LRS Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 2 230 публикаций 28 865 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Не думал раньше что покатушки на МСке это настолько заразно , а сейчас подсел и слезть никак не могу , да и желания особого не испытываю . Каждый день два - три заезда для поднятия настроения . И если честно даже не думал что самая маленькая , самая невзрачная машинка 1 уровня обладает таким шикарным потенциалом . Самое прикольное когда эта малявка приносит под 20 к за бой ..... раньше даже не думал что такое возможно 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Не совсем про МС-1, но всетаки: как организовать голосовую связь среди союзников? Возможно-ли это в рэндоме, или только во взводе? Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 22:43 пользователь AleneJob сказал: Spoilerhttp://savepic.net/3380234m.jpg http://savepic.net/3373069m.jpg 1. МС-1 нуб ха ха2. ***ный русский нуб3. Это бот играет ха ха У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 07:59 пользователь FantomFire сказал:1. МС-1 нуб ха ха2. ***ный русский нуб3. Это бот играет ха хаа мне интересно как он определил, что Аленеоб русский (причем ошибочно определил) Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 08:21 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:а мне интересно как он определил, что Аленеоб русский (причем ошибочно определил)Ну у меня несколько вариантов:- Флаг России на башне- МС-1 - русский танк- Всех, кто играючи имеет Чмошеков в песке, у Чмошеков принято называть "русскими хакерами" Ссылка на комментарий
nicostratos Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 352 публикации 11 713 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 07:16 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Не совсем про МС-1, но всетаки: как организовать голосовую связь среди союзников? Возможно-ли это в рэндоме, или только во взводе?Только с использованием стороннего софта: raidcall, teamspeak. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2930855 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 3 269 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 а как попасть на сервер западных ***??а то у меня только одни русские серверы((а хотелось бы англоговорящих пострелять) Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 А может он определил по сообщению в начале боя "Роисся - вперде!!!" У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 08:50 пользователь svinipuh сказал:а как попасть на сервер западных ***??а то у меня только одни русские серверы((а хотелось бы англоговорящих пострелять) если не ошибаюсь надо пиндосский клиент игры качать У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
RenamedUser_2930855 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 3 269 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 08:51 пользователь FantomFire сказал:если не ошибаюсь надо пиндосский клиент игры качать спасибо попробую Ссылка на комментарий
Xmmism Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Обычно в начале игры пишу:Мочи ***. :) Кто понимает реагирует,таких опасаюсь. :) Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Der_Shoospan сказал:ты матстатистику изучал? видимо нет. Ясновидец? видимо нет. Копию диплома тебе вставить ??? Но в твою баранью голову (или может оленью) не влазит, что дело не в статистике. Хотя именно по статистике количество брелоков в рандоме не идет ни в какое сравнение с количеством крайне плохих игроков. Ты пытаешься донести, что брелок ослабляет команду, я утверждаю, что команду ослабляют плохие игроки. И плохой игрок в топе значительно сильнее ослабит команду, чем плохой игрок на брелочащем МС.Кстати, у тебя хреново не только с матстатистикой, но и с логикой, и с Русским языком. Исправь грамматические ошибки, потом уже лечи за свою грамотность. ЛОЛ.Пользователь сказал:вы не правильно понимаете цели моего тут пребывания. первоочередная цель - это набить посты. а когда это можно соеденить с уличением глупостей - согласитесь в двойне приятно ;) мс-ку я тоже люблю, а фоксы в рандоме никогда для меня большой проблемой не были. я не оцениваю здесь свех согласно своего скила игры на танке, тем более знаю много игроков играющих на нём лучше.Как ты думаешь: кому-то интересно понимать цели твоего пребывания здесь? (Я конечно понимаю, что весь мир вертится вокруг тебя )Единственно чью глупость ты уличил, так это свою собственную.Для особо одаренных, Фоксы это не проблема, Фоксы это любители. Любители великолепного танка МС-1. А твой скил игрока довольно средний. Я тоже игрок средний, но в отличие от тебя пальцы не гну. Есть игроки мнение которых по игре я не оспариваю, это хорошие игроки (можно сказать - выдающиеся). Ты к ним совсем не относишься. Вот ты прокомментировал мое мнение так:Пользователь сказал:обычно так говорят алексы, сливающие свою командуа Я скажу, что в игре ты ничем не лучше меня (при всем моем несерьезном отношении к игре) и ты просто закомплексованный сноб. И, я не понимаю людей которые относятся к игрушкам серьезно, и, не понимаю людей которые при этом еще пытаются кому-то чего-то доказывать. Игра это просто развлекалка, и ничего больше. Хочешь играть на МС, играй на МС (есть *** овощи, которые утверждают, что это подлость - детишкам не даем играть ), хочешь брелочить - брелочь, и побоку мнение крутого ПАПКО из клана [HEX]Пользователь сказал:даже взвод [HEX] бывает сливает, что уж фоксы то )ЧСВ зашкаливает. Корона не жмет? Из семи игроков ( ) клана ты на втором месте. С конца. Есть чем гордиться! (сужу по игровым достижениям - не впечатляют) 5 Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Der_Shoospan сказал:если я буду писать не аргументировано, то я скачусь до уровня всех этих балбесов минусующих карму и не понимающих элементарных выкладок, противоречущих их накопленным стереотипам. ну хочет кто-то брелком кататься - да флаг ему во флагштог, но то что это не идёт на пользу команде он понимать обязан. за сферические 300 урона за бой мс-1 и кв-1 получат принципально разный опыт, так что градация собственного вклада по опыту не совсем уместна. вот пишите что набитый урон 600.. кв-2 за 1 выстрел с шайтана больше наносит, так что если бы вы были на кв-2 и пробили хотябы 3 раза... ну.. а сравните урон свой и его, за тотже бой ;)Насчет балбесов: у каждого своя правда, у тебя своя, у меня своя, и у любого человека также есть своя правда. Ты пришел со своей правдой и пытаешься ее втюхать людям имеющим другие взгляды на данную ситуацию. И которым глубоко сиренева вся твоя аргументация (потому как имеется собственная), так и кто балбес? Скажу от себя - ТЫ БАЛБЕС. И повторю Коха: не твое собачье дело, кто и как играет в эту игру.А по игровому опыту МС - завидуй молча. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 09:26 пользователь Valvikt сказал: Хочешь играть на МС, играй на МС (есть *** овощи, которые утверждают, что это подлость - детишкам не даем играть ), хочешь брелочить - брелочь, и побоку мнение крутого ПАПКО из клана [HEX]Обычно это используют тролли для троллинга (про детишек, подлость, ослабление команды брелками и т.д.) А вот если человек искренне имеет такие убеждения, тогда это уже клиника Ссылка на комментарий
Valvikt Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 07:16 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Не совсем про МС-1, но всетаки: как организовать голосовую связь среди союзников? Возможно-ли это в рэндоме, или только во взводе?Не хотел бы я голосовую связь в рандоме (взвод, рота - это конечно да). Но в рандоме слушать мат-перемат и вопли неадекватов - сразу колонки вырубай. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2930855 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 20 публикаций 3 269 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 09:41 пользователь Valvikt сказал:Не хотел бы я голосовую связь в рандоме (взвод, рота - это конечно да). Но в рандоме слушать мат-перемат и вопли неадекватов - сразу колонки вырубай. вот вот . от одних сообщений неадекватов противно становиться а чтоб это еще и слушать?? нет уж увольте ,господа)) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 19:39 пользователь val_210 сказал:Есть у кого ссылка на реплей МС-1 против мауса?Что в этом реплее быть должно-то?27 Ноя 2012 - 22:43 пользователь AleneJob сказал: Spoilerhttp://savepic.net/3380234m.jpg http://savepic.net/3373069m.jpg Не поверишь, когда я перед фанкапом Кэшу помогал МСку качать, тоже этого типа встречал, так же про бота орал, когда я напинал сколько-то там. 28 Ноя 2012 - 09:41 пользователь Valvikt сказал:Не хотел бы я голосовую связь в рандоме (взвод, рота - это конечно да). Но в рандоме слушать мат-перемат и вопли неадекватов - сразу колонки вырубай.В точку, не надо нам голосовухи в рэндоме. Представляю, что будут высирать тогда брелконенавистники в чате, им же не надо будет выбирать между чатом и танком. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 27 Ноя 2012 - 21:49 пользователь Qwerzer сказал:Экипаж убит одним выстрелом 45ки... Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2107919-0-87535200-1354042053_thumb.jpgПо словам разработчиков, это невозможно. Однако, факт - вот он. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 11:01 пользователь Kohlenklaw сказал:Не поверишь, когда я перед фанкапом Кэшу помогал МСку качать, тоже этого типа встречал, так же про бота орал, когда я напинал сколько-то там. Ты еще как-то Чмошеков друг от друга отличаешь? Я постоянно такую чушь на EU в чате вижу. Больные люди. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 11:11 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Ты еще как-то Чмошеков друг от друга отличаешь? Я постоянно такую чушь на EU в чате вижу. Больные люди.Нет просто играл я там всего несколько боев(~50), ник запомнился. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас