nadrovia Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:33 пользователь AndreyDP сказал:Не вижу в этих ваших Лисах что-нибудь серьезное, кроме того, что зачастую хорошо и грамотно играют. Часто с ними сталкиваюсь в песочнице, где играю я с другом, оба на прокачанных укомплектованых Мс-1. За свою память уже дважды ложили вражескую команду с взводом с трех FOXES, а когда играет лишь один с них - существенного влияния зачастую не оказывает. Хотя недавно в провинции правда пришлось организовывать ничью, так как я играл сам, у них кто-то с Фоксес вынес половину нашей команды, в ответ на что я вынес половину ихней, и так и сидели в кустах, ждали кто первым поедет на захват. Итог - ничья. Итог 2: когда я играю со своим другом ( у каждого по 64% побед) - мне по барабану, сколько у врагов взводов и кто там играет . Стереотруба, маска, прокачана маскировка и орлиный глаз у каждого с наших МС-1 зачастую решают исход боя :)Без реплеев голословное бла-бла-бла. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MErm Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 289 публикаций 32 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 На евросервере МоСькой компенсируют наличие у противника взвода 2лв. Прям гордость берёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaut Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 572 публикации 53 881 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 танк всех гнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:04 пользователь FantomFire сказал:Ну они явно не видели... вопрос почему?Теперь мои предположения. Я может не прав но я вижу это именно так:Все они видели. И одни и вторые. Иначе бы Yusnen полез бы наверх добивать). Я помню как я от него пытался раз смыться оставшись один на один)А так в процессе он убил последний мс-1, который не относился к взводу, прокатив мимо остальных. А дальше шоу....Иначе стояние за камнями я по другому объяснить не могу...Вот только когда и как они договорились разыграть спектакль ? Не. ну можно конечно предположить что все вдруг разом ослепли и видели лишь один мс-1 из 5 (который не взводный)) Но я в это не верю. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 22:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Теперь мои предположения. Я может не прав но я вижу это именно так:Все они видели. И одни и вторые. Иначе бы Yusnen полез бы наверх добивать). Я помню как я от него пытался раз смыться оставшись один на один)А так в процессе он убил последний мс-1, который не относился к взводу, прокатив мимо остальных. А дальше шоу....Иначе стояние за камнями я по другому объяснить не могу...Капитан Пуаро :о) 04 Дек 2012 - 22:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Вот только когда и как они договорились разыграть спектакль ?А сколько посетителей бывает в первой половине рабочего дня на серверах РУ3, РУ4?Сколько из них играет на машинах 1-2 уровней? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 22:51 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Теперь мои предположения. Я может не прав но я вижу это именно так:Все они видели. И одни и вторые. Иначе бы Yusnen полез бы наверх добивать). Я помню как я от него пытался раз смыться оставшись один на один)А так в процессе он убил последний мс-1, который не относился к взводу, прокатив мимо остальных. А дальше шоу....Иначе стояние за камнями я по другому объяснить не могу...Вот только когда и как они договорились разыграть спектакль ? Не. ну можно конечно предположить что все вдруг разом ослепли и видели лишь один мс-1 из 5 (который не взводный)) Но я в это не верю.сидели ребята в РК, тимспик, любая друга прога и перлись в бои на 1-2-3, но попали в разные команды, а потом ... ну или просто они знакомы и походу боя зашли в РК, тимспик ... вобщем вы реально такой наивный или мне дальше расписывать? Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
astro357 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 31 484 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 а как попасть на евро-сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 01:08 пользователь astro357 сказал:а как попасть на евро-сервер?скачать евроклиент Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:33 пользователь AndreyDP сказал:Не вижу в этих ваших Лисах что-нибудь серьезное, кроме того, что зачастую хорошо и грамотно играют. Часто с ними сталкиваюсь в песочнице, где играю я с другом, оба на прокачанных укомплектованых Мс-1. За свою память уже дважды ложили вражескую команду с взводом с трех FOXES, а когда играет лишь один с них - существенного влияния зачастую не оказывает. Хотя недавно в провинции правда пришлось организовывать ничью, так как я играл сам, у них кто-то с Фоксес вынес половину нашей команды, в ответ на что я вынес половину ихней, и так и сидели в кустах, ждали кто первым поедет на захват. Итог - ничья. Итог 2: когда я играю со своим другом ( у каждого по 64% побед) - мне по барабану, сколько у врагов взводов и кто там играет . Стереотруба, маска, прокачана маскировка и орлиный глаз у каждого с наших МС-1 зачастую решают исход боя :)04 Дек 2012 - 21:57 пользователь nadrovia сказал:Без реплеев голословное бла-бла-бла.Да че уж бла-бла-бла... Всякое бывает. В песке много грамотных игроков, не входящих в Фоксес. У AndreyDP 407 боев на моське с хорошим уроном, у многих фоксов количество боев на том же уровне, так почему бы им не играть примерно одинаково?Еще бывают откровенно неудачные бои, когда снаряды летят в края круга, или союзнички странные... Нет, я нисколько не против нубов, но вчера, например, в замке на Провинции, как раз когда появился свет красных и нужно было дамажить меня протаранил какой-то *** на Т2МТ, притер к бортику у всех на виду, еле выбрался. Секунд 30 ушло чтобы вылезти из-под него, плюс пока отъехал на другое место, в общем минуты на 1,5-2 выпал из боя вообще, а в это время с другой стороны работал грамотный взвод из 3 игроков 1-го уровня. В итоге проиграли 14 -15, а могло быть и не так, если бы... И че, ну был фокс в бою, ну проиграл, ну не повезло, можно гордиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nuboff Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 670 публикаций 23 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Нагибаторы песка, подскажите, сколько опыта на мастера надо? Вступлю в клан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
del_piero Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 80 публикаций 32 816 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 07:05 пользователь Nagibator_nuboff сказал:Нагибаторы песка, подскажите, сколько опыта на мастера надо?в районе 850-950, но прем при выдаче знака классности вроде не учитывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 00:10 пользователь mikhanych сказал:сидели ребята в РК, тимспик, любая друга прога и перлись в бои на 1-2-3, но попали в разные команды, а потом ... ну или просто они знакомы и походу боя зашли в РК, тимспик ... вобщем вы реально такой наивный или мне дальше расписывать?все именно так, вы стали свидетелем флешмоба В концовке участники распилили медали: один взвод взял защитника, другой захватчика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Сегодня на ночь запущу закачку корейского клиента. Там явно посильнее ребята играют, чем в Европе. Язык конечно проблема, но зашел на форум, увидел тему "*****... hummel" и понял, что корейский язык не такой уж сложный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 21:03 пользователь Mort_all сказал:Блин... мне за 1290 мастера не дали, только за 1585Это не 1585, а 1057, ибо премиум при начислении знаков классности в зачёт не идёт. 1290, соответственно, это 860. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mort_all Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 31 публикация 7 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 В Вики написано:"Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:99% — «Мастер»" Но! Ща не могу грамотно возразить, ибо на работе и клиента WoT соответственно нет, но в игре на знаках классности пишется что-то типа: "Средний показатель за неделю... с учетом према"Или я гоню?В любом случае, даже 1057 это не 850-950... Я не пойму, ты что бессмертный?! © С. И. Оборин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 00:10 пользователь mikhanych сказал:сидели ребята в РК, тимспик, любая друга прога и перлись в бои на 1-2-3, но попали в разные команды, а потом ... ну или просто они знакомы и походу боя зашли в РК, тимспик ... вобщем вы реально такой наивный или мне дальше расписывать?Я догадываюсь про существование средств связи.Меня просто удивил факт, что про знакомство в чате не промелькнуло ни слова... Обычно начинается о привет, о здоров.)) p.s. Но учитывая такой факт я догадываюсь почему скакал прицел. Человек рыдал от смеха в предвкушениии шоу))) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 09:29 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Я догадываюсь про существование средств связи.Меня просто удивил факт, что про знакомство в чате не промелькнуло ни слова... Обычно начинается о привет, о здоров.)) p.s. Но учитывая такой факт я догадываюсь почему скакал прицел. Человек рыдал от смеха в предвкушениии шоу)))да они в микрофон поздаровкались, по клаве стучать смысла не было! Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 09:27 пользователь Mort_all сказал:В любом случае, даже 1057 это не 850-950...1057 "безпремиумного" опыта (он же 1585 с премиумом) больше, чем набитый за предыдущую неделю средний опыт у 99% игроков. Потому "Мастер".И "с учетом премиума" именно и значит, что надо считать "чистый" опыт (т.е. "ты набил 1585 но, учти, это с премиумом, а без него было бы 1057"). Например, в клиенте отображается максимально набитый на танке опыт "без учёта премиума", т.е. просто цифра, и неважно, с премиумом он набит или нет. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 всё таки БК маловато у нашей МоСи+ задобал что-то огромный круг сведения через снайперский Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 10:22 пользователь Wilde_Goos сказал:задобал что-то огромный круг сведения через снайперскийНе пользуйся снайперским! 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас