Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
Угу. две аптечки очень нравится. После того, как поставил (а это около 500 боев, наверное) только раз вынесли экипаж. Тьфу-тьфу-тьфу.

Игроки
70 публикаций
13 807 боёв
Здравствуйте! А я думал его все проходят, сразу же садясь на т26http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
5 боёв
11 Сен 2014 - 07:32 пользователь alexchep1234 сказал:

Здравствуйте! А я думал его все проходят, сразу же садясь на т26http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif.

А после ИС-7 на чего садится будешь?

• Плюс 1
 форумная мафия <- играть

Игроки
191 публикация
9 101 бой
Спасибо за информацию....  попробую поставить аптечки.

Игроки
168 публикаций
5 боёв
11 Сен 2014 - 10:28 пользователь taim00 сказал:

Спасибо за информацию....  попробую поставить аптечки.

ставь доппаек, голдовую аптечку и голдовую ремку

форумная мафия <- играть

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
11 Сен 2014 - 09:45 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:

ставь доппаек, голдовую аптечку и голдовую ремку

Только не забудь про цену всего этого.
Если доходы позволяют, то набор для МС-1 - идеальный.
Но, этот набор гарантированно уводит в минус, даже при закупках на распродаже.

В массе боёв лучше бюджетный вариант: аптечка, ремкомлект, голдовая аптечка.

• Плюс 1

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
11 Сен 2014 - 10:10 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:

Твой набор позволяет тебе в плюс играть? При большой серии. Очень сильно сомневаюсь.
Фармить для МС считаю крайне нерациональным. Кроме снаряжения нужно же и голду для МС покупать. При бюджетном наборе снаряжения и 50% бк голды МС гарантированно приносит плюс при ПА.
  • Плюс 1

Игроки
168 публикаций
5 боёв
11 Сен 2014 - 11:16 пользователь bilileon сказал:

Твой набор позволяет тебе в плюс играть? При большой серии. Очень сильно сомневаюсь.

не донатор штоле?

форумная мафия <- играть

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
11 Сен 2014 - 10:22 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:

не донатор штоле?

Зачем? ПА - вещь для комфорта в игре необходимая. На год брать его дешевле. Купил и спокойно играешь. А, серебро всегда можно заработать. У меня даже СТ-1 слегка фармит, если я его не на фулголде гоняю.
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
9 101 бой

продал 5 и 6 уровни.... что-то вроде есть.... думаю и на доппаёк хватит.

Вот доппай обязательно попробую.....

bilileon - ЭТО называется САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.  

и не поспоришь.....

Изменено пользователем taim00

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
11 Сен 2014 - 10:37 пользователь taim00 сказал:

продал 5 и 6 уровни.... что-то вроде есть.... думаю и на доппаёк хватит.

Вот доппай обязательно попробую.....

попробовать стоит. правда, если верить отзывам, возникает привыкание. 5-10 к за бой в минус на постоянке - оно тебе надо?
Что-то вроде есть - понятие растяжимое. Я на голдовыми снарядами изменил свой баланс серебра с 15 млн. до 0, только потом стал  серебро слегка считать. Изменено пользователем bilileon
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
9 101 бой
11 Сен 2014 - 10:44 пользователь bilileon сказал:

попробовать стоит. правда, если верить отзывам, возникает привыкание. 5-10 к за бой в минус на постоянке - оно тебе надо?
Что-то вроде есть - понятие растяжимое. Я на голдовыми снарядами изменил свой баланс серебра с 15 млн. до 0, только потом стал  серебро слегка считать.

Дело в том, что не играю каждый день....  3,  max 4 дня в неделю по 3 часа...  а по сему, долго буду уходить к "0".  

Голд снаряды использую очень редко...

А фан - ни кто не отменял....  Разве здесь вопрос в "серебре"? 

К тому же, я написал попробую... будет эффект - подумаю...  отличаться в разы от основной массы игроков.... тем самым имея коллосальное преимущество.... есть не совсем правильно....   

P.S. помню один бой летом прошлого года, когда "Крузер III" устроил ТИР в Провинции.... ни какого удовольствия...  15:1 счет, игра "шла" 1,5 минуты.

К тому же, я игРАК еще тот......

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
11 Сен 2014 - 10:49 пользователь taim00 сказал:

Дело в том, что не играю каждый день....  3,  max 4 дня в неделю по 3 часа...  а по сему, долго буду уходить к "0".  

Голд снаряды использую очень редко...

А фан - ни кто не отменял....  Разве здесь вопрос в "серебре"? 

К тому же, я написал попробую... будет эффект - подумаю...  отличаться в разы от основной массы игроков.... тем самым имея коллосальное преимущество.... есть не совсем правильно....   

P.S. помню один бой летом прошлого года, когда "Крузер III" устроил ТИР в Провинции.... ни какого удовольствия...  15:1 счет, игра "шла" 1,5 минуты.

К тому же, я игРАК еще тот......

Насколько разительным будет эффект не знаю. Вероятно, просто заметно лучше, не более того. Настоятельно рекомендую стрельбу голдовыми снарядами по вторым уровням. Так оно - спокойней и надёжней. Можно выцеливать, а можно лупануть по силуэту и жить спокойно. Изменено пользователем bilileon

Игроки
191 публикация
9 101 бой
11 Сен 2014 - 11:18 пользователь bilileon сказал:

Настоятельно рекомендую стрельбу голдовыми снарядами по вторым уровням. Так оно - спокойней и надёжней. Можно выцеливать, а можно лупануть по силуэту и жить спокойно.

На сегодняшний день проблем с пробитием не испытываю.... за отдельными исключениями....

Первые дни, после повторного "включения" в игру,  были проблемы с упреждением, т. к. ранее "снаряды летели быстрее". 

Ну и точность, по сравнению с прошлым годом, понизилась. но по состоянию на сегодняшний день, "снаряды" еще не разу под "0" не заканчивались.

Еще что заметил, "фугасы работают" крайне плохо..... печаль.  Если ранее 2 снаряда на Т 1 и 3 на Lтрактор надо было, то теперь 5-6 .... а то и более.  О критах ни чего сказать не могу, т. к. не отслеживаю....

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
11 Сен 2014 - 11:24 пользователь taim00 сказал:

На сегодняшний день проблем с пробитием не испытываю.... за отдельными исключениями....

Первые дни, после повторного "включения" в игру,  были проблемы с упреждением, т. к. ранее "снаряды летели быстрее". 

Ну и точность, по сравнению с прошлым годом, понизилась. но по состоянию на сегодняшний день, "снаряды" еще не разу под "0" не заканчивались.

Еще что заметил, "фугасы работают" крайне плохо..... печаль.  Если ранее 2 снаряда на Т 1 и 3 на Lтрактор надо было, то теперь 5-6 .... а то и более.  О критах ни чего сказать не могу, т. к. не отслеживаю....

фугас - дело вкуса. им нужно уметь. я не умею. мой выбор - голда. бк - 27 голды и 27 бб.

Игроки
191 публикация
9 101 бой

А что там уметь... как в том анекдоте....  наливай да пей....

Главное не попасть в гусли и катки, а вот корпус и башня - это святое....

Игроки
59 публикаций
25 752 боя
Очень хороший танчик. На нем я больше всего заработал "ВОИН"а. Главное сводись и стреляй. Быстрая перезарядка, малый размер. Единственное скорость маловата. а так отличный, стоит в ангаре. каждый раз когда захожу в игру бои начинаю с него.

Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
11 Сен 2014 - 12:45 пользователь taim00 сказал:

А что там уметь... как в том анекдоте....  наливай да пей....

Главное не попасть в гусли и катки, а вот корпус и башня - это святое....

Всё может быть. Но, присутствует элемент лотереи. Прошёл урон, не прошел. Плюс увеличенное время на сведение и прицеливание. Мне комфортней обычные снаряды.
Повторюсь, фугас - хорошо, но если умеешь им пользоваться. И фугас, не универсален.

Игроки
60 публикаций
7 247 боёв

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
11 Сен 2014 - 11:33 пользователь bilileon сказал:

Всё может быть. Но, присутствует элемент лотереи. Прошёл урон, не прошел. Плюс увеличенное время на сведение и прицеливание. Мне комфортней обычные снаряды.
Повторюсь, фугас - хорошо, но если умеешь им пользоваться. И фугас, не универсален.

Раньше любил фугасами Т1 долбить по 60-70 хп за выстрел, но отказался от них после того, как однажды давненько уже остался в провинции шотный с 27 хп один с 938 набитого урона и с 9 фрагами против трех противников, включая 1 статиста на Т1 с 44Хп жизней. Поскольку я знал, что он уже поднимается ко мне, и у меня есть время сделать только 1 выстрел, то я зарядил ОФ в надежде забрать с 1 выстрела 44 хп и попытаться  взять победу с 12 фрагами и 1000+ урона, ведь на ББ урон может вылететь менее 44, а фугасом картон Т1 точно должен принять весь урон, а альфа даже минимальная у ОФ больше 44хп. И когда он поднялся ко мне к зданию, я шмальнул фугасом в бочину корпуса на 21хп, попав как раз в его большие гусеницы, после чего он с вертухана снял мои 27хп. Для второго моего выстрела не хватило несколько милисекунд. А если б я был на ББ, то была велика вероятность таки забрать те 44хп с 1 выстрела и сделать самый эпичный для меня бой на Мосе. Максимальный урон в 938 единиц до сих пор мной не побит.

С тех пор от фугасов отказался полностью, вожу 2 штуки непонятно для чего. И всегда с доппайком, с ним обзор получше на практике ощущается, да и снаряды вроде как ровнее летят.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...