anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:59 пользователь XuM4AHKA сказал: Есть такой транспорант, не волнуйтесь,Valvikt .Они у всех сокомандников, когда брелок в бою. И для всех это - подлость. Разве что кроме совзводовца брелка. Ты не знаком с высказыванием "чистота эксперимента"?!Это ж иносказание. Конечно, в бою нет эксперимента. В бою есть гордость итогом боя, но этот итог - не итог мастерства, а итог ВБРа.Вот и всё. Такое впечатление, ребята, что вы играете только на "песочных" танках...Эм, каждому своё:) Хотите померятся топ техникой? Я к вашим услугам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:03 пользователь Wilde_Goos сказал:как хорошо, что конкретно заболел и почитаь "плодотворную" дискуссию не осилил))).По поводу брелоков, не знаю, сам не играл, не встречал, но вот что меня удивило в одном сообщении Коха, так это то, что он брелком больше настреливал опыта...Кох, честно скажи, что у тебя за напарник такой?)))))Любой из тех, кто со мной ездит. На стату не смотрю - его задача лишь доставить меня, меняю только, если уж слишком откровенно тупит.06 Фев 2013 - 17:17 пользователь Wilde_Goos сказал:вот высказывание Коха, именно оно меня удивило.Помню, когда играл брелоком на 10 уровне, несмотря на вопли сокомандников про "нубовзвод", в том бою я был единственный, кто ушел с фрагом и был в топе по опыту, в то время, как остальные слились не то, что с копейками опыта, а с почти нулевым уроном.Ну, не так уж буквально, да и речь шла о тех, кто усерднее всех *** кирпичами. Слив был за две минуты, если не меньше, совзводника тупо числом задавили.P.S. Завязывай с красным шрифтом, ты не представитель администрации.06 Фев 2013 - 17:21 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:мой вывод из дискуссииМнение ваше может быть любым - главное, что, в отличие от той же химочки, вы не стреляете брелоков просто за то, что он попал в один бой с вами и не пытаетесь агрессивно навязывать свою точку зрения остальным. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 16:53 пользователь foxtail сказал:Этим доказывается вредность неадекватов. Что за мораль? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"? Брелок НЕ инициирует конфликт.В той же мере виноваты, например, игроки на стоковой технике или просто на "кактусах", игроки с низкой результативностью (у многих есть оленеметры) и т.п.Вредность неадекватов вообще не нуждается в доказательствах. А срач не всегда инициируется неадекватами и сопровождается тимкиллом. Брелок иногда и сам не прочь подогреть дискуссию своей дерзостью. А вы что, в самом деле, заходите в высокоуровневый бой, не ожидая никакой реакции со стороны сокомандников? 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Sasa1234567 сказал:непонятно, о чем спор. в любом случае брелок - минус один ствол для командыА почитать никак?И вникнуть в суть спора?Или хотябы не вмешиваться, если слабо понимаешь ситуацию? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ребята, я много играю в топ боях на самой разной технике. Так вот мне всё равно, придет ли в команду брелок, либо алеша на ИС-7 с 43% побед и средним уроном за бой 700. Это в принципе одно и то же, с одним нюансом. Выше головы не прыгнешь, поэтому алеша бесполезен всегда. А нормальный игрок на 1-2 уровне способен хотя бы картину боя помочь показать, а возможно и давать неплохой свет.В каждом бою есть Лехи слившиеся с 0 урона, + АФК танки, утопленники и т.д. Так вот чем они лучше брелка, которого вы вините в поражении команды? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:32 пользователь Sasa1234567 сказал:дикий гус, выздоравливай!з.ы. все никак с тобой взводом не поганяем. сегодня вечером будешь в игре? если да, то на каком серваке? я буду в игре, примерно, около 20-00Спасибо, до игры еще долго(((( 39,6 3 дня, сейчас 38,5, дома вообще лазарет, только кот здоровый)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 18:03 пользователь Kohlenklaw сказал:Любой из тех, кто со мной ездит. На стату не смотрю - его задача лишь доставить меня, меняю только, если уж слишком откровенно тупит. Ну, не так уж буквально, да и речь шла о тех, кто усерднее всех *** кирпичами. Слив был за две минуты, если не меньше, совзводника тупо числом задавили.P.S. Завязывай с красным шрифтом, ты не представитель администрации. Мнение ваше может быть любым - главное, что, в отличие от той же химочки, вы не стреляете брелоков просто за то, что он попал в один бой с вами и не пытаетесь агрессивно навязывать свою точку зрения остальным.понятно, про красный цвет не знал. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 17:30 пользователь Sasa1234567 сказал:непонятно, о чем спор. в любом случае брелок - минус один ствол для командыМС-1 забросил,снимаю только х2,но темку читаю.Так вот-раньше к брелокам тоже было отрицательное отношение,потом посмотрел записи брелочных боёв Коха и многих других и ......бросил МС-мне так не смочь.Вам советую посмотреть,изменить своё мнение. http://forum.worldof...я-брелочка/#top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Сам я не брелочу, и брелков, как правило, не катаю. Но, если я беру с собой брелка, то я в ответе и за себя и за совзводника. По качеству игры я средний игрок, но тем не менее играю хорошо (лучше, чем большинство рандомных оленей). И мой вклад в достижение Победы, обычно, достаточен для того чтобы напрочь игнорировать любые обвинения в подлости (как то заявляет некто химчанка). В тоже время если какое-нибудь *** из "союзничков" завалит моего совзводника на брелоке, я буду воевать уже против этого "союзничка". И в этом случае мне уже побоку победа. Такие уроды не достойны и не заслуживают победы.И для прикола видео:есть желание, так можете и 40_tonn обвинить в подлости.По его видео осваивал игру на арте - респект 40_tonn. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 21:09 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:внесу свои 5 копеек. ведь вместо брелка может попасть не только человек неумеющий играть, но и тот , кто реально может вытянуть команду. так-что мое мнение для команды брелки(брелоки) зло (так как шанс попадания адекватного игрока падает с 1из15, до 1из14), но кто где хочет , тот там и играет. демократия ворлд оф танкс!!!06 Фев 2013 - 09:13 пользователь A_P_Maddoc сказал:Падает с 1из15 до 1из14? О_ОС каких пор 1/14=0,071 стало меньше 1/15=0,067?Но можно и посчитать.Шанс, что на конкретное место команды попадёт "тащун" - 50% (или попадёт, или нет).Для команды, соответственно, шанс попадания "тащуна" на каждое конкретное место составит (1/15)*0,5*100=3,33%В случае наличия брелока шанс попадания "тащуна" для конкретного места будет (1/14)*0,5*100=3,57%В результате наличие брелока в команде увеличивает шанс команды на пребывание в ней папки с 3,33% до 3,57% (на 0,24%), или в 1,07 раза.Лолшто. Ну и расчет.Балансировщик не смотрит на эффективность при подборе команды (не, ну кто хочет - может верить в заговор и КВГ). Соответственно подбор каждого танка (за определенными ограничениями, которые не важны в данном контексте) не зависит от других танков. Следовательно, если в момент подбора команды кнопку "в бой" нажало больше хороших игроков, чем нубов/афк - брелок в определенной степени вреден, в ином случае - полезен. При этом я не касаюсь того, что в команде с брелком остальные 14 танков получают большее количество очков веса. И еще, предположим вся команда абсолютно средняя (ПП=49%) и Х% - шанс на одного хорошего игрока (ПП=60%), при этом в одной команде 14 мест (+брелок), в другой - 15.Шанс, что команда получит одного хорошего игрока к себе: 1-(1-Х%)^N, при Х=5% получаетсяПервая команда: 1-(1-0,05)^14 = 51,23%Вторая команда: 1-(1-0,05)^15 = 53,67%Но это все сферические расчеты в вакууме, ибо такого подбора нет и не может быть в WoT... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 18:17 пользователь Zongi сказал:Вредность неадекватов вообще не нуждается в доказательствах. А срач не всегда инициируется неадекватами и сопровождается тимкиллом. Брелок иногда и сам не прочь подогреть дискуссию своей дерзостью. А вы что, в самом деле, заходите в высокоуровневый бой, не ожидая никакой реакции со стороны сокомандников?Ну я когда на арте захожу и не такое про себя и других артиллеристов читаю И что мне не играть на арте? Тоже и про брелков. Мне нужно прогибаться про других?да что там, Зонги, на Вас не никогда не гнали как на мерзкого ***а, не дающего поиграть новичкам? Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapa_Cy_1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 17 публикаций 631 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 15:23 пользователь XuM4AHKA сказал:ZIS_Ural,ты в своём ответе старался хоть что-то пояснить. И это - хорошо.К тебе претензий у меня не было. Был лишь совет не приводить бои в качестве примера, в коих есть сомнения в "чистоте эксперимента". Ведь с этим ты согласен?Однако выше ты привел пример, где в угоду своему тщеславию и желанию поэкспериментировать ты ПОДВОДИШЬ КОМАНДУ, играя брелком.Это нечестно. В половине случаев таких валят свои же... за такую подлость.Тебя не валили? Нет?06 Фев 2013 - 18:03 пользователь Kohlenklaw сказал:Мнение ваше может быть любым - главное, что, в отличие от той же химочки, вы не стреляете брелоков просто за то, что он попал в один бой с вами и не пытаетесь агрессивно навязывать свою точку зрения остальным.Начитался эту тему до того что голова вспотела. не пойму, брелки чтоли только МС-1 бывают?На девчонку чего все набросились? Вроде она не говорит что сама стреляет в брелкокв.А уж о агрессивном навязывании мнения - это скорее не к ней. 3 Даже когда играю в WoT, не оставляют воспоминания о Ташкенте. О том Ташкенте, 80-х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 20:09 пользователь Wilde_Goos сказал:Спасибо, до игры еще долго(((( 39,6 3 дня, сейчас 38,5, дома вообще лазарет, только кот здоровый))))смотрите кота не заразите )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 08:35 пользователь mell00 сказал:Первая команда: 1-(1-0,05)^14 = 51,23%Вторая команда: 1-(1-0,05)^15 = 53,67%Но это все сферические расчеты в вакууме, ибо такого подбора нет и не может быть в WoT...Т.е. наличие брелока уменьшает шансы на получение в команду тащуна в 1,048 раза? Ну и ладненько, это не та цифра, на которой стоит заморачиваться. Да и это расчёт не WoTовского подбора, а вероятности, так что, если теорию вероятности и прочую математическую статистику привлечь, то можно вполне приемлемо брелочный коэффициент полезности высчитать. 07 Фев 2013 - 08:35 пользователь mell00 сказал:Следовательно, если в момент подбора команды кнопку "в бой" нажало больше хороших игроков, чем нубов/афк - брелок в определенной степени вреден, в ином случае - полезен.Т.е. брелок полезен практически всегда, ибо хороших+великолепных игроков по определению меньше, чем афк+нубов+середняков. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) 07 Фев 2013 - 09:12 пользователь PristenCityMan сказал:Ну я когда на арте захожу и не такое про себя и других артиллеристов читаю И что мне не играть на арте? Тоже и про брелков. Мне нужно прогибаться про других?да что там, Зонги, на Вас не никогда не гнали как на мерзкого ***а, не дающего поиграть новичкам?Гнали иногда участники клановых взводов с зелёной статой и колличеством боёв поболее, чем у меня. От новичка помню только один лёгкий упрёк - тогда отшутился в том духе, что я и сам нуб. Обычно спрашивают про колличество аккаунтов. Не люблю, когда в чате начинается трёп на посторонние темы, стараюсь не поддерживать. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 06 Фев 2013 - 18:17 пользователь Zongi сказал:А вы что, в самом деле, заходите в высокоуровневый бой, не ожидая никакой реакции со стороны сокомандников?К сожалению ожидаю и именно негативной. Но в принципе не реагирую никак. Если меня не трогают - занимаюсь своим делом. Если мешают (толкают, таранят) - уклоняюсь. Если расстреливают - а вот тут уже мне никто не помешает высказать в максимально язвительной форме, что я о них думаю.Зато всегда приятным сюрпризом оказывается положительная реакция. А такое все же бывает. По крайней мере, если команда про брелока улыбается, незло шутит и орет в чат "Брелка не трогать!" это гарантия, что мешать мне не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Если обойтись без "сферических коней в вакууме", то в 99,9% случаев конкретно от брелка пользы в бою нет. Играть брелком надо уметь, а таких в ВОТ единицы. То, что наличие брелка в команде зачастую вызывает срач в команде с последующим тимкиллерством и, как следствие, сливом - факт. Так стоит ли удивляться, что появление брелка не вызывает умиления у большинства игроков?Как-то поднадоели бесконечные религиозные войны брелкофилов с брелкофагами... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MbiTxcQuLPvY Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 27 публикаций 9 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Да ну их все эти расчеты.Самый главный фактор - то что каждая команда имеет АБСОЛЮТНО равные шансы получить в команду брелока. Значит на статистике побед это не сказывается никак вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 а для чего вообще берётся брелок? какая цель? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 10 708 публикаций 155 415 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 мне лично брелки не по душе, но я их не трогаю и не оскорбляю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас