Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
01 Дек 2012 - 06:41 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Ну да, давай к нам.

P.S.С этой аватаркой не поймешь где кто, я думал сначала, что Вы все 9 постов на одной странице написали :).Потом только на ники посмотрел.

действительно - это непорядок, вот вам, чтоб разнообразили аватарки

• Плюс 5

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
30 Ноя 2012 - 08:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

Что-то "засуха" на Воинов началась(((.

Рекомендую субботу ранним утром. Ещё раз убедился, что "Воинов" "потоп".

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Кхе-кхе...

Итак, выскажусь, пусть и запоздало.

"ослаблением команды" уже нереально задрали. "Слабой" командой играть ИНТЕРЕСНЕЕ! Если вы не можете вытянуть против превосходящих сил противкника... Это не бюерелок виноват, а вам тренироваться надо.

Средний урон за бой 110 у Коха потому, что, без обид, Кох, где-то 1 на 10 боев Кох жжот напалмом. остальные бои его тимкилят, давят, она попадает под случайный выстрел, его выцеливает арта(что, кстати, уже делает берлок полезным - арта выцеливает и тратит время и снаряды на "бесполезный" танчик, а не на вашего топа. У меня вообще был абсурдный случай. Я и т-43 отбивались от 59 типа, а их арта(минимум ДВЕ сау) молотила по мне. С пятого раза достала, после того, как загуслили, а ремкомплекта уже не было. ТипА слили. Выводы о "бесполезности" брелка делаем сами).

А мастер на мс-1 теперь достижение. берется за 800+ опыта. Это мы его брали в первом же бою после введения, а Rusted_Fox полгода за ним бегала. получила за 869 опыта, 793 на мастера  не хватало.

• Плюс 3

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв

Еще один эпичный бой...

Опять контуженный командир и слив команды.

Смотреть внимательно концовку от моей камеры:

http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1

Кто не смотрел прошлый бой в химках смотрим тут:

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Дек 2012 - 16:24 пользователь FantomFire сказал:

Еще один эпичный бой...

Опять контуженный командир и слив команды.

Смотреть внимательно концовку от моей камеры:

Кто не смотрел прошлый бой в химках смотрим тут:

Снайпера года не дадут, но в лучшие реплеи нежели отправь, дадут снайпер недели и золото.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
01 Дек 2012 - 20:40 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Снайпера года не дадут, но в лучшие реплеи нежели отправь, дадут снайпер недели и золото.

Лучшие реплеи больше не делают... 20 выпуск был последним

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Бета-тестеры
1 696 публикаций
105 702 боя
01 Дек 2012 - 10:47 пользователь mikhanych сказал:

действительно - это непорядок, вот вам, чтоб разнообразили аватарки

Смеялся, громко смеялся. :Smile_teethhappy:

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

я тут боя сыграл, ну средний такой, ниче особенного, но с результата малость офигел:

http://www.imageup.ru/img237/thumb/shot_1971128570.jpg

собсно вопрос: а насколько часто выходит снайпер на 1 уровне и много ли их у вас?

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Дек 2012 - 16:33 пользователь mikhanych сказал:

я тут боя сыграл, ну средний такой, ниче особенного, но с результата малость офигел:

http://www.imageup.ru/img237/thumb/shot_1971128570.jpg

собсно вопрос: а насколько часто выходит снайпер на 1 уровне и много ли их у вас?

Снайпер на 1 лвл редкость.Во-первых, 1000 урона или попаданий это много.Во-вторых, надо не задеть союзников, а это почти не возможно:).Ибо достают.

Молодец, получил довольно редкую награду.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв

за ~1100 боев на RU всего 5 снайперов

а на EU за ~1200 - 6 штучек

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

на МС-1 3 снайпера. на БТ-2 11, на Траткоре 1
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
11 публикаций
13 430 боёв

Респектище. Как раз позавчера думал - насколько это реально выбить снайпера на МС-1. У меня за 300 боев не получилось пока. Что же - есть ориентир, что это возможно не только в теории.

Игроки
382 публикации
26 892 боя
За 700 боев 2 снайпера.

Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?!

http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg

Игроки
19 публикаций
47 629 боёв
20 Фев 2011 - 14:53 пользователь Razvedka21 сказал:

Танк вообще плохой , самый худший. :Smile_teethhappy:

Танк классный, мне нравиться, надо просто уметь им пользоваться

Игроки
45 публикаций
20 801 бой

Танкопривед вам Моси от Рыси с 3 уровня! )

После боя, для интереса  посмотрел стату вашего  соплеменника.  4 тысячи боев насчету, где то 8 тысяч с гаком фрагов и куча медалек.

Созрел вопрос: 1)Cколько умений у экипажа при таком количестве боев,на ваш глаз? (соплеменник не общительный попался  :Smile_mellow: )

2) Сколько их у вас самих, и на "закуску"  какие умения у вас изучены и какие будете изучать?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
03 Дек 2012 - 01:04 пользователь Wrostik сказал:

Танкопривед вам Моси от Рыси с 3 уровня! )

После боя, для интереса  посмотрел стату вашего  соплеменника.  4 тысячи боев насчету, где то 8 тысяч с гаком фрагов и куча медалек.

Созрел вопрос: 1)Cколько умений у экипажа при таком количестве боев,на ваш глаз? (соплеменник не общительный попался  :Smile_mellow: )

Четвертый полный или докачивается.
Пользователь сказал:

2) Сколько их у вас самих, и на "закуску"  какие умения у вас изучены и какие будете изучать?

89% четвертого.

Игроки
52 публикации
2 801 бой
29 Ноя 2012 - 12:42 пользователь Wilde_Goos сказал:

частое явление к сожалению, очень часто наблюдается когда со 2 уровнем попадаешь. Меня на Рудниках брит также подставил.

Заметил, что данным делом чаше всего занимаются "игроки" на британских танках - в 9 из 10 случаях. Причем делают это не на первых минутах, а ближе к концовке боя, причем только в случае выигрыша команды. За вчера два раза разобрали ваншотного, но еще вполне себе ого-го. Оба раз "британцы". Оба раза на "Провинции". 1-й - в замке (или что это такое?), на последних минутах, когда победа была уже в кармане (уже шел захват, а я из замка стрелял по последним недобиткам, при это он нас двоих там завалил). 2-й - на противоположной базе, при счете где-то 10:4 в нашу пользу (в итоге проигрыш, но подробностей не знаю - вышел в ангар). Как-то так.

P.S. (разработчикам не читать): а вообще в эти выходные танк однозначно нагибал всех - бои в 6-9 фрагов были обыденностью, как ни странно очень хорошо было в Химмельсдорфе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...