taim00 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 08:44 пользователь AK_74M сказал:Фугасы действительно классно работают, пожалуй, только против британцев. Против других - нестабильно. Раньше тоже возил десяток, но потом повыкидывал - то на полный урон в Отсу, то на 5 хп в Т1 или Трактора - не дело. Оставил два-три, как раз Медиума разобрать. Вопрос: в после боевой статистике есть какие-либо повреждения модулей после фугасов? Забирая фугасами по 6 ХП, ни разу не смотрел на нанесенные повреждения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 10:08 пользователь grig54 сказал: У Мишки хвоста нет. Ему не понять. Стрелять назад можно только имея ТНШ. И имея доп защиту от пулеметных ББ и фугасов ввиде этого хвоста.Ты вопрос понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Я задом не люблю. Плохо ствол опускается. А вероятность попадания противником в хвост не столь велика, как кажется. То есть очевидных преимуществ танкования хвостом нет, а дискомфорт есть. Для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 13:04 пользователь Kuzmische сказал:Я задом не люблю. Плохо ствол опускается. А вероятность попадания противником в хвост не столь велика, как кажется. То есть очевидных преимуществ танкования хвостом нет, а дискомфорт есть. Для меня.Стрелять ты будешь не хвостом, поэтому высовыватся нужно будет вплоть до "горба" (двигателя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Обзорная точка находится на конце хвоста. Пока вылезешь успеешь засветиться и по тебе успеют свестись. Нормальная стрельба назад возможна только имея ТНШ.Поэтому вопрос ни о чем. У Мишки хвоста нет, потому такие вопросы и задает. Интересно же. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Григ, окончательно пришёл к выводу, что тупо светить не выгодно по опыту... смотри, Т1 настрелял всего 300+ дамага, скорее всего большей частью по моему засвету, и получил больше опыта чем я.. бред. А по моему засвету почти 1к дамага сделали и толку мне от этого, нужно самому дамажить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) 17 Сен 2014 - 20:08 пользователь FOXok сказал: Григ, окончательно пришёл к выводу, что тупо светить не выгодно по опыту... смотри, Т1 настрелял всего 300+ дамага, скорее всего большей частью по моему засвету, и получил больше опыта чем я.. бред. А по моему засвету почти 1к дамага сделали и толку мне от этого, нужно самому дамажить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifНеправильный вывод. Тут скрины публиковал, когда при нулевом уроне имел первое место по опыту. А Т1 пулеметчик. Пулеметчики при равном уроне получают опыта больше чем танки с пушкой. Так как у них больше в разы пробитий и еще им идет больший бонус за "активные боевые действия"(это когда их пульки пролетают рядом с целью, а пулек этих много). Уже обсуждалось это здесь. А не факт что Т1 настрелял весь дамаг по твоему засвету.Светить ненамного, но выгоднее. На многих танках убедился. Конечно если стрелять чисто по своему засвету, тогда выгоднее стрелять. Но так не всегда бывает. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 19:26 пользователь grig54 сказал:Неправильный вывод. Тут скрины публиковал, когда при нулевом уроне имел первое место по опыту. А Т1 пулеметчик. Пулеметчики при равном уроне получают опыта больше чем танки с пушкой. Так как у них больше в разы пробитий и еще им идет больший бонус за "активные боевые действия"(это когда их пульки пролетают рядом с целью, а пулек этих много). Уже обсуждалось это здесь. А не факт что Т1 настрелял весь дамаг по твоему засвету.Светить ненамного, но выгоднее. На многих танках убедился. Конечно если стрелять чисто по своему засвету, тогда выгоднее стрелять. Но так не всегда бывает. не собираюсь с тобой спорить, я же написал - сделал вывод для себя, дамажить мне поинтереснее, учитывая, что чаще всего и сам свечу потихоньку себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 20:35 пользователь FOXok сказал:17 Сен 2014 - 19:26 пользователь grig54 сказал: Неправильный вывод. Тут скрины публиковал, когда при нулевом уроне имел первое место по опыту. А Т1 пулеметчик. Пулеметчики при равном уроне получают опыта больше чем танки с пушкой. Так как у них больше в разы пробитий и еще им идет больший бонус за "активные боевые действия"(это когда их пульки пролетают рядом с целью, а пулек этих много). Уже обсуждалось это здесь. А не факт что Т1 настрелял весь дамаг по твоему засвету.Светить ненамного, но выгоднее. На многих танках убедился. Конечно если стрелять чисто по своему засвету, тогда выгоднее стрелять. Но так не всегда бывает. не собираюсь с тобой спорить, я же написал - сделал вывод для себя, дамажить мне поинтереснее, учитывая, что чаще всего и сам свечу потихоньку себе ))Так и я не собираюсь с тобой спорить. Дамажить действительно поинтереснее. Да и условия для засвета создаются далеко не в каждом бою. Есть условия свечу, нет условий стреляю. И так и так интересно. Просто интерес разный. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 22:35 пользователь FOXok сказал: сделал вывод для себя, дамажить мне поинтереснее, учитывая,теперь убеди команду что бы им было поинтереснее тебе светить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_74M Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 237 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 09:41 пользователь taim00 сказал: Вопрос: в после боевой статистике есть какие-либо повреждения модулей после фугасов? Забирая фугасами по 6 ХП, ни разу не смотрел на нанесенные повреждения.... Иногда есть, иногда нет. Я тоже не особо интересовался. [FOXES] Armored Foxes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 814 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 09:41 пользователь taim00 сказал: Вопрос: в после боевой статистике есть какие-либо повреждения модулей после фугасов? Забирая фугасами по 6 ХП, ни разу не смотрел на нанесенные повреждения.... Не по тем вы фугасами стреляете. Судя по урону в 6 хп, это либо Т18, либо еще какие толстозавры. По таким уж лучше ББхами, если сереброголды жалко. И да, если и наносятся какие повреждения, то только внешним модулям: гусли, орудие, приборы наведения и то наврядли. Что при такой мизерной дамажке повреждается что либо внутри я сильно сомневаюсь.Фугасами имеет смысл палить по всякому картону. Тут возможен двойной профит: 60-70 урона при пробитии + разворотит половину танка. Хотя то же не факт. Были случаи, когда три фугаса вошедшие с пробитием не критовали модули вообще. Но чаще все таки получается каша из критованных модулей и экипажа. 3 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 12:04 пользователь K03JIRN сказал: Не по тем вы фугасами стреляете.Совершенно верно.Просто некоторые не могут понять что с одной и той жетактикой и одними теми же движениями в бою не будет выше 60-65%.Нужно быть гибким, понимать что происходит на поле и менять тактики в зависимости от ситуации. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) 18 Сен 2014 - 11:04 пользователь K03JIRN сказал: Не по тем вы фугасами стреляете. Судя по урону в 6 хп, это либо Т18, либо еще какие толстозавры. По таким уж лучше ББхами, если сереброголды жалко. И да, если и наносятся какие повреждения, то только внешним модулям: гусли, орудие, приборы наведения и то наврядли. Что при такой мизерной дамажке повреждается что либо внутри я сильно сомневаюсь.Фугасами имеет смысл палить по всякому картону. Тут возможен двойной профит: 60-70 урона при пробитии + разворотит половину танка. Хотя то же не факт. Были случаи, когда три фугаса вошедшие с пробитием не критовали модули вообще. Но чаще все таки получается каша из критованных модулей и экипажа. Именно с этого и начался разговор, что фугасы ни Т 1, не Lt не пробивают в полную мощь..... Фугас МС на 1-2 уровне, за резким исключением, в том числе и указанный Т 18, должны брать всех.... но по сравнению с годичной давностью.... а именно столько я не играл в силу ряда причин/обстоятельств... фугас ведет себя фривольно.... как прокомментировал Григорий... вот я и не понимаю.... ПОЧЕМУ или если быть точнее, К ЧЕМУ произошли такие изменения..Хотя.... может быть ЭТО отголоски нерфа ВСЕХ фугасниц..... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) 18 Сен 2014 - 13:31 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:Совершенно верно.Просто некоторые не могут понять что с одной и той жетактикой и одними теми же движениями в бою не будет выше 60-65%.Нужно быть гибким, понимать что происходит на поле и менять тактики в зависимости от ситуации. Совершенно не верно,к чему такой дешовый пафос?Кто то не знает куда ехать ...это временно,кто то не знает куда пробивать это тоже временно,кто то не знает какими снарядами по кому стрелять и это временно,кто то на миникарту смотрит только пока идёт отсчёт...итд,кому то вообще нет необходимости заморачить свою голову подобными знаниями!)))...а вот заниматься дешовым ,иногда пафосным тролингом это не временно...это диагноз!зы просто некоторые не могут понять,что не стыдно быть бедным...стыдно быть дешовым! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Гость 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) 18 Сен 2014 - 12:31 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:Совершенно верно.Просто некоторые не могут понять что с одной и той жетактикой и одними теми же движениями в бою не будет выше 60-65%.Нужно быть гибким, понимать что происходит на поле и менять тактики в зависимости от ситуации. Логика есть, согласен. НО... ОЧЕНЬ МНОГО НО.... которые в рандоме не учтёшь.это те переменные, которые суммарно, дают до 60% от Победы. В том числе и те временные явления у части сокомандников, о которых сказал DDOS_ATAKA. Но играем мы не на перспективу.... а СЕЙЧАС и более того, в отдельно взятом бою и с однополчанами, выданными нам ВБР.... Прошу меня извинить, Коллеги, как затеявшего данный спор, но я вынужден уйти со связи как min до 14 часов 19.09.14 г.... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 814 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 12:58 пользователь taim00 сказал: Именно с этого и начался разговор, что фугасы ни Т 1, не Lt не пробивают в полную мощь..... Фугас МС на 1-2 уровне, за резким исключением, в том числе и указанный Т 18, должны брать всех.... но по сравнению с годичной давностью.... а именно столько я не играл в силу ряда причин/обстоятельств... фугас ведет себя фривольно.... как прокомментировал Григорий... вот я и не понимаю.... ПОЧЕМУ или если быть точнее, К ЧЕМУ произошли такие изменения..Хотя.... может быть ЭТО отголоски нерфа ВСЕХ фугасниц.....Никаких изменений не было. По крайней мере я не заметил. Фугасы всегда вели себя достаточно фривольно, особенно при попытке стрелять ими на большие дистанции. Поэтому у меня в БК их немного, исключительно на крайний случай. С дистанции 100-150 м при полном сведении и выцеливании уязвимых мест они чеще всего пробивают и Т1 и Лтрактор и Медиум, но даже здесь возможны конфузы. 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 Чего-то из очередных БЗ заботливо вырезаны танки 1 уровня. Проехали лесом.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/autumn_maneuvers/ −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 18 сентября, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2014 18 Сен 2014 - 13:54 пользователь grig54 сказал:Чего-то из очередных БЗ заботливо вырезаны танки 1 уровня. Проехали лесом.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/autumn_maneuvers/ ибо нефиг http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Первый лвл настолько суров, что его в акции не пускають! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 19 сентября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2014 (изменено) 18 Сен 2014 - 16:54 пользователь grig54 сказал:Чего-то из очередных БЗ заботливо вырезаны танки 1 уровня. Проехали лесом.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/autumn_maneuvers/ Ожидаемо,а как ещё "заставить" нас юзать премиумные "макивары" для экипажа Моси!))зы зато нам пока подкинули Бритов(они практически в каждом бою)! Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас