Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв

Ох уж мне эти обновления....

Доооолго заходил. Зашёл. На севаке под 190 тысяч. Ткнул "в бой". Зачем я это сделал? Сам перемещаюсь прыжками, чуть в Малиновке не утоп, и враги с союзниками так же. Не успел свестись, как враг хлоп, уже в другом месте!

Ну мать вашу, природу!!! Когда ВГ с серваками разберётся?!!

• Плюс 2
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Помимо РУ1-4 есть еще EU, US и SEA, где без проблем можно зарегистрироваться, и даже во время акций нет очереди на вход.
  • Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
07 Дек 2012 - 22:42 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Помимо РУ1-4 есть еще EU, US и SEA, где без проблем можно зарегистрироваться, и даже во время акций нет очереди на вход.

Два клиента для моего гробика многовато... :)
  • Плюс 1

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

ни у кого нет ощущения, что на больших дистанциях стал больше разлет снарядов?

на 100-150 метров разницы не заметил, а вот на 300 и больше раньше вроде попадал, а теперь 9 из 10 мимо...

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
07 Дек 2012 - 22:28 пользователь lubber сказал:

Ох уж мне эти обновления....

Доооолго заходил. Зашёл. На севаке под 190 тысяч. Ткнул "в бой". Зачем я это сделал? Сам перемещаюсь прыжками, чуть в Малиновке не утоп, и враги с союзниками так же. Не успел свестись, как враг хлоп, уже в другом месте!

Ну мать вашу, природу!!! Когда ВГ с серваками разберётся?!!

не надо расстраиваться, 2 года назад телепорты были в норме, даж с ПТшек учились стрелять в телепортирующуюся Т-44 и даже попадали  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

Интересно наблюдать бои по акции  - 1.000 опыта...

Матерый игрок с 35к. боев  идет на все, чтобы получить эти вышеупомянутые 1.000 опыта.

Радостно голубеет , вынося на захвате сокомандников и  добивается желанного ЗАЩИТНИКА.

Про таких говорят  - за 100 долларов воробья в чистом поле насмерть загоняет...

Теперь видно - за гораздо меньшее  -  " голубым " в игре станет ...   и думается , что если побольше кусок показать  -  то и не только в игре !

• Плюс 1

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
08 Дек 2012 - 01:20 пользователь mikhanych сказал:

не надо расстраиваться, 2 года назад телепорты были в норме, даж с ПТшек учились стрелять в телепортирующуюся Т-44 и даже попадали  :Smile_trollface-3:

Два года назад, может быть, и были, а вот год назад точно уже не было.  В очередной раз прихожу к выводу, что конец11 начало 12 был лучшем временем в ВОТ.

Я месяца три играл с фпс вокруг 10, поэтому к телепортам привычен, но к стабильным телепортам, а когда они рывками идут. Тут вообще бой был, огда тетрач вначале завис секунд на 30 на месте, а потом ракетой пролетел всё то растояние, которое, фактически, уже проехал. Те, кто видел ох...нули, судя по чату ))))

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

А я уж думал у меня одного телепорты ...)

Но блин 10-12 фпс в снайперском после обновы достали(

game over

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Дек 2012 - 11:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Это Вам ещё везет.У меня норм, когда 10-25 фпс в обычном режиме и 5-8 фпс в  снайперском.Ну и иногда около 20-30 бывает, вообще радуюсь.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
07 Дек 2012 - 21:35 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

У них будет 5к серебра за Снайпера. Для песка практически нереально

Нужен добрый и незлобивый совзводовец и усё будет  :Smile_glasses:  И это, Солмиром играть фу. Чит же :Smile_trollface-3:
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Михалыч, истину глаголишь..:)

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
08 Дек 2012 - 11:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Я тут за обсуждение этой проблемы уже всеми твинками баны понасобирал! Значит, проблема есть и решать ее не будут вскорости! Играю сам пока только на арте - на другую технику из-за этих падений ФПС просто нервов не хватает.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
08 Дек 2012 - 16:07 пользователь MR_WHO_ сказал:

Я тут за обсуждение этой проблемы уже всеми твинками баны понасобирал! Значит, проблема есть и решать ее не будут вскорости! Играю сам пока только на арте - на другую технику из-за этих падений ФПС просто нервов не хватает.

Я в технических проблемах (Где падение фпс в обновлении....) тоже написал про то что глюк остался и стало еще хуже.

Мой пост просто взяли и выпилили(

Типа нет постов нет проблем. Они же пишут что проблему устранили с выходом патча :facepalmic:

Больше всего бесит что пару раз уже в бодрых месиловках стреляешь в одного, а туда телепортируют своего...

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Ура!Я скачал и зарегался на евросервере!Ник такой же как и на РУ.С 8 часов утра качал и чудо свершилось!Обучения нет:(.Денег вообще нет.Почему разрабы не дают нам стартовый капитал?В других играх он есть, ну хотяб тысяч десять дали.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
08 Дек 2012 - 18:29 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Ура!Я скачал и зарегался на евросервере!Ник такой же как и на РУ.С 8 часов утра качал и чудо свершилось!Обучения нет:(.Денег вообще нет.Почему разрабы не дают нам стартовый капитал?В других играх он есть, ну хотяб тысяч десять дали.

У меня тоже обучения не было. Подавай заявочку в клан  :Smile_blinky:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Дек 2012 - 18:39 пользователь nadrovia сказал:

У меня тоже обучения не было. Подавай заявочку в клан  :Smile_blinky:

Подал давно ещё при регистрации, часа в 3, жду :Smile_honoring:

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
08 Дек 2012 - 18:29 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Активируй бонус-код, получи голдовые расходники, продай голдовые расходники, получи стартовый капитал :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Дек 2012 - 18:44 пользователь Zongi сказал:

Активируй бонус-код, получи голдовые расходники, продай голдовые расходники, получи стартовый капитал :о)

Спасибо.А ещё бонус-код даёт один день према.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
08 Дек 2012 - 18:46 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Спасибо.А ещё бонус-код даёт один день према.

Столько возможностей!..

Жаль, у меня не хватит сил и времени на европейский акк.

И ник мой заняли уже...

Изменено пользователем Zongi

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Какие телепорты? У меня на 4 сервере все нормально.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...