grig544 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 (изменено) 01 Апр 2013 - 10:58 пользователь Wilde_Goos сказал:уххх и злой, сейчас союзник на 3 Круйзере, догнал и в спину растрелял, я ему дескать под ногами мешаюсь, причем голубым стал после первого выстрела, Т1 наш его снёс....Если радиус кривизны ног соответствует радиусу кривизны рук умноженному на число пи и деленное на 3,14 то верно.Все под ногами мешаться будут. Как следствие этого частые падения и удары головой о землю.Чего же ты хочешь.Всё логично. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 10:58 пользователь Wilde_Goos сказал:уххх и злой, сейчас союзник на 3 Круйзере, догнал и в спину растрелял, я ему дескать под ногами мешаюсь, причем голубым стал после первого выстрела, Т1 наш его снёс....По поводу голубых самый угар был на днях. Разъезжаемся с респа, я на т-50, в меня въезжает КВ-1 и сбивает гуслю, я поперек его носа, он меня медленно толкает. Я ему стреляю в башню, зная что не пробью, он стреляет в меня. Эту картину наблюдает М14, и пишет в чат "КВ отстань от т-50". После чего стреляет КВ в бок и моментально голубеет. Тем временем КВ убивает меня и тоже голубеет, так как дело было в круге. После чего 2 голубых начинают пляски вокруг моего трупа, пытаясь друг друга убить. Победил в итоге М14, а я поржал вволю :teethhappy: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 10:07 пользователь GPW84 сказал:SpoilerНе смог пройти мимо.Неужели вы отрицаете что воюете с новичками?Какие 40-50 боёв на танке 1-3 уровня? Там десяток боёв и переход на следующий уровень. Новичкам интересно всё исследовать и попробовать. На определённой технике они почти не задерживаются. Что экипаж 70% может противопоставить экипажу с тремя навыками? Где вы видели новичков с обвесами? Ну не ставят они оборудование даже за 50к серебра на танк который стоит 10к. Если у них есть масксеть то стоит она на каком нибудь КоВэ, а не на танке на десять боёв. У многих наверняка даже ремкоплекта с аптечкой нет.Учиться играть. Ну посмотрит новичок на вашу тактику и что дальше? С экипажем 60% без маскировки в полустоке и без стереотрубы он физически не сможет повторить ваши действия. Да у новичков не научишься, но и у мастера спорта без подготовки тоже многому не научишься.Не смешивайте новичков(нубов) с оленями. Оленя видно сразу и издалека. Таких уже не исправить. Новичок же допускает ошибки просто из за незнания нужной информации. Ну не помнит он ТТХ все своих противников, многие танки видит первый раз, не знает куда ехать на новой для него карте. В конце концов у него ещё просто рефлексы не настроены на быстрый ремонт, лечение.и прочее. Поэтому все новички мясо. Это не их вина.На процент побед папки не влияют конечно. Тут всё верно. А вот на эффективность влияние есть. Новичок часто просто не успевает почти ничего сделать как папки его в ангар отправляют.Мы мешаем новичкам играть. Получается что не они играют, а папки ими играют. Поэтому я за создание отдельной "песочницы" для новичков. (техника 1-3 уровня, 1000-1500 боёв на аккаунте, не больше 100 боёв на танке)P. S. Что бы избежать недоразумений. У меня достаточно много боёв в песочнице. Часто езжу на Pz II и гочкисе. Так что я имею представеление о чём говорю. 1) Серб говорил что игроков злоупотребляющих песочницей отправляет к таким же.2) Ну и допустим все мы внезапно раскаемся и уйдем с первых уровней и пойдем дальше ратте качать. Попадают новички на 2й уровень и их там встречают табуны из т18. Это артофилы/фобы, статофилы и прочие любители легкого нагиба. Им на все наплевать, их мечта получать воина просто стоя в кусте в самом дальнем углу Провинции. И форум они не читают.3) В праймтайм катаются целые взводы и на первых уровнях4) На каждого папку первого уровня в твоей команде, найдется опытный игрок и в противоположной, на то он и рандом. 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
P469MT Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 119 публикаций 23 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 надо сделать чтоб у голубых сразу НР уменьшалось в 2 или 3 раза, прямо в бою, как только поголубел. или при входе в бой голубого у него НР было в 2-3 раза меньше. "У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)«Война – это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает!» старшина Васьков, «А зори здесь тихие...»http://armored-foxes.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Интересно, на долго белорусский в подписях "пропишется"?На форум зашёл - как в ясельной группе дети передразнивают, -"Бойцси - огульцси" In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_16889210 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 302 публикации 7 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 11:44 пользователь yurandrov сказал:Интересно, на долго белорусский в подписях "пропишется"?На форум зашёл - как в ясельной группе дети передразнивают, -"Бойцси - огульцси" на 1 день же 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 11:39 пользователь P469MT сказал:надо сделать чтоб у голубых сразу НР уменьшалось в 2 или 3 раза, прямо в бою, как только поголубел. или при входе в бой голубого у него НР было в 2-3 раза меньше. Если бы разрабы захотели тимкилерство могли бы ликвидировать за 5 минут.Если оно присутсвует значить оно кому-то нужно.Выходит что это часть игры и все предложения игроков по ужесточению и тп это глас вопиющего в пустыне.Если пошли на то что сделали спец прогу по авто наказанию, но не ликвидируют то оно будет всегда.Пока существует ВОТ. 2 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 11:35 пользователь _Awasaky_ сказал:1) Серб говорил что игроков злоупотребляющих песочницей отправляет к таким же.2) Ну и допустим все мы внезапно раскаемся и уйдем с первых уровней и пойдем дальше ратте качать. Попадают новички на 2й уровень и их там встречают табуны из т18. Это артофилы/фобы, статофилы и прочие любители легкого нагиба. Им на все наплевать, их мечта получать воина просто стоя в кусте в самом дальнем углу Провинции. И форум они не читают.3) В праймтайм катаются целые взводы и на первых уровнях4) На каждого папку первого уровня в твоей команде, найдется опытный игрок и в противоположной, на то он и рандом.я просто рыдаю...)))))) такое покаяние, простите я больше не буду)))))). С какой темы Авасаки ты это нашел? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 11:52 пользователь Wilde_Goos сказал:я просто рыдаю...)))))) такое покаяние, простите я больше не буду)))))). С какой темы Авасаки ты это нашел?Да просто сборка из информации. А про взводы, это я вчера играл на рено - несколько боев подряд были взводы из т18 или тракторов из кланов с говорящими тегами кланов CTAT или FILIN "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 блин, сейчас бой неудачный был, привезли мотоблок, ушел расплатиться и разгрузить..наши проиграл, смотрю по спискам команд, МС1спатронами в соперниках был и жив остался(_) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RMaks_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 09:33 пользователь Maksikk сказал:сегодня день рождения,может ВБР подарок подгонит в виде Колоьанова или Рассейняя=)http://forum.worldof...6948-15-фрагов/ Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 ужас, видно занятия в школе закончились((((какие надо иметь мозги, чтобы съехать с захвата на 96%, чтобы добить Н35((((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Awasaky_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 http://worldoftanks....dar_april_2013/Все видели новые обои и календарь?Spoilerhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/april2013wall/ru_april_1024x600.jpg 1 "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 13:13 пользователь _Awasaky_ сказал:http://worldoftanks....dar_april_2013/Все видели новые обои и календарь?Spoilerhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/april2013wall/ru_april_1024x600.jpgБольшой МС на переднем плане и всякая мелочь по бокам и сзади.Правильно. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 Сижу с телефона,ссылка не открывается.Расскажите пожайлуста в чем фишка?01 Апр 2013 - 10:52 пользователь grig544 сказал: Вот здесь записывают в очередь.http://button.dekel.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
999prapor999 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 216 публикаций 40 926 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 grom19844' ты просто смешон! Иди по улице погуляй! Развейся, забудь про танки на время. Обрати внимание на окружающий мир а не на виртуальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RMaks_ Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 99 публикаций 29 835 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 13:13 пользователь _Awasaky_ сказал:Все видели новые обои и календарь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7175541-0-25444000-1364812892_thumb.jpg Новые обои? Нет, не видел 1 Предлагаю разработчикам, на время летних каникул, заменить подсказки в начале боя на выдержки из книг которые были заданы для прочтения летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 11:51 пользователь grig544 сказал: Если бы разрабы захотели тимкилерство могли бы ликвидировать за 5 минут.Если оно присутсвует значить оно кому-то нужно.Выходит что это часть игры и все предложения игроков по ужесточению и тп это глас вопиющего в пустыне.Если пошли на то что сделали спец прогу по авто наказанию, но не ликвидируют то оно будет всегда.Пока существует ВОТ.согласен целиком и полность...если кто то зажигает звёзды значит оно кому-то нужно! Печально ,что произойти это может как и на респе при разъезде(по большому счёту ***) так и в конце боя(удачного,интересного... итд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 МС1спатронами, после того глупого поражения, когда меня в игре не было...НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ((((( сливы как просто Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 13:51 пользователь Wilde_Goos сказал:МС1спатронами, после того глупого поражения, когда меня в игре не было...НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ((((( сливы как просто ВБР не фраер, он всё видит. ВБР не обманешь.Хочешь рассмешить ВБР расскажи ему о своих планах.Хочешь чтобы ВБР умер от смеха -похвастайся своей статой. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас