_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 10:25 пользователь pro100Lu сказал:Два точных попадания из фугаса - практически гарантирует килл всех танков первых уровней, кроме британца.эту тему тут не раз уже месили как раз таки ничего попадания из фугаса не гарантируют: может сбить 60хп а может 2хп при точном попадании по "картонке" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 А я штук 10 голды вожу. Без фугасов нормально на Моське живётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Попал ту мне как то "залетный" фугас в БК, ну, типа сбивать или еще что... никогда не пользовал, лежит, и лежит себе... а тут как бе конкретно так Фадин рисовался, более чем уверенно и совершенно спокойно, без суеты... и ... я про этот фугас забыл ::рукалицо:: ЗЫ вы чо, близнецы чтоле? Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_LapaJaguara_ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 74 публикации 52 808 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 09:33 пользователь pro100Lu сказал:Скажите пожалуйста, кто-нибудь фугасы на мосе использует? Стреляю ими только в боях 1 уровня на химках. Там много сражений на близкой дистанции происходит. А голдой стреляю только в т-18, если повернут лбом, а низ не виден.Я вожу 40-10-4 для песка. Британцев фугас почти всегда пробивает, а их хотя бы парочку да встретишь за бой. По многим картонным целям имеет смысл стрелять фугасами до первого непробития: у многих танков "неудобное" количество хп (на последний выстрел приходится 10-15 хп, назовём их доборными), по картонкам фугас снимает либо обычный дамаг + доборный (выигрываем выстрел), либо просто доборный (остаёмся при своих). Но в ситуации когда параллельно с нанесением урона урон получаешь, лучше не рисковать и стрелять ББ. А ещё это фан - пробивать фугасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro100Lu Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 263 публикации 47 710 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:20 пользователь Nuisvinota сказал:Я вожу 40-10-4 для песка. Британцев фугас почти всегда пробивает, а их хотя бы парочку да встретишь за бой. По многим картонным целям имеет смысл стрелять фугасами до первого непробития: у многих танков "неудобное" количество хп (на последний выстрел приходится 10-15 хп, назовём их доборными), по картонкам фугас снимает либо обычный дамаг + доборный (выигрываем выстрел), либо просто доборный (остаёмся при своих). Но в ситуации когда параллельно с нанесением урона урон получаешь, лучше не рисковать и стрелять ББ. А ещё это фан - пробивать фугасом.Основной снаряд - бронебойный без вопросов. Особенно на дальних (средних) дистанциях. Против 2 уровня тоже не стоит пртменять. Полный урон по ним конечно может пройти, но в среднем все равно лучше бронебойные. Где можно юзать фугас - это когда у противника 60-70 хп. Есть шанс сваншотить. В крайнем случае понадобятся те же 2 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 09:33 пользователь pro100Lu сказал:Скажите пожалуйста, кто-нибудь фугасы на мосе использует? Стреляю ими только в боях 1 уровня на химках. Там много сражений на близкой дистанции происходит. А голдой стреляю только в т-18, если повернут лбом, а низ не виден.После ввода бритов некоторое время возил с собой несколько фугасов, потом отказался - слишком много случайных факторов влияет на их пригодность в бою, да и частые переключения лично мне не идут на пользу. К тому же с появлением новых танков, обладающих большим запасом прочности, нехватка боекомплекта на МС-1 стала для меня не такой иллюзорной, как раньше. Сейчас в моём боекомплекте 40 бронебойных и 14 подкалиберных. Последние иногда загружаю прямо в начале боя - например, на Химках, когда отправляюсь на железку, не зная заранее, кто выскочит навстречу и поддержут ли союзники. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Прикольная акция,и как это по-джентльменски: когда победа почти в кармане - начать грызню среди союзников, истинно в английском стиле. Я в ближайшие три дня на захват вставать не буду, а буду рядышком из-за укрытия наблюдать за взятием вражеской, а может быть и своей базы. А еще можно со скиллованным противником попилить ничью и обоим взять захватчика. Но при условии, что союзников уже нет в живых. Теперича союзничек опаснее противника будет. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Osatyuk_Dmitrij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panzer_Zadrot Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 164 публикации 43 532 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Для фанатов ;)printdirect.ru/storefront/product_info/4084140 1 Скиллованные игроки на переапанной технике с запредельным донатом и обвешанные модами... (с) LIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:52 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал: А еще можно со скиллованным противником попилить ничью и обоим взять захватчика. Сам понял что сказал? У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:32 пользователь FantomFire сказал:Сам понял что сказал? ну кагбе 1000 опыта получат оба, что при поражении само по себе неплохо. только это не спортивно, но 2 ваншотника мож и договорятся интересно, а когда они получат главный сюрприз, что двух захватчиков не бывает - кто больше расстроится? Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:52 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Прикольная акция,и как это по-джентльменски: когда победа почти в кармане - начать грызню среди союзников, истинно в английском стиле. Я в ближайшие три дня на захват вставать не буду, а буду рядышком из-за укрытия наблюдать за взятием вражеской, а может быть и своей базы. А еще можно со скиллованным противником попилить ничью и обоим взять захватчика. Но при условии, что союзников уже нет в живых. Теперича союзничек опаснее противника будет.ЗахватчикПрисуждается игроку, получившему наибольшее количество очков захвата базы, но не менее 80. Выдаётся после состоявшегося захвата. В зачёт идут только очки, обеспечившие захват. При ничьей награду получает первый захвативший.Взять захватчика обоим никак не получится. И 1000 опыта получит только один.Про фугасы: пробовал пользоваться, но отказался. Имею 40 ББ и 14 подкалиберных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Фугасы не вожу, сколько не брал их толку не увидел ИМХО. Вожу ББ и 8 подкалиберных, подкалиберные стараюсь не тратить. В основном использую подкалиберные в конце боя, когда команда остаётся в меньшинстве, чтобы наверняка бить Т18 и гочика, ну и, естественно, по обстоятельствам. В общем 8 подкалиберных мне обычно хватает, а в основном они даже остаются. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 13:51 пользователь mikhanych сказал:ну кагбе 1000 опыта получат оба, что при поражении само по себе неплохо.1000 опыта не получат оба... да и захватчика тоже. А в случае ничьей вообще никто ничего не получит. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:16 пользователь HKSJHD сказал:вы чо, близнецы чтоле? Хто? Где? Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:16 пользователь HKSJHD сказал:вы чо, близнецы чтоле? Многояйцевые У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sky_baton Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 119 публикаций 7 539 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Да он верно шутит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 18:38 пользователь sky_baton сказал:Да он верно шутит! конечно шутит, однойцевые, чо Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 18:55 пользователь mikhanych сказал:конечно шутит, однойцевые, чо Не, не, посчитал, всё нормально ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Так, объявили британскую акцию теперь и на EU. У них будет 5к серебра за Снайпера. Для песка практически нереально, а для хай-лвл халява.Ну и х3 за первую победу, как у нас. В остальном ничего интересного. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 54 405 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 дополнительно напоминаю про акцию на EU http://worldoftanks....t-nicholas-day/ - день према + куча голдового барахла до 12 декабряуспевайте кто там зарегенмерси охотскому морю за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас