lubber Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Ох уж мне эти обновления....Доооолго заходил. Зашёл. На севаке под 190 тысяч. Ткнул "в бой". Зачем я это сделал? Сам перемещаюсь прыжками, чуть в Малиновке не утоп, и враги с союзниками так же. Не успел свестись, как враг хлоп, уже в другом месте! Ну мать вашу, природу!!! Когда ВГ с серваками разберётся?!! 2 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Помимо РУ1-4 есть еще EU, US и SEA, где без проблем можно зарегистрироваться, и даже во время акций нет очереди на вход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 22:42 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Помимо РУ1-4 есть еще EU, US и SEA, где без проблем можно зарегистрироваться, и даже во время акций нет очереди на вход.Два клиента для моего гробика многовато... :) 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GlebskyT Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 675 публикаций 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 ни у кого нет ощущения, что на больших дистанциях стал больше разлет снарядов?на 100-150 метров разницы не заметил, а вот на 300 и больше раньше вроде попадал, а теперь 9 из 10 мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 22:28 пользователь lubber сказал:Ох уж мне эти обновления....Доооолго заходил. Зашёл. На севаке под 190 тысяч. Ткнул "в бой". Зачем я это сделал? Сам перемещаюсь прыжками, чуть в Малиновке не утоп, и враги с союзниками так же. Не успел свестись, как враг хлоп, уже в другом месте!Ну мать вашу, природу!!! Когда ВГ с серваками разберётся?!!не надо расстраиваться, 2 года назад телепорты были в норме, даж с ПТшек учились стрелять в телепортирующуюся Т-44 и даже попадали 1 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Интересно наблюдать бои по акции - 1.000 опыта... Матерый игрок с 35к. боев идет на все, чтобы получить эти вышеупомянутые 1.000 опыта.Радостно голубеет , вынося на захвате сокомандников и добивается желанного ЗАЩИТНИКА.Про таких говорят - за 100 долларов воробья в чистом поле насмерть загоняет...Теперь видно - за гораздо меньшее - " голубым " в игре станет ... и думается , что если побольше кусок показать - то и не только в игре ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 01:20 пользователь mikhanych сказал:не надо расстраиваться, 2 года назад телепорты были в норме, даж с ПТшек учились стрелять в телепортирующуюся Т-44 и даже попадали Два года назад, может быть, и были, а вот год назад точно уже не было. В очередной раз прихожу к выводу, что конец11 начало 12 был лучшем временем в ВОТ. Я месяца три играл с фпс вокруг 10, поэтому к телепортам привычен, но к стабильным телепортам, а когда они рывками идут. Тут вообще бой был, огда тетрач вначале завис секунд на 30 на месте, а потом ракетой пролетел всё то растояние, которое, фактически, уже проехал. Те, кто видел ох...нули, судя по чату )))) 1 Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 А я уж думал у меня одного телепорты ...)Но блин 10-12 фпс в снайперском после обновы достали( game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 11:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А я уж думал у меня одного телепорты ...)Но блин 10-12 фпс в снайперском после обновы достали(Это Вам ещё везет.У меня норм, когда 10-25 фпс в обычном режиме и 5-8 фпс в снайперском.Ну и иногда около 20-30 бывает, вообще радуюсь. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 21:35 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:У них будет 5к серебра за Снайпера. Для песка практически нереальноНужен добрый и незлобивый совзводовец и усё будет И это, Солмиром играть фу. Чит же Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Михалыч, истину глаголишь..:) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 11:06 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А я уж думал у меня одного телепорты ...)Но блин 10-12 фпс в снайперском после обновы достали(Я тут за обсуждение этой проблемы уже всеми твинками баны понасобирал! Значит, проблема есть и решать ее не будут вскорости! Играю сам пока только на арте - на другую технику из-за этих падений ФПС просто нервов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) 08 Дек 2012 - 16:07 пользователь MR_WHO_ сказал:Я тут за обсуждение этой проблемы уже всеми твинками баны понасобирал! Значит, проблема есть и решать ее не будут вскорости! Играю сам пока только на арте - на другую технику из-за этих падений ФПС просто нервов не хватает.Я в технических проблемах (Где падение фпс в обновлении....) тоже написал про то что глюк остался и стало еще хуже.Мой пост просто взяли и выпилили(Типа нет постов нет проблем. Они же пишут что проблему устранили с выходом патча Больше всего бесит что пару раз уже в бодрых месиловках стреляешь в одного, а туда телепортируют своего... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Ура!Я скачал и зарегался на евросервере!Ник такой же как и на РУ.С 8 часов утра качал и чудо свершилось!Обучения нет:(.Денег вообще нет.Почему разрабы не дают нам стартовый капитал?В других играх он есть, ну хотяб тысяч десять дали. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 18:29 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Ура!Я скачал и зарегался на евросервере!Ник такой же как и на РУ.С 8 часов утра качал и чудо свершилось!Обучения нет:(.Денег вообще нет.Почему разрабы не дают нам стартовый капитал?В других играх он есть, ну хотяб тысяч десять дали.У меня тоже обучения не было. Подавай заявочку в клан ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 18:39 пользователь nadrovia сказал: У меня тоже обучения не было. Подавай заявочку в клан Подал давно ещё при регистрации, часа в 3, жду В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 18:29 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Ура!Я скачал и зарегался на евросервере!Ник такой же как и на РУ.С 8 часов утра качал и чудо свершилось!Обучения нет:(.Денег вообще нет.Почему разрабы не дают нам стартовый капитал?В других играх он есть, ну хотяб тысяч десять дали.Активируй бонус-код, получи голдовые расходники, продай голдовые расходники, получи стартовый капитал :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 08 Дек 2012 - 18:44 пользователь Zongi сказал:Активируй бонус-код, получи голдовые расходники, продай голдовые расходники, получи стартовый капитал :о)Спасибо.А ещё бонус-код даёт один день према. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 (изменено) 08 Дек 2012 - 18:46 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Спасибо.А ещё бонус-код даёт один день према.Столько возможностей!..Жаль, у меня не хватит сил и времени на европейский акк. И ник мой заняли уже... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 8 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2012 Какие телепорты? У меня на 4 сервере все нормально. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас