Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
25 869 боёв
12 Июл 2014 - 12:54 пользователь Beyaz_rus сказал:

Да абсолютно стандартные для мося - куст номер раз: постоять; плохо стоится - переехать в куст номер два :) Повторять до победы :)

http://wotreplays.ru/site/2906160?secret=4097d3b61cad75a6a027fcbe7b6bac1d

Немного не в тему,но почему-то вспоминается "И почему я в тебя такой влюбленный"?

• Плюс 1
- Вы кто?
- Добрый волшебник!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...
http://4put.ru/pictures/max/684/2101428.gif

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Зацените как моя башня прикольно встала )))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
12 Июл 2014 - 18:43 пользователь FOXok сказал:

Зацените как моя башня прикольно встала )))

Я видел как моя башня не долетела до земли и повисла в воздухе. Хотел заскринить, но в реплее она правильно легла на землю. Рассинхронизация однако.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Всем - Здравия желаю! 

Я вернулся в WoT к Вам - друзья.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
12 Июл 2014 - 07:07 пользователь Beyaz_rus сказал:

Cовершенно непостижимый набор медалек! И посветитить, и пострелять, и таки не слиться :)

Хотя первую половину боя мы безнадежно проиграли, но потом взяли себя в руки... :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-9169769-0-83323800-1405148793_thumb.jpg

Привет! :honoring:

Завидный наборчик.:medal:

___________________________________________________________________________________________

С Вами трудно играть в одной команде (дело было в Химмельсдорфе).:smile:

Больше двух фрагов невозможно было набить:amazed:, но бой вышел красивым, по-моему счёт 14-1.:smile:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
243 публикации
64 485 боёв
13 Июл 2014 - 06:23 пользователь PAROLET сказал:

Привет! :honoring:

Завидный наборчик.:medal:

___________________________________________________________________________________________

С Вами трудно играть в одной команде (дело было в Химмельсдорфе).:smile:

Больше двух фрагов невозможно было набить:amazed:, но бой вышел красивым, по-моему счёт 14-1.:smile:

Паролет, Вы лукавите. В том конкретном бою ничего выдающегося я не показала :) Ну, не пошли противники по моему направлению :)

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Покатал моську в варианте "штурмового танка" (ББ+вентилятор+доп.паек). Это праздник какой-то. Снова можно стрелять по целям за 300+ метров, перезарядка дает мизерный, но все же шанс супротив расплодившихся Т1.  В общем, жить можно. До этго, с без малого четырьмя перками и с классическим билдом сеть+приводы+рога был кактус. Причем уже давно безнадежный такой кактус. С 0.8.8 вроде. А тут...

Да, маскировка 77%, но что так, что 100+сеть - разницы не видно.

А вы, товарищи, сейчас как катаетесь?

• Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
13 Июл 2014 - 13:11 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Вентиль, труба,приводы. ТНШ.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
237 публикаций
9 195 боёв
13 Июл 2014 - 14:11 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Покатал моську в варианте "штурмового танка" (ББ+вентилятор+доп.паек). Это праздник какой-то. Снова можно стрелять по целям за 300+ метров, перезарядка дает мизерный, но все же шанс супротив расплодившихся Т1.  В общем, жить можно. До этго, с без малого четырьмя перками и с классическим билдом сеть+приводы+рога был кактус. Причем уже давно безнадежный такой кактус. С 0.8.8 вроде. А тут...

Уже давно Рога + Вентилятор + Приводы, как маскировку прокачал. ББ тоже прокачалось, доппаёк попробовал, не заметил разницы. :-)

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
13 Июл 2014 - 14:11 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Сеть вожу, как дань традиции:teethhappy:

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0714/49/950d3e75f7f1a6d6f76213475e203649.jpg

13 Июл 2014 - 15:49 пользователь grig54 сказал:

Вентиль, труба,приводы. ТНШ.

Ну, ты известный штурмовик-разведчик. С таким набором воевать не все сдюжат.

Это, под конкретный стиль игры.

13 Июл 2014 - 17:19 пользователь AK_74M сказал:

доппаёк попробовал, не заметил разницы. :-)

Я думаю и господа разработчики тоже не заметили разницы по количеству доната от покупки доппайков..

Уверен, у большинства игроков нет желания вкладывать кровные, за некие эфемерные и действующие по непредсказуемым правилам прибамбасы.

• Плюс 3

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
12 Июл 2014 - 20:02 пользователь grig54 сказал:

Рассинхронизация однако.

Памятник поставить за этот термин в ВГ его создателю. :smiles:

Объясняет абсолютно все глюки.

По мне так, или есть соединение с сервером, или его нет. А время "синхронизации" отличается на разницу пинга. В пределах боя на сервере она должна быть едина для всех 30 стволов.

Изменено пользователем _Baker
Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Июл 2014 - 01:42 пользователь SmokedFox сказал:

Это, под конкретный стиль игры.

Да, каждый набор перков и модулей и даже снарядов под конкретный стиль игры. И спорить здесь бесполезно. Каждый играет в зависимости от своего характера. Кто-то ездит и стреляет, кто-то стоит весь бой в кусте. Кто-то не считает МС светляком, кто-то умело светит. Я не считаю "кустодрочество" чем-то плохим, если это позволяет одерживать победы. 

И если самая объективная цифра(% побед) > 50 и растет, то значит твой набор правильный, но только для тебя.

Изменено пользователем grig54

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Встретил вчера в бою знакомый ник у врага DDOS_ATAKA:smile: жаль не в своей команде:sad:Скоро прокачаюсь,возможно накидаю из инвиза :smile:шустро у тебя Моська бегает:honoring:.Засветить успел,а вот попасть.....:sad:

Изменено пользователем PYCb_CEBEP
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:

Игроки
233 публикации
2 403 боя
13 Июл 2014 - 17:11 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

Как только маскировку прокачал, сразу стал "штурмовой" вариант катать. Поначалу действие доппайка вроде бы ощущал, сейчас уже нет. Экипаж что с ним, что без него -- зажрались, видимо. Заметил, что стрелять стал хуже. То ли пинги-эфпээсы после двух последних обновлений немного просели, то ли какая-то игровая усталость накопилась, то ли просто рога мешают клешнями ворочать.

Сейчас две недели отпуска не играл и начал с дуру с третьего Крузера. Потом на Моське. И тут, как Винни-Пух: "Я думал-думал и я всё понял": Мооська -- эт-то так-кой эстоонский Крууз-зер. Всё то же самое, но в полтора раза медленнее. Надо заново привыкать.

За акцию наконец-то довёл третий перк до 100%.

И это пройдёт.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
12 Июл 2014 - 13:07 пользователь Beyaz_rus сказал:

Cовершенно непостижимый набор медалек! И посветитить, и пострелять, и таки не слиться :)

Хотя первую половину боя мы безнадежно проиграли, но потом взяли себя в руки... :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-9169769-0-83323800-1405148793_thumb.jpg

Теперь я боюсь катать на своем любимом 5 серваке....

Молоток! 

Тув, ездим классикой - приводы, сетка, трубы.

Иногда ставим доппаек...С ним танчег пошустрее..и попадает ВРОДЕ стабильнее.)

Но тратиться каждый раз - жаба давит.)))

p.s.

Spoiler

На сайте wot-news идет голосовалка по поводу песка.

Всем неравнодушным  - есть еще и обсуждение.

[spoiler/]

Изменено пользователем Babaj_72
  • Плюс 1

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
2 239 публикаций
19 463 боя

Давно отказался от сетки. На МС-1 в пользу вентиля, на Тракторе - в пользу УПН.

Тув, а нельзя добавить эти опросники в первую запись?

Кстати, для меня остаётся загадкой...

Почему, при аналогичных составах экипажа на Тракторе и Валентайне II, равной скорости сведения и чуть большей скорострельности у последнего, Валентайн успевает светись к перезаряду, а Трактор нет?

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

о народ, зацените подбор команды... :angry:

блин, ну неужели трудно сделать подбор команд хотя бы по "ВГ" рейтингу? Ну никакого удовольствия ни сливаться так, ни выигрывать... куда интереснее бороться на равных до конца, а тут...

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
14 Июл 2014 - 22:21 пользователь FOXok сказал:

Ну никакого удовольствия ни сливаться так,.

я после серии примерно в 200 боев с таким раскладом и забил на основу.

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
14 Июл 2014 - 21:21 пользователь FOXok сказал:

Льготные бои для новичков. Сразу куча новичков провели "льготный" бой. Балансер решил обучить новичков оптом. По 1-2  долго и скучно.  Новички приобрели неоценимый опыт. За одного битого двух небитых дают.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

На данный момент в составах команд много игроков с большим количеством боёв. Иногда в чате пишут: "Вводят новые тяжи. Качаю экипаж".

Но на игру немногих из них приятно посмотреть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...