Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
1 982 боя
09 Фев 2013 - 10:32 пользователь GlebskyT сказал:

не вижу связи между "команда слилась" и "шансов на победу нет"

Море писал что у него 2 хита к тому моменту осталось, и пушка критованная?

Один против четырех в атаку не пойдешь, дефить базу единственно верное решение. Ты бы что делал?
Спасибо деду за Победу!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
09 Фев 2013 - 10:46 пользователь stopkran_ сказал:

Один против четырех в атаку не пойдешь, дефить базу единственно верное решение. Ты бы что делал?

далеко не единственное

что сделал бы - зависит конечно от конечного расклада. судя по тому, что оставшиеся трое после первого сбития захвата не приехали убивать море, они либо полные *** , либо *** безудержно, глядя на оленемер.

и в том и в другом случае можно было бы порезвиться, и хоть попытаться чтото сделать.

Я бы поехал их искать, имея хоть какойто шанс вытащить бой, а не эффективность повышать на олене-захватчике. При всем уважении к морю.

Конечно если захватчик был фуловый, а у моря 10% беру свои слова обратно

Но не зная его хитов, и вам писать что это был единственный выход - не совсем корректно.

ИМХО

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
09 Фев 2013 - 10:52 пользователь GlebskyT сказал:

Я бы поехал их искать, имея хоть какойто шанс вытащить бой, а не эффективность повышать на олене-захватчике. При всем уважении к морю.

Ну у Моря специфическая задача. Стать 1м по рейтингу на сервере. И его поступки диктуются продвижением к этой цели.

Это так же как с Кохом, общепринятые мерки тут не работают

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв

Вот вы прикопались то!!! Перечитайте:

08 Фев 2013 - 23:31 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Загонишь. Щас 100+ на нупасе одном нафармил. Там нам уже победа не светила - времени 2 минуты, рудники, я один, а их четверо. Встал он на захват, я 96 дождался - скинул и спрятался. Он еще набрал - я снова скинул. В итоге ничья, но нафармил 132 очка сбития (то есть по рейтингу это как если бы 66 фрагов в бою сделал  :Smile_trollface-3: )

Куда ломиться???

Лично я тоже никуда бы не поехал.

Времени осталось 2 минуты. На месте "нупаса" (а если точнее четырех "нупасов") - искать. Однозначно ИСКАТЬ.

• Плюс 1

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
09 Фев 2013 - 11:06 пользователь stopkran_ сказал:

Сколько времени оставалось тоже не понятно. Дело в другом. Я не догоняю что мне делать на месте "нупаса". По идее надо брать базу, без вопросов. Такая ситуация может у любого возникнуть. На рейтинг мне ***, я в победе команды заинтересован. А получается что на мне можно рейтинг неплохо накрутить. И с какого хрена мне теперь пытаться базу брать?

будет ситуация, примешь решение, потом обмыслишь его, если оно было неправильное и не привело к результату, а так....пустые "гадания"

• Плюс 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв
09 Фев 2013 - 11:27 пользователь Valvikt сказал:

Куда ломиться???

Времени осталось 2 минуты. На месте "нупаса" (а если точнее четырех "нупасов") - искать. Однозначно ИСКАТЬ.

валить захватчика, если оставшиеся трое олени - дуть к ним на базу, валить *** которые там заныкались. шанс был, имхо, призрачный но был.

но про две минуты я проипал, признаю

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
09 Фев 2013 - 12:40 пользователь GlebskyT сказал:

валить захватчика, если оставшиеся трое олени - дуть к ним на базу, валить *** которые там заныкались. шанс был, имхо, призрачный но был.

но про две минуты я проипал, признаю

гладко было на бумаге
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
Уважаемый Бармалей, прошу прощение за любопытство, обнаружил ник почти копия вашего (только подчеркивание в конце короткое). Удовлетворите пожалуйста моё  нездоровое любопытство, это один и тот же Бармалей, или разные.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
321 публикация
25 959 боёв
09 Фев 2013 - 11:27 пользователь Valvikt сказал:

Вот вы прикопались то!!! Перечитайте:

Куда ломиться???

При таком раскладе и бегать в поисках особо не надо, понятно, где находится последний танк противника. Правильная тактика тут одна - три танка занимают позиции по перекрывающимся секторам, один, пусть даже жертвуя собой, едет светить и вытаскивать противника на себя. Что мы и проделывали нашим взводом неоднократно. Но тут нужна согласованная командная игра.

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
09 Фев 2013 - 10:32 пользователь GlebskyT сказал:

не вижу связи между "команда слилась" и "шансов на победу нет"

Море писал что у него 2 хита к тому моменту осталось, и пушка критованная?

Так же как не написал в каком состоянии экипаж, движок и прочее. Я склонен верить Морю, когда он пишет что шансов не было, значит не было. Вы же сами ниже пишете о раскладе и всяком таком прочем. Как, собственно, уже написано о конкретных целях Моря (если есть задача взять "Поддержку" Вы же не будете добивать своих подранков, так теоритически).

Боже, покарай артиллерию...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
09 Фев 2013 - 12:45 пользователь Svarshik563 сказал:

Уважаемый Бармалей, прошу прощение за любопытство, обнаружил ник почти копия вашего (только подчеркивание в конце короткое). Удовлетворите пожалуйста моё  нездоровое любопытство, это один и тот же Бармалей, или разные.

Это его 2 аккаунт.

Пользуясь случаем,еще раз приглашаю вас в шадоу.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
306 публикаций
23 531 бой
09 Фев 2013 - 12:49 пользователь zero1970 сказал:

При таком раскладе и бегать в поисках особо не надо, понятно, где находится последний танк противника. Правильная тактика тут одна - три танка занимают позиции по перекрывающимся секторам, один, пусть даже жертвуя собой, едет светить и вытаскивать противника на себя. Что мы и проделывали нашим взводом неоднократно. Но тут нужна согласованная командная игра.

"Согласованная командная игра", в рандоме, где половина нубы (в подлинном значении этого слова) а то более, это больше похоже на утопию))) А тактика, для взвода, единственно правильная. А если соло, можно попробовать кустики наугад прострелять (пару раз имел успех), за углом проверить, хотя, при таком поведении, никто не позволит долго жить :Smile_sceptic:

Боже, покарай артиллерию...

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Фев 2013 - 09:39 пользователь stopkran_ сказал:

"Нупас" победить хотел. Не смог тебя найти и встал на захват, все логично. А что ему по-хорошему надо было делать? Всю карту обыскивать? Или после твоей первой плюхи из круга выехать? Очень не хочется, чтобы новый подсчет рейтинга  вошел в противоречие с главной целью каждого боя - победой союзной команды.

Нупас мог уехать уже после первого выстрела - он уже знал, где я нахожусь, и знал, что я без проблем могу его добить, но с базы не ушел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Это рудники (от респа до респа трактор катит минуты 3, а у меня всего 2). Четверо у них вообще без понятия где. То есть я даже направление не знаю, где затаился хотя бы один. Уйду с базы - а тут как на грех они придут толпой с одного направления на базу - и захват.

09 Фев 2013 - 11:11 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Ну у Моря специфическая задача. Стать 1м по рейтингу на сервере. И его поступки диктуются продвижением к этой цели.

Это так же как с Кохом, общепринятые мерки тут не работают

У меня задача - победить. Если не победить, то не дать противнику выиграть. А рейтинги - это приятное дополнение. Когда победу вытянуть уже не получится, можно и понабивать защитника от нефиг делать. Изменено пользователем Гость
Нецензурная лексика
  • Плюс 4

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв
Какие перки качать экипажу после прокачки маскировки?

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
09 Фев 2013 - 15:48 пользователь vaderr сказал:

Какие перки качать экипажу после прокачки маскировки?

кому лампу, инфа 146

а водиле все равно..я виртуза 2м прокачал

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Фев 2013 - 12:45 пользователь Svarshik563 сказал:

я с вами :)

бан окончен

• Плюс 1

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
09 Фев 2013 - 13:05 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Это его 2 аккаунт.

Пользуясь случаем,еще раз приглашаю вас в шадоу.

Здравствуйте дорогой Макаров (позвольте вас так называть). Извините меня что так и не по благодарил вас за то приглашение. Но сейчас, пользуясь случаем, дважды благодарю. :) Изменено пользователем Svarshik563
  • Плюс 2

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
09 Фев 2013 - 16:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

я с вами :)

бан окончен

Наши поздравления :Smile_great:

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
09 Фев 2013 - 17:01 пользователь Svarshik563 сказал:

наименование известного клана рядом с игровым ником это ещё и дополнительная нагрузка на его носитея

Выносят в первую очередь по показаниям оленемера, а не по значку клана.

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...