Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
30 Мар 2013 - 14:35 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Шутить изволите? Обзор топового МС-1 280 м, обзор топового трактора 310 м. В Провинции и Малиновке я на своем тракторе (ББ 100%, 98% Радиоперехват) с камуфляжем, рогами, вентилем и приводами Разведчика и Дозорного беру в каждом бою :teethhappy:

25 боёв.5 Дозорных, 6 разведчиков. Учитываем, что они зачастую даются парой. Не, не стыкуется....
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
30 Мар 2013 - 21:16 пользователь Great_Helmsman сказал:

25 боёв.5 Дозорных, 6 разведчиков. Учитываем, что они зачастую даются парой. Не, не стыкуется....

В провинции с 1 уровнями так и есть
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
101 публикация
44 089 боёв
27 Мар 2013 - 23:58 пользователь Igor_Pilot сказал:

Вот они и были сильнейшими, что и отражено в счете. Но вина новичков в чем? :) Я тут взял сток МС-1 в другом аккаунте, за свободный опыт довел его до топа, но экипаж 50% взял. Мама дорогая, как на этом можно играть? -- вот, что я подумал в первый момент. Машина как замороженная, пока круг сведется можно чай пойти заварить. Мысли опережают то, что может выдать машина, на... даже не знаю, как описать. В общем, как будто гири на ногах. А новички, помимо того, что техника и экипажи такие, еще и опыта не имеют и что делать -- толком не знают. Таких перебить много везения не нужно. Наоборот повезло, что в такой бой попали.

и это правильно

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Что-то вечер сложился неудачно((((((
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
30 Мар 2013 - 16:27 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

по поводу провокационной я согласен, но здесь ангелов вообще мало.. а про большинство- вылезте из маленького мира темы мс1 на просторы всего форума, и убедитесь сами, что большинство игроков не поддерживает стремление некоторых личностей играть на низкоуровневой технике

e

Я например не поддерживаю стремление некоторых личностей играть в танки в принципе :) однако меня никто не спрашивает

уж меня то никак не обвинишь в том что я тут стату поднимаю, у меня результаты на 8-10 левелах как минимум не хуже песочных

если мне не интересно с некоторых пор там, кто мне может указывать на чем мне кататься? И тем более кто может рассчитывать что его мнение комуто интересно и важно?

если на то пошло, днищ на хайлевелах уж никак не меньше чем тут, а на самом деле даже больше. Им тоже надо создать комфортные условия для игры среди равных?

Не будет в песке опытных игроков, на старшие уровни будут уходить гораздо менее подготовленные игроки, и проблема сместится выше, начнется вайн что и на 5-7 левелах папкам играть ни-ни...

к тому же об этом речи не было, срач начался по совершенно другому поводу

Игроки
88 публикаций
25 854 боя
30 Мар 2013 - 23:20 пользователь GlebskyT сказал:

на старшие уровни будут уходить гораздо менее подготовленные игроки, и проблема сместится выше, начнется вайн что и на 5-7 левелах папкам играть ни-ни...

проблема там уже и очень давно,решил прокатиться на амере Т71, а его бросает на 10 уровни и часто, так вот разницы с песком нет, все те же новички с 45-49% ПП только количество боев увеличилось,но на игре это мало отразилось

Игроки
565 публикаций
51 бой
31 Мар 2013 - 00:09 пользователь Andrey_7777 сказал:

проблема там уже и очень давно,решил прокатиться на амере Т71, а его бросает на 10 уровни и часто, так вот разницы с песком нет, все те же новички с 45-49% ПП только количество боев увеличилось,но на игре это мало отразилось

Согласен, бои на хайлевелах мало отличаются по сценарию от песочных. 2-3 игрока вытягивают бой, остальные играют роль массовки.

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
31 Мар 2013 - 01:16 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Согласен, бои на хайлевелах мало отличаются по сценарию от песочных. 2-3 игрока вытягивают бой, остальные играют роль массовки.

Ну, справедливости ради надо признать что в праймтайм и вся команда и твоя и вражеская зелеными могут быть, но не это важно.

Полным передергиванием было бы говорить, что мы воюем с 'первоклашками'

40-50 боев в лягушатнике дают новичку минимум процентов 20 к первоначальному экипажу, танки уже топовые и есть кой какой обвес, если не рога то сетку и вентиль точно можно купить. Самое впемя УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ

И тут надо понимать - у таких же как ты новичков не научишься

не подсмотришь как стоять, куда ехать, как ехать, и тд

а у большинства игроков в песке 500-2000 боев. Я извиняюсь, если утебя 1000 боев и ты встаешь в малиновке не в куст или едешь по полю светить - к тебе никакого снисхождения и никакой форы быть не может - ты обречен

если у тебя к 2000 боев красная эффективность - ты сам себя в мясо определил, запуская игру, это значит ты не читал форум, не смотрел реплеи, не включал мозг во время игры, но при этом вайнишь "*** достали, не дают играть новичкам"

и *** не имеют никакого отношения к тому что у тебя 39% побед, потому что статистически они приносили тебе халявную победу ровно столько же раз, сколько и сливали тебя

Короче, любые вопли на тему "не мешайте новичкам играть" на самом деле "не мешайте тупым крабам нагибать друг друга и делить между собой дамаг и опыт, чтобы они как можно быстрее прокачали ис-7 и гв тигра, получая при этом все положенные ачивки и плюшки, которые вы у них сейчас нагло забираете, как конфетку у детей"

Это вайн о том, что они хотят на том уровне игрового мастерства, который имеют, получать воинов и колобановых, поддержки и захватчиков, на которых сейчас у них нет шансов, потому что  каждый бой идет по известному сценарию - они сливаются, а потом папки азбираются между собой

вот почему они против того чтобы опытные игроки играли на низких уровнях

они не хотят у нас учиться, они хотят нагибать и получать медальки за нагиб такого же дна

• Плюс 12

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
31 Мар 2013 - 00:09 пользователь Andrey_7777 сказал:

Я проблемой назвал не наличие там выкачавшихcя днищ, а именно смещение вайна "папки не дают нагибать, давайте запретим им играть в рандоме, пусть друг с другом на гк режутся"

• Плюс 1

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
30 Мар 2013 - 20:17 пользователь Wilde_Goos сказал:

5-го Колобанова взял...теперь ровно 2 на МоСе и 2 на Тракторе

Поздравляю!

Поздравляем!

2+2=4. А 5-й на чём, Гус?

И за сколько боёв?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
31 Мар 2013 - 09:52 пользователь XuM4AHKA сказал:

Поздравляю!

Поздравляем!

2+2=4. А 5-й на чём, Гус?

И за сколько боёв?

Спасибо!

на БТ-2

Вчера 3 боя из проигранных, реально мог вытянуть,НО, просто ступил, хотя и знал, что делать надо.....вот тебе ипесок, а человеческий фактор((((((

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
88 публикаций
25 854 боя
31 Мар 2013 - 08:00 пользователь GlebskyT сказал:

Я проблемой назвал не наличие там выкачавшихcя днищ, а именно смещение вайна "папки не дают нагибать, давайте запретим им играть в рандоме, пусть друг с другом на гк режутся"

так ведь у плохого танцора всегда под ногами что-то путается)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
На евро дают 250 золота за смену пароля?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
29 Мар 2013 - 10:34 пользователь XuM4AHKA сказал:

твоей детской обидчивости

?Я, вообще-то, с тех пор вообще в темку не заходил, уж не знаю, за что тебя минусят. Честно сказать, последнее время вообще на оф.форум не залезаю - противно.Форматирование полетело к свиньям после того, как поправил одну очепятку, так что это вопрос не ко мне, а к редактору сообщений, почему он абзацы при сохранении ***. Тестили стоячие машины. Когда обстреливаемый мс вертиться, броня исчезает. Парадоксально, но вертеться на месте, в отличии от высокоуровневых боев, в песке противопоказано - пробития идут как из рога изобилия. Изменено пользователем Tuv_Tuskish

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
571 публикация
34 702 боя
31 Мар 2013 - 17:01 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

На евро дают 250 золота за смену пароля?

Нет

Игроки
26 публикаций
2 482 боя
Только что взял в одном бою Поддержку, Воина и Дозорного. Сегодня за 34 боя - 9 Воинов и 3 Поддержки.

Игроки
1 публикация
144 боя
сегодня играл первый раз...и сразу взял война на мс1
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
750 боёв
сравнил мс1 с лтрактором. Получается полное ***. Хотя потриотические чувства сказать такое не позволяют. Все его имеют. И немцы и французы. Во всяком случае с пухой 45 мм.

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
31 Мар 2013 - 18:47 пользователь _______T_a_n_k______ сказал:

сегодня играл первый раз...и сразу взял война на мс1

Поздравляю, молодец.

Но когда же народ научится правильно писать "воин"? Глаза и слух режет. Война, а на войне воюют воИны.

• Плюс 2

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
512 публикации
1 982 боя

уж меня то никак не обвинишь в том что я тут стату поднимаю, у меня результаты на 8-10 левелах как минимум не хуже песочных

Иметь одинаковые результаты на хай левеле и в песке как минимум странно, без обид.

если на то пошло, днищ на хайлевелах уж никак не меньше чем тут, а на самом деле даже больше.

"Днища на хайлевелах" хотя бы умеют ездить, стрелять, читать чат и смотреть на миникарту. С песке очень часто не умеют, за что не в меру бдительные товарищи путают их с ботами и наперегонки в саппорт стучат. Изменено пользователем stopkran_
  • Плюс 2
Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...