Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 Дек 2012 - 09:55 пользователь A_P_Maddoc сказал:

1057 "безпремиумного" опыта (он же 1585 с премиумом) больше, чем набитый за предыдущую неделю средний опыт у 99% игроков. Потому "Мастер".

И "с учетом премиума" именно и значит, что надо считать "чистый" опыт (т.е. "ты набил 1585 но, учти, это с премиумом, а без него было бы 1057"). Например, в клиенте отображается максимально набитый на танке опыт "без учёта премиума", т.е. просто цифра, и неважно, с премиумом он набит или нет.

Странно, мне мастера дали за чистых 750 с чем-то опыта.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Дек 2012 - 13:24 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не пользуйся снайперским! :Smile_trollface-3:

0))))))))))))))))

Если бы БК был как у трактора, то без проблем, а так каждый "не пробил-рикошет" дорогого стоит)

Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
05 Дек 2012 - 14:12 пользователь Wilde_Goos сказал:

0))))))))))))))))

Если бы БК был как у трактора, то без проблем, а так каждый "не пробил-рикошет" дорогого стоит)

Дорого нынче жить, батенька  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Дек 2012 - 14:17 пользователь sky_baton сказал:

Дорого нынче жить, батенька  :Smile_trollface-3:

поставил этот пользомер, вроде полезная прога, сразу видно кого стоит опасаться и что от них ожидать. Пока доволен

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв
05 Дек 2012 - 14:43 пользователь Wilde_Goos сказал:

поставил этот пользомер, вроде полезная прога, сразу видно кого стоит опасаться и что от них ожидать. Пока доволен

А у меня он почему-то перестал работать. Пичаль.

Игроки
352 публикации
11 713 боёв
05 Дек 2012 - 14:43 пользователь Wilde_Goos сказал:

Знаю что здесь на форуме запрещено размещать ссылки на эти пользомеры, но как он хоть называется напишите плиз, а то попробовать хочется, а даже где искать ума не приложу...

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Дек 2012 - 14:51 пользователь nicostratos сказал:

Знаю что здесь на форуме запрещено размещать ссылки на эти пользомеры, но как он хоть называется напишите плиз, а то попробовать хочется, а даже где искать ума не приложу...

в разделе игрового софта

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
05 Дек 2012 - 14:51 пользователь nicostratos сказал:

ставь сразу комплекс модов XVM - полезная вещь, помимо встроенного пользомера имеет еще кучу фич (ну там типа часы в бою, датчик нанесенного вами урона, предполагаемое время для захвата базы при энном кол-ве захватывающих и т.д.)

пропиши в гугле XVM для ВоТ и качай посл версию с сайта разработчика.

Игроки
352 публикации
11 713 боёв
05 Дек 2012 - 16:12 пользователь AndreyDP сказал:

ставь сразу комплекс модов XVM - полезная вещь, помимо встроенного пользомера имеет еще кучу фич (ну там типа часы в бою, датчик нанесенного вами урона, предполагаемое время для захвата базы при энном кол-ве захватывающих и т.д.)

пропиши в гугле XVM для ВоТ и качай посл версию с сайта разработчика.

Спасибо тебе добрый человек )

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Может звёзды рулят днём , но с пользомером ИМХе, но легче выстраивать тактику боя, по крайней мере виден сетап, ясно у кого могут быть модули и прочее, ну и конечно уже знаешь куда опытные поедут на нычки))))

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Аксакалы, а с кругом сведения всегда такой глюк был? Просто достало уже колёсиком скручивать, потом сводиться((((( У трактора такой муйни ет

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 Дек 2012 - 01:24 пользователь mikhanych сказал:

скачать евроклиент

А поподробнее можно?Как сделать так, чтобы не смешать русский и европейский клиент?А то решил скачать европейский, потом понял, что качаться будет долго, закрыл открыл русский лончер, начал качаться европейский.Их лучше на разные диски ставить, чтоб не ссорились?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
05 Дек 2012 - 20:11 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

А поподробнее можно?Как сделать так, чтобы не смешать русский и европейский клиент?А то решил скачать европейский, потом понял, что качаться будет долго, закрыл открыл русский лончер, начал качаться европейский.Их лучше на разные диски ставить, чтоб не ссорились?

Я на одном диске в соседние папки поставил.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
05 Дек 2012 - 20:11 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

таких проблем не наблюдал, просто нужно поставить в разные папки. это как обычный клиент и тестовый

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
05 Дек 2012 - 21:52 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Я на одном диске в соседние папки поставил.

Аналогично.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
80 публикаций
32 816 боёв
05 Дек 2012 - 16:55 пользователь Wilde_Goos сказал:

Может звёзды рулят днём , но с пользомером ИМХе, но легче выстраивать тактику боя, по крайней мере виден сетап, ясно у кого могут быть модули и прочее, ну и конечно уже знаешь куда опытные поедут на нычки))))

Лампочка+ололометр= незаменимое оружие снайпера!  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

В череде постоянных нубских сливов неожиданно докачался третий перк у командира, и тут возникла проблема с выбором четвертого... :facepalmic:

Сейчас лампа,маскировка,глаз.

Хотел четвертым радиоперехват ставить, да вот незадача - экипаж сейчас катается на т-127, а командир мс-1 когда в него залазит, там ни разу не радист(.

Всякие братства и ремонты (на т-127 командиру мне из оставшихся можно вкачать только те что со 100% начинают работать) при моей неторопливой игре я не докачаю боюсь никогда(

Таки качать перехват для мс с надеждой ежели докачается сбросить на ББ? Или что другое выбрать ? Может кто сталкивался с такой ситуацией?

game over

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
я сбрасываю когда докачается до 100%. Жертвую маскировкой. Мось и так достаточно незаметный + 100% маскировка у мехвода + камуфляж + сетка + кусты. Тем более до 50% качается довольно быстро и пусть она спокойно докачивается... большой разницы между 70-80-90% маскировки нет.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...