Ya_Rak_Otstante_ot_menya Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 343 публикации 16 838 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:49 пользователь glsvar сказал:Где то на ТUбе видел забавное видео где штук 26 МС-1 и Лолтракторов носятся как угорелые и "валят" ИС-7.Посмотрите обязательно если найдёте. Посмеётесь от души! Не это случаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Чушь несёшь насчёт "один против 29-ти...".Если даже в рандоме нет организованности, то есть стремление к ней в твоей команде. И есть общая цель у твоих "случайных попутчиков".И поговорку "Враг моего врага - мой друг" тоже никто не лишал смысла. Смысл этой поговорки применим и в этом споре. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) 07 Фев 2013 - 14:41 пользователь XuM4AHKA сказал:Чушь несёшь насчёт "против 29-ти...".Если даже в рандоме нет организованности, то есть стремление к ней в твоей команде. И есть общая цель у твоих "случайных попутчиков".И поговорку "Враг моего врага - мой друг" тоже никто не лишал смысла. Смысл этой поговорки применим и в этом споре.Уважаемая, соблюдайте, пожалуйста, нормы приличия.Не разводите срач, обращайтесь к форумчаном прилично. И спорьте о вкусе устриц с теми, кто их ел. Брелок - это довольно редкий зверь в рандоме, чего Вы на него накинулись? Чем он Вам насолил? Вы ведь его вообще не видели. Хотя я склонен полагать что Ваш аккаунт - твинк.В любом случае хамское отношение с людьми, которых Вы абсолютно не знаете, выставляет Вас в крайне невыгодном свете. Если и пытаетесь отстаивать свою точку зрения, то делайте это, пожалуйста, корректно. Предлагаю закрыть данный спор. Позиции сторон ясны. Участники не слушают и тем более, не пытаются понять противоположную точку зрения. Хватит *** мою любимую ветку на форуме! Ах да, Химчанка, Ваши посты минусовали исключительно по манере их подаче. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем sky_baton 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:25 пользователь Mcoon сказал:Сложно не согласиться. Только и вреда от него нет, за исключением откровенно неадекватного поведения(подпирание, спам в чат, например). Учитывая как лихо умудряются проигрывать команды без брелков в рандоме, можно сказать, что влияние брелока на бой очень и очень маленькое в 99.9% случаев.Ты ж знаешь, что такое катализатор. Такая маленькая фигня, которая вроде бы не при делах, но при которой реакция идет, а без нее - обычно нет :) Так и брелок зачастую выступает в роли катализатора командного срача, со всеми вытекающими. 07 Фев 2013 - 14:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Я бьюсь только за фан. В настоящее время мне фан приносит вытягивание боев и охота за медалями. А на чье-то понимание мне глубоко фиолетово. Если чел ведет себя прилично, не ругается, не учит других, не спамит, не хвастается - то я его никогда не трону.Вот пример наиболее разумного подхода к игре :) 07 Фев 2013 - 14:23 пользователь ____AC____ сказал:Так, товарищи - не разводите срач пожалуйста.Та тож не срач. Так, обмен мнениями по наболевшей теме :) ЗЫ. Мое отношение к брелкам многие знают. Просьба не вменять мне статью "Брелконенавистничество" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VDimN Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 551 публикация 32 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 13:12 пользователь XuM4AHKA сказал:Но в таких случаях лично я испытываю ненависть вовсе не к брелку, а к его высокоуровневому совзводнику. Совзводник знает, на что идёт, и всё же идет на это исключительно в тщеславных интересах взвода, начхав на остальных 13 сокомандников. Каков будет результат, будет ли победа - его/их не волнует...То есть вы и меня ненавидите :) Вы и меня обвиняете в тщеславии? То есть вот так, с бухты-барахты, не зная истоков и подоплеки... Я огорчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 14:41 пользователь XuM4AHKA сказал:Чушь несёшь насчёт "против 29-ти...".Если даже в рандоме нет организованности, то есть стремление к ней в твоей команде. И есть общая цель у твоих "случайных попутчиков".И поговорку "Враг моего врага - мой друг" тоже никто не лишал смысла. Смысл этой поговорки применим и в этом споре.Ну да, канешна. Вот только рандом снял с меня розовые очечки. есть общая цель у твоих "случайных попутчиков" - еще раз канешна. Слишком много таких попутчиков нажимает кнопку "в бой" с целью тимкиллить (изначально чел выходит в бой и сразу минусит союзников), тимдамажить, троллить, подпирать, выталкивать (и это уже далеко не общие цели). Их настолько много (поветрие у "детишек" на неспортивное поведение), что первое что я делаю, как только закончился отсчет, смотрю на поведение союзников. И чем дальше (чем дольше играю), тем хуже мое отношение и к союзникам в частности, и к среднерандомному игроку в общем.Враг моего врага - мой друг - третий раз канешна. Я не политик, враг для меня всегда только враг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 14:24 пользователь Mcoon сказал:Да ладно? Покажите мне такой рандом, где не будет хотя бы одного срача за, скажем, полсотни боев. "Арта спит", "свет тупой", "тяжи ***" и прочее, прочее, прочее. Как будто поводов мало. Искать причины проигрыша в чем угодно кроме своей игры - это ведь вечное развлечение в онлайн-играх. :)07 Фев 2013 - 14:24 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Кстати верно тебе Валвикт ответил. В каждом третьем бою где нет брелка, срач тем не менее присутствует. Только причины у него другие. Свинья грязь везде найдет (с) Эх, как же вы любите обобщать, когда вам приводишь в пример конкретную ситуацию. Есть брелок, есть тимкиллер, есть реакция (не факт, что адекватная) брелока и его совзводного, есть срач и поражение. Что должен думать по итогам сокомандник, не вовлечённый в конфликт? Что срач возник бы по-любому, ибо свиньи нуждаются в грязи? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 День второй - тема та же? Давно уже выяснили что брелок не приносит вреда команде а зачастую наоборот помогает.Кох, кинь мне десяток скринов с сетапом команд когда брелочить будешь. Желательно чтобы шли подряд. Попробую сделать толковый пост чтоб потом посылать упоротых деби недалеких брелконенавистников по ссылке и не разводить лишний срач. 1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 14:33 пользователь Valvikt сказал:Уважаемый, Вы идеалист. В рандоме нет команды.Соло вы играете не против 15 ,а против 29 игроков. Играя во взводе против будет 27 или 28. Для меня команда это только мой взвод. Остальные случайные попутчики.Я реалист. Редко ожидаю помощи от случайных союзников, но полагаю, что большинство игроков всё же заинтересовано в победе, а потому играть на стороне противника не станут. Вы, очевидно, к этому большинству не принадлежите. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 14:38 пользователь Yezh сказал:Не это случаем? :)Самое забавное, что как раз МС-1 (45-мм, подкалиберный) пробивает все ИСы с 1-го по 7-й.Вот с КВ проблема. они сильно бронированы. КВ-5, в частности, пробивается только сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_15031717 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 94 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Пи-ппец какой танк крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 В трене, при определенных условиях, на разбор ИС-7 у моськи уходит что-то около 40 ББ снарядов :) Проверяли давно, точно уже не помню. Как-то выперлись мы на глобалку в составе ИС-7 и 14 МС-1. Меня на ИС-7 вынесли в момент, а вот моськи успели кого-то загрызть, что вызвало немалое офигение в рядах противника :) Никто не помнит этот бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 sky_baton,тут и еще подошла бы поговорка про "бревно у себя в глазу не замечаешь". Это про так называемое моё "хамство" и про отсутствие "лисичкиных хамств"... Я РЕШИЛА ПРЕКРАТИТЬ СПОРИТЬ.Тем более это не та тема, чтоб спорить, подло ли ты поступаешь по отношению к сокомандникам, играя брелком либо с брелком, думаешь ли ты при этом о команде или же лишь о себе, о своем Орлике и тщеславии... Я знаю, что чуть позже придут "моченосцы" (те, у кого любимое выражение про мочу в голове) и с новой силой разожгут спор. В то же время я уверена, что таковых - единицы, что танкисты в подавляющем большинстве хотят играть достойно и с достойным противником, играть на равных, по-честному, без ВБРов и по правилам (а правила - это +-ДВА уровня). Еще раз напомню: я брелков не одобряю, лично их не бью, играю, с чем бог послал, если их убивают свои - я их (тимкиллеров) понимаю и не осуждаю. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Привет!Когда я играю на высоком ЛВЛ (КВ1 и др.) и в команде есть брелок (МС1, Т1 или Т26), то как правило идёт серьёзный нагиб, и заслуга в этом именно брелока. Как то в Заполярье встретил в союзниках взвод с Кохом (я на Т-127 был). Так этот бой длился минуты три-четыре. Сам Кох очень эффективно шёл вдоль берега (нижняя база). Я очень хотел помочь ему и спросил: какую цель Он достигает? Он ответил что хочет взять скальп "китайца" (не помню кого именно).Поняв что нужно, я стал искать нужную цель. Найдя, стал её маркировать и домажить, Он его взял. Бой был быстр, и мне было приятно помочь Коху взять нужный фраг. В другом случае, в Вестфилде, я был на КВ1. И опять встретил взвод с Кохом, но на этот раз он был противником.Я написал в чат что не стану в него стрелять (из уважения). Я гнул их ТОПы очень серьёзно, но это не спасло нашу команду от быстрого слива. В союзники ВБР мне накидал полный ТОПовый отстой. И опять это была заслуга брелока.Я вышел в деревне на МС1 Коха(заметил его подойдя вплотную), и сдержал слово. Меня же по его засвету вынесли АРТы(последним). Изменено 7 февраля, 2013 пользователем PAROLET 15 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 11:53 пользователь zero1970 сказал:Если обойтись без "сферических коней в вакууме", то в 99,9% случаев конкретно от брелка пользы в бою нет. Играть брелком надо уметь, а таких в ВОТ единицы.Чтобы научиться нужна не одна сотня или даже тысяча боев. Это на порядок сложнее чем в песке ***ить. А пока учишься от тебя пользы ноль целых *** десятых. Осознавая это пропадает всякое желание пробовать Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 14:55 пользователь zero1970 сказал:Ты ж знаешь, что такое катализатор.Было что-то такое... каталепсия... катализ... катаплексия... никаких катализаторов... То есть, ты хочешь сказать, что некоторые игроки в рандомном бою настолько нестабильны, что мааааленький брелочек способен вызвать такую бурную реакцию? :)07 Фев 2013 - 15:09 пользователь Zongi сказал:Что срач возник бы по-любому, ибо свиньи нуждаются в грязи? Не обязательно. Но, если честно, как часто возникают срачи в игре и как часто в бою оказывается брелок? Я ведь писал только о том, что брелкосрач в рандоме явление редкое. Видимо, именно поэтому и запоминается многим. :)Сам не брелочу почти, брелков так же почти не выгуливаю, но на наличие брелка в команде внимания не обращаю. Вообще стараюсь не рассчитывать ни на какую помощь от команды. Слишком уж ненадежно. :) [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 http://wotreplays.ru/site/622469#team новый ИС-7 это уже не тот картонный персонаж Дофизической Эры я смог его пробивать с уроном только в маленькую башенку на башне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:17 пользователь Zongi сказал:Я реалист. Редко ожидаю помощи от случайных союзников, но полагаю, что большинство игроков всё же заинтересовано в победе, а потому играть на стороне противника не станут. Вы, очевидно, к этому большинству не принадлежите.Если бы я не был заинтересован в победе, то у меня не было бы 63% побед. Скорее уж я злой циник и мизантроп. Людей, в общей своей массе, не люблю и априорно уважать не стану. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:32 пользователь XuM4AHKA сказал: Еще раз напомню: я брелков не одобряю, лично их не бью, играю, с чем бог послал, если их убивают свои - я их (тимкиллеров) понимаю и не осуждаю.Тимкил без причины не есть хорошо. Брелок это не причина. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:32 пользователь XuM4AHKA сказал:танкисты в подавляющем большинстве хотят играть достойно и с достойным противником, играть на равных, по-честному, без ВБРов и по правилам (а правила - это +-ДВА уровня).Тогда почему же они не едут воевать достойно и с достойным противником, а нападают на мелкого и слабого сокомандника?Если по-честному и по правилам - то должны самозабаниться за тимкилл, правилами запрещённый. А вот ±2 уровня (которые, кстати, ни на светляков, ни на арту не распространяются) - это не правила игры, а принцип работы балансировщика (кстати, ±2 тоже не всегда было), что несколько разные вещи. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас