mikhanych Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 06:41 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Ну да, давай к нам.P.S.С этой аватаркой не поймешь где кто, я думал сначала, что Вы все 9 постов на одной странице написали :).Потом только на ники посмотрел.действительно - это непорядок, вот вам, чтоб разнообразили аватарки 5 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Моск взорван ссылкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 30 Ноя 2012 - 08:23 пользователь Wilde_Goos сказал:Что-то "засуха" на Воинов началась(((.Рекомендую субботу ранним утром. Ещё раз убедился, что "Воинов" "потоп". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Кхе-кхе...Итак, выскажусь, пусть и запоздало."ослаблением команды" уже нереально задрали. "Слабой" командой играть ИНТЕРЕСНЕЕ! Если вы не можете вытянуть против превосходящих сил противкника... Это не бюерелок виноват, а вам тренироваться надо.Средний урон за бой 110 у Коха потому, что, без обид, Кох, где-то 1 на 10 боев Кох жжот напалмом. остальные бои его тимкилят, давят, она попадает под случайный выстрел, его выцеливает арта(что, кстати, уже делает берлок полезным - арта выцеливает и тратит время и снаряды на "бесполезный" танчик, а не на вашего топа. У меня вообще был абсурдный случай. Я и т-43 отбивались от 59 типа, а их арта(минимум ДВЕ сау) молотила по мне. С пятого раза достала, после того, как загуслили, а ремкомплекта уже не было. ТипА слили. Выводы о "бесполезности" брелка делаем сами).А мастер на мс-1 теперь достижение. берется за 800+ опыта. Это мы его брали в первом же бою после введения, а Rusted_Fox полгода за ним бегала. получила за 869 опыта, 793 на мастера не хватало. 3 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
liapkin2 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 12 публикаций 11 844 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 танк для отдыха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Еще один эпичный бой...Опять контуженный командир и слив команды.Смотреть внимательно концовку от моей камеры: http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1 Кто не смотрел прошлый бой в химках смотрим тут: http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 16:24 пользователь FantomFire сказал:Еще один эпичный бой...Опять контуженный командир и слив команды.Смотреть внимательно концовку от моей камеры: http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1 Кто не смотрел прошлый бой в химках смотрим тут: http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1Снайпера года не дадут, но в лучшие реплеи нежели отправь, дадут снайпер недели и золото. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 20:40 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Снайпера года не дадут, но в лучшие реплеи нежели отправь, дадут снайпер недели и золото.Лучшие реплеи больше не делают... 20 выпуск был последним У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hammer218 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 137 публикаций 23 848 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Я просто оставлю это здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 696 публикаций 105 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 10:47 пользователь mikhanych сказал:действительно - это непорядок, вот вам, чтоб разнообразили аватаркиСмеялся, громко смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 я тут боя сыграл, ну средний такой, ниче особенного, но с результата малость офигел:http://www.imageup.ru/img237/thumb/shot_1971128570.jpgсобсно вопрос: а насколько часто выходит снайпер на 1 уровне и много ли их у вас? Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 16:33 пользователь mikhanych сказал:я тут боя сыграл, ну средний такой, ниче особенного, но с результата малость офигел:http://www.imageup.ru/img237/thumb/shot_1971128570.jpgсобсно вопрос: а насколько часто выходит снайпер на 1 уровне и много ли их у вас?Снайпер на 1 лвл редкость.Во-первых, 1000 урона или попаданий это много.Во-вторых, надо не задеть союзников, а это почти не возможно:).Ибо достают.Молодец, получил довольно редкую награду. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 54 405 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 за ~1100 боев на RU всего 5 снайперов а на EU за ~1200 - 6 штучек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 16:33 пользователь mikhanych сказал: собсно вопрос: а насколько часто выходит снайпер на 1 уровне и много ли их у вас?на МС-1 3 снайпера. на БТ-2 11, на Траткоре 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vintorez7_62 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 13 430 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 16:33 пользователь mikhanych сказал:собсно вопрос: а насколько часто выходит снайпер на 1 уровне и много ли их у вас?Респектище. Как раз позавчера думал - насколько это реально выбить снайпера на МС-1. У меня за 300 боев не получилось пока. Что же - есть ориентир, что это возможно не только в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yashurik Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 382 публикации 26 892 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 За 700 боев 2 снайпера. Что бы такое хорошее сделать,чтобы всем плохо стало?! http://wots.com.ua/u...k/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yFPKrZl5gqiN Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 19 публикаций 47 629 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 20 Фев 2011 - 14:53 пользователь Razvedka21 сказал:Танк вообще плохой , самый худший. Танк классный, мне нравиться, надо просто уметь им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eXPbmj2zpbI5 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 45 публикаций 20 801 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Танкопривед вам Моси от Рыси с 3 уровня! )После боя, для интереса посмотрел стату вашего соплеменника. 4 тысячи боев насчету, где то 8 тысяч с гаком фрагов и куча медалек.Созрел вопрос: 1)Cколько умений у экипажа при таком количестве боев,на ваш глаз? (соплеменник не общительный попался ) 2) Сколько их у вас самих, и на "закуску" какие умения у вас изучены и какие будете изучать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 01:04 пользователь Wrostik сказал:Танкопривед вам Моси от Рыси с 3 уровня! )После боя, для интереса посмотрел стату вашего соплеменника. 4 тысячи боев насчету, где то 8 тысяч с гаком фрагов и куча медалек.Созрел вопрос: 1)Cколько умений у экипажа при таком количестве боев,на ваш глаз? (соплеменник не общительный попался )Четвертый полный или докачивается.Пользователь сказал:2) Сколько их у вас самих, и на "закуску" какие умения у вас изучены и какие будете изучать?89% четвертого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 29 Ноя 2012 - 12:42 пользователь Wilde_Goos сказал:частое явление к сожалению, очень часто наблюдается когда со 2 уровнем попадаешь. Меня на Рудниках брит также подставил.Заметил, что данным делом чаше всего занимаются "игроки" на британских танках - в 9 из 10 случаях. Причем делают это не на первых минутах, а ближе к концовке боя, причем только в случае выигрыша команды. За вчера два раза разобрали ваншотного, но еще вполне себе ого-го. Оба раз "британцы". Оба раза на "Провинции". 1-й - в замке (или что это такое?), на последних минутах, когда победа была уже в кармане (уже шел захват, а я из замка стрелял по последним недобиткам, при это он нас двоих там завалил). 2-й - на противоположной базе, при счете где-то 10:4 в нашу пользу (в итоге проигрыш, но подробностей не знаю - вышел в ангар). Как-то так. P.S. (разработчикам не читать): а вообще в эти выходные танк однозначно нагибал всех - бои в 6-9 фрагов были обыденностью, как ни странно очень хорошо было в Химмельсдорфе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас