Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2014 - 12:18 пользователь Kleinedrache сказал:

Тоже такое наблюдаю (сначала счёт -- потом убийство). Модов по минимуму, но есть.

И вот ещё на неделе приключилось. Захожу в бой. Пошли засветы. Уже перестрелка завязалась с пробитиями.

Вдруг -- пауза, чёрный экран, "Обновление ангара", ангар. В статистику смотрю -- не было никакого боя, показалось...

Участвовал в какой то акции по легким танкам. Очень много набил. Явно по опыту попадал в топ50. Выкинуло с сервера прямо перед окончанием и никаких результатов боя. Ну и никуда я не попал естественно. Так и не знаю то ли я мало опыта набрал то ли просто результаты мои исчезли. Но медалек не добавилось а они явно должны были быть.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
233 публикации
2 403 боя
21 Июл 2014 - 16:44 пользователь grig54 сказал:

Участвовал в какой то акции по легким танкам. Очень много набил. Явно по опыту попадал в топ50. Выкинуло с сервера прямо перед окончанием и никаких результатов боя. Ну и никуда я не попал естественно. Так и не знаю то ли я мало опыта набрал то ли просто результаты мои исчезли. Но медалек не добавилось а они явно должны были быть.

Досадно, конечно, мягко говоря.

Я-то, в-общем, ничего особенного не потерял. Просто бой прервался на интересном месте, и упоминаний о нём не осталось.

Связь с сервером не терялась. Сервер RU2.

Кстати, как у всех ощущения от разных серверов? Особо глючных не замечено?

И это пройдёт.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2014 - 13:09 пользователь Kleinedrache сказал:

Кстати, как у всех ощущения от разных серверов? Особо глючных не замечено?

Сервера расположены в разных местах. Соединены с провайдерами различными линиями связи и если для одного игрока соединение которого с сервером (например РУ2 ) идет по несильно загруженным линиям всё путем, то для другого игрока который соединен с этим же РУ2 перегруженной линией одни лаги хотя они даже могут сидеть в соседних подъездах, но провайдеры разные. Бывает конечно, что для всех плохо, но это связано с неисправностью сервера и довольно быстро устраняют.  Если для одного сервер глючный то для другого всё отлично. А в связи с большим географическим разбросом игроков это актуально. То есть нет хороших для всех серверов и плохих для всех тоже нет. Кроме того есть сервера на которых традиционно много народу, то есть нагрузка на них усиленная. Тоже влияет. Тут еще и от времени суток зависит.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
233 публикации
2 403 боя

Со связью понятно. Если пинги-фпс-ы большие, то убегают с сервера обычно еще до проявления глюков.

Имелись в виду глюки не по связи. Хотя, впрочем, большинство их так или иначе на связь и нагрузку, наверное, и завязаны.

А софтовые глюки, вроде ползающих покойников, на всех серверах должны быть одинаковы.

Так что, пардон, ерунду спросил.

И это пройдёт.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
21 Июл 2014 - 14:45 пользователь Kleinedrache сказал:

Имелись в виду глюки не по связи. Хотя, впрочем, большинство их так или иначе на связь и нагрузку, наверное, и завязаны.

Глюки начинаются изначально при входе в игру.

Не разумею, по какому принципу ВГ определяет "оптимальный" кластер, если при автоматическом входе регулярно выбирает тот на котором пинг выше. Для них понятно - распределить равномерно игроков, а я тут при чем? зачем мне кластер с высоким пингом?

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
2 193 публикации
174 225 боёв
18 Июл 2014 - 19:06 пользователь BEPA_I сказал:

Да кстати  подскажите, а какие достижения катируются... к каким результатам стремиться. 

С такой аватаркой и стремиться ни к чему не надо - уже всего добилась:smiles: Всё зависит от того, кому и что ты хочешь доказать (пишу слегка сумбурно). Твинки (я так понял, это у тебя твинк) создают для повышения псевдосамооценки, хотя, не исключаю, что и другие причины есть, но все они (в той или иной степени) основаны на желании улучшить свои изначально не столь впечатляющие результаты или по каким-то другим причинам (забанили, анонимность, желание вступить в клан, продолжить общение на форуме и т.д.). В этой ветке собрались (в большинстве своём) игроки, которые никому и ничего уже не хотят доказывать в силу объективных причин (на МС многие достигли всего чего можно на этом танке), тут, своего рода, клуб по интересам (замечу, самый популярный клуб на форуме) и достижением считается привязанность (она же преданность) МоСьке, рано или поздно приводящая к результатам, которыми можно "ткнуть" в нос оппонента в случае спора или различного рода дискуссий.

• Плюс 2
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
21 Июл 2014 - 12:18 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Дважды наблюдаю ситуацию когда не срабатывает лампочка. Специально считаю до трех ( и даже до пяти...)загибая пальцы на ногах, но никак...

Пора сносить клиент с оленемером или я не одинок и такой глюк начал случаться ?

Скорее всего ты и не пропадал из засвета

• Плюс 2
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
21 Июл 2014 - 17:15 пользователь IDFA сказал:

Скорее всего ты и не пропадал из засвета

Проблема как бы в одном))) - Я до этого не светился вообще)))).

game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2014 - 14:37 пользователь _Baker сказал:

Глюки начинаются изначально при входе в игру.

Не разумею, по какому принципу ВГ определяет "оптимальный" кластер, если при автоматическом входе регулярно выбирает тот на котором пинг выше. Для них понятно - распределить равномерно игроков, а я тут при чем? зачем мне кластер с высоким пингом?

Я думаю что АВТО сделано по одной простой причине: равномерное распределение нагрузки на сервера. А пинги и прочее уже вторично. Иначе бы меня постоянно не бросало на  самый от меня далекий сервер  где и пинг наихудший. Приемлемый, но на ближайших серверах получше.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
21 Июл 2014 - 13:45 пользователь Kleinedrache сказал:

А софтовые глюки, вроде ползающих покойников, на всех серверах должны быть одинаковы.

Ползающие покойники остановлены. Микропатч был. Сейчас они только немножко крутятся. Видимо при убийстве танка сразу выкидывается якорь и он может только немножко подергаться.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
233 публикации
2 403 боя
22 Июл 2014 - 12:41 пользователь grig54 сказал:

Ползающие покойники остановлены. Микропатч был. Сейчас они только немножко крутятся. Видимо при убийстве танка сразу выкидывается якорь и он может только немножко подергаться.:trollface:

Микропатч -- это было первое, что встретило меня после отпуска. Я, правда, ещё не знал, что он микро- и что он лечит покойников. На всякий случай даже копию клиента сделал, чтобы прошлые реплеи смотреть. Оказалось -- перебдел.

Теперь у меня звуки выстрелов какие-то резко обрывающиеся (без эха), как-будто танку в момент выстрела на горло наступают. А ведь нормально было.

Old bugs fixed, new added. Или опять моды виноваты? Впрочем, звук -- это второстепенное, лишь бы изображение не страдало.

А сервер при подключении я всегда вручную выбираю.

На некоторых вроде бы по связи равноценных иногда на сюрпризы натыкался. Теперь туда не хожу со своим "пограничным" интернетом..

Изменено пользователем Kleinedrache

И это пройдёт.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

10 боев из них 7 Химки.:playing::playing::playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10607293-0-63772800-1406047527_thumb.jpg

Если  ХЗ уберут из боев 1-го уровня, тогда что 7 из 10-ти придется кататься по летним? А я лыжи купил.

shot_128.jpg

• Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
22 Июл 2014 - 22:23 пользователь PAROLET сказал:

За сегодняшний вечер только в Химмельсдорф и бросало.

Решил сыграть пару боев. Оба Химки. Дай думаю третий. Опять Химки. Решил сыграть 10 боев, чтобы узнать сколько Химок. Оказывается Химок 7. Встретил Лотос. Опозорился слившись в начале боя. Правда покрутился чуть перед двумя Т18. Даже неудобно перед Юлей.

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
22 Июл 2014 - 09:41 пользователь grig54 сказал:

Не прошло и пол-года :smiles: 10Гб игра, пора откатываться к 6.7 там всего около 2Гб было, и багов в разы меньше:biggrin:

PS

Если брать пропорциональности, нынешний вариант должен быть в 5 раз более лучший и в 5 (минимум) раз меньше багов, глюков и т.п.

Игра убита, зайдите на тест - арта, пт, и барабанщики, все хотят один выстрелом или барабаном брать фраги, началось все летом после 6.7, впечатление тогда было, что на школьных каникулах, привлекли в проект детишек желающих большого "баха".

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Как-то Kohlenklaw спрашивал как быть если Т1 быстро летят вдоль озера утопленников в Малиновке и пытаются зайти во фланг. С пушкой никак с ТНШ вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10607293-0-94529400-1406133012_thumb.jpg  три ближних это мои. К первому еле успел. Пришлось вблизи добивать. 9к, 14к и 24к боев у них. То есть не новички.

А это подтверждение того что на фланге я был один:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10607293-0-03657400-1406133077_thumb.jpg

shot_129.jpg

shot_131.jpg

• Плюс 2

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Зачем убирать Химки?? Даже зимние? Я ж. как многие,к ним привык уже..:) 

Вот, на МС приходится, что бы победить, объехать практически весь город...

Вот http://wotreplays.ru/site/2962520 реплей.

Хорошо получилась игра взводом. Вырезали железку, затем центр. На двоих 9 фрагов.

Если неинтересно смотреть весь бой. включите начало и 3-40.

Изменено пользователем Babaj_72
  • Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
24 Июл 2014 - 18:43 пользователь grig54 сказал:

Единственная претензия это в выпадении карт обои Химки должны считаться за одни. 

Огненная Дуга с Прохоровкой тоже? :smiles:

Там разница в два куста и две ямы :biggrin:

Кризис жанра ....

Изменено пользователем _Baker
  • Плюс 2

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Июл 2014 - 20:29 пользователь _Baker сказал:

Огненная Дуга с Прохоровкой тоже? :smiles:

Там разница в два куста и две ямы :biggrin:

Кризис жанра ....

Економия. Бизнес ничего личного.

Зачем придумывать и рисовать новую карту, столько трудов.  А тут раз и две карты. Они еще не просекли что времен года 4. Иначе бы имели четыре Химок.

МС-1 в Химках весной (снег тает и лужи а также красивые сосульки, капель), осенью(красиво нарисованные желтые кусты на жд) лето и зима уже есть. И камуфляжей 4 надо.

• Плюс 4

Игроки
8 400 публикаций
207 968 боёв

Всем привет!

Несмотря что местную публику уже ни чем не удивить, скидываю скрины последнего сегодня боя, так как в свете последних патчей, играть на МС1 всё труднее и труднее, особенно взять несколько медалек. При этом остался один против больше чем пяти, чего я совсем не ожидал.

http://wotreplays.ru/site/2965097#rudniki-parolet-ms-1

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 9

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв

Поржал.

Свалился сверху на танк, задавил в итоге. В послебоевой у него крит - повреждение гусеницы .....:biggrin:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...