Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
51 бой
30 Мар 2013 - 13:55 пользователь master_ching сказал:

Благая весть! (С)

Жаль, чуь не дотягиваю по общему проценту побед

:smile:

дотягивай:)

если есть желание дотянеш

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
30 Мар 2013 - 14:00 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

дотягивай:)

если есть желание дотянеш

При 8 к боёв, это процесс, мягко говоря, не быстрый...

Сейчас потихоньку занялся прокачкой арты,.. так что геморрой с общей статой  предстоит ещё тот..!

:blinky:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
28 Мар 2013 - 16:32 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У моськи нет преимущества в обзоре перед другими танками 1 лвл, если Вы об этом.Дозорных легче берет трактор.

Повоевал на Л-тракторе.Нет у него преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой. Вопрос стать в кусты смерти в Малиновке или Провинции вообще не стоит.Слишком заметный.Шанс доехать имеет постоять нет.Вряд ли тут перк маскировка поможет.Я на МС-1 и без этого перка светил.И сейчас он у меня не до конца прокачен.Вообще на всех местах где я на МС-1 спокойно стрелял, лтрактор с сетью стоит до 1-го выстрела(я их все проверил).И в ангар.Не светляк вообще. Дозорного взять может только случайно или специально поставив такую цель взять эту медаль.А МС они сами падают.Может я не прав.Но ни разу не получилось у меня.А на МС-1 сразу пошло.

Труба трактору конечно поможет.Но его заметность не убавит.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
30 Мар 2013 - 14:21 пользователь grig544 сказал:

Повоевал на Л-тракторе.Нет у него преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой. Вопрос стать в кусты смерти в Малиновке или Провинции вообще не стоит.Слишком заметный.Шанс доехать имеет постоять нет.Вряд ли тут перк маскировка поможет.Я на МС-1 и без этого перка светил.И сейчас он у меня не до конца прокачен.Вообще на всех местах где я на МС-1 спокойно стрелял, лтрактор с сетью стоит до 1-го выстрела.И в ангар.Не светляк вообще. Дозоного взять может только случайно.Может я не прав.Но ни разу не получилось у меня.А на МС-1 сразу пошло.

Шутить изволите? Обзор топового МС-1 280 м, обзор топового трактора 310 м. В Провинции и Малиновке я на своем тракторе (ББ 100%, 98% Радиоперехват) с камуфляжем, рогами, вентилем и приводами Разведчика и Дозорного беру в каждом бою :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
30 Мар 2013 - 14:21 пользователь grig544 сказал:

Повоевал на Л-тракторе.Нет у него преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой. Вопрос стать в кусты смерти в Малиновке или Провинции вообще не стоит.Слишком заметный.Шанс доехать имеет постоять нет.Вряд ли тут перк маскировка поможет.Я на МС-1 и без этого перка светил.И сейчас он у меня не до конца прокачен.Вообще на всех местах где я на МС-1 спокойно стрелял, лтрактор с сетью стоит до 1-го выстрела(я их все проверил).И в ангар.Не светляк вообще. Дозорного взять может только случайно или специально поставив такую цель взять эту медаль.А МС они сами падают.Может я не прав.Но ни разу не получилось у меня.А на МС-1 сразу пошло.

С чисто технической точки зрения, то в топовой комплектации у L-трактора перед МС-1 преимущество в обзоре, при прочих равных - 30 метров.

Вопрос их заметности достаточно сложный, и зависит скорее от понимания механики засвета/маскировки и умения использовать его по максимуму.

:smile:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 14:35 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Шутить изволите? Обзор топового МС-1 280 м, обзор топового трактора 310 м. В Провинции и Малиновке я на своем тракторе (ББ 100%, 98% Радиоперехват) с камуфляжем, рогами, вентилем и приводами Разведчика и Дозорного беру в каждом бою :teethhappy:

Может перки прокаченные влияют. Я пишу про трактор без перков с сетью и МС-1 без перков с сетью и трубой. Повторяю трактор не имеет преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой.При прочих равных условиях.В ТТД может быть написано что угодно.Но один раз мне удалось на тракторе заехать в куст в Малиновке куда я заезжаю всегда на МС-1 и который практически гарантирует Дозорного.Был сильно разочарован.Не светятся почему-то.Потом засветились.Но засвет был хуже чем на Мс-1 с трубой.

Я сейчас на NA там у меня МС-1 и Лтрактор.В одинаковом состоянии.Воюю только на них.Есть возможность сравнить.Нагребу серебра на трубу сравню окончательно.

А то что вы в каждом бою берете Дозорного и Разведчика это говорит только о вашем мастерстве.И прямости рук. Но не о харктеристиках танков.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
30 Мар 2013 - 14:46 пользователь grig544 сказал:

Может перки прокаченные влияют. Я пишу про трактор без перков с сетью и МС-1 без перков с сетью и трубой. Повторяю трактор не имеет преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой.При прочих равных условиях.

То есть наличие трубы не входит в список прочих равных? Кроме того, скорость сведения орудия Трактора позволяет вместо приводов использовать вентилятор, а меньший калибр не так сильно демаскирует при выстреле.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
30 Мар 2013 - 14:46 пользователь grig544 сказал:

Может перки прокаченные влияют. Я пишу про трактор без перков с сетью и МС-1 без перков с сетью и трубой. Повторяю трактор не имеет преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой.При прочих равных условиях.В ТТД может быть написано что угодно.Но один раз мне удалось на тракторе заехать в куст в Малиновке куда я заезжаю всегда на МС-1 и который практически гарантирует Дозорного.Был сильно разочарован.Не светятся почему-то.Потом засветились.Но засвет был хуже чем на Мс-1 с трубой.

А то что вы в каждом бою берете Дозорного и Разведчика это говорит только о вашем мастерстве.И прямости рук. Но не о харктеристиках танков.

А вы ожидали, что будете светить всех и каждого на танке без единого перка, влияющего на обзор? :amazed: Да, и при игре в светляка, не советую при этом стрелять в танки, находящиеся от вас менее 300 м - иначе вам гарантирован засвет. Просто светите другим причем желательно из куста Изменено пользователем Max34_Volgogradec

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 14:57 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

А вы ожидали, что будете светить всех и каждого на танке без единого перка, влияющего на обзор? :amazed:

Пост мой почитайте.Условие была труба у Мс-1.Ничего я не ожидал.Просто выше был спор об этом и я решил проверить.Танки в одинаковом состоянии.На каждом вентить.Заметность трактора выше.Заметность эта сильно влияет.Я проверял все точки где воевал на МС.Они для трактора не подходят.Вот о чем я писал. А разница в обзоре у них всего 30м.Это не компенсирует большую заметность трактора.Просто я там на трубу еще не заработал и пользуясь большим обзором трактора хотел посветить, как я на МС-1 светил.Вышел облом.И я стал разбираться. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
30 Мар 2013 - 15:02 пользователь grig544 сказал:

Пост мой почитайте.Условие была труба у Мс-1.Ничего я не ожидал.Просто выше был спор об этом и я решил проверить.Танки в одинаковом состоянии.На каждом вентить.Заметность трактора выше.Заметность эта сильно влияет.Я проверял все точки где воевал на МС.Они для трактора не подходят.Вот о чем я писал. А разница в обзоре у них всего 30м.Это не компенсирует большую заметность трактора.

Все это весьма субьективно, наверняка кроме меня и многие другие игроки не согласятся с вашими выводами, что МС менее заметен, чем трактор.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 15:07 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Все это весьма субьективно, наверняка кроме меня и многие другие игроки не согласятся с вашими выводами, что МС менее заметен, чем трактор.

Коэфициэнты заметности в тайна по моему.Но суъективно это так.МС-1 вообще самый малозаметный танк в игре.Когда светишь на 1 уровне то первыми появляются Медиумы затем трактора потом Т1,затемНС-31, а самым последним Мс-1.При одинаковом расстоянии. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв

А разница в обзоре у них всего 30м.Это не компенсирует большую заметность трактора.

С трубами разница будет 38,5 м., с трубами и перками - ещё больше. Это существенная разница.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
256 публикаций
10 864 боя

Пост мой почитайте.Условие была труба у Мс-1.Ничего я не ожидал.Просто выше был спор об этом и я решил проверить.Танки в одинаковом состоянии.На каждом вентить.Заметность трактора выше.Заметность эта сильно влияет.Я проверял все точки где воевал на МС.Они для трактора не подходят.Вот о чем я писал. А разница в обзоре у них всего 30м.Это не компенсирует большую заметность трактора.Просто я там на трубу еще не заработал и пользуясь большим обзором трактора хотел посветить, как я на МС-1 светил.Вышел облом.И я стал разбираться.

Вы, наверное, будете смяться, но залез в тонкости ТТХ и подтверждаю Вы ПРАВЫ!

У МС-1 "Коэффициент незаметности танка стоя" - 0.48

и L-трактора - 0.35

"Коэффициент незаметности танка в движении" у них одинаков - 0.3

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
grig544, почему с другого аккаунта пишешь, забанили?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Незаметность МоСи выше, уже описывал ситуацию на Малиновке, на Тракторе вроде минималка когда не светился была в районе 40 метров, это с учетом того, что одинаковый набор Сетка-камуфляж-братство
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 15:20 пользователь master_ching сказал:

и L-трактора - 0.35

Чего-то я не понял.Читал в ответах разработчиков, что у ЛТ коэфициэнт незаметности одинаков что в движении что на стоянке.То ли Шторм толи Серб отвечали на вопрос о маскировке.

Таблица хорошая но неофициальная.Как на самом деле только разрабы знают.

Knopka () сказал:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
30 Мар 2013 - 15:24 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

grig544, почему с другого аккаунта пишешь, забанили?

Ну да, затроллил разрабов))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
29 Мар 2013 - 17:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Мда.. смотрю я тут на вас и-таки поражаюсь. В самом деле, что нам какой-то там Кох, кто он вообще такой, чтобы к нему прислушиваться? Давайте лучше сделаем приятноее воон тому жирному недоумку, поможем ему засрать тему! Больше не буду пытаться воззвать к разуму присутствующих. Хотите *** тему - ваше дело.

а что какой-то кох прекращает интересную дискуссию? если вы повернуты на мс это не означает, что надо прислушаться к вашему любому бреду. по поводу "тролля", как вы его называете, человек высказывает свою точку зрения , притом поддерживаемую большинством игроков. так что будьте любезны выполните свое обещание и не взывайте к чужому разуму
  • Плюс 3
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
30 Мар 2013 - 15:20 пользователь master_ching сказал:

и L-трактора - 0.35

http://forum.worldof...ники-в-wot/#top где вы более подробные ттх по незаметности нашли? киньте ссылочку Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
30 Мар 2013 - 16:00 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

http://forum.worldof...ники-в-wot/#top где вы более подробные ттх по незаметности нашли? киньте ссылочку

Ответ Серба по коэфициентам незаметности "Не обнародуется.".Эти все данные что в таблице получены эксперементальным путем.За что я снимаю перед этими людьми шапку.Но мое субъективное мнение всё это меняется от патча к патчу в угоду балансу и вою отдельных игроков которым всё мешает "нагибать" кроме их рук (например условия маскировки в Малиновке, которые после 0.8.4 ухудшились).

Я тут встречал ответ что на разных картах условия маскировки разные. Нуи разрабы сообщили что сама маскировка будет кардинально переделана до патча 0.9.0.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...