Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
29 Мар 2013 - 14:57 пользователь Mexani3amop сказал:

Иди учи матчасть.

У меня для тебя две новости. Плохая - ты не излечим. Хорошая - эту форму психического расстройства назовут твоим именем.

Обзор МоСи - 280 мм, Трактора - 310.

Очень порадовал в части знания русского языка. Хотя бы здесь сможешь найти пару ошибок?

"Короче катай свой песок и не хами незнакомым людям, потому что карму тебе чистить никто не будет хоть ты и дятел".

Да, совсем забыл. И после ЭТОГО ОНО мне советует учить мат.часть??

"но не знаю брони брита" ( кстати, исправь ошибки);

• Плюс 1
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
29 Мар 2013 - 15:08 пользователь Mexani3amop сказал:

Я тебе играть на лоулвл запрещал? Где? Тыкнешь пальцем в текст - извинюсь. А вот чего я ни в коем случае не запрещаю, (что я тебе отец что то запрещать?) но настоятельно не советую - так это хамить людям и чрезмерно кичиться песочными нагибами новичков игры. Первое в жизни пригодится. А второе просто смешно со стороны выглядит.

про песочные нагибы вы загнули что-то, большинство играющих на 1х лвлах постоянно ,играет в то время , когда новичков там с огнем найти трудно. в основном крабы слезшие с топов, думающие про то как легко играть в песочке и поднимать стату, а потом вайнящих про какие-то читы :smile:.  а человек с 5перковым экипажем на 10лвле, против 75% экипажа ***ом не считается?
  • Плюс 3
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
29 Мар 2013 - 11:45 пользователь XuM4AHKA сказал:

Ребята, вы чего делаете-то?!!!

Эдак вы все сейчас поразбежитесь кто в Америку, кто в Европу, кто в Азии-Кореи...

А здесь-то, в НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ, кто останется?

Кто будет делать игру интересной?

Кто, в конце-концов, своим примером будет учить начинающих танкистов в их первых боях?!

:glasses:

Я думаю этого не будет.Вчера весь вечер провел на их сервере.Совсем не тот драйв.Пришлось поиграть за одни сутки на стоковом МС-1 и там и здесь.Скажу это две большие разницы.Там из первых 5-ти боев 4 победы и 10 фрагов.Здесь из первых 5-ти боев 1 победа и один фраг.Хотя руки одинаково кривые и там и здесь.Манера боев совсем другая.И очень много пишут в чате в течении всего боя.Кстати провел около 20-ти боев ни разу не попал  на второй уровень.Чисто первый. У них всегда так?

Люди будут пробовать и возвращаться обратно.Не для русского человека это.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Кстати тут обсуждали пулеметы.5 боев проездил с ТНШ.Полезен только в Химках.Абсолютно бесполезен на остальных картах.Свыше 200 метров не пробивает почти ничего.Только случайно наверно 1 снаряд из очереди слышно ПОПАДАНИЕ или пробитие.Но стрелял не голдой а ББ.Единственно для чего он может быть годен это сбить захват базы.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
29 Мар 2013 - 15:25 пользователь GlebskyT сказал:

Не надо так категорично

читай то что написано и не более

мс-1 действительно не самый быстрый, на нем не самая большая альфа, он не самый толстый в плане хп, а лишних 2 мм во лбу относительно nc-31 роли не играют, зрением здорово уступает трактору, силуэт меньше только в профиль, со стороны лба у nc-31 габариты лучше

то что у него хороший баланс этих качеств, каждое из которых в отдельности не является "самым" - отдельный вопрос

если разбираться от тактики боя, то в клинче лучше т1 с испанкой, а в засаде на другом конце карты - трактор

мс просто каплю универсальнее, но в конкретной ситуации может проигрывать конкурентам.

Я бы даже сказал что обьективно трактор лучше, но мс - фановей

Это как Т-34.Каждое его качество по отдельности плохо.Но сумме дают результат.Сбалансированность.И их сочетание.

Так же и МС-1.У него нет сильных сторон кроме маленького  размера.Но он сбалансирован именно для боев на 1-2 уровнях.Приближен к нему только Л-трактор.Ну и прокачка роль большую имеет.

Knopka () сказал:

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
29 Мар 2013 - 15:25 пользователь GlebskyT сказал:

Не надо так категорично

читай то что написано и не более

мс-1 действительно не самый быстрый, на нем не самая большая альфа, он не самый толстый в плане хп, а лишних 2 мм во лбу относительно nc-31 роли не играют, зрением здорово уступает трактору, силуэт меньше только в профиль, со стороны лба у nc-31 габариты лучше

то что у него хороший баланс этих качеств, каждое из которых в отдельности не является "самым" - отдельный вопрос

если разбираться от тактики боя, то в клинче лучше т1 с испанкой, а в засаде на другом конце карты - трактор

мс просто каплю универсальнее, но в конкретной ситуации может проигрывать конкурентам.

Я бы даже сказал что обьективно трактор лучше, но мс - фановей

с последней строчкой согласен, кроме трех последних слов :smile:
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

GlebskyT,

хорошо сказал на этой страничке!

А "плюсы" кончились...

Завтра плюсану.

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
9 355 боёв
29 Мар 2013 - 15:31 пользователь grig544 сказал:

Это как Т-34.Каждое его качество по отдельности плохо.Но сумме дают результат.Сбалансированность.И их сочетание.

Так же и МС-1.У него нет сильных сторон кроме маленького  размера.Но он сбалансирован именно для боев на 1-2 уровнях.Приближен к нему только Л-трактор.Ну и прокачка роль большую имеет.

Что-то опять захотелось лол-трактор купить :smile: . В пару к МоСьке. Пожалуй вечерком так и сделаю!  :playing:

З.Ы. "ТИР, ТИР! - кричали дети."  :justwait:

Чорт! Не на ту реплику ответил. Начальник отвлек!!!

Изменено пользователем demmon_sc

Страшное я животное - "Краборукий придонный олень-даун"!

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
29 Мар 2013 - 15:37 пользователь demmon_sc сказал:

Что-то опять захотелось лол-трактор купить :smile: . В пару к МоСьке. Пожалуй вечерком так и сделаю!  :playing:

З.Ы. "ТИР, ТИР! - кричали дети."  :justwait:

Чорт! Не на ту реплику ответил. Начальник отвлек!!!

Если бы еще убиваемость экипажа не была специально повышена в угоду  пулеметчикам.То однозначно он был бы лучше Лтрактора.А так примерно на уровне.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

По поводу Mexani3amop - хватит кормить жирнейшего недотролля. Игнорируйте и всё. Если совсем достанет, жмите жалобу на флуд, провокацию, троллинг, но в диалог не вступайте.

До Экинса 2 степени на МС-1 осталось 15 танков, до Льва Синая на нём же - 14 танков, до второго Зверобоя на МСке же - 55 танков. Принимаю ставки, что я возьму раньше? :trollface:

29 Мар 2013 - 10:34 пользователь XuM4AHKA сказал:

P.S.

Ну, Tuv_Tuskish, ты даёшь!

Наехала на человека.. с чего ты вообще взяла, что это он?
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв

ПЫЩ!

29 Мар 2013 - 15:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

До Экинса 2 степени на МС-1 осталось 15 танков, до Льва Синая на нём же - 14 танков, до второго Зверобоя на МСке же - 55 танков. Принимаю ставки, что я возьму раньше?

Я думаю Льва Синая возьмешь первым. Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
565 публикаций
51 бой
29 Мар 2013 - 15:59 пользователь K03JIRN сказал:

ПЫЩ!

:facepalm:

Педобирский? То есть Вы хотите сказать, что нашли способ при помощи МС-1 клеить лолей? Ой, а научите меня. :trollface:

А если честно, то мне МеханиЗапора жалко, ведь это человек с очень не простой судьбой. По моему скромному мнению, приблизительно такой: «Жил был нубко, и звали его Запор. Отыграл Запор не одну тысячу боев и захотелось ему вступит в клан с выходом на ГК блэкджеком и шлюхами (ведь там же дают халявную голду :trollface: ). Но вот беда стата была ниже плинтуса и в хороший клан его взять отказались. И решил хитрый Запор стату поднять на 1-м уровне. Ведь там же полно новичков, которых можно безнаказанно убивать, и стату выпрямлять. Сел он на МС-1 и нажал кнопку «В БОЙ». Убил одного нуба, убил второго, а потом ему попался один из тех игроков, которых он сегодня интенсивно оскорблял. Возможно даже не такой крутой, а какое-нибудь днище вроде меня. И отправился Запор в ангар, как и вся его команда. И во-втором бою было все так же и в третьем и в пятом и в десятом. Понял Запор, что не поднять стату и вступить в крутой клан ему не грозит. И зашел он тогда на форум и организовал здесь свой маленький кирпичный заводик. На этим и сказке конец.»

:great:  :teethhappy:

Мне теперь тоже его жалко стало :mellow:

Игроки
565 публикаций
51 бой

Наехала на человека.. с чего ты вообще взяла, что это он?

Да даже если и он, у кого-то нездоровая реакция на минусы :blinky:

Игроки
672 публикации
4 387 боёв

ПЫЩ!

:facepalm:

Педобирский? То есть Вы хотите сказать, что нашли способ при помощи МС-1 клеить лолей? Ой, а научите меня. :trollface:

А если честно, то мне МеханиЗапора жалко, ведь это человек с очень не простой судьбой. По моему скромному мнению, приблизительно такой: «Жил был нубко, и звали его Запор. Отыграл Запор не одну тысячу боев и захотелось ему вступит в клан с выходом на ГК блэкджеком и шлюхами (ведь там же дают халявную голду :trollface: ). Но вот беда стата была ниже плинтуса и в хороший клан его взять отказались. И решил хитрый Запор стату поднять на 1-м уровне. Ведь там же полно новичков, которых можно безнаказанно убивать, и стату выпрямлять. Сел он на МС-1 и нажал кнопку «В БОЙ». Убил одного нуба, убил второго, а потом ему попался один из тех игроков, которых он сегодня интенсивно оскорблял. Возможно даже не такой крутой, а какое-нибудь днище вроде меня. И отправился Запор в ангар, как и вся его команда. И во-втором бою было все так же и в третьем и в пятом и в десятом. Понял Запор, что не поднять стату и вступить в крутой клан ему не грозит. И зашел он тогда на форум и организовал здесь свой маленький кирпичный заводик. На этим и сказке конец.»

Извини Кох, не удержался. Да и писать свой "Сказ о МеханическомЗапоре" начал еще до твоего сообщения.

Я думаю Льва Синая возьмешь первым.

разновидностей немцев больше, я за зверобоя

Игроки
1 223 публикации
51 865 боёв
29 Мар 2013 - 16:07 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

разновидностей немцев больше, я за зверобоя

Немцы они как правило осторожные, а на совках в частности на ИСах процент ололошкиков просто запредельный. Сами приедут, НР растеряют, Коху даже гоняться за ними не придется. Изменено пользователем K03JIRN

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
551 публикация
32 023 боя

До Экинса 2 степени на МС-1 осталось 15 танков, до Льва Синая на нём же - 14 танков, до второго Зверобоя на МСке же - 55 танков. Принимаю ставки, что я возьму раньше?

Все неправы, один я Д'Артаньян  :trollface:  В зачет Экинса идут все 8-9-10, то есть эта медаль будет или раньше чем Лев Синая, или одновременно  :teethhappy:  (простые ИСы в зачет не идут, Кох детей не обижает  :trollface: )

Игроки
202 публикации
25 869 боёв

ПЫЩ!

Пыщ и тебе!!! Молодца. порадовал! Последний "+" отдал. но не жалею.

Про Запора. Так и навеяло "Пошел баран по шерсть, да вернулся стриженным" (с). Русская народная поговорка.

- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Капец(((( оно неизлечимо.

Обзор МоСи

http://4put.ru/pictures/max/572/1760241.jpg

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
:hiding: понерфили МоСю жестко, ему бы те ТТХ, что быи на 2011 года, просто пестня была бы. Изменено пользователем Wilde_Goos
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
29 Мар 2013 - 15:15 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

про песочные нагибы вы загнули что-то, большинство играющих на 1х лвлах постоянно ,играет в то время , когда новичков там с огнем найти трудно. в основном крабы слезшие с топов, думающие про то как легко играть в песочке и поднимать стату, а потом вайнящих про какие-то читы :smile:.  а человек с 5перковым экипажем на 10лвле, против 75% экипажа ***ом не считается?

5-перкового экипажа у меня нету пока, тем более на 10 лвл. Но когда будет, я вам отпишусь, что буду думать по этому поводу.

Вот конкретные местные спорящие товарищи сами мне ссылки на профили основного акка в ответах кидают.  Из которых видно, что на 5-6 к боев 1-3 лвл у них 2-3 сотни боев на ... 5-6 уровне. Но вот считает, что доказал мне , что играет и на высоких лвл. Другой как раз свой 5-перковый экипаж 2лвл на скрине засветил.

А про большинство давайте прикинем. Когда я в августе начал играть, 4 сервак работал через раз, и играло тогда одновременно 300-350 тыс. Сейчас в выходные до 720 тыс доходит, и запустили уже 6 серверов. Как по вашему, эти все добавившиеся игроки мгновенно начали на 10 лвл играть или дали пощипать себя местным песочным наполеончикам?

И кроме того про меня, краба, слезшего со средних лвл,  поправить стату в песочке. Я так понимаю, это ж вы про меня сказали. Вы не поверите, конечно, но очень легко поправить. Просто я вот так оригинально решил не за счет мс-1 все поправлять, а на каждом танке с победами меньше 50% довести до 50+ . Мс-1, БТ-2, Т-46 поправил, а сейчас просто по плану Т-34-85. Так что я МС-1 продал неделю назад, а в этой теме просто прикалываюсь над местным песочным хамлом. ОНи так забавны в своем "праведном негодовании" и хоровом стадном осуждении.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...