figvam_vsem131 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 983 публикации 36 678 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 1. Действительно, на МС-1 практически не играл с мая, несколько разучился, отвык за время торчания на верхних уровнях, где успешно ронял стату, грызя кактусы КВ-5 и ИС-6 (на 2% общий процент побед уронил). Теперь на Мосе учусь играть заново. Надо всё-таки экипаж докачать до планируемого минимума в 6,5 перков. А то застрял на 87% пятого - нехорошо по отношению к любимому танку. Экипажи ни один не пересаживаю принципиально, зато не путаюсь.2. Во взводе тоже практически не играл почти три месяца (катался только кланом на УРах). У меня и так игры взводом немного. А тут очень уж "Орлика" захотелось для разнообразия.3. Спор об игре "взвод" - "не-взвод" продолжать нет желания, поскольку тоже считаю бессмысленным (как и прочие - о брелках, об оювесах, о пушках и т.п.), поскольку каждому своё, и , что одному здорово, то другому смерть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Единственное, что скажу, так, по-моему, выделять отдельный режим для игры взводами - полнейшая глупость.4. Окончательно убедился, что на 1-3 уровне игра веселее, динамичнее и разнообразнее, и требует гораздо большего умения, чем наверху, да и нет того тупого бодалова с разменом хп, как на высоких уровнях. Плюс наличие возможности вытаскивать даже в одну харю, что выше 3 уровня невозможно и там от одного игрока мало что зависит. ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте первому уровню "Прохоровку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 06:41 пользователь figvam_vsem131 сказал:Единственное, что скажу, так, по-моему, выделять отдельный режим для игры взводами - полнейшая глупость. Диалог становится бессмысленным, учитывая что мой пост удалили.А называть глупостью возможность выбора еще более глупо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.pngВот пример. Ну и зачем я там? мне неинтересен такой вариант.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-2962553-0-41867200-1410156226_thumb.jpg Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) 08 Сен 2014 - 10:49 пользователь JI0T0C сказал:Вроде бы и акция кучерявая, но распространяется на танки с 4 лвл. Не только искусственно подавляется размножение песочников, но и целенаправленно выпалываются, как бурьян, фанаты, не предающие своих "друзей". Фанатам пофиг. На то они и фанаты. Зато школота побыстрее наверх ползет. Очищая этим 1-3 уровни.Такой сетап, как _Baker показал, на 6-10 уровне невозможен. Я по крайней мере не встречал. Краснота там правит бал. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) 08 Сен 2014 - 10:03 пользователь _Baker сказал:Диалог становится бессмысленным, учитывая что мой пост удалили.А называть глупостью возможность выбора еще более глупо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.pngВот пример. Ну и зачем я там? мне неинтересен такой вариант.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-2962553-0-41867200-1410156226_thumb.jpg Как зачем...как минимум сделать этот замечательный скрин!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif08 Сен 2014 - 12:49 пользователь JI0T0C сказал:Вроде бы и акция кучерявая, но распространяется на танки с 4 лвл.Не только искусственно подавляется размножение песочников, но и целенаправленно выпалываются, как бурьян, фанаты, не предающие своих "друзей".В последнее время http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile_4years.gif(конец августа - начало сентября),Варгейменги и так "доставили проблем" реалу щедрыми плюшками к прокачке в песке!)) а что ещё надо?!))А вот ,что касаеться подавления размножения...так это называеться регуляция популяции!))Контроль за генофондом песочницы...маньяки на то и маньяки!)) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 12:03 пользователь _Baker сказал: Вот пример. Ну и зачем я там? мне неинтересен такой вариант.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-2962553-0-41867200-1410156226_thumb.jpg Зря...Хрустячий 2 и 5 взвод..))) Всегда приятно вырезать полный взвод из Т-18 и слушать их вопли..) или мужское одобрение.) 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 17:21 пользователь Babaj_72 сказал: Зря...Хрустячий 2 и 5 взвод..))) Всегда приятно вырезать полный взвод из Т-18 и слушать их вопли..) или мужское одобрение.) Бабай, я их и не взводами вырезаю, и немало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png И воплей не меньше. Я за справедливость, взвод имеет преимущество хотя бы за счет голосовой связи и взводного чата, это дает возможность координировать действия, подсказывать, указывать на незамеченные тобой опасности и т.д. Я сольник на 99%. 1 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 15:58 пользователь Old_Baker сказал:08 Сен 2014 - 17:21 пользователь Babaj_72 сказал: Зря...Хрустячий 2 и 5 взвод..))) Всегда приятно вырезать полный взвод из Т-18 и слушать их вопли..) или мужское одобрение.) Бабай, я их и не взводами вырезаю, и немало http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png И воплей не меньше. Я за справедливость, взвод имеет преимущество хотя бы за счет голосовой связи и взводного чата, это дает возможность координировать действия, подсказывать, указывать на незамеченные тобой опасности и т.д. Я сольник на 99%. Далеко не каждый взвод имеет преимущество. Много взводов ездят без связи. Абсолютное большинство взводов это т.н. нубовзвода. Которые собираются поскольку "взвод нагибает". Такие взвода как Мальчик собирает редкость. Я перестал придавать внимание наличию взводов. Особенно разнокалиберным. Хотя сыгранный взвод очень опасен. Но очень опасен и умеющий играть соло. Я не думаю, что ты для противника подарок. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_30542648 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 402 публикации 501 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Григ, полностью с тобой согласен. Я тоже считаю, что собирать взвод стоит только из умеющих хорошо играть.И пользоваться всеми преимуществами, в т.ч. голосовой связью (хотя бы два с голосом, но третий должен слышать), это оперативнее и эффективнее чем чат. Да и лясы поточить можно пока в кустах стоишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png Иначе какой смысл взвода? 2 — Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл Приключения Алисы в Стране Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 225 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) 08 Сен 2014 - 07:41 пользователь figvam_vsem131 сказал: Надо всё-таки экипаж докачать до планируемого минимума в 6,5 перков. А то застрял на 87% пятого - нехорошо по отношению к любимому танку. Экипажи ни один не пересаживаю принципиально, зато не путаюсь. Смог прокачать 6 перк за 364 дня и 7к боев с малым довеском. Без према (за исключением акционных плюшек) и экипаж "леваком" накатал порядка 400 боев на премах сбивая звезды. Средний опыт 362 на МС. Хлопотно это, первый процент 7 перка начинается с 7к опыта с хвостиком, а чтобы с 99 по 100 % вкачать больше 600к опыта надо, с моими показателями больше 1.7к боя необходимо откатать только на этот один процент. Хотя грызу по-тихоньку и тебе терпения. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33089761 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 168 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 23:06 пользователь kin_2007 сказал: Смог прокачать 6 перк за 364 дня и 7к боев с малым довеском. Без према (за исключением акционных плюшек) и экипаж "леваком" накатал порядка 400 боев на премах сбивая звезды. Средний опыт 362 на МС. Хлопотно это, первый процент 7 перка начинается с 7к опыта с хвостиком, а чтобы с 99 по 100 % вкачать больше 600к опыта надо, с моими показателями больше 1.7к боя необходимо откатать только на этот один процент. Хотя грызу по-тихоньку и тебе терпения.Чего мехводу седьмым перком поставил? форумная мафия <- играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 814 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 08 Сен 2014 - 17:43 пользователь grig54 сказал:Далеко не каждый взвод имеет преимущество. Много взводов ездят без связи. Абсолютное большинство взводов это т.н. нубовзвода. Которые собираются поскольку "взвод нагибает". Такие взвода как Мальчик собирает редкость. Я перестал придавать внимание наличию взводов. Особенно разнокалиберным. Хотя сыгранный взвод очень опасен. Но очень опасен и умеющий играть соло. Я не думаю, что ты для противника подарок. Если во взводе играют середнячки или есть хотя бы один неплохой игрок, который командует, это уже дает неплохое преимущество. Недавно играя на твинке был приглашен "ва звот". Игорок предложивший это, ну мягко говоря был не очень, да еще и школьник. С основы я бы не пошел, а тут мы на равных, без перков и обвеса. Играли без связи, у него вроде как была, но я притворился то же школьником и что бы не палиться по голосу, сказал, что мамка не одобряет танки и забрала микрофон. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifВ начале боя писал ему, что поеду светить и говорил, куда встать для отстрела. Получалось неплохо, не всегда вытягивали, но даже при сливах были в топе по опыту.Что главное, играя соло, светить практически бесполезно. Союзники тупо мажут/непробивают, просто едут на убой имея цели для стрельбы. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 225 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 09:39 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:Чего мехводу седьмым перком поставил? Поставил пожаротушение ибо ремонт посчитал не нужным - сносят все равно быстрее, а гореть стал после установления голдовой аптечки. Командиру поставил мастер на все руки - решил экономить на аптечке при контузии мехвода. Но все это в очень далеком будущем так как на прокачку 7 перка уйдет ну очень уж много времени, хотя первые пару десятков процентов проходятся относительно быстро. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33089761 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 168 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 21:15 пользователь kin_2007 сказал: Поставил пожаротушение ибо ремонт посчитал не нужнымНу, если честно, вопрос был риторическим. форумная мафия <- играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 (изменено) 09 Сен 2014 - 20:15 пользователь kin_2007 сказал: Поставил пожаротушение ибо ремонт посчитал не нужным - сносят все равно быстрее, а гореть стал после установления голдовой аптечки. Командиру поставил мастер на все руки - решил экономить на аптечке при контузии мехвода. Но все это в очень далеком будущем так как на прокачку 7 перка уйдет ну очень уж много времени, хотя первые пару десятков процентов проходятся относительно быстро. У тебя МС горит?Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, мой убивают просто без таких затей. За 3К боёв мой МС полыхал с десяток раз.Огнетушитель не вожу на МС-1, Т-26, тракторе, Т-28 - пока всё нормально, не вижу проблем. На остальных танках, огнетушитель - тема, нужен.Правда, иногда Т-26 полыхает, но не чаще чем раз в сто боёв Изменено 10 сентября, 2014 пользователем bilileon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 (изменено) 09 Сен 2014 - 19:15 пользователь kin_2007 сказал: Поставил пожаротушение ибо ремонт посчитал не нужным - сносят все равно быстрее, а гореть стал после установления голдовой аптечки. За очень много боев(9495) на МС-1 горел раз 5 не более. Голдтушитель не вожу. Слот пуст.Ремонт был у меня. У обоих вкачан. Спасает если гуслю порвут. Хорошо спасает. Есть шанс убраться до того как тебя грохнут. Небольшой, но есть. Но опять же только 3-4 перком.Было у меня 5+ перка на МС-1. На 2-м по счету экипаже. Но прокачивал максимально используя акции, с пересадкой экипажа на акционные танки. Насчет 6-го и более даже не задумывался. Столько не живут. Сейчас в связи с изменениями по премтанкам можно будет нехило использовать ЛТП(или премтанки) для прокачки экипажа на МС-1. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_33089761 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 168 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 10:49 пользователь grig54 сказал:За очень много боев(9495) на МС-1 горел раз 5 не более. .Спорим больше? 1 форумная мафия <- играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
taim00 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 191 публикация 9 101 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 (изменено) Внесу свою лепту: танк горит чаще чем 1 раз за 2 000 боёв (хотя.... какою манеру игры выбирать....), тем более при активной игре/ближнем бое. Но вот в последнее время (год не играл, возобновил игру в конце августа) ОЧЕНЬ часто стали выносить экипаж. Вот ЭТО беда.... Боеукладку.... пока... не подрывали, и насладиться "полетом башни" не имел чести. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем taim00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 (изменено) 10 Сен 2014 - 11:38 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:Спорим больше? Это когда перк пожаротушения успел бы его потушить(возможно, так как горел некоторое время), а обычно если загорается никакой перк и никакой голдтушитель не успеет, слишком мало хп. Поэтому на МС-1 всякие средства и перки пожарной безопасности бесполезны. А горит действительно очень редко.Ну может раз на 1000 боев. Более вероятен башенный полет. Вот это чаще происходит. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 225 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 (изменено) 10 Сен 2014 - 08:57 пользователь bilileon сказал: У тебя МС горит? Да, бросилось в глаза после того, как поменял огнетушитель на голдаптечку (а было это давно, когда в ветке обсуждалась полезность сего действа для снижения вероятности сноса или контузии экипажа от пулеметчиков) МоСька стал гореть. Не часто, но раз в 100-150 боев регулярно. Причем воспламеняется исключительно при полных хп, либо при наличии гораздо больше половины и зачастую успевает сам потухнуть без посторонней помощи. При малом хп почему-то не возгорался (может так звезды складывались). И пожар, сжирающий на хай-лвл при отсутствии оперативного вмешательства все и вся (100 хп там просто в момент улетает), на малых уровнях очень даже снисходителен Изменено 10 сентября, 2014 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bilileon Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 547 публикаций 68 480 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 С двумя аптечками езжу давно. Пожары почти не наблюдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас