_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:41 пользователь Valvikt сказал: Скорее уж я ... мизантроп.Давно хотел тебе это сказать. Но вижу ты и сам знаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:34 пользователь Mcoon сказал:Было что-то такое... каталепсия... катализ... катаплексия... никаких катализаторов...То есть, ты хочешь сказать, что некоторые игроки в рандомном бою настолько нестабильны, что мааааленький брелочек способен вызвать такую бурную реакцию? :)Ну, некоторые игроки в рандоме у меня вообще вызывают серьезные сомнения в их психическом здоровье... :) 07 Фев 2013 - 15:41 пользователь Valvikt сказал:Скорее уж я злой циник и мизантроп. Людей, в общей своей массе, не люблю и априорно уважать не стану.С возрастом таким же становлюсь, ага. Жизнь заставляет быть злобным и непушистым. Игра в танчики тоже вносит свой вклад :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мог бы многое сказать по этому поводу и привести множество доводов, в том числе, документальных, но не буду. Нет смысла,при недалекости-то оппонента, да и АС просил не развивать эту тему, а его я уважаю, один из самых адекватных модераторов.Отмечу только один забавный момент - несмотря на то, что брелок якобы подводит команду, у меня на нем процент побед больше 50, в то время как у 98% находящихся в моём черном списке тимкиллеров-брелоконенавистников и на 50% не всегда набирается. О чем-то это, да и говорит. Для умных людей. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:09 пользователь Zongi сказал:Эх, как же вы любите обобщать, когда вам приводишь в пример конкретную ситуацию. Есть брелок, есть тимкиллер, есть реакция (не факт, что адекватная) брелока и его совзводного, есть срач и поражение. Что должен думать по итогам сокомандник, не вовлечённый в конфликт? Что срач возник бы по-любому, ибо свиньи нуждаются в грязи?Cовершенно верно Сейчас расшифрую: В игре всегда находится определенное кол-во игроков, готовых в любой момент сорваться и обвинить кого-нибудь в чем-нибудь (в силу вздорности характера, или воспитания, или просто плохого настроения в данный момент). Назовем условно этого игрока "Хам". Когда он видит, что по его мнению кто-то в бою играет не так, как он считает правильным, он начинает ругаться или прибегать к тимкиллу, вообщем всячески выражает свой негатив. И сам повод тут не особенно важен, он может быть любой. И вот когда в команду к "Хаму" попадает брелок, тут и включается это его качество. Если бы брелка не было, но команда сливалась бы, он начал бы кричать о криворукой арте, нубах на ТТ, дебилах-светляках и т.д. Срач по поводу брелков и (или) их убийство случается не так уж и часто. По моему опыту в одном из 5-7 боев. По этой статистике можно судить о проценте "Хамов" на душу населения ВОТ Теперь понятен смысл и контекст упомянутой мной пословицы : "Свинья грязь найдет" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 15:32 пользователь XuM4AHKA сказал:sky_baton,тут и еще подошла бы поговорка про "бревно у себя в глазу не замечаешь". Это про так называемое моё "хамство" и про отсутствие "лисичкиных хамств"... Я РЕШИЛА ПРЕКРАТИТЬ СПОРИТЬ.Тем более это не та тема, чтоб спорить, подло ли ты поступаешь по отношению к сокомандникам, играя брелком либо с брелком, думаешь ли ты при этом о команде или же лишь о себе, о своем Орлике и тщеславии... Я знаю, что чуть позже придут "моченосцы" (те, у кого любимое выражение про мочу в голове) и с новой силой разожгут спор. В то же время я уверена, что таковых - единицы, что танкисты в подавляющем большинстве хотят играть достойно и с достойным противником, играть на равных, по-честному, без ВБРов и по правилам (а правила - это +-ДВА уровня). Еще раз напомню: я брелков не одобряю, лично их не бью, играю, с чем бог послал, если их убивают свои - я их (тимкиллеров) понимаю и не осуждаю.1. То, что решила прекратить спорить - достойно, плюсану.2. Большинство танкистов мечтают, чтобы в зеленую команду закинуло папок, в красную нубов и чтобы половина нубов была АФК. Потому что люди хотят снять звезды, а равная игра никому не нужна.3. Лучше бы эти тимкиллеры красненьких убивали. У меня брелки попадают в команду раз в 200-300 боев, и при этом они в основном виноваты в снижении статы у половины 45%-ных днищ. Почему-то среди недовольных брелками хороших игроков почти нет, а вот днищ - полно. Стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Нет, я чего-то в игре сильно не понимаю. Сейчас меня сразу после старта убил некий Бумер001 на Т1. В чате пояснил следующее: "Ты на своём МС не там встал, залез на гору кустодрочер и дулом вертел, от МС один слив и никакой пользы". Думал, что или ***-новичок или дитё-***. Посмотрел его статистику и был сильно удивлён:Spoilerhttp://http://i53.fastpic.ru/big/2013/0207/83/89b2b7992e5b5a9f3ff97b344cc04e83.jpg[/url]Правда на Т1 у него боёв немного, всего 19 с 8 фрагами, а на МС-1 у него 5 боёв и 0 фрагов.И что это значит? Что за дикая ненависть к МС? Ведь речь идёт всего лишь о бое в песочнице, там меня даже брелком не назвать (если это брелкофоб).Блин, первый бой за вечер и всё настроение испортил. При том он даже не посинел ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ну ты потенциальный брелок, а от брелков один вред, вот и отхватил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 446 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 17:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Если бы брелка не было, но команда сливалась бы, он начал бы кричать о криворукой арте, нубах на ТТ, дебилах-светляках и т.д. Срач по поводу брелков и (или) их убийство случается не так уж и часто. По моему опыту в одном из 5-7 боев. По этой статистике можно судить о проценте "Хамов" на душу населения ВОТТеперь понятен смысл и контекст упомянутой мной пословицы : "Свинья грязь найдет" ?Если бы его не было,если бы он и его совзводный спокойно попросили сокомандников отправить жалобы на нарушителя правил,если бы... А, ну его к чёрту! Ведь ты опять ответишь поговоркой и станешь объяснять мне смысл и контекст :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 У меня вопрос возник дискутирующим: Если в бой выходит взвод из ТТ10 и двух брелков? (тьфу, слово брелОков режет слух, буду говорить брелков. например: брелок-брелоков, стрелок-стрелоков, ересь какая-то, ну да ладно). Будут ли ослаблять команду 2 брелка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 956 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Выкатывал не раз ИС-7 и 2 МС-1. Стена Плача и Море Слез от союзничков. Ну, и как положено - убивают брелков, я убиваю обидчиков, толпой валят меня, противник в офигении смотрит на это зрелище в бинокли Так что, скорее ослабляют, чем нет :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 00:19 пользователь zero1970 сказал:Выкатывал не раз ИС-7 и 2 МС-1. Стена Плача и Море Слез от союзничков. Ну, и как положено - убивают брелков, я убиваю обидчиков, толпой валят меня, противник в офигении смотрит на это зрелище в бинокли Так что, скорее ослабляют, чем нет :)Какой свирепый троллинг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ну это уже слишком. 2 брелока это перебор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) 07 Фев 2013 - 22:39 пользователь kamenshik сказал:У меня вопрос возник дискутирующим: Если в бой выходит взвод из ТТ10 и двух брелков? (тьфу, слово брелОков режет слух, буду говорить брелков. например: брелок-брелоков, стрелок-стрелоков, ересь какая-то, ну да ладно). Будут ли ослаблять команду 2 брелка? Ослабляют не брелоки, а ***. *** что ни дай - всё испортит. Хоть дай ему Мауса и пусти в песок - всё равно сольётся. PS. Не каждый, кто выезжает на МС1 с ИС7, является брелоком. В большинстве случаях это просто ***. И сам МС1 тут ни причём. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем PAROLET 17 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 07 Фев 2013 - 19:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:Сейчас меня сразу после старта убил некий Бумер001 на Т1.... Думал, что или ***-новичок или дитё-***. Посмотрел его статистику и был сильно удивлён:Дите-*** и есть: о том что дите говорит ник, о том что *** поведение. Встречал одного такого аж с бирюзовой статой, завалил меня за то, что я не дал ему 6-й фраг взять, при том что разбирали 6-го вместе, а до этого он еще 3 моих ваншотных недобитков с парой хр забрал. 07 Фев 2013 - 19:55 пользователь figvam_vsem131 сказал:При том он даже не посинелТ1 почему-то на удивление плохо голубеют, видимо поэтому большинство неадекватов на Т1 и гоняют. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantomasen Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 1 998 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Прямым вредом для моей команды, от нахождения брелка в команде противника, является то, что народ считает победу уже закономерной. Ещё бы, команда противника ослаблена двумя "идиотами" которые выгнали мс1, например, в "высокоуровневый крутой" бой. Очень часто видел, как в таких случаях рога выростали просто до неба, и сокомандники сливались в пять сек. Однажды написал( я играю на Ягре) МС1 противника, что не трону его в любом случае если увижу и не тронул, тем более что этот МС1 остался последним на поле боя, за что ему честь и хвала. Разумеется его добили, хотя могли бы просто взять базу. Прелесть МС1 в том, что он может быть просто "живым пеньком с глазами", в отличии от того же БТ7, который гораздо заметнее. Пассивный свет на высоких уровнях очень не част и сложен, а МС1 его прекрасно может обеспечить, при соответствующих условиях. Тем более приятно когда человек играет толково, и это заметно на поле боя. Такие игры запоминаются и приносят удовольствие. Я сам бывает часто выпускаю пар, ругаясь в чате, но вот расстрелять союзный танк просто так, тем более первого уровня-это прямой признак *** и *** в реальной жизни,как бы он не отговаривался и сколько бы ему не было лет. Скидка только пьяным в зюзю, хотя это ещё те персонажи)) 21 Говори прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 09:12 пользователь Fantomasen сказал:Прямым вредом для моей команды, от нахождения брелка в команде противника, является то, что народ считает победу уже закономерной. Ещё бы, команда противника ослаблена двумя "идиотами" которые выгнали мс1, например, в "высокоуровневый крутой" бой. Очень часто видел, как в таких случаях рога выростали просто до неба, и сокомандники сливались в пять сек. Однажды написал( я играю на Ягре) МС1 противника, что не трону его в любом случае если увижу и не тронул, тем более что этот МС1 остался последним на поле боя, за что ему честь и хвала. Разумеется его добили, хотя могли бы просто взять базу. Прелесть МС1 в том, что он может быть просто "живым пеньком с глазами", в отличии от того же БТ7, который гораздо заметнее. Пассивный свет на высоких уровнях очень не част и сложен, а МС1 его прекрасно может обеспечить, при соответствующих условиях. Тем более приятно когда человек играет толково, и это заметно на поле боя. Такие игры запоминаются и приносят удовольствие. Я сам бывает часто выпускаю пар, ругаясь в чате, но вот расстрелять союзный танк просто так, тем более первого уровня-это прямой признак *** и *** в реальной жизни,как бы он не отговаривался и сколько бы ему не было лет. Скидка только пьяным в зюзю, хотя это ещё те персонажи))мудрые слова приятно и почитать :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 08 Фев 2013 - 09:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:мудрые слова приятно и почитать :)Таки да :) Фантомазен, лови плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) 08 Фев 2013 - 09:12 пользователь Fantomasen сказал:Прямым вредом для моей команды, от нахождения брелка в команде противника, является то, что народ считает победу уже закономерной. Ещё бы, команда противника ослаблена двумя "идиотами" которые выгнали мс1, например, в "высокоуровневый крутой" бой. Очень часто видел, как в таких случаях рога выростали просто до неба, и сокомандники сливались в пять сек. Однажды написал( я играю на Ягре) МС1 противника, что не трону его в любом случае если увижу и не тронул, тем более что этот МС1 остался последним на поле боя, за что ему честь и хвала. Разумеется его добили, хотя могли бы просто взять базу. Прелесть МС1 в том, что он может быть просто "живым пеньком с глазами", в отличии от того же БТ7, который гораздо заметнее. Пассивный свет на высоких уровнях очень не част и сложен, а МС1 его прекрасно может обеспечить, при соответствующих условиях. Тем более приятно когда человек играет толково, и это заметно на поле боя. Такие игры запоминаются и приносят удовольствие. Я сам бывает часто выпускаю пар, ругаясь в чате, но вот расстрелять союзный танк просто так, тем более первого уровня-это прямой признак *** и *** в реальной жизни,как бы он не отговаривался и сколько бы ему не было лет. Скидка только пьяным в зюзю, хотя это ещё те персонажи))(+) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем PAROLET 15 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) 08 Фев 2013 - 10:17 пользователь Sasa1234567 сказал: насчет 4го ты погорячился. стреляют в 10 боях из 10. а иногда кажется что они пытаются еще между боями как нибудь пострелять Изменено 21 мая, 2015 пользователем Superman Нецензурная лексика r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Nho2M9PiZE4w Опубликовано: 8 февраля, 2013 Игроки 2 публикации 13 237 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста на МС-1, боевое братство и вентилятор дают бонус к способностям наводчика и заряжающего (сведение, точность, скорость перезарядки), или только командиру и мех.воду и что лучше командиру плавный поворот башни или перехват, а мех.воду плавный ход или король бездорожья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас