Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
04 Авг 2014 - 13:34 пользователь _Baker сказал:

Модификацию МС не собираются вводить в игру?

Который МС Тагил?

А кстати, что за модификация такая? Есть ли фоточки или ссылка почитать? Я жутко заинтригован, модификации Мосек в игре чем больше - тем лучше, если появится, неважно, прем или прокачиваемый, приобрету не задумываясь, даже по акции настреляю, дамагом или фрагами, хочу еще фан-машинку))

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
05 Авг 2014 - 06:50 пользователь StalkShade сказал:

А кстати, что за модификация такая? Есть ли фоточки или ссылка почитать? Я жутко заинтригован, модификации Мосек в игре чем больше - тем лучше, если появится, неважно, прем или прокачиваемый, приобрету не задумываясь, даже по акции настреляю, дамагом или фрагами, хочу еще фан-машинку))

Думаю это модификация  больше подходит для определённого  слоя игроков,нежели для конкретного танка!))

Для Моси подойдёт модификация БС...МС-БС(беспредел)...:smile:

• Плюс 2

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
05 Авг 2014 - 05:50 пользователь StalkShade сказал:

В поисковике набери "МС Тагил" :biggrin:

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
05 Авг 2014 - 08:18 пользователь _Baker сказал:

В поисковике набери "МС Тагил" :biggrin:

Слишком глубокая модернизация МС-1. :veryhappy: Не пойдет WG на такое.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
05 Авг 2014 - 15:26 пользователь grig544 сказал:

Слишком глубокая модернизация МС-1. :veryhappy: Не пойдет WG на такое.

Учитывая что поисковик выдает картинки и видео про Т-90 МС "Тагил" то да, не пойдет, тем более на 1-2 уровень однозначно)) Модернизация настолько глубока, что общего у Моси и нового танка только некоторые химические элементы в составе брони))

Игроки
2 238 публикаций
19 429 боёв
05 Авг 2014 - 12:51 пользователь StalkShade сказал:

УМодернизация настолько глубока, что общего у Моси и нового танка только некоторые химические элементы в составе брони))

А в игре может быть общим всё, кроме некоторых пикселей в составе модели :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
894 публикации
40 063 боя
30 Июл 2014 - 09:27 пользователь Igor_Pilot сказал:

А чего никто не вайнит, что развели на зимний камуфляж и кинули? Я зашел в предвкушении знатного чтива, а тут тишина. Или уже было и я что-то пропустил? :)

У меня он никуда не пропал. Был куплен до введения ЗХ.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Специально для Грига нужна модификация МС-1"Шилка" с четырьмя ТНШ :trollface:
  • Плюс 6

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
05 Авг 2014 - 13:44 пользователь FOXok сказал:

Спасибо, улыбнуло.:smile:

Будь я варгеймингом, персонально для Грига так и сделал бы, ибо заслужил.:biggrin:

• Плюс 2

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Авг 2014 - 09:38 пользователь AZAMER сказал:

Возник вопрос к завсегдатаям данной темы, не катаетесь в мире боли, уровне так на 4м? Я тут подумываю экипажик подкачать, найти совзводника на крем-машинке 4 уровня (валя или капут),   медальки покосить и фану получить.

Мир боли - это на 9-10 уровнях, а на 3-4 МСка себя относительно комфортно чувствует.

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
05 Авг 2014 - 19:44 пользователь FOXok сказал:

Блин, от такого бы и я не отказался)) Модификация "Бугуртовоз", специально для встречи с Т1 где-нибудь на банане, с такой скорострельностью бедный паровозик не успеет даже свою удочку развернуть)) Комменты его после встречи с таким МС можно будет разбирать на цитаты)))

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
06 Авг 2014 - 04:01 пользователь StalkShade сказал:

Блин, от такого бы и я не отказался)) Модификация "Бугуртовоз", специально для встречи с Т1 где-нибудь на банане, с такой скорострельностью бедный паровозик не успеет даже свою удочку развернуть)) Комменты его после встречи с таким МС можно будет разбирать на цитаты)))

Если успел ЛКМ первым нажать, то Т1 и сейчас не успевает ничего. Тут как в кино "Пей первым Федя". Второму пустой стакан в ангаре.

• Плюс 3

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
06 Авг 2014 - 11:39 пользователь grig544 сказал:

Если успел ЛКМ первым нажать, то Т1 и сейчас не успевает ничего. Тут как в кино "Пей первым Федя". Второму пустой стакан в ангаре.

А вообще надо попробовать с ТНШ покатать, вот читаю вас, вроде фаново очень, а то я с классической сорокпяткой выкатываю, по привычке уже сводясь на то направление, откуда обычно всегда прут, но работает это до тех пор, пока рукастый противник не полезет из неожиданной стороны, вот в такие минуты начинается импровизация, вертуханы, хвостом вперед и прочие прелести))

• Плюс 1

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
07 Авг 2014 - 04:40 пользователь StalkShade сказал:

А вообще надо попробовать с ТНШ покатать

Переучиваться надо. Совсем другая игра. Я месяц переучивался, тяжеловато. Учиться кого, куда и на каком расстоянии можно пробить. И по серебру затратно. Зато да фан не сравнишь.

Knopka () сказал:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Весь фан в "пиу-пиу" из пулемета....

Вон посмотри как VIC2 гонял трех Т18 в провинции, (я реплей выкладывал) и ты поймешь как здорово смотреть когда

"От двери отъехал кот а к батарее доехали только уши".

-----------------------

Кто то может любит методично выцеливать из кустов с 45кой, а григ предпочитает забрать клиента за одну очередь в близком бою.

Насчет т2лт я не пойму какой там может быть фан если кидает все время к четверкам которых он мало кого пробивает ? Вот луч я понимаю это тоже фан.

game over

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
07 Авг 2014 - 14:46 пользователь JI0T0C сказал:

Гриша, если б ты только видал, сколько раз я укусила себя за  язык, что б промолчать, ты б меня простил заранее за этот выпад, Веришь, не помогли укусы.

Хочешь фана, сядь на Т2лет и польза для команды, и накатаешься (если в реале нет машины), и нервы противнику изведешь на нет.

Ну мы же встретились с тобой в бою, когда ты этот на МСе пулемет притащил на Химки, Япона мать, ты ж в стенку влип,  я думала у тебя инет забастовал), а ты сам себе капкан поставил... Скорости удрапать не хватает, пробить не можешь никого, и где фан????

Поставить пулемет на МС и гадать на ромашке...пофанюсь или солью...

Зачем раскачивать лодку, в которой сам плывешь? В 95 случаях из 100 и так надо вывернуться кверху мехом, что б победить, а если еще и "фаниться" изволите......

Прости, не хотела тот бой вспоминать, не по гусарски это, но мы не первый раз с тобой встречаемся, просто ты меня не замечал раньше:wub:

Не надо по одному неудачному бою судить.Нарвался на 2-х Т18 на жд. На открытой местности. Тут хоть с чем без шансов. Но в том, что нарвался виноват сам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-13494453-0-52152700-1407422047_thumb.jpg

Фан в том, чтобы отправить Т18 в ангар одной очередью, когда он знает что у тебя ТНШ и прет буром. И то что Т1 совсем не проблема. Хоть в Химках хоть в Малиновке. Я пробовал с 45мм  как то недавно. Совсем неинтересно. Накидывать издалека. А с ТНШ можно ездить и стрелять.

Зачем мне Т2лет нужен? Мне и на МС-1 нормально.

Да бывают неудачные бои. Но в большинстве случаев удачные. Взводом на МС-1 не катаю.

Захват-1.jpg

Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
88 публикаций
3 451 бой

Доброго времени суток, пользователи этого, нагибаторского монстра.

Не подскажите, кто чемпион по проведённым боям на МС-1?

С уважением...

Игроки
2 362 публикации
15 862 боя
07 Авг 2014 - 20:43 пользователь lojtar сказал:

Доброго времени суток, пользователи этого, нагибаторского монстра.

Не подскажите, кто чемпион по проведённым боям на МС-1?

С уважением...

Есть игроки с > 20к боев на МС-1. Встречал таких. Сколько их не знаю. Но есть.

Knopka () сказал:

Игроки
10 публикаций
16 468 боёв
всем привет!!! Вот играл я на МС-1 играл а на форум только сейчас попал. Хороший танк мне нравиться. Хотел бы попасть в клан МСок но наверное не подхожу.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Любителям малиновки

Я так понял что если это не фейк то скоро опять ее перекопают.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8PdqyiU8mtM

пс. чото у меня не дает прикрепить видос, только ссылкой получается.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...