anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 04 Авг 2014 - 13:34 пользователь _Baker сказал:Модификацию МС не собираются вводить в игру?Который МС Тагил?А кстати, что за модификация такая? Есть ли фоточки или ссылка почитать? Я жутко заинтригован, модификации Мосек в игре чем больше - тем лучше, если появится, неважно, прем или прокачиваемый, приобрету не задумываясь, даже по акции настреляю, дамагом или фрагами, хочу еще фан-машинку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 06:50 пользователь StalkShade сказал:А кстати, что за модификация такая? Есть ли фоточки или ссылка почитать? Я жутко заинтригован, модификации Мосек в игре чем больше - тем лучше, если появится, неважно, прем или прокачиваемый, приобрету не задумываясь, даже по акции настреляю, дамагом или фрагами, хочу еще фан-машинку)) Думаю это модификация больше подходит для определённого слоя игроков,нежели для конкретного танка!))Для Моси подойдёт модификация БС...МС-БС(беспредел)... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 05:50 пользователь StalkShade сказал:А кстати, что за модификация такая? Есть ли фоточки или ссылка почитать? Я жутко заинтригован, модификации Мосек в игре чем больше - тем лучше, если появится, неважно, прем или прокачиваемый, приобрету не задумываясь, даже по акции настреляю, дамагом или фрагами, хочу еще фан-машинку))В поисковике набери "МС Тагил" Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 (изменено) 05 Авг 2014 - 08:18 пользователь _Baker сказал:В поисковике набери "МС Тагил" Слишком глубокая модернизация МС-1. Не пойдет WG на такое. Изменено 5 августа, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 15:26 пользователь grig544 сказал:Слишком глубокая модернизация МС-1. Не пойдет WG на такое.Учитывая что поисковик выдает картинки и видео про Т-90 МС "Тагил" то да, не пойдет, тем более на 1-2 уровень однозначно)) Модернизация настолько глубока, что общего у Моси и нового танка только некоторые химические элементы в составе брони)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 2 238 публикаций 19 429 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 12:51 пользователь StalkShade сказал:УМодернизация настолько глубока, что общего у Моси и нового танка только некоторые химические элементы в составе брони)) А в игре может быть общим всё, кроме некоторых пикселей в составе модели :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 30 Июл 2014 - 09:27 пользователь Igor_Pilot сказал:А чего никто не вайнит, что развели на зимний камуфляж и кинули? Я зашел в предвкушении знатного чтива, а тут тишина. Или уже было и я что-то пропустил? :)У меня он никуда не пропал. Был куплен до введения ЗХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 Специально для Грига нужна модификация МС-1"Шилка" с четырьмя ТНШ 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AK_AYU Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 466 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 05 Авг 2014 - 13:44 пользователь FOXok сказал:Специально для Грига нужна модификация МС-1"Шилка" с четырьмя ТНШ Спасибо, улыбнуло.Будь я варгеймингом, персонально для Грига так и сделал бы, ибо заслужил. 2 ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО! Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз. О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 5 августа, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2014 04 Авг 2014 - 09:38 пользователь AZAMER сказал:Возник вопрос к завсегдатаям данной темы, не катаетесь в мире боли, уровне так на 4м? Я тут подумываю экипажик подкачать, найти совзводника на крем-машинке 4 уровня (валя или капут), медальки покосить и фану получить.Мир боли - это на 9-10 уровнях, а на 3-4 МСка себя относительно комфортно чувствует. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 05 Авг 2014 - 19:44 пользователь FOXok сказал:Специально для Грига нужна модификация МС-1"Шилка" с четырьмя ТНШ Блин, от такого бы и я не отказался)) Модификация "Бугуртовоз", специально для встречи с Т1 где-нибудь на банане, с такой скорострельностью бедный паровозик не успеет даже свою удочку развернуть)) Комменты его после встречи с таким МС можно будет разбирать на цитаты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 6 августа, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2014 06 Авг 2014 - 04:01 пользователь StalkShade сказал:Блин, от такого бы и я не отказался)) Модификация "Бугуртовоз", специально для встречи с Т1 где-нибудь на банане, с такой скорострельностью бедный паровозик не успеет даже свою удочку развернуть)) Комменты его после встречи с таким МС можно будет разбирать на цитаты)))Если успел ЛКМ первым нажать, то Т1 и сейчас не успевает ничего. Тут как в кино "Пей первым Федя". Второму пустой стакан в ангаре. 3 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 06 Авг 2014 - 11:39 пользователь grig544 сказал:Если успел ЛКМ первым нажать, то Т1 и сейчас не успевает ничего. Тут как в кино "Пей первым Федя". Второму пустой стакан в ангаре. А вообще надо попробовать с ТНШ покатать, вот читаю вас, вроде фаново очень, а то я с классической сорокпяткой выкатываю, по привычке уже сводясь на то направление, откуда обычно всегда прут, но работает это до тех пор, пока рукастый противник не полезет из неожиданной стороны, вот в такие минуты начинается импровизация, вертуханы, хвостом вперед и прочие прелести)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 04:40 пользователь StalkShade сказал:А вообще надо попробовать с ТНШ покататьПереучиваться надо. Совсем другая игра. Я месяц переучивался, тяжеловато. Учиться кого, куда и на каком расстоянии можно пробить. И по серебру затратно. Зато да фан не сравнишь. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Весь фан в "пиу-пиу" из пулемета....Вон посмотри как VIC2 гонял трех Т18 в провинции, (я реплей выкладывал) и ты поймешь как здорово смотреть когда"От двери отъехал кот а к батарее доехали только уши".-----------------------Кто то может любит методично выцеливать из кустов с 45кой, а григ предпочитает забрать клиента за одну очередь в близком бою. Насчет т2лт я не пойму какой там может быть фан если кидает все время к четверкам которых он мало кого пробивает ? Вот луч я понимаю это тоже фан. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) 07 Авг 2014 - 14:46 пользователь JI0T0C сказал:Гриша, если б ты только видал, сколько раз я укусила себя за язык, что б промолчать, ты б меня простил заранее за этот выпад, Веришь, не помогли укусы. Хочешь фана, сядь на Т2лет и польза для команды, и накатаешься (если в реале нет машины), и нервы противнику изведешь на нет.Ну мы же встретились с тобой в бою, когда ты этот на МСе пулемет притащил на Химки, Япона мать, ты ж в стенку влип, я думала у тебя инет забастовал), а ты сам себе капкан поставил... Скорости удрапать не хватает, пробить не можешь никого, и где фан????Поставить пулемет на МС и гадать на ромашке...пофанюсь или солью...Зачем раскачивать лодку, в которой сам плывешь? В 95 случаях из 100 и так надо вывернуться кверху мехом, что б победить, а если еще и "фаниться" изволите......Прости, не хотела тот бой вспоминать, не по гусарски это, но мы не первый раз с тобой встречаемся, просто ты меня не замечал раньше Не надо по одному неудачному бою судить.Нарвался на 2-х Т18 на жд. На открытой местности. Тут хоть с чем без шансов. Но в том, что нарвался виноват сам.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-13494453-0-52152700-1407422047_thumb.jpgФан в том, чтобы отправить Т18 в ангар одной очередью, когда он знает что у тебя ТНШ и прет буром. И то что Т1 совсем не проблема. Хоть в Химках хоть в Малиновке. Я пробовал с 45мм как то недавно. Совсем неинтересно. Накидывать издалека. А с ТНШ можно ездить и стрелять.Зачем мне Т2лет нужен? Мне и на МС-1 нормально.Да бывают неудачные бои. Но в большинстве случаев удачные. Взводом на МС-1 не катаю. Изменено 7 августа, 2014 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lojtar Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 88 публикаций 3 451 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 Доброго времени суток, пользователи этого, нагибаторского монстра.Не подскажите, кто чемпион по проведённым боям на МС-1?С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 7 августа, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2014 07 Авг 2014 - 20:43 пользователь lojtar сказал:Доброго времени суток, пользователи этого, нагибаторского монстра.Не подскажите, кто чемпион по проведённым боям на МС-1?С уважением...Есть игроки с > 20к боев на МС-1. Встречал таких. Сколько их не знаю. Но есть. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VAS6KIN Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 10 публикаций 16 468 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 всем привет!!! Вот играл я на МС-1 играл а на форум только сейчас попал. Хороший танк мне нравиться. Хотел бы попасть в клан МСок но наверное не подхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 9 августа, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2014 (изменено) Любителям малиновкиЯ так понял что если это не фейк то скоро опять ее перекопают. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8PdqyiU8mtM пс. чото у меня не дает прикрепить видос, только ссылкой получается. Изменено 9 августа, 2014 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас