Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв
Не думал раньше что покатушки на МСке это настолько заразно , а сейчас подсел и слезть никак не могу , да и желания особого не испытываю . Каждый день два - три заезда для поднятия настроения . И если честно даже не думал что самая маленькая , самая невзрачная машинка 1 уровня обладает таким шикарным потенциалом . Самое прикольное когда эта малявка приносит под 20 к за бой ..... раньше даже не думал что такое возможно
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
2 801 бой
Не совсем про МС-1, но всетаки: как организовать голосовую связь среди союзников? Возможно-ли это в рэндоме, или только во взводе?
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
27 Ноя 2012 - 22:43 пользователь AleneJob сказал:

1. МС-1 нуб ха ха

2. ***ный русский нуб

3. Это бот играет ха ха

:Smile_trollface-3:

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
28 Ноя 2012 - 07:59 пользователь FantomFire сказал:

1. МС-1 нуб ха ха

2. ***ный русский нуб

3. Это бот играет ха ха

:Smile_trollface-3:

а мне интересно как он определил, что Аленеоб русский :Smile_ohmy:  (причем ошибочно определил)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
28 Ноя 2012 - 08:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

а мне интересно как он определил, что Аленеоб русский :Smile_ohmy:  (причем ошибочно определил)

Ну у меня несколько вариантов:

- Флаг России на башне

- МС-1 - русский танк

- Всех, кто играючи имеет Чмошеков в песке, у Чмошеков принято называть "русскими хакерами" :Smile_trollface-3:

Игроки
352 публикации
11 713 боёв
28 Ноя 2012 - 07:16 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Не совсем про МС-1, но всетаки: как организовать голосовую связь среди союзников? Возможно-ли это в рэндоме, или только во взводе?

Только с использованием стороннего софта: raidcall, teamspeak.
Игроки
20 публикаций
3 269 боёв

а как попасть на сервер западных ***??а то у меня только одни русские серверы((а хотелось бы англоговорящих пострелять)

:Smile-izmena:

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
А может он определил по сообщению в начале боя "Роисся - вперде!!!"  :Smile_teethhappy:
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
28 Ноя 2012 - 08:50 пользователь svinipuh сказал:

а как попасть на сервер западных ***??а то у меня только одни русские серверы((а хотелось бы англоговорящих пострелять)

:Smile-izmena:

если не ошибаюсь надо пиндосский клиент игры качать

Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
28 Ноя 2012 - 08:51 пользователь FantomFire сказал:

если не ошибаюсь надо пиндосский клиент игры качать

спасибо попробую
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Der_Shoospan сказал:

ты матстатистику изучал? видимо нет.  

Ясновидец? видимо нет. Копию диплома тебе вставить :Smile_trollface-3: ??? Но в твою баранью голову (или может оленью) не влазит, что дело не в статистике. Хотя именно по статистике количество брелоков в рандоме не идет ни в какое сравнение с количеством крайне плохих игроков. Ты пытаешься донести, что брелок ослабляет команду, я утверждаю, что команду ослабляют плохие игроки. И плохой игрок в топе значительно сильнее ослабит команду, чем плохой игрок на брелочащем МС.

Кстати, у тебя хреново не только с матстатистикой, но и с логикой, и с Русским языком. Исправь грамматические ошибки, потом уже лечи за свою грамотность. ЛОЛ.

Пользователь сказал:

вы не правильно понимаете цели моего тут пребывания. первоочередная цель - это набить посты. а когда это можно соеденить с уличением глупостей - согласитесь в двойне приятно ;) мс-ку я тоже люблю, а фоксы в рандоме никогда для меня большой проблемой не были. я не оцениваю здесь свех согласно своего скила игры на танке, тем более знаю много игроков играющих на нём лучше.

Как ты думаешь: кому-то интересно понимать цели твоего пребывания здесь? (Я конечно понимаю, что весь мир вертится вокруг тебя :Smile_trollface-3: )

Единственно чью глупость ты уличил, так это свою собственную.

Для особо одаренных, Фоксы это не проблема, Фоксы это любители. Любители великолепного танка МС-1. А твой скил игрока довольно средний. Я тоже игрок средний, но в отличие от тебя пальцы не гну. Есть игроки мнение которых по игре я не оспариваю, это хорошие игроки (можно сказать - выдающиеся). Ты к ним совсем не относишься. Вот ты прокомментировал мое мнение так:

Пользователь сказал:

обычно так говорят алексы, сливающие свою команду

а Я скажу, что в игре ты ничем не лучше меня (при всем моем несерьезном отношении к игре) и ты просто закомплексованный сноб. И, я не понимаю людей которые относятся к игрушкам серьезно, и, не понимаю людей которые при этом еще пытаются кому-то чего-то доказывать. Игра это просто развлекалка, и ничего больше. Хочешь играть на МС, играй на МС (есть *** овощи, которые утверждают, что это подлость - детишкам не даем играть :arta: ), хочешь брелочить - брелочь, и побоку мнение крутого ПАПКО из клана [HEX]
Пользователь сказал:

даже взвод [HEX] бывает сливает, что уж фоксы то )

ЧСВ зашкаливает. Корона не жмет? Из семи игроков ( :Smile_great: ) клана ты на втором месте. С конца. Есть чем гордиться! (сужу по игровым достижениям - не впечатляют)
  • Плюс 5
Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
27 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Der_Shoospan сказал:

если я буду писать не аргументировано, то я скачусь до уровня всех этих балбесов минусующих карму и не понимающих элементарных выкладок, противоречущих их накопленным стереотипам. ну хочет кто-то брелком кататься - да флаг ему во флагштог, но то что это не идёт на пользу команде он понимать обязан.

за сферические 300 урона за бой мс-1 и кв-1 получат принципально разный опыт, так что градация собственного вклада по опыту не совсем уместна. вот пишите что набитый урон 600.. кв-2 за 1 выстрел с шайтана больше наносит, так что если бы вы были на кв-2 и пробили хотябы 3 раза...

ну.. а сравните урон свой и его, за тотже бой ;)

Насчет балбесов: у каждого своя правда, у тебя своя, у меня своя, и у любого человека также есть своя правда. Ты пришел со своей правдой и пытаешься ее втюхать людям имеющим другие взгляды на данную ситуацию. И которым глубоко сиренева вся твоя аргументация (потому как имеется собственная), так и кто балбес? Скажу от себя - ТЫ БАЛБЕС. И повторю Коха: не твое собачье дело, кто и как играет в эту игру.

А по игровому опыту МС - завидуй молча.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
28 Ноя 2012 - 09:26 пользователь Valvikt сказал:

Хочешь играть на МС, играй на МС (есть *** овощи, которые утверждают, что это подлость - детишкам не даем играть :arta: ), хочешь брелочить - брелочь, и побоку мнение крутого ПАПКО из клана [HEX]

Обычно это используют тролли для троллинга (про детишек, подлость, ослабление команды брелками и т.д.)

А вот если человек искренне имеет такие убеждения, тогда это уже клиника :arta:

Игроки
388 публикаций
23 759 боёв
28 Ноя 2012 - 07:16 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Не хотел бы я голосовую связь в рандоме (взвод, рота - это конечно да). Но в рандоме слушать мат-перемат и вопли неадекватов - сразу колонки вырубай.
Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
28 Ноя 2012 - 09:41 пользователь Valvikt сказал:

Не хотел бы я голосовую связь в рандоме (взвод, рота - это конечно да). Но в рандоме слушать мат-перемат и вопли неадекватов - сразу колонки вырубай.

вот вот . от одних сообщений неадекватов противно становиться а чтоб это еще и слушать?? нет уж увольте ,господа)) :Smile_glasses:
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Ноя 2012 - 19:39 пользователь val_210 сказал:

Есть у кого ссылка на реплей МС-1 против мауса?

Что в этом реплее быть должно-то?
27 Ноя 2012 - 22:43 пользователь AleneJob сказал:
Не поверишь, когда я перед фанкапом Кэшу помогал МСку качать, тоже этого типа встречал, так же про бота орал, когда я напинал сколько-то там. :Smile_teethhappy:
28 Ноя 2012 - 09:41 пользователь Valvikt сказал:

В точку, не надо нам голосовухи в рэндоме. Представляю, что будут высирать тогда брелконенавистники в чате, им же не надо будет выбирать между чатом и танком. :Smile_trollface-3:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
27 Ноя 2012 - 21:49 пользователь Qwerzer сказал:

Экипаж убит одним выстрелом 45ки...  :arta:

По словам разработчиков, это невозможно. Однако, факт - вот он.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
28 Ноя 2012 - 11:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не поверишь, когда я перед фанкапом Кэшу помогал МСку качать, тоже этого типа встречал, так же про бота орал, когда я напинал сколько-то там. :Smile_teethhappy:

Ты еще как-то Чмошеков друг от друга отличаешь?  :Smile_amazed:  Я постоянно такую чушь на EU в чате вижу. Больные люди.
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Ноя 2012 - 11:11 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Ты еще как-то Чмошеков друг от друга отличаешь?  :Smile_amazed:  Я постоянно такую чушь на EU в чате вижу. Больные люди.

Нет просто играл я там всего несколько боев(~50), ник запомнился.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...