Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв
13 Авг 2014 - 17:12 пользователь kin_2007 сказал:

Первый "Основной калибр" на МС, хотя раньше случалась набивать дамага чуток больше 1к, но в последнее время как-то не шло, и вот личный рекорд по дамагу на МоСьке:crab:

Красивый наборчик медалек !:honoring:

У меня сегодня поскромней результаты. Но вот есть один приятный ...

...очередной фраг ИС-3. Немного осталось набить ИСов на МС1 до Льва Синная.:smile:

Нащупал ещё одно уязвимое место у ИС-3. Если стрелять сверху (с горки),то пробивается верхняя часть бока башни. Стрелял без сведения - на вскидку в упор, промахнуться было невозможно.

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 3

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
Маньяки блин))) С вами даже в одной ветке форума страшно сидеть - ИСы они на Моське бьют, блин, мне даже жутко представить, снимаю свою рогатую шляпу и перчатки-клешни)) Мое персональное достижение на Мосе - немецкий Трюхбрюхваген-II 4-го уровня, меня к нему затащил дружбан-совзводный, который поторопился жмякнуть "к днищам!" а я не пересел на другой танк..Ну что, поехал на МС, красная команда там от избытка юмора в комментах чуть не обмочилась, а наши мне сразу - свети, свети..Ога, светляк я на 4-м уровне с моей скоростью..Ну поперся по краю карты, любимый маршрут в безвыходных ситуациях..Еду, а тут какой-то коцаный и слепой этот самый ваген выезжает, ну забрал его, а потом арта. Но тем не менее, без голдосика)
  • Плюс 4

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв
14 Авг 2014 - 04:19 пользователь StalkShade сказал:

Маньяки блин))) С вами даже в одной ветке форума страшно сидеть - ИСы они на Моське бьют, блин, мне даже жутко представить, снимаю свою рогатую шляпу и перчатки-клешни)) Мое персональное достижение на Мосе - немецкий Трюхбрюхваген-II 4-го уровня, меня к нему затащил дружбан-совзводный, который поторопился жмякнуть "к днищам!" а я не пересел на другой танк..Ну что, поехал на МС, красная команда там от избытка юмора в комментах чуть не обмочилась, а наши мне сразу - свети, свети..Ога, светляк я на 4-м уровне с моей скоростью..Ну поперся по краю карты, любимый маршрут в безвыходных ситуациях..Еду, а тут какой-то коцаный и слепой этот самый ваген выезжает, ну забрал его, а потом арта. Но тем не менее, без голдосика)

Привет всем Лисам в Вашем лице, и всем любителям Моси!:honoring:

А разве Вы сами не маньяк ?!:smile: Играть на МС1, это я вам скажу, особый вид зависимости !:amazed:

Но взять ИС-3 не такаю уж сложная задача. В рандоме, играя во взводе брелоком, действительно трудно взять фраг 8 ЛВЛа.

А вот в режиме командного боя всё обстоит иначе. Завалить зазевавшегося ТТ или ушедшего на КД барабанщика 8 ЛВЛ можно без особого труда.

Поверьте, все танки, вплоть до 10 ЛВЛ, имеют уязвимые места. И наши подкалиберные могут их пробить.

Бояться их не надо - пусть они нас боятся !:harp:

Изменено пользователем PAROLET

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
13 Авг 2014 - 11:01 пользователь KOT_urpuBbIu сказал:

Поздравляю! Что-то последнее время тяжко даются Колобановы, даже в самом песочном песке...

Чем дальше в лес,тем толще партизаны!

Песок уже достаточно давно перестал быть "лягушатником"теперь тут  "с ручками и ножками"!))) всё по взрослому!

зы Господа kamenshik ,PAROLET , kin_2007 ,ne_SerB ака FOXok...поздравляю с успехами ,Вы пишите историю МСоведения!)):honoring:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
13 Авг 2014 - 22:58 пользователь PAROLET сказал:

Немного осталось набить ИСов на МС1 до Льва Синная.:smile:

Тебе сколько осталось набить?

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
14 Авг 2014 - 08:19 пользователь StalkShade сказал:

Маньяки блин))) С вами даже в одной ветке форума страшно сидеть - ИСы они на Моське бьют...

и не только ИСы, иногда даже получается затащить бой :playing: и получить редкая медалько :medal:

http://wotreplays.ru/site/3051718#ruinberg-foxok-ms-1

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
14 Авг 2014 - 10:29 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Песок уже достаточно давно перестал быть "лягушатником"теперь тут  "с ручками и ножками"!))) всё по взрослому!

Ага, поэтому и ушёл из песка. Ща на 4-6 лвл раздолье: в обеих командах одни красные с 46% винрейтом ))

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв
14 Авг 2014 - 08:01 пользователь ne_SerB сказал:

Тебе сколько осталось набить?

21 штуку.

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
14 Авг 2014 - 20:01 пользователь PAROLET сказал:

21 штуку.

у меня 49 :glasses:

• Плюс 1

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
14 Авг 2014 - 20:01 пользователь PAROLET сказал:

21 штуку.

ща глянул... у тебя 536 боёв в КБ на МС, и ты уже грохнул 79 ИСов? - респект

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
13 Авг 2014 - 20:12 пользователь kin_2007 сказал:

Первый "Основной калибр" на МС, хотя раньше случалась набивать дамага чуток больше 1к, но в последнее время как-то не шло, и вот личный рекорд по дамагу на МоСьке:crab:

Поздравляю!

14 Авг 2014 - 11:04 пользователь ne_SerB сказал:

и не только ИСы, иногда даже получается затащить бой :playing: и получить редкая медалько :medal:

http://wotreplays.ru/site/3051718#ruinberg-foxok-ms-1

Везёт! Я бой затаскивал только один раз (ну, все помнят реплей, где я на Прохоровке один на один с борщем остался?), но это было до введения этой медальки, а задним числом их, увы, не вручают. А после уже как-то не везло, если и оставался один, то против кучи фулловых.

Да и в бою, однако, тебе повезло неслабо: девяностик был не ваншотен, не на КД, да и затаранить мог бы.:honoring:

14 Авг 2014 - 19:01 пользователь PAROLET сказал:

21 штуку.

Хм, неплохо. То, что я утрачу монополию на "Синая" на МС-1, конечно, слегка грустно, но то, что моё дело продолжают, не может не радовать.:smile:  А по остальному расклад каков?  

14 Авг 2014 - 20:07 пользователь ne_SerB сказал:

Так он же не только в КБ брелочил.

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв
14 Авг 2014 - 23:49 пользователь Kohlenklaw сказал:

Поздравляю!

Везёт! Я бой затаскивал только один раз (ну, все помнят реплей, где я на Прохоровке один на один с борщем остался?), но это было до введения этой медальки, а задним числом их, увы, не вручают. А после уже как-то не везло, если и оставался один, то против кучи фулловых.

Да и в бою, однако, тебе повезло неслабо: девяностик был не ваншотен, не на КД, да и затаранить мог бы.:honoring:

Привет!

Потом попробую "Зверобоя" набить.

А так же надеюсь когда ни будь получить "Стальную стену".:amazed:

_________________________________________________________________________________

Всегда равнялся на Вас. И всегда буду.:honoring:

Игроки
8 400 публикаций
207 965 боёв
14 Авг 2014 - 17:07 пользователь ne_SerB сказал:

Часть набито брелоком во взводах и ротах.

• Плюс 1

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
15 Авг 2014 - 03:49 пользователь Kohlenklaw сказал:

Поздравляю!

Везёт! Я бой затаскивал только один раз...

А по остальному расклад каков?  

Да я затаскивал уже не раз и против ИС-3 и против францПТ (реплейчики и даже видео есть), но тогда ещё не было медальки этой...

Да глянь в клиенте, что там накопилось, если интересно... у меня же все "значки в коллекции" МС-1 принадлежат :medal:

Игроки
89 публикаций
4 484 боя
15 Авг 2014 - 03:49 пользователь Kohlenklaw сказал:

Да я уже догадался... и кста, Кох, в КБ не брелочат если что :blinky:

Игроки
243 публикации
64 484 боя

Давным-давно всплывала тема о том, что играя в чистый свет на Мосе нельзя оказаться впереди команды всей по опыту. На момент дискуссии как-то светлячить не удавалось, а теперь - удалось.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-9169769-0-47876600-1408101310_thumb.jpg

9 урона и один фраг явно не явились причиной преимущества в почти сотню опыта. А так - свет и только свет и первое место по опыту.

shot_037.jpg

Изменено пользователем Beyaz_Tilki
  • Плюс 3

Игроки
14 публикаций
50 876 боёв
Мой любимый танк на 1 уровне. Всем оч советую.. Своеобразный квас в песке

Игроки
4 публикации
45 976 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...