Nikck_M Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 17:01 пользователь Svarshik563 сказал:Здравствуйте дорогой Макаров (позвольте вас так называть). Извините меня что так и не по благодарил вас за то приглашение. Но сейчас, пользуясь случаем, дважды благодарю. Не знаю кому как, но мне приглашение от игрока весьма известного клана,тешит самолюбие. Возможно кому-то это покажется смешным и глупым , но для меня это первое приглашение в игре да ещё и сразу от FOXESов, а потому значит очень много! Но я понимаю что в случае вступления в известный и именитый клан будет не поросто весело в стиле" ля ля ля, а у меня прикольная эмблемка на танчиках, тра ля ля а у меня ништяшная надпись рядом с ником". Из-за этой эмблемки (имидж которой не мной заработан и соответственно не мне его ронять) каждый бой из спокойной игры расслабухи превратиться во вдумчивую и сосредоточенную драку, дабы не ударить лицом в грязь. А к этому просто морально надо быть готовым. По поводу [FOXES] рядом с ником. Я ведь не просто так обнаружил два ника Бармалея. Часа два назад бой, химки, верний респ, отсчёт, изучаю команду врагов на состав танков, взводов, клановиков. Веду взглядом вдоль столбца... то сё, пятое десятое, бармалей, то сё...., и тут как сирена в голове взвоет БАРМАЛЕЙ!!!! Чего делать?! Может похожий ник - нет,всё-таки он, заглавными буквами через подчёркивания и клан FOXEZ. Вот чёрт, пишу в чат : "Выносим БАРМАЛЕЯ - очень опасен!" И тут понимаю, что выглядит это как шутка. Ну думаю, сейчас начнётся ёще и в чате чуковщина: Что, бегает по Африке и кушает детей? Злой и кровожадный? итд. А толковее объяснять с моей скоростью печатанья- бой быстрее кончится. Но сработало! Не прикалывались. Прошу прощения у Бармалея за этот ход - но у меня выхода другого не было. Иначе он нас всех бы раком поставил! Да он и так за те секунд пятнадцать что его кучей стволов выносили двоих фулловых за собой утянул. Это я к тому, что наименование известного клана рядом с игровым ником это ещё и дополнительная нагрузка на его носитея (а как же, за всё надо платить), свои расслабляются- " с нами Фокс", враги напрягаются - "у них Фокс" и фокусируют своё внимание и стволы. Хм каламбурчик получился. Хотеть то стать лисом мне очень хочется. Мне очень не хочется быть с позором выгнанным из такого клана, ибо это будет для меня не хилым ударом. Но если лисы сочтут возможным считать приглашение временно замороженным, то месяца за полтора два я думаю дозрею, и буду скребстись в ваши двери. Да Макаров спасибо вам за ту Т18, хоть я там и лопухнул, но всё-таки приятно было увидеть как враг улетает в ангар пережив меня на десяток секунд, мелочь, но очень приятно.Мне бы такую расслабуху 60% побед, у меня при нормальной игре 55%-56%:).Вы уже созрели,чтобы стать лисом, статистика и количество боев это показываюь, плюс я Вас лично видел в бою и знаю Ваши возможности.Честно тот бой не помню, хотя да- я завалил голдой Т18,для меня это всегда цель№1 на чем бы я не был, плюс у меня в этот день было 9 побед подряд.Выгнать?За что?За статистику у нас не выгоняют, а ее подгивают во взводах или ротах, ну это все по желанию.Так,что проходите по ссылке и пишите заявку, я сразу за вступление. http://armored-foxes.clan.su/forum/7 А мне было приятно, что у нас в команде был один хороший игрок на МС-1(я был не на нем).P.S. Если бы не Бармалей и эта тема,то не узнал бы сам о лисах. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 17:11 пользователь 222grey сказал:Выносят в первую очередь по показаниям оленемера, а не по значку клана.Я выношу по значку клана и если он выше меня по лвл,т.к. не сторонник модов. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 17:11 пользователь 222grey сказал:Выносят в первую очередь по показаниям оленемера, а не по значку клана.У меня оленемер не установлен, по этому обращаю внимание на другую информацию, а там что? состав техники, взводы (клановые, не клановые), клановые бойцы, вроде и не много, но иногда и это помогает. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 новый рейтинг оказывается срубил у меня 1000 очков((((, грустно однако, хорошо хоть за рейтинг платить не надо)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 18:42 пользователь Wilde_Goos сказал:новый рейтинг оказывается срубил у меня 1000 очков(((( Так вам и надо, берунги несчастные - играйте, а не флаги накручивайте. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) 09 Фев 2013 - 18:58 пользователь Kohlenklaw сказал:Так вам и надо, берунги несчастные - играйте, а не флаги накручивайте. Кох, если ты посмотришь внимательно мою стату))))про между прочим, то 3 скальпа за бой в среднем, 3 противника за бой в среднем обнаружено, не думаю, что у тебя больше кроме того, средние повреждения за бой тоже как бы отличаются)))))правда тоже в мою пользу)))), как и защита базы.То что разработчики делают перекос в своих формулах в пользу того или иного параметра, то игроки тут не причем, мне лично всё равно, если сейчас будут больше за дэф давать, то подтянем и этот параметр Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) Я не сильно пострадал, было 1020 , стало 964, как летом, поднимал подмимал... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем NIK_MAKAROV01 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 А Кох ещё не понял всей иронии и драматизма ситуации :о) В новой формуле порезали не только влияние очков захвата, но и влияние дамага, наносимого на машинах нижних уровней. То есть на рейтинге брелководов это должно отразиться самым непосредственным образом. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Не так уж критично. КПД упал всего на 20. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 Да, новый кпд бьет, в основном, по песочным "папкам" сильно Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 20:21 пользователь kin_2007 сказал:Да, новый кпд бьет, в основном, по песочным "папкам" сильно Не, конкретно по захватодрочу бьет. В остальном все тоже самое, но значительно увеличилась роль сбития захвата по отношению ко ВСЕМ прочим факторам. Если фраги и захват в норме, то и РЭ2 останется хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 А где это КПД на себя можно поглядеть? ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 17:20 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал: :).http://armored-foxes.clan.su/forum/7А мне было приятно, что у нас в команде был один хороший игрок на МС-1(я был не на нем).P.S. Если бы не Бармалей и эта тема,то не узнал бы сам о лисах. Спасибо. ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 20:46 пользователь figvam_vsem131 сказал:А где это КПД на себя можно поглядеть?http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 21:30 пользователь val_210 сказал:http://wot-news.com/stat/calc/ru/ruПпоглядел. Там две цифирьки:рейтинг эффективности 1285.31и старый рейтинг: 1691.8 И что это означает? Я так и не понял. Как с другими сравнивать?И количество боёв указано меньше: 1033, а у меня 1094 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_7777 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 88 публикаций 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 20:55 пользователь Svarshik563 сказал: Спасибо. Как известно доброе слово и кошке приятно. А проценты... Да какие там 60. Это как бы не совсем мои. В большей степени как мне кажется это моськины проценты. Ну там приводы, сетка,труба, камуфляж , аптечки, ремкомплекты - всё чего хотят, но пока не могут себе пока позволить новички. И 1,9 перков экипажа - куда же без них. Ещё заметил такой момент, хоть и не любитель мистики, что моська изредка будто бы сам вывозит. Скорее всего это всё мница, а на деле ВБР шутки шуткует, но ощущение это если и возникает, то только на мосе. Порой так и тянет повторить за старпомом из "Полосатого рейса", МИСТИКА На стату не молюсь, и не отрицаю её. Процент побед это просто стрелка индикатора на сколько не так что-то делаю на этом танке, и всё. На мосе он как приклеенный стоит уже боёв 250- 300 если не дольше. Только сегодня процент побед задёргался, победа-61, проигрыш-60, победа... проигрыш... победа... проигрыш. Это говорит о том, что у мосиного экипажа влияние подростающего второго перка потихоньку достигло уровня способного повлиять на один процент. И всё. Больше это ни о чём не говорит. То есть сващик563 научился хорошо забивать сваи, и из боя в бой едет в стандартный ключевой куст и качественно забивает сваи. И ни чему новому он не учится. Я понимаю что для других опытных игроков это выгодно и удобно иметь насколько возможно хорошо прикрытое ключевое направление или позицию. Но что-то не даёт сварщику глядя на свои 60% считать себя неплохим игроком хотя бы на моське. Скромность? Неа. Причём здесь скромность. Здравый смысл? Точно, он самый и не позволяет. Разные они эти проценты, хоть высокие, хоть не очень. Вот на КВ-13 (том старом, до патча 0.7.5.) всего 49. Но какие это были проценты!!! Мммм какие проценты! Адреналин в чистом виде, хоть ножом реж да на хлеб маж! Чего-то меня не туда понесло. Но надеюсь мне удалось свою мыль выразитьболее менее внятно.такой товарищ нам нужен, человек ответственный и здраво мыслит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 не думал, что такое возможно: сейчас на Малиновке одновременно получил и Защитника, и Захватчика. Мог бы и воина, поскольку 6 фрагов набил, но по баллам с тем же количеством фрагов взял другой, жаль, что его грохнули. А то остался один с двумя ботами, тяжело пришлось. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 21:54 пользователь figvam_vsem131 сказал:Ппоглядел. Там две цифирьки:рейтинг эффективности 1285.31и старый рейтинг: 1691.8 И что это означает? Я так и не понял. Как с другими сравнивать?И количество боёв указано меньше: 1033, а у меня 1094Что означает , написано сбоку: 1285,31 – хороший игрок; 1691,8 – великолепный игрок.В бою сравнивать нужен «пользомер», пример: 20т 2100 65%- убей сразу , как увидишь.Количество боев меняется не сразу, а где-то раз в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
val_210 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 248 публикаций 33 116 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 09 Фев 2013 - 22:48 пользователь Andrey_7777 сказал:такой товарищ нам нужен, человек ответственный и здраво мыслитПолностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 9 февраля, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) 09 Фев 2013 - 23:35 пользователь figvam_vsem131 сказал:не думал, что такое возможно: сейчас на Малиновке одновременно получил и Защитника, и Захватчика. Мог бы и воина, поскольку 6 фрагов набил, но по баллам с тем же количеством фрагов взял другой, жаль, что его грохнули. А то остался один с двумя ботами, тяжело пришлось.получал, было дело и захватчика и защитника и воина и дозорного кажется))))//// Рейтинг Эффективности2422.42 Старый Рейтинг Эффективности3460.13/ну что же, снова вперёд))))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Wilde_Goos Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас