Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
22 556 боёв
Регламент Весёлых Покатушек (это место где можно выиграть Лёву) обновлён, карты добавлены! Ждём всех желающих на ивенте :Smile_popcorn1:

Игроки
44 публикации
21 672 боя
Экипаж убит одним выстрелом 45ки... По словам разработчиков, это невозможно. Однако, факт - вот он. Согласен с IDFA,у меня частенько такое бывает.

Игроки
75 публикаций
58 593 боя
цель достигнута - взял мастера. с танком мы будем прощаться. не потому что он плохой, а просто в игре еще столько интересных машин. танк отличный. в этой игре был со вторыми уровнями в самом низу - напару Т1, но он проспал всю игру. и тем не менее МС-1тащил (правда на пару с МК II). есть у меня на нем и воин и камикадзе. очень понравился. может и вернусь к нему когда-нибудь с большим удовольствием. дальше буду Т1 в песочнице катать. загрузил скрины, а видео не знаю как в подходящий формат переделать.

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
28 Ноя 2012 - 12:10 пользователь Sahar1984 сказал:

цель достигнута - взял мастера. с танком мы будем прощаться. не потому что он плохой, а просто в игре еще столько интересных машин. танк отличный. в этой игре был со вторыми уровнями в самом низу - напару Т1, но он проспал всю игру. и тем не менее МС-1тащил (правда на пару с МК II). есть у меня на нем и воин и камикадзе. очень понравился. может и вернусь к нему когда-нибудь с большим удовольствием. дальше буду Т1 в песочнице катать. загрузил скрины, а видео не знаю как в подходящий формат переделать.

одумайся. вернись. :Smile_trollface-3:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
28 Ноя 2012 - 12:10 пользователь Sahar1984 сказал:

Удачи тебе, Че бурашка! :Smile_teethhappy:

новых мастеров на новых танках :Smile-izmena:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
28 Ноя 2012 - 12:13 пользователь svinipuh сказал:

одумайся. вернись. :Smile_trollface-3:

Возьмет мастера на остальной технике и вернется)
game over

Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
я взял пт русскую и немецкую 7 уровня и вернулся на МС и нафиг мне другая техника не нужна :Smile-izmena:

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
28 Ноя 2012 - 11:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

В точку, не надо нам голосовухи в рэндоме. Представляю, что будут высирать тогда брелконенавистники в чате, им же не надо будет выбирать между чатом и танком. :Smile_trollface-3:

Тут богатого воображения не нужно. Достаточно походить по тренировочным комнатам, чтобы потом ещё долго в ушах звенело.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Пользователь сказал:

цель достигнута - взял мастера.

Честно говоря сомнительное достижение... Я мастера в первом же бою взял (после того как вернулся на МС-1). Да и маловат максимальный опыт за бой. Учитывая что 71 попытка была. Про процент побед и средний урон даже и говорить не буду.

Да и бросай буржуйскую технику! МС-1 лучше всех!  :Smile_great:

У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
28 Ноя 2012 - 12:23 пользователь FantomFire сказал:

Честно говоря сомнительное достижение... Я мастера в первом же бою взял (после того как вернулся на МС-1). Да и маловат максимальный опыт за бой. Учитывая что 71 попытка была. Про процент побед и средний урон даже и говорить не буду.

поддерживаю :Smile-bajan2:

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
28 Ноя 2012 - 12:23 пользователь FantomFire сказал:

Зря вы его отговариваете :о) Меньше народу - больше кислороду!

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
28 Ноя 2012 - 12:25 пользователь svinipuh сказал:

поддерживаю :Smile-bajan2:

МС-1 - тема. у меня на нем рекорд 11 фрагов за бой и 1 922 опыта (считаю с премом). 63% побед в чистом рандомном соло.

Игроки
20 публикаций
3 269 боёв
28 Ноя 2012 - 12:31 пользователь AndreyDP сказал:

МС-1 - тема. у меня на нем рекорд 11 фрагов за бой и 1 922 опыта (считаю с премом). 63% побед в чистом рандомном соло.

ну я пока по скромней 9 фрагов и 57 процентов побед. но я только познаю этот путь достижения гармонии человека и  МС :Smile_harp:

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
27 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Der_Shoospan сказал:

ну хочет кто-то брелком кататься - да флаг ему во флагштог, но то что это не идёт на пользу команде он понимать обязан.

Так все же прекрасно понимают, что большой и толстый ствол какого-нибудь ТТ или ПТ намного полезнее для команды, чем брелок. Вот, например, явно полезные бойцы:

shot_170.jpg

shot_172.jpg

shot_173.jpg

• Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
28 Ноя 2012 - 13:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Так все же прекрасно понимают, что большой и толстый ствол какого-нибудь ТТ или ПТ намного полезнее для команды, чем брелок. Вот, например, явно полезные бойцы:

эти ещё вполне ничего. Часто бывают и по-хуже.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
27 Ноя 2012 - 21:02 пользователь inkassator1969 сказал:

Спасибо! Будет интересно!

Вот ссылка http://wotreplays.ru...tor69/id/209783

5+!

Великолепно! Снимаю шляпу! Без лампочки... Супер бизон!

Пошёл жить потстол....  :Smile-hiding:

Конечно не такой бой был, но остался 1-н против 6-х второго уровня. на другом респе в рудниках. Бой не записал, да и не знал, что в 8.1 глюки с записью чата пофиксили....

в результате ничья 1 против 2-х... Теперь себя корю, почему в атауку не пошёл, наверное нервы подвели... Зря ждал их... Европейцы очень своей *** дорожат. Два оставшихся видимо где-то затаились и просто тоже сводили партию на ничью, На российских серверах ситуация нереальная, чтобы 2 танка 2-го уровня шкерились от одного МС-1.

А выпады типа "хакер" веселят.  :Smile_popcorn1:

Я всегда чего-нибудь  в ответ брошу типа " No pasaran!", "Patria o muerte!" (исп. Они не пройдут!, Родина или смерть!) или в конце партии "Hemos pasado!" или "Hasta la victoria siempre!" (Мы прошли! Всегда до победы!). А на вопросы "From?" (откуда?) отвечаю "Cuba!"

Они ваще офигевают!  :Smile-bajan2:

ЗЫ: Супер бизоны, а что лучше приводы наводки или вентилятор (в силу возраста, тактика пт-подкустовный выпозень")?

Когда можно будет флаг Кубы на технику поставить!? Эх!

Изменено пользователем elviajero
  • Плюс 2
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Инкассатор красавчик (сейчас только реплей глянул)

При просмотре реплея появилась идея пригласить его в Лисы... а он оказывается уже там :Smile_teethhappy:

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Сегодня так же словил -100% экипажа

Аккуратное отверстие и все... :-(

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
28 Ноя 2012 - 11:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Что в этом реплее быть должно-то?

Не поверишь, когда я перед фанкапом Кэшу помогал МСку качать, тоже этого типа встречал, так же про бота орал, когда я напинал сколько-то там. :Smile_teethhappy:

В точку, не надо нам голосовухи в рэндоме. Представляю, что будут высирать тогда брелконенавистники в чате, им же не надо будет выбирать между чатом и танком. :Smile_trollface-3:

Реплей уже нашел - Koh_frags.avi – YouTube. Нужен был для доказательства игроку, что МС-1 – ТАНК. Привел тебя как пример.

В приватном канале переписывался после боя целый час. Начали с оскорблений, закончили спор друзьями. Полностью убедил игрока, что МС-1 -хороший танк ,который может разобрать любого противника.

На форуме был реплей, как ты разбираешь мауса. Найти несмог.

Изменено пользователем val_210

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

давненько не был в этой ветке, но ща после боя в слегка офигевшем состоянии, у народа аще башню рвет, собсно вот результаты боя:

http://www.imageup.ru/img217/thumb/shot_1881124111.jpg

http://www.imageup.ru/img217/thumb/shot_1891124112.jpg

http://www.imageup.ru/img217/thumb/shot_1901124113.jpg

за минуту до конца боя:

http://www.imageup.ru/img217/thumb/shot_1861124116.jpg

а тепрь внимание: реплей!!!!

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...