KillaAltair Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 377 публикаций 17 335 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 10:59 пользователь DDOS_ATAKA сказал: Спасибо за поправку! Что за новое издание?зы Григ ...у каждого самурая свой путь!)) Я конечно с уважением отношусь к твоим экспериментам и раскрытию "мирового заговора",но мои "семь перков" мой экипаж заслужил и Мось тоже достоин этого экипажа!Воевать "зелёным" экипажем против перкованого противника ...удовольствие сомнительное(для меня!) Те же яйца, только в профиль. "Танки мира. Коллекция" за 300 с хвостиком руб. с маленьким танчиком во вкладыше.Думаю теперь сколько его на ГиперГлобусы рассылать) Вроде фанатов танков дофига, но суровых здоровых жаб при них не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 (изменено) 01 Сен 2014 - 12:24 пользователь grig54 сказал: Как раз и нет. Для меня воевать сильтноперкованным экипажем скучно. А МС может и с молодым экипажем играть хорошо. И в качестве "кузницы кадров" вполне достоин.Причем здесь мировой заговор. Просто некоторые с придыханием упоминают перки. Роль их на 1-м уровне не так и велика. Заметна если с 45мм пушкой играть. С ТНШ особой разницы нет. Единственный существенный перк Маскировка. Но 50% прокачивается быстро. А там и 100% недалеко. Да обзор меньше, значит будем стрелять. Скучно?)) Мне когда скучно "кустить"...я "танкую",скука бысто проходит!))зы не поменяю 45мм даже на "25 сантиметров"(с)!))))зызы купил журнал с Мосем...на счёт того,что он сделан ногами погорячился...одной ногой и та сломана была!Помимо всего прочего хвост криво приклеили,если кто будет покупать обратите на это внимание! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uthali Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 А никто не пробовал пользовать Машину Смерти с 23мм пушкой ВЯ в виде штурмовика? Хитов у него конечно мало, но брони мало-мало таки е, и углы у нее тоже е...ДПМ ВЯкалки - лучший для первого уровня. Достаточно сказать - этот автомат предложен и для БТ-7 (!). Более того, этот автомат совершенно не зря не дали Т-60 (о чем я страдал все свои 200 боев на этом прекрасном танке :) ). С ВЯкалкой, да с его (Т-60) рикошетной лобовой броней он стал бы просто ужасом, летящим на крыльях ночи и разрывающим ткань реальности.Сам я все почти свои бои на МСике отъездил с 45ткой - было жаль не использовать великолепные способности в маскировке у этого танка, и экипаж качался в маскировку... но мечта прочувствать всю мощь пушки ВЯ остается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2014 (изменено) 03 Сен 2014 - 09:36 пользователь Uthali сказал:А никто не пробовал пользовать Машину Смерти с 23мм пушкой ВЯ в виде штурмовика? Хитов у него конечно мало, но брони мало-мало таки е, и углы у нее тоже е...ДПМ ВЯкалки - лучший для первого уровня. Достаточно сказать - этот автомат предложен и для БТ-7 (!). Более того, этот автомат совершенно не зря не дали Т-60 (о чем я страдал все свои 200 боев на этом прекрасном танке :) ). С ВЯкалкой, да с его (Т-60) рикошетной лобовой броней он стал бы просто ужасом, летящим на крыльях ночи и разрывающим ткань реальности.Сам я все почти свои бои на МСике отъездил с 45ткой - было жаль не использовать великолепные способности в маскировке у этого танка, и экипаж качался в маскировку... но мечта прочувствать всю мощь пушки ВЯ остается. ) Пробовал. Совсем плохо. У Т-60 получше почему-то. На МС снаряды в разные стороны летят и снарядов в магазине мало. С одной очереди танк убить проблематично. Кучности никакой. Хотя по бронепробиваемости и по урону лучше чем ТНШ. С ТНШ с расстояния метров 250 при полном сведении гарантированно отправляешь в ангар любой танк 1-го и большинство 2-го уровня с одной очереди. С ВЯ такое не прокатывает.Наблюдал как-то Т-60 с ВЯ в Малиновке. Вынес треть команды.У него перезарядка в 1,5 раза быстрее чем у МС.03 Сен 2014 - 09:37 пользователь JI0T0C сказал:Химки. Остался наш фуловый МС и вражеский 8ХП Т18. МС елозил по базе, потом, когда увидал, что к нему едет Т18, залез в апендицит и встал в стойку! Место шикарное. Даже если он с первой попытки чудным образом в бок не пробьет Т18, то пока тот развернет тушу, то у МС был второй шанс успеть дать ему в лоб.Бой слили (я чуть не утонула в глотке чая))).Совзводник, человек толерантный, спокойный и в большей части невозмутимый, и тот не выдержал...Говорит-прикинь, это днище на пулемете...23 к боев и выехал на пулемете...ПОЗОР!....PS все совпадения с форумчанами-совпадения и не болееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifУметь надо с пулеметом. Т18 в упор, в лоб, из-за угла, милое дело. Пока он разворачивается как раз в ВЛД очень удобно. А если не умеешь, да еще и руки дрожат тогда конечно. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6375901 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 5 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 04:52 пользователь grig54 сказал: Какой интерес с 7-ми перковым играть? А какой интерес за два года половину боев на одном танке проиграть? по 10 боев в день как минимум, на первом уровне даже карт не много ,нескучно в одном кусту стоять каждый раз? труба и маскировка все что надо ,все ровно далеко от базы не от едишь до первого кустаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kleinedrache Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 233 публикации 2 403 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 01 Сен 2014 - 09:18 пользователь Kleinedrache сказал:Надо попробовать скипидар масло для разнообразия. Попробовал...Видимо, я уже доездился на МС до розовых слонов, потому что хоть с пайком, хоть с маслом, хоть с повидлом, хоть вообще слот без начинки -- разницы не ощущаю.Стабильно присутствует только ВБР: то всё в цель летит, то сплошные нипрабилы с рикошетами. 1 И это пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) 04 Сен 2014 - 22:12 пользователь werewolf_viktor сказал:А какой интерес за два года половину боев на одном танке проиграть? по 10 боев в день как минимум, на первом уровне даже карт не много ,нескучно в одном кусту стоять каждый раз? труба и маскировка все что надо ,все ровно далеко от базы не от едишь до первого кустаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Ну вот надоедают мне всякие барабанщики. Против которого выскочил и пропал. Охота иногда в пиу-пиу поиграть. Без напряга. Отдохнуть. 1-2 уровни для этого идеально подходят. А МС-1 это просто я привык к нему. Но если в экипаже 7 перков то пиу-пиу получается уж совсем без напряга. Небольшой напряг нужен. Поэтому и по достижению командиром майора экипаж снимается, переводится туда где есть всякие барабанщики и прочие гадости. А на Мс-1 сажается новый молодой экипаж. Много на МС-1 не играю. Не более 1-3 боя в день. Через некоторое время командир до майора дорастает.Уже пошел 5-й круг.Куст это не наш метод. Пускай в кустах стоит тот кто в пушкой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 5 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 10:27 пользователь grig54 сказал: Ну вот надоедают мне всякие барабанщики. Против которого выскочил и пропал. Охота иногда в пиу-пиу поиграть. Без напряга. Отдохнуть. 1-2 уровни для этого идеально подходят. А МС-1 это просто я привык к нему. Но если в экипаже 7 перков то пиу-пиу получается уж совсем без напряга. Небольшой напряг нужен. Поэтому и по достижению командиром майора экипаж снимается, переводится туда где есть всякие барабанщики и прочие гадости. А на Мс-1 сажается новый молодой экипаж. Много на МС-1 не играю. Не более 1-3 боя в день. Через некоторое время командир до майора дорастает.Уже пошел 5-й круг.Куст это не наш метод. Пускай в кустах стоит тот кто в пушкой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Григ, при всём уважении к тебе, есть вопрос.Сколько я помню, ты - фанат пулемета на МС.Пулемет - это фан, это другой стиль игры, это ДРУГОЙ МС.Согласен. Но, победа - это тоже фан.Чем больше выносишь хп у противников, тем ближе победа.Смотрим твой пулеметный МС - 180 урона за бой. И мой скромный пушечный - 290.Вывод: пушечный МС гораздо эффективнее пулеметного.Я не говорю, о том, что на пулеметном МС играть нельзя. Можно. Кому то и нужно. Но, если кто-то хочет играть эффективно для себя и команды, то легче это сделать на пушечном МС.Куст - это мой метод. Даже если и куста нет, то сам стану кустом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) 05 Сен 2014 - 11:05 пользователь bilileon сказал: Григ, при всём уважении к тебе, есть вопрос.Сколько я помню, ты - фанат пулемета на МС.Пулемет - это фан, это другой стиль игры, это ДРУГОЙ МС.Согласен. Но, победа - это тоже фан.Чем больше выносишь хп у противников, тем ближе победа.Смотрим твой пулеметный МС - 180 урона за бой. И мой скромный пушечный - 290.Вывод: пушечный МС гораздо эффективнее пулеметного.Я не говорю, о том, что на пулеметном МС играть нельзя. Можно. Кому то и нужно. Но, если кто-то хочет играть эффективно для себя и команды, то легче это сделать на пушечном МС.Куст - это мой метод. Даже если и куста нет, то сам стану кустом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Предпочитаю играть на засвет. 600 медалей Дозорный на МС-1. Всего скоро 900 будет. А с уроном у меня на всех танках проблема. Мал, чего-то не так делаю.Но с пп удовлетворительно. Значит не совсем не так. Есть танки с 2-мя звездами на пушке(на тех на которых активно играю). Жаль только с 5-го уровня эти звезды рисуются. А так и на МС-1 были бы 2 звезды на стволе нарисованы. Не надо считать, а вот у него урон мал, выживаемость мала.Я например считаю, что игра на урон, игра на опыт, игра на победу, игра на серебро это разные игры. И не обязательно пп будет большим если большой урон и т.д. Зависимость есть, но она не прямая. Кстати средний да мал, но обычно если стрелять то 250-300 считаю для себя нормальным уроном на МС-1. А средний еще и грехи молодости включает, когда урон вообще на МС-1 был мизерным. Кстати с пушкой. Недостаток ТНШ один: бешеный расход серебра. Как правило бой в минусче заканчиваешь, даже стреляя только ББ. А если голдой тогда вообще. Одна очередь голдой стоит 8000 серебра. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RYpsTdQ2tQqZ Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 84 публикации 38 668 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 МС с пушкой и одним перком уже для рандома гроза.Полтора перка вкачал и трубу поставил.Теперь иногда отдыхаю на первом лвле,На малиновке и провинции средний урон 300-400.Мастер раз в 4 боя)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 14:05 пользователь grig54 сказал:Я например считаю, что игра на урон, игра на опыт, игра на победу, игра на серебро это разные игры. из всего перечисленного игрой является только игра на победу. 5 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 5 сентября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 16:47 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:из всего перечисленного игрой является только игра на победу.а чего ж ты не играешь, сцикотно за свой %? Был в бою последний раз 2 августа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 (изменено) 05 Сен 2014 - 19:47 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:из всего перечисленного игрой является только игра на победу.Иди в спорт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.png .Побеждать всех. И в ветку трактора тоже. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/biggrin.pngЭто коммерческий проект со своими нюансами.ЗЫ.У школоты обострение что-ли началось с началом учебного процесса? Четыре боя подряд или выталкивают или стреляют в меня. Пришлось поголубеть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Old_Baker — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 Откатал 1000+ боев уже. 3 перка (ББ, маскировка, по 1 профильному), с оборудования - приводы наводки, вентилятор, стеретруба + доппаек (почти всегда с ним). Перезарядка 2,67 радует глаз.Средний урон - 316, ~ 63% побед. Доволен в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 (изменено) 05 Сен 2014 - 17:47 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:05 Сен 2014 - 14:05 пользователь grig54 сказал: Я например считаю, что игра на урон, игра на опыт, игра на победу, игра на серебро это разные игры. из всего перечисленного игрой является только игра на победу.Почему же. Например захотел я две звезды на ствол. Добился и обнаружил что пп чуть снизился. Максимальный урон победу не гарантирует. Например для победы надо захват. Но тут есть возможность нанести дополнительный урон. Захватом жертвуешь. Урон нанес, но тебя грохнули. Прокачка экипажа требует побольше опыта(или хочешь исследовать следующий танк, тоже опыт надо и побольше). Но максимум опыта можно получить и при поражении за достойное сопротивление. Но победу профукать. Зато опыта получил по максимуму . То же самое насчет серебра(тут ваще самое выгодное это заховаться за базой и не стрелять, в плюсе даже при поражении). Всё это игра. Приоритет конечно это победа, но не всегда получается.Интересно, когда удастся на стволе МС-1 звезды нарисовать? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 "Тушёнка" рулит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif - реплейчик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 06 Сен 2014 - 13:25 пользователь grig54 сказал: Приоритет конечно это победа, но не всегда получается.Старайся, получится. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 05 Сен 2014 - 22:29 пользователь FOXok сказал:а чего ж ты не играешь, сцикотно за свой %? Был в бою последний раз 2 августа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifК чести мальчика-нагибальчика скажу что реально он играет неплохо.Я хуже. Видел его в бою. Удивился).----Может опять на основе просто играет... Я вот тоже завязал. Ниже 4го лвл не играю уже 2 недели(...Играю для удовольствия http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif --- Кпд пошел к нормальным посонам. 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 6 сентября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 Да видел я, как они втроём играют... я же не говорю, что плохо ))) но взводиком оно ж легше нагибать всё же, да и мальчик там особо не блестал, так, на подхвате был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
figvam_vsem131 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 (изменено) Вышел из двухнедельного бана. Начну с хвастовста.Не могу понять, что плохого или принижающего игрока в игре взводом? Зачем кого-то взводами попрекать? Что, от взвода тупиц что-то будет зависеть? Или взвод хороших игроков соло хуже играет? Фигня всё это. Да, взводом легче затащить, потому что есть те, в ком уверен. Если это не взвод идиотов, развлекающихся стрельбой по союзникам.Получил на МС-1 очередного "Орлика". Все 5 фрагов 3 уровня. До "Воина" не хватило одного выстрела - убили. Сам виноват. Но взвод бой вытащил. К тому же, не будь взвода, смог бы я хоть одного "Орлика" на МС-1 получить? http://wotreplays.ru/site/3196072#prohorovka-figvam_vsem131-ms-1 Кто-то умудрился этот бой на ютуб запихать. Не знаю, как это делается, но спасибо неизвестному доброжелателю (а там не пишут, кто выставил? - я не нашёл). Вот, если кому там удобнее смотреть: http://i67.fastpic.ru/big/2014/0907/1a/f821a7d30b54844da91edf8b1812191a.jpg Изменено 7 сентября, 2014 пользователем figvam_vsem131 ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас