RenamedUser_33220991 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 15:23 пользователь AndreyDP сказал:Раньше любил фугасами Т1 долбить по 60-70 хп за выстрел, но отказался от них после того, как однажды давненько уже остался в провинции шотный с 27 хп один с 938 набитого урона и с 9 фрагами против трех противников, включая 1 статиста на Т1 с 44Хп жизней. Поскольку я знал, что он уже поднимается ко мне, и у меня есть время сделать только 1 выстрел, то я зарядил ОФ в надежде забрать с 1 выстрела 44 хп и попытаться взять победу с 12 фрагами и 1000+ урона, ведь на ББ урон может вылететь менее 44, а фугасом картон Т1 точно должен принять весь урон, а альфа даже минимальная у ОФ больше 44хп. И когда он поднялся ко мне к зданию, я шмальнул фугасом в бочину корпуса на 21хп, попав как раз в его большие гусеницы, после чего он с вертухана снял мои 27хп. Для второго моего выстрела не хватило несколько милисекунд. А если б я был на ББ, то была велика вероятность таки забрать те 44хп с 1 выстрела и сделать самый эпичный для меня бой на Мосе. Максимальный урон в 938 единиц до сих пор мной не побит.С тех пор от фугасов отказался полностью, вожу 2 штуки непонятно для чего. И всегда с доппайком, с ним обзор получше на практике ощущается, да и снаряды вроде как ровнее летят.Один раз с фугасом не повезло и забил.А сколько раз тебе не везло с ББшками? Только вот почему-то не забил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 18:16 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:Один раз с фугасом не повезло и забил.А сколько раз тебе не везло с ББшками? Только вот почему-то не забил.ОФ нестабильны довольно таки часто, да и не по всем танкам урон проходит, а ББ в 9 случаев из 10 дают пробитие. Поэтому я предпочитаю надежность и универсальность. Вожу 8 подкалиберов, 2 ОФ, остальное - ББ. Средним уроном в 313 единиц доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 20:25 пользователь AndreyDP сказал: Поэтому я предпочитаю надежность и универсальность. Голдой стреляй, самое надежное и стабильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 12 Сен 2014 - 19:52 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:Голдой стреляй, самое надежное и стабильное.Смысл? 51 пробоя хватает всегда, даже для Т18. Вместо траты серебра на голду я его лучше на доппаек потрачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 22:28 пользователь AndreyDP сказал:Смысл? 51 пробоя хватает всегда, даже для Т18. Вместо траты серебра на голду я его лучше на доппаек потрачу. да ладно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_To3aRCMktmy2 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 1 191 публикация 20 445 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 13 Сен 2014 - 19:43 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал: да ладно?Ну если мне на 3лвл на моем PzKpfw. I Ausf.C, который имеет 33мм пробития, 33мм хватает чтоб уверенно с 1 барабана забирать Т18 в лоб и иметь почти 60% побед за тысячу с чем-то боев, то для чего может не хватить 51 мм на 1 уровне, кроме гочи и Н35? Опять таки, средним уроном на ББ в 313 единиц доволен.Или это был такой тонкий троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33220991 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Игроки 477 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2014 14 Сен 2014 - 14:34 пользователь AndreyDP сказал:и иметь почти 60% побед за тысячу с чем-то боев, А, ну тогда понятно.Тебе незачем голда, действительно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Очередная версия Малиновки будет.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-2962553-0-73718700-1410760581_thumb.png 3 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) 11 Сен 2014 - 11:18 пользователь bilileon сказал: Насколько разительным будет эффект не знаю. Вероятно, просто заметно лучше, не более того. Настоятельно рекомендую стрельбу голдовыми снарядами по вторым уровням. Так оно - спокойней и надёжней. Можно выцеливать, а можно лупануть по силуэту и жить спокойно. Покатал в выходные с доппайком .... особой разницы не заметил... ни разительного эффекта, ни заметно лучше я не увидел. А вот с голд. аптечкой - да.... пока стояла - все нормально было, как только снял - в первом же бою вынос экипажа. И еще... снятие фугасом по 6 хп.... это круто! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) 15 Сен 2014 - 10:56 пользователь taim00 сказал: А зачем разворачивать? "время" не пащадило особо схалтуреные стены коровников.... так да же интересней будет..... особо не спрячешься.... Считаю, что от введения данного изменения, данная сторона особо не выиграет, скорее наоборот... так как желающих "бежать" по пригоркам вдоль болота и так нет, а с ново введением их вообще может не быть.... Я полагаю, что раш по берегу озера утопленников для пастухов будет затруднен. Сейчас если Т1 успел в начале боя проскочить то засветит он полкоманды. И разменяет себя танка на три. Поскольку сарай переехал то появилось у доярок дополнительное укрытие на левом фланге. По любому доярки в выигрыше. А будет ли дисбаланс это рандом определит. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3311518 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 11 публикаций 1 123 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 10:14 пользователь grig54 сказал: Я полагаю, что раш по берегу озера утопленников для пастухов будет затруднен. Сейчас если Т1 успел в начале боя проскочить то засветит он полкоманды. И разменяет себя танка на три. Поскольку сарай переехал то появилось у доярок дополнительное укрытие на левом фланге. По любому доярки в выигрыше. А будет ли дисбаланс это рандом определит. Опять всю малину зашухерили.... Там нычка, как раз над овражиком, где дерево "посадили" , и прохвостов-скакунов на Т1 отсреливать удобно и прочих засветившихся арьергардных сидельцев , при засвете просто скатываешься к речке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3311518 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 11 публикаций 1 123 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 09:48 пользователь taim00 сказал: Покатал в выходные с доппайком .... особой разницы не заметил... ни разительного эффекта, ни заметно лучше я не увидел. А вот с голд. аптечкой - да.... пока стояла - все нормально было, как только снял - в первом же бою вынос экипажа. И еще... снятие фугасом по 6 хп.... это круто! Фугас на дальняк хорош. На близкие расстояния случаются осечки. После случая, когда на Мосе с трёх фугасов не добил в упор (метров 15-20) ваншотного Мося , выктинул их из боеукладки, оставил 1 "на всякий случай" , всё равно кнопка "№3" на ноуте западает, даже захочешь - не включишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 11:47 пользователь TIKVIN сказал: Фугас на дальняк хорош. На близкие расстояния случаются осечки. После случая, когда на Мосе с трёх фугасов не добил в упор (метров 15-20) ваншотного Мося , выктинул их из боеукладки, оставил 1 "на всякий случай" , всё равно кнопка "№3" на ноуте западает, даже захочешь - не включишь. Как-то поездил с БК 100% фугасов. Надолго меня не хватило. Полная непредсказуемость наносимого ущерба. Может сваншотить, а может и пару хп снять. В игре с фугасами для танков, особенно на 1-5 уровнях, совсем дело плохо. Нет смысла их использовать. А пехоты тут нет. Есть смысл возить пару штук фугасов для сбития захвата. И всё. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 12:14 пользователь grig54 сказал: Я полагаю, что раш по берегу озера утопленников для пастухов будет затруднен. Сейчас если Т1 успел в начале боя проскочить то засветит он полкоманды. И разменяет себя танка на три. Поскольку сарай переехал то появилось у доярок дополнительное укрытие на левом фланге. По любому доярки в выигрыше. А будет ли дисбаланс это рандом определит. Сомнительно.... если только "построение" на базе не сместиться в сторону указанного строения. В противном случае, как бегали Т 1, так и будут бегать.... светить ..... и размениваться 1:3 в лучшем/худшем (смотря для какой из Сторон) случае. Согласен, покажет, "время в 21:00" насколько ЭТО введение соответствует задуманному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) 15 Сен 2014 - 13:11 пользователь grig54 сказал: Как-то поездил с БК 100% фугасов. Надолго меня не хватило. Полная непредсказуемость наносимого ущерба. Может сваншотить, а может и пару хп снять. В игре с фугасами для танков, особенно на 1-5 уровнях, совсем дело плохо. Нет смысла их использовать. А пехоты тут нет. Есть смысл возить пару штук фугасов для сбития захвата. И всё. Вот и я, после выходных задумался....... но выгружать не буду.... пусть "болтаются"...и периодически буду "постреливать" по тем же Т 1 и Lt...Хотя, иногда и с ББ проблемы бывают.... в плане "не пробил/рикошет".... ха-ха-ха... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 12:14 пользователь grig54 сказал: Я полагаю, что раш по берегу озера утопленников для пастухов будет затруднен. Сейчас если Т1 успел в начале боя проскочить то засветит он полкоманды. И разменяет себя танка на три. Поскольку сарай переехал то появилось у доярок дополнительное укрытие на левом фланге. По любому доярки в выигрыше. А будет ли дисбаланс это рандом определит.А не заметили что пляж выпрямили, куст козырный исчез, а коровник дальше исчезнувшего куста. Я там от куста-то до забора противоположенного респа с 5 перками редко кого светил, надо было метров 20 выдвигаться (к своему забору) для уверенного света. От нового коровника вообще света не дашь, а за ним стоять - сектор ни о чем. 2 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) 15 Сен 2014 - 15:22 пользователь _Baker сказал:А не заметили что пляж выпрямили, куст козырный исчез, а коровник дальше исчезнувшего куста. Я там от куста-то до забора противоположенного респа с 5 перками редко кого светил, надо было метров 20 выдвигаться (к своему забору) для уверенного света. От нового коровника вообще света не дашь, а за ним стоять - сектор ни о чем. Я обычно за передним кустом. Самым левым. Где дерево. Но это позиция только для МС с ТНШ. Если первым туда успеть то раш вдоль озера ликвидировать можно. А сарай этот для блокировки прорвавшегося. И особенно для вплоть до 10 уровней. Сейчас если туда прорвутся то вообще печаль. А тут их чуток заблокировать можно. Прячась за сараем. Изменения для 1-2 уровней не сильно критичны. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 Вообще-то меня изменения старых карт несколько бесят.Сейчас для песка есть 4 карты. Они РАЗНЫЕ. И это заставляет думать и принимать решения в зависимости от места респауна и состава команд. Малиновка меня, конечно, не очень радует, когда я на тяже, но даже на КВ-3 можно отлично отыграть, причем не только по горке. Приведение же всех карт к общему знаменателю - абсурд. Шансы игроков это не уровняет. Эффективность техники - не уровняет. Да и пусть про равную полезность типов техники разрабы расскажут новичку на СУ-18, попавшему в Химки.Я за разные карты. Малиновка отличается сейчас от всех остальных. А все материалы, виденные мной, говорят, что из нее хотят сделать еще одну тундру. Сейчас это тренажер для света. Будет тренажер для качелек. Так любая городская карта уже имеет этот функционал.Надеюсь, что Малиновку все-же копать не буду.Кстати, последние изменения не особо-то изменили рисунок боя. Прорывы по тем же направлениям с теми же результатами. Реже стали поджиматься под коровник(если с верху) и реже стали светить с большого куста(если с низу). Но это скорее минус. Сейчас пробежку в кустик может позволить себе только очень быстрый и незаметный МС-1. Раньше - почти любой.На этом поток сознания прошу считать исчерпанным. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_74M Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 237 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 15 Сен 2014 - 13:50 пользователь taim00 сказал:Вот и я, после выходных задумался....... но выгружать не буду.... пусть "болтаются"...и периодически буду "постреливать" по тем же Т 1 и Lt...Хотя, иногда и с ББ проблемы бывают.... в плане "не пробил/рикошет".... ха-ха-ха...Фугасы действительно классно работают, пожалуй, только против британцев. Против других - нестабильно. Раньше тоже возил десяток, но потом повыкидывал - то на полный урон в Отсу, то на 5 хп в Т1 или Трактора - не дело. Оставил два-три, как раз Медиума разобрать. 1 [FOXES] Armored Foxes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 17 Сен 2014 - 07:53 пользователь ToT_caMbIu_MuIIIka сказал:Как на МС-1 нужно вставать при стрельбе из-за укрытия, передом или задом? У Мишки хвоста нет. Ему не понять. Стрелять назад можно только имея ТНШ. И имея доп защиту от пулеметных ББ и фугасов ввиде этого хвоста. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас