Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 193 публикации
174 469 боёв
10 Дек 2012 - 21:35 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну, и напоследок - еще одно воззвание к брелконенавистникам немножно задуматься, прежде чем начинать *** кирпичами. :Smile_harp:

http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1

Расстреливать при брелковании свои изъявляют желание в каждой третьей игре (причем вместе с затащившим  :Smile_ohmy:). Правда, не всегда исполняют обещанное. Противники и то более снисходительны. Недавно М7 привел в исполнение угрозу и снял почти все с 2 выстрелов (видимо хотел попугать). Что странно, он даже не поголубел. В результате я снял их топ Т1 Heavy (не без помощи конечно). Пока нашел точки пробития (он лбом ко мне под углом где-то 45 градусов стоял) 12 голды на него ухандохал и ещё ЛТ британца 5 лвл покоцал. Ну и по итогам, я оказался выше на порядок этой редиски. Ещё обида берет, когда расстреливают в самом начале и тот сливает не набрав очков - компенсации даже не дают в этом случае ( снего снять-то нечего).

Изменено пользователем kin_2007
  • Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Дек 2012 - 08:30 пользователь kin_2007 сказал:

компенсации даже не дают в этом случае ( снего снять-то нечего).

Имхо, компенсация должна возмещать стоимость активных расходников, вроде масла и прочих пайков.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
352 публикации
11 713 боёв
Вчера первый раз, в качестве "брелка", вышел с другом в бой, он на КВ-4, я на МС-1. Был деф на Карелии, негатива со стороны игроков не было, наоборот улыбки в чат, но вот бой начался и я просто не знал что мне делать, куда ехать?.. Поехал светить врага, но меня быстро слил вражеский Т-21, который тут же умер от нашей арты, которая его в клочья порвала. =)
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
вчера был отвратительный вечер, правда один бой был шикарный, попали в одну команду с медным Тазиком, победили, он помог взять Воина, остальные бои УГ и печаль, вечером просто нашествие клановых взводов, а меня закидывало к "спартаку"(красно-белые))))
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
551 публикация
32 023 боя
11 Дек 2012 - 11:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

вчера был отвратительный вечер,...

Я вчера, на EU играл, на моське 26 боев и один на Т1(Случайно княпнул "В Бой", когда был в дереве исследований :))

5 воинов, 2 поддержки. Первый бой - вывел в топ моську, второй - элит :) Без сведения, сетки, рогов и с 50% экипажем, было тяжко, но жить можно. Сетку уже купил :)

Игроки
352 публикации
11 713 боёв

to Kohlenklaw:

Ух ты, как развернуто, благодарю за советы, узнал много нового. :Smile_honoring:

Ребята, а на вашем канале можно с кем нибудь во-взводе покататься сегодня вечером? Связь есть (skype, raidcall)

upd. а пост можно в "пособия по игре" опубликовать.  :Smile_blinky:

Изменено пользователем nicostratos
Игроки
6 334 публикации
86 630 боёв
11 Дек 2012 - 11:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

Так, вроде ничего не упустил. У кого-нибудь есть вопросы и дополнения к этому импровизированному 'руководству брелока по МС-1'?

Есть предложение перенести в шапку темы, пункт "Выходим в "большой мир".
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
285 публикаций
37 996 боёв

МС-1 вытягивает проигрышный бой в Малиновке.

Победа!

Бой: Малиновка 11 декабря 2012 г. 12:51:28

Танк: МС-1

Получено опыта: 3 122 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 22 476

Достижения в бою: «Воин» и 8 скальпов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-440211-0-02991900-1355218523_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-440211-0-46834900-1355218571_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-440211-0-44067200-1355218734_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-440211-0-79300800-1355218631_thumb.jpg

кино: http://wotreplays.ru...a-simulant-ms-1

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_023.jpg

shot_022.jpg

• Плюс 1

*СССР: MkVII Tetrarch, Т-34-85, Т-54, Т-62, КВ-85, КВ-5, ИС-4, ИС-6, ИС-7, Объект 268, Объект 261 

*Deutschland: Panther-M10, E-25, Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Leopard, Lowe, E-50M, VK45.02B, E-75, E-100 

*La France: AMX 50B, Bat.-Chatillon 25t, Bat.-Chatillon 155/58, 105 leFH18B2 

*USA: M41 Walker Bulldog, M48A1 Patton III, T54E1, T32, T34, T57 Heavy Tank, T110E5, T110E4, T92 

*UK: Cromwell, Centurion Mk.7/1, Excelsior, Conqueror, A39 Tortoise  *China: 59-16

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
11 Дек 2012 - 12:18 пользователь nicostratos сказал:

to Kohlenklaw:

Ух ты, как развернуто, благодарю за советы, узнал много нового. :Smile_honoring:

upd. а пост можно в "пособия по игре" опубликовать.  :Smile_blinky:

Рад был помочь.:Smile_Default:

Неа, рано еще слишком - надо инфу и аргументацию всю собрать, а времени и помощников нету.

11 Дек 2012 - 12:23 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Есть предложение перенести в шапку темы, пункт "Выходим в "большой мир".

Чуть позже, сначала отшлифовать надо.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
49 публикаций
1 392 боя

Вчера на Евро заблокировали аккаунт...

Дело было так:

При старте, получаю очередь от франца. Обернувшись, еду дальше. Тот стоковый м...к продолжает постреливать по своим, очередь в одного, очередь в другого. Завалил я его.

Что тут началось!!! Полкоманды по мне палить стало. Я расстроился маленько и двоих еще с собой забрал. Брита и Амера. А добил меня родной МС. После чего я, раскрашеный в свето-синий цвет, активно применяя ненормативную лексику, отправился в бан.

Эти европейцы еще и всем гуртом пожаловались на меня...

Понятно, что без четырех танков, шансы на победу стремились к нулю. Чуда не произошло.

Пичалька...

То, что у нас рассматривается как справедливое возмездие, у них, похоже, нарушение ЗАКОНА...

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
11 Дек 2012 - 14:34 пользователь inkassator1969 сказал:

Дело было так:

При старте, получаю очередь от франца. Обернувшись, еду дальше. Тот стоковый м...к продолжает постреливать по своим, очередь в одного, очередь в другого. Завалил я его.

Что тут началось!!! Полкоманды по мне палить стало. Я расстроился маленько и двоих еще с собой забрал. Брита и Амера. А добил меня родной МС. После чего я, раскрашеный в свето-синий цвет, активно применяя ненормативную лексику, отправился в бан.

Понятно, что без четырех танков, шансы на победу стремились к нулю. Чуда не произошло.

Пичалька...

То, что у нас рассматривается как справедливое возмездие, у них, похоже, нарушение ЗАКОНА...

А по своим для начала пошмалять - норма?  :Smile_glasses:
Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Дело было так:

Пичалька...

да редкий случай... по мне так, они как амебы..хоть полкоманды застрели даже внимания не обратят :happy:

Игроки
2 242 публикации
19 506 боёв

Справедливое возмездие, переходящее в цепную реакцию, с последующим наблюдением из ангара и пинанием выживших за то, что не тащат. Чур меня! Уж лучше пожаловаться всем гуртом...

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
251 публикация
48 852 боя

Инкассатору...

Да скорее всего эти Иржи Чмошеки и Бздышеки Лоховски после того как ты завалил муд..ля и поголубел, подумали, что ты по ним и стрелял с самого начала..)

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Дек 2012 - 15:03 пользователь MC1cpatronami сказал:

Инкассатору...

Да скорее всего эти Иржи Чмошеки и Бздышеки Лоховски после того как ты завалил муд..ля и поголубел, подумали, что ты по ним и стрелял с самого начала..)

:Smile_veryhappy:

Игроки
49 публикаций
1 392 боя

Вот, что за напасть?!

На Европе. Только что. Опять двадцать пять!

Старт. Немец делает три выстрела по своему францу. Тот с укором поворачивает башню и НЕ СТРЕЛЯЕТ!

Я гашу Немца. Опять нежно-синий окрас. Опять трое стреляют по мне. Труп. Занавес.

Кто что делает в такой ситуации?

Проехать мимо, получить плевок в спину, утереться, а тот завалит еще пару-тройку Чмошеков?

В Америке, ***, конечно, чилийские, но по своим при мне не стреляли.

Хотя играть там тяжело...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Дек 2012 - 15:20 пользователь inkassator1969 сказал:

Вот, что за напасть?!

Старт. Немец делает три выстрела по своему францу. Тот с укором поворачивает башню и НЕ СТРЕЛЯЕТ!

Я гашу Немца. Опять нежно-синий окрас. Опять трое стреляют по мне. Труп. Занавес.

Проехать мимо, получить плевок в спину, утереться, а тот завалит еще пару-тройку Чмошеков?

не обращай внимания, если есть риск поголубеть

а если редко тимкилишь (как я например), то тимкилль смело - не поголубеешь

Игроки
80 публикаций
32 816 боёв

Тоже вырезаю, не дожидаясь перитонитов. Хотя если в меня прилетает одна болванка и потом олёша извиняется, то прощаю. А выталкивающих из укрытия валю всегда!

А Кох вообще молодец! Пора учебники писать!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Вот, что за напасть?!

Ёлы-палы, ты мазохист, что ли? Один раз, второй, и тебя ничему не научило? Ну, стреляет *** по Чмошекам, пусть себе стреляет, тебе-то какое дело? В спасителя всея Чмошландии поиграть захотелось? Настреляется до голубизны, завалишь. Ну а что грохнет одного-двух, так пофиг, или ты слабак, чтобы бой с усеченным составом затащить? Это ж песок, тут все на равных, рулят не броня, а исключительно руки!

А не хочешь получить в спину - не едь так, чтоб подставляться.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...