RenamedUser_7195306 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 13:55 пользователь master_ching сказал:Благая весть! (С)Жаль, чуь не дотягиваю по общему проценту победдотягивай:) если есть желание дотянеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 14:00 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:дотягивай:) если есть желание дотянешПри 8 к боёв, это процесс, мягко говоря, не быстрый... Сейчас потихоньку занялся прокачкой арты,.. так что геморрой с общей статой предстоит ещё тот..!:blinky: "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 28 Мар 2013 - 16:32 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:У моськи нет преимущества в обзоре перед другими танками 1 лвл, если Вы об этом.Дозорных легче берет трактор.Повоевал на Л-тракторе.Нет у него преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой. Вопрос стать в кусты смерти в Малиновке или Провинции вообще не стоит.Слишком заметный.Шанс доехать имеет постоять нет.Вряд ли тут перк маскировка поможет.Я на МС-1 и без этого перка светил.И сейчас он у меня не до конца прокачен.Вообще на всех местах где я на МС-1 спокойно стрелял, лтрактор с сетью стоит до 1-го выстрела(я их все проверил).И в ангар.Не светляк вообще. Дозорного взять может только случайно или специально поставив такую цель взять эту медаль.А МС они сами падают.Может я не прав.Но ни разу не получилось у меня.А на МС-1 сразу пошло.Труба трактору конечно поможет.Но его заметность не убавит. Изменено 30 марта, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 14:21 пользователь grig544 сказал:Повоевал на Л-тракторе.Нет у него преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой. Вопрос стать в кусты смерти в Малиновке или Провинции вообще не стоит.Слишком заметный.Шанс доехать имеет постоять нет.Вряд ли тут перк маскировка поможет.Я на МС-1 и без этого перка светил.И сейчас он у меня не до конца прокачен.Вообще на всех местах где я на МС-1 спокойно стрелял, лтрактор с сетью стоит до 1-го выстрела.И в ангар.Не светляк вообще. Дозоного взять может только случайно.Может я не прав.Но ни разу не получилось у меня.А на МС-1 сразу пошло.Шутить изволите? Обзор топового МС-1 280 м, обзор топового трактора 310 м. В Провинции и Малиновке я на своем тракторе (ББ 100%, 98% Радиоперехват) с камуфляжем, рогами, вентилем и приводами Разведчика и Дозорного беру в каждом бою :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 14:21 пользователь grig544 сказал:Повоевал на Л-тракторе.Нет у него преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой. Вопрос стать в кусты смерти в Малиновке или Провинции вообще не стоит.Слишком заметный.Шанс доехать имеет постоять нет.Вряд ли тут перк маскировка поможет.Я на МС-1 и без этого перка светил.И сейчас он у меня не до конца прокачен.Вообще на всех местах где я на МС-1 спокойно стрелял, лтрактор с сетью стоит до 1-го выстрела(я их все проверил).И в ангар.Не светляк вообще. Дозорного взять может только случайно или специально поставив такую цель взять эту медаль.А МС они сами падают.Может я не прав.Но ни разу не получилось у меня.А на МС-1 сразу пошло.С чисто технической точки зрения, то в топовой комплектации у L-трактора перед МС-1 преимущество в обзоре, при прочих равных - 30 метров.Вопрос их заметности достаточно сложный, и зависит скорее от понимания механики засвета/маскировки и умения использовать его по максимуму. "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 30 Мар 2013 - 14:35 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Шутить изволите? Обзор топового МС-1 280 м, обзор топового трактора 310 м. В Провинции и Малиновке я на своем тракторе (ББ 100%, 98% Радиоперехват) с камуфляжем, рогами, вентилем и приводами Разведчика и Дозорного беру в каждом бою :teethhappy:Может перки прокаченные влияют. Я пишу про трактор без перков с сетью и МС-1 без перков с сетью и трубой. Повторяю трактор не имеет преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой.При прочих равных условиях.В ТТД может быть написано что угодно.Но один раз мне удалось на тракторе заехать в куст в Малиновке куда я заезжаю всегда на МС-1 и который практически гарантирует Дозорного.Был сильно разочарован.Не светятся почему-то.Потом засветились.Но засвет был хуже чем на Мс-1 с трубой. Я сейчас на NA там у меня МС-1 и Лтрактор.В одинаковом состоянии.Воюю только на них.Есть возможность сравнить.Нагребу серебра на трубу сравню окончательно. А то что вы в каждом бою берете Дозорного и Разведчика это говорит только о вашем мастерстве.И прямости рук. Но не о харктеристиках танков. Изменено 30 марта, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 14:46 пользователь grig544 сказал:Может перки прокаченные влияют. Я пишу про трактор без перков с сетью и МС-1 без перков с сетью и трубой. Повторяю трактор не имеет преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой.При прочих равных условиях.То есть наличие трубы не входит в список прочих равных? Кроме того, скорость сведения орудия Трактора позволяет вместо приводов использовать вентилятор, а меньший калибр не так сильно демаскирует при выстреле. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 30 Мар 2013 - 14:46 пользователь grig544 сказал:Может перки прокаченные влияют. Я пишу про трактор без перков с сетью и МС-1 без перков с сетью и трубой. Повторяю трактор не имеет преимущества в обзоре перед МС-1 с трубой.При прочих равных условиях.В ТТД может быть написано что угодно.Но один раз мне удалось на тракторе заехать в куст в Малиновке куда я заезжаю всегда на МС-1 и который практически гарантирует Дозорного.Был сильно разочарован.Не светятся почему-то.Потом засветились.Но засвет был хуже чем на Мс-1 с трубой. А то что вы в каждом бою берете Дозорного и Разведчика это говорит только о вашем мастерстве.И прямости рук. Но не о харктеристиках танков.А вы ожидали, что будете светить всех и каждого на танке без единого перка, влияющего на обзор? :amazed: Да, и при игре в светляка, не советую при этом стрелять в танки, находящиеся от вас менее 300 м - иначе вам гарантирован засвет. Просто светите другим причем желательно из куста Изменено 30 марта, 2013 пользователем Max34_Volgogradec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 30 Мар 2013 - 14:57 пользователь Max34_Volgogradec сказал:А вы ожидали, что будете светить всех и каждого на танке без единого перка, влияющего на обзор? :amazed:Пост мой почитайте.Условие была труба у Мс-1.Ничего я не ожидал.Просто выше был спор об этом и я решил проверить.Танки в одинаковом состоянии.На каждом вентить.Заметность трактора выше.Заметность эта сильно влияет.Я проверял все точки где воевал на МС.Они для трактора не подходят.Вот о чем я писал. А разница в обзоре у них всего 30м.Это не компенсирует большую заметность трактора.Просто я там на трубу еще не заработал и пользуясь большим обзором трактора хотел посветить, как я на МС-1 светил.Вышел облом.И я стал разбираться. Изменено 30 марта, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Max34_Volgogradec Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 1 348 публикаций 43 285 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 15:02 пользователь grig544 сказал:Пост мой почитайте.Условие была труба у Мс-1.Ничего я не ожидал.Просто выше был спор об этом и я решил проверить.Танки в одинаковом состоянии.На каждом вентить.Заметность трактора выше.Заметность эта сильно влияет.Я проверял все точки где воевал на МС.Они для трактора не подходят.Вот о чем я писал. А разница в обзоре у них всего 30м.Это не компенсирует большую заметность трактора.Все это весьма субьективно, наверняка кроме меня и многие другие игроки не согласятся с вашими выводами, что МС менее заметен, чем трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 30 Мар 2013 - 15:07 пользователь Max34_Volgogradec сказал:Все это весьма субьективно, наверняка кроме меня и многие другие игроки не согласятся с вашими выводами, что МС менее заметен, чем трактор.Коэфициэнты заметности в тайна по моему.Но суъективно это так.МС-1 вообще самый малозаметный танк в игре.Когда светишь на 1 уровне то первыми появляются Медиумы затем трактора потом Т1,затемНС-31, а самым последним Мс-1.При одинаковом расстоянии. Изменено 30 марта, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 15:02 пользователь grig544 сказал:А разница в обзоре у них всего 30м.Это не компенсирует большую заметность трактора.С трубами разница будет 38,5 м., с трубами и перками - ещё больше. Это существенная разница. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
master_ching Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 256 публикаций 10 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 15:02 пользователь grig544 сказал:Пост мой почитайте.Условие была труба у Мс-1.Ничего я не ожидал.Просто выше был спор об этом и я решил проверить.Танки в одинаковом состоянии.На каждом вентить.Заметность трактора выше.Заметность эта сильно влияет.Я проверял все точки где воевал на МС.Они для трактора не подходят.Вот о чем я писал. А разница в обзоре у них всего 30м.Это не компенсирует большую заметность трактора.Просто я там на трубу еще не заработал и пользуясь большим обзором трактора хотел посветить, как я на МС-1 светил.Вышел облом.И я стал разбираться.Вы, наверное, будете смяться, но залез в тонкости ТТХ и подтверждаю Вы ПРАВЫ!У МС-1 "Коэффициент незаметности танка стоя" - 0.48и L-трактора - 0.35"Коэффициент незаметности танка в движении" у них одинаков - 0.3:blinky: "Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 grig544, почему с другого аккаунта пишешь, забанили? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 Незаметность МоСи выше, уже описывал ситуацию на Малиновке, на Тракторе вроде минималка когда не светился была в районе 40 метров, это с учетом того, что одинаковый набор Сетка-камуфляж-братство Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 30 Мар 2013 - 15:20 пользователь master_ching сказал:Вы, наверное, будете смяться, но залез в тонкости ТТХ и подтверждаю Вы ПРАВЫ!У МС-1 "Коэффициент незаметности танка стоя" - 0.48и L-трактора - 0.35"Коэффициент незаметности танка в движении" у них одинаков - 0.3:blinky:Чего-то я не понял.Читал в ответах разработчиков, что у ЛТ коэфициэнт незаметности одинаков что в движении что на стоянке.То ли Шторм толи Серб отвечали на вопрос о маскировке. Таблица хорошая но неофициальная.Как на самом деле только разрабы знают. Изменено 30 марта, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 30 Мар 2013 - 15:24 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:grig544, почему с другого аккаунта пишешь, забанили?Ну да, затроллил разрабов)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 29 Мар 2013 - 17:13 пользователь Kohlenklaw сказал:Мда.. смотрю я тут на вас и-таки поражаюсь. В самом деле, что нам какой-то там Кох, кто он вообще такой, чтобы к нему прислушиваться? Давайте лучше сделаем приятноее воон тому жирному недоумку, поможем ему засрать тему! Больше не буду пытаться воззвать к разуму присутствующих. Хотите *** тему - ваше дело.а что какой-то кох прекращает интересную дискуссию? если вы повернуты на мс это не означает, что надо прислушаться к вашему любому бреду. по поводу "тролля", как вы его называете, человек высказывает свою точку зрения , притом поддерживаемую большинством игроков. так что будьте любезны выполните свое обещание и не взывайте к чужому разуму 3 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 30 Мар 2013 - 15:20 пользователь master_ching сказал:Вы, наверное, будете смяться, но залез в тонкости ТТХ и подтверждаю Вы ПРАВЫ!У МС-1 "Коэффициент незаметности танка стоя" - 0.48и L-трактора - 0.35"Коэффициент незаметности танка в движении" у них одинаков - 0.3:blinky:http://forum.worldof...ники-в-wot/#top где вы более подробные ттх по незаметности нашли? киньте ссылочку Изменено 30 марта, 2013 пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 30 марта, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2013 (изменено) 30 Мар 2013 - 16:00 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:http://forum.worldof...ники-в-wot/#top где вы более подробные ттх по незаметности нашли? киньте ссылочкуОтвет Серба по коэфициентам незаметности "Не обнародуется.".Эти все данные что в таблице получены эксперементальным путем.За что я снимаю перед этими людьми шапку.Но мое субъективное мнение всё это меняется от патча к патчу в угоду балансу и вою отдельных игроков которым всё мешает "нагибать" кроме их рук (например условия маскировки в Малиновке, которые после 0.8.4 ухудшились).Я тут встречал ответ что на разных картах условия маскировки разные. Нуи разрабы сообщили что сама маскировка будет кардинально переделана до патча 0.9.0. Изменено 30 марта, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас