул. Ведь прятаться он больше нигде не мог.

Игроки
321 публикация
25 964 боя
01 Апр 2013 - 20:53 пользователь grig544 сказал:

Я не претендую на истину.Это просто мои предположения.И не только мои.Каждый замечал странные бои.Сам являюсь программистом.Нетрудно всё это.С очень хорошим игроком не пройдет.А я не очень хороший.И не надо никого брать на карандаш.Нас игроков 3 миллиона.Карандашей не хватит.Просто прописать Если то то тогда это это.

Реализовать этот алгоритм программно проще простого, даже на уровне Бейсика. Если мне склероз не изменяет, с помощью всего двух операндов, что-то вроде такого:

if % побед игрока >55

go средний % побед команды

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

С тех пор как я стал играть в песке я в это уже не верю :)

или это работает только для старших левелов ;)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Апр 2013 - 21:39 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ну ладно дети, ладно новички. А отчего такое вот на старте на Т18 сразу троих своих выносит в спину на ноль и ещё пару наполовину хп? Опыта дофигища, 9400 боёв, пусть на Т18 немного, медалей дофига. Ему-то это зачем? И ведь ещё и в клане

Моя теория подтверждается вашим скрином - у типуса 49% общих. Почти у всех встреченных мною тимкиллеров, за очень редким исключением, процент побед меньше 51.
02 Апр 2013 - 05:09 пользователь zero1970 сказал:

Реализовать этот алгоритм программно проще простого, даже на уровне Бейсика. Если мне склероз не изменяет, с помощью всего двух операндов, что-то вроде такого:

if % побед игрока >55

go средний % побед команды

Ты чего, Зиро, это же будет бесконечный фарм Колобановых и Расейняев. По тому же алгоритму команда врага не сможет быть сильнее. :smile:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
02 Апр 2013 - 07:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ты чего, Зиро, это же будет бесконечный фарм Колобановых и Расейняев. По тому же алгоритму команда врага не сможет быть сильнее. :smile:

на старших левелах один уже не затащит, как на 1-2-3-5 уровнях

трое опытных 52% легко забьют одного 60%+, после того как днища разменяются

толщина брони компенсирует недостаток сноровки и скила

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
02 Апр 2013 - 07:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Привет Кох.

Хочется поплакаться. Так обидно.

Взводом в Малиновке, верхняя база. Иду осторожно вдоль болота по кустикам. Встаю и высвечиваю пол команды вдоль коровников. Даже Паттона высветил. Прошу огня и маркирую всех по очереди. Какой я наивный. Ни одного фрага по засвету не дождался. Наши ТОПовые олени завидев врагов, и то, что я стою почти по центру живой, на радостях полетели РАШить в поле. Невероятный слив за две минуты. Так я один, как ***, простоял до конца боя, ни кто не заметил. Совзводник на ИС8 на горке сражался тоже один до конца, ушел с тремя фрагами.

На каких ЛВЛ играют адекватные люди? Где они?

• Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
02 Апр 2013 - 07:52 пользователь PAROLET сказал:

Привет Кох.

Взводом в Малиновке, верхняя база. Иду осторожно вдоль болота по кустикам. Встаю и высвечиваю пол команды вдоль коровников. Даже Паттона высветил. Прошу огня и маркирую всех по очереди. Какой я наивный. Ни одного фрага по засвету не дождался. Наши ТОПовые олени завидев врагов, и то, что я стою почти по центру живой, на радостях полетели РАШить в поле. Невероятный слив за две минуты. Так я один, как ***, простоял до конца боя, ни кто не заметил. Совзводник на ИС8 на горке сражался тоже один до конца, ушел с тремя фрагами.

В рандоме, если не в взводе, никогда и на никого не надеюсь. И Вам не советую. Очень редко, буквально всего 2 или 3 раза из 9000 т, приходилось случайно во время боя сыграться с каким-нибудь хорошим игроком, таких на 5-8 минуе уже видно, без чата понимали движения и поступки друг друга. Дальше обычно был просто  джаз!

Не надо искать злой умысел там, где всё можно объяснить человеческой глупостью.

In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Апр 2013 - 07:52 пользователь PAROLET сказал:

Привет Кох.

Эпично, эпично. Именно потому я и не люблю светить, будучи брелоком, один фиг никто не отработает по засвету, да еще могут испугаться и быстро сбежать всем стадом, оставив тебя одного.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
01 Апр 2013 - 20:20 пользователь stopkran_ сказал:

Григорий, не скромничайте. Против Вас сработала автоматика угнетения, следовательно вы давно на карандаше у разрабов. Я таким вниманием к своей скромной персоне похвастаться не могу, завидую белой завистью. Даже немного страшно теперь МС из гаража выкатывать. Думал в игре руки рулят, а тут такое...

p.s. У детеныша в ангаре полно разнообразной техники, стата на ней колеблется от 45 до 60. Особенно все  плачевно на ПТ. На мое недоумение был получен ответ: "Видимо ПТ это не мое". Горжусь отпрыском.

Вчера 1 апреля было.Любой бред можно было писать.Все мои рассуждения на данную тему не более чем первоапрельская шутка.Рад что кое-кто купился.И заодно прошу прощения.

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
Вчера, играя соло, обновил серию Живучего до 42. Жаль, прервалась...

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
551 публикация
32 023 боя
02 Апр 2013 - 08:42 пользователь Zongi сказал:

Вчера, играя соло, обновил серию Живучего до 42. Жаль, прервалась...

Жалко что вчера, меня "союзнички" слили, так хотелось с тобой повоевать  :smile:

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
02 Апр 2013 - 08:53 пользователь VDimN сказал:

Жалко что вчера, меня "союзнички" слили, так хотелось с тобой повоевать  :smile:

Прости, что не ответил в бою - была немного напряжённая ситуация, да и поздравил ты преждевременно :о) После боя отправил жалобу на вашего голубого. Хотя, останься ты в живых, было бы в разы тяжелее.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
Вчера день неадеквата был а не 1 апреля, несколько раз выталкивали из кустов (двоих пришлось даже грохнуть), в спину стреляют, но этого не стал грохать хоть он и поголубел а одного красного подбил.
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
02 Апр 2013 - 10:01 пользователь SeregaSA73 сказал:

Вчера день неадеквата был а не 1 апреля, несколько раз выталкивали из кустов (двоих пришлось даже грохнуть), в спину стреляют, но этого не стал грохать хоть он и поголубел а одного красного подбил.

К таким неадекватам уже привыкли. Тут с выходом персонализированых команд, или как там их, еще тема по полунеадекватам образовалась. Оленеметра у меня из моральных убеждений не установлено, не спортивно как-то. Перед боем на респе зовёт "Yurandrov - за мной".  Ну, купишься,  поедешь. А он,как говориться, - не посторожить -ни в Красну Армию, а боёв где-то 300-1000,  процент где-то 40-49.Чего звал? Посветить, так едь за мной и будет тебе свет, подобивать - так , можно и не звать, аналогично -за мной поехать и добивать. После боя информацию по игрокам посмотришь, стата % ,на удивление, оказывается у меня выше всех в команде была.

Сейчас, конечно, уже не откликаюсь. Вдруг за кусты уведёт и ...., всё, что угодно сделать может.... :ohmy: .

Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...