anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 17 Июл 2014 - 12:47 пользователь BEPA_I сказал:Я и не сетую. Хотела сказать, что в ближнем бою у маськи с 45 мм орудием мало шансов против быстрых танков таких как Т1 с их пулеметами которые отправляют в ангар с одной очереди, и рикашетов в ближнем бою от пулемета практически нет. Если с 1 выстрела не уничтожить врага, то пока перезарежаешся ни что не мешает спокойно выезжать и растреливать моську.Так в чём вопрос? Садитесь на Т1 и в добрый путь... потом в теме про Т1 не забудьте написать что-то типа "не пробивает половину танков 2лвла, на дальних дистанциях смыла стрелять нет, если не слил МС с одной очереди -труп..." ну и там ещё что всплывёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31455584 Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 15 публикаций 2 933 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 17 Июл 2014 - 17:08 пользователь FOXok сказал:Так в чём вопрос? Садитесь на Т1 и в добрый путь... потом в теме про Т1 не забудьте написать что-то типа "не пробивает половину танков 2лвла, на дальних дистанциях смыла стрелять нет, если не слил МС с одной очереди -труп..." ну и там ещё что всплывётЯ говорю. Моська король боя на дальних дистанциях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 1 223 публикации 51 823 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 17 Июл 2014 - 12:42 пользователь grig54 сказал:... Кстати лампочка на нем перк не первой очереди. Даже и не второй и не третьей. Слишком мало хп. За три секунды до загорания лампы вполне успевают всё хп снести. Григорий, традиционно не соглашусь. Что бы все ХП снесли до загорания лампы, нужно выполнение условий: ствол вражеского танка повернут акурат на твой куст; враг полностью сведен;Конечно как играть, но с моей нелюбовью к стандартным нычкам у меня обычно остается 3-9 сек после срабатывания лампы, что бы укрыться: пока враги сообразят где я, пока довернут башню, пока сведутся.17 Июл 2014 - 14:47 пользователь BEPA_I сказал:... с 45 мм орудием мало шансов против быстрых танков таких как Т1 с их пулеметами которые отправляют в ангар с одной очереди, и рикашетов в ближнем бою от пулемета практически нет... Не допускайте боя с Т1 на ближней дистанции. 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 (изменено) 17 Июл 2014 - 13:47 пользователь BEPA_I сказал:Я и не сетую. Хотела сказать, что в ближнем бою у маськи с 45 мм орудием мало шансов против быстрых танков таких как Т1 с их пулеметами которые отправляют в ангар с одной очереди, и рикашетов в ближнем бою от пулемета практически нет. Если с 1 выстрела не уничтожить врага, то пока перезарежаешся ни что не мешает спокойно выезжать и растреливать моську.Я езжу с ТНШ и скажу что у моего МС-1 много шансов против Т1 в ближнем бою.Да с 45мм мало шансов. Но во-первых они есть, во-вторых не обязательно доводить дело до ближних дистанций. Труба для чего?И если вы остались один на один с Т1 то просто ждите. Он вас будет обязательно искать. Вы его увидите первым.Перезаряд у Т1 10 сек. Как раз хватит его разобрать. Изменено 17 июля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 77 публикаций 37 581 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 17 Июл 2014 - 11:31 пользователь BEPA_I сказал:Танк мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ...В танке не нравятся "углы" орудия, ну и пушка кривая, хотя она одна из самых лучших на 1 уровне...После выкачки лампочки танк удалила из ангара, больше возвращаться к нему нет желания... А давайте ЧЕСТНО напишем дальше: "Другие танки 1 лвл мне тоже не понравились: брони нет, пушки кривые. Я на них не играла, но знаю. Танки 2 лвл тоже не понравились: пушка кривая, только 50% попаданий, брони нет, меня все убивают, даже лампочка не помогает..."Про 3 лвл продолжать?Попробуйте купит прем 8 лвл, может он понравится. А "ВЕРА_II" не близкая родственница? Очень уж достижения схожи, никакие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 17 июля, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2014 (изменено) 17 Июл 2014 - 14:47 пользователь BEPA_I сказал:Я и не сетую. Хотела сказать, что в ближнем бою у маськи с 45 мм орудием мало шансов против быстрых танков таких как Т1 с их пулеметами которые отправляют в ангар с одной очереди, и рикашетов в ближнем бою от пулемета практически нет. Если с 1 выстрела не уничтожить врага, то пока перезарежаешся ни что не мешает спокойно выезжать и растреливать моську.Да-да-да...Spoiler http://s019.radikal.ru/i643/1407/70/fac162baa146.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1407/ad/e25438cfee99.jpghttp://i031.radikal.ru/1407/d8/1b0c0ee9d448.jpghttp://i023.radikal.ru/1407/4f/0bd9c96283c5.jpg17 Июл 2014 - 12:31 пользователь BEPA_I сказал:дестанциях "винтиляцию" остаешся17 Июл 2014 - 12:31 пользователь BEPA_I сказал:После выкачки лампочки танк удалила из ангара, больше возвращаться к нему нет желания, хотя щас желею, что стала качать лампочку на моське, постоянный большой опыт набить сложно, умения качаются долго (у меня). 470 боев. (для первой прокачки).Стесняюсь спросить: вы экипаж-то переобучили, перед тем, как на МС сажать? Кстати, народ, прошла инфа, что будут, наконец, переделывать механику засвета: танки, не укрытые кустами или препятствиями, будут видны в чистом поле вне зависимости от их маскировки. Кто что думает? Изменено 17 июля, 2014 пользователем Kohlenklaw 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 Пользователь сказал:Кстати, народ, прошла инфа, что будут, наконец, переделыватьмеханику засвета: танки, не укрытые кустами или препятствиями,будут видны в чистом поле вне зависимости от их маскировки. Кто чтодумает?Я думаю, что в песке станет легче играть. Страдать будут новички и активные светляки. Активный свет полностью будет убит добит. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 01:30 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати, народ, прошла инфа, что будут, наконец, переделывать механику засвета: танки, не укрытые кустами или препятствиями, будут видны в чистом поле вне зависимости от их маскировки. Кто что думает? Это давно уже без конкретики обещали. Класс светляков умрет. Но думаю игра лучше станет. Еще обещали, что если торчит башня за укрытием то только башня и будет светиться. Но обещанного три года ждут. Революцию в 0.9.0 тоже обещали. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31455584 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 15 публикаций 2 933 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 17 Июл 2014 - 20:58 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал: А давайте ЧЕСТНО напишем дальше: "Другие танки 1 лвл мне тоже не понравились: брони нет, пушки кривые. Я на них не играла, но знаю. Танки 2 лвл тоже не понравились: пушка кривая, только 50% попаданий, брони нет, меня все убивают, даже лампочка не помогает..."Про 3 лвл продолжать?Попробуйте купит прем 8 лвл, может он понравится. А "ВЕРА_II" не близкая родственница? Очень уж достижения схожи, никакие... НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТАНК это наверно не правильное определение и чисто субъективное мнение. Скорее всего он стал мне уже не интересен Я играю еще немного но уже смогла понять что плохих танков нет, просто кто-то на них умеет играть, а кто-то нет. Для одних один танк более конфортен, для другого - другой. Скорее всего на мое отношение к танку сказалось на выкачивании последних процентов навыка экипажа, + последние неудачные бои. Я девушка эмоциональная. А так танк НОРМАЛЬНЫЙ. Кроме того он один из лучших на своем уровне, и достойно себя показываетв боях с танками более высокого ранга. "А "ВЕРА_II" не близкая родственница? Очень уж достижения схожи, никакие..." Какой наблюдательный.Второй аккаунт тоже мой, но я его наверно удалю, на нем я училась. (но и сейчас учусь). А здесь моя статистика всетаки лучше. А достижения будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31455584 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 15 публикаций 2 933 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 17 Июл 2014 - 16:24 пользователь grig54 сказал:http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htmСвой средний опыт за бой знаем. Калькулятор в руки и узнаем потребное количество боев. Учитывая то что на МС-1 два члена экипажа и если танк элитный то экипаж качается относительно быстро. Спасибо за таблицу, жаль, что она не попалась мне раньше. Можно было избежать некоторых ошибок. Учту при выкачивания навыков экипажа у других веток и наций. Сейчас вижу, что выкачивать навыки у экипажа на начальных уровнях не совсем выгодно и долго, как было у меня.Подкупает 100% экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31679489 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 7 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 17 Июл 2014 - 14:24 пользователь grig54 сказал:http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htmСвой средний опыт за бой знаем. Калькулятор в руки и узнаем потребное количество боев. Учитывая то что на МС-1 два члена экипажа и если танк элитный то экипаж качается относительно быстро. Пасиб за таблицу, мне я думаю очень пригодиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 2 238 публикаций 19 429 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 02:30 пользователь Kohlenklaw сказал:Кстати, народ, прошла инфа, что будут, наконец, переделывать механику засвета: танки, не укрытые кустами или препятствиями, будут видны в чистом поле вне зависимости от их маскировки. Кто что думает? Плохо, если так. Во-первых, это последнее преимущество и без того едва живого класса техники.Во-вторых, поощрение стоялова, с которым, вроде как, ведётся неустанная борьба. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 17:15 пользователь Zongi сказал:Плохо, если так. Во-первых, это последнее преимущество и без того едва живого класса техники.Ну, не знаю, честно говоря. Я, наоборот, считаю, что это хорошо, потому что когда я на МС стою за кустами, полностью укрыт и не стреляю, а меня видят, в то время, как многие противники тупо едут по чистому полю и не светятся, пока не убьют - это бред полнейший. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 15:25 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, не знаю, честно говоря. Я, наоборот, считаю, что это хорошо, потому что когда я на МС стою за кустами, полностью укрыт и не стреляю, а меня видят, в то время, как многие противники тупо едут по чистому полю и не светятся, пока не убьют - это бред полнейший.Согласен, я давно уже этим фактом возмущался, но как-то со временем просто привык.. всё же это просто игра и нужно принимать это как правила игры, только и всего. Но по сути, бред конечно, я прекрасно вижу грузовик стоящий на дороге, но не вижу танк едущий по дороге и давящий этот грузовик... ага. И особенно доставляет, когда исчезает танк едущий на открытой местности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_31455584 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 15 публикаций 2 933 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 17 Июл 2014 - 20:58 пользователь X_P_IO__X_P_IO сказал: Очень уж достижения схожи, никакие...Да кстати подскажите, а какие достижения катируются... к каким результатам стремиться. Играю в свое удовольствие, но все-же какая статистика должна быть, чтобы восприниматься достойным игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 18:06 пользователь BEPA_I сказал:, а какие достижения катируются...котируются !!!Чтобы восприниматься достойно 1 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 2 238 публикаций 19 429 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 17:25 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, не знаю, честно говоря. Я, наоборот, считаю, что это хорошо, потому что когда я на МС стою за кустами, полностью укрыт и не стреляю, а меня видят, в то время, как многие противники тупо едут по чистому полю и не светятся, пока не убьют - это бред полнейший. Не думаю, что в результате этих изменений твоё стояние за теми же кустами на МС станет хоть сколь-нибудь безопаснее. А вот высокоуровневым ЛТ они изрядно навредят. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 18 Июл 2014 - 08:50 пользователь Nikck_M сказал:Я думаю, что в песке станет легче играть. Страдать будут новички и активные светляки. Активный свет полностью будет убит добит.активного света в "песке" и не было (если что) легче играть не станет - станет играть по-другому глазастые танки будут рулить еще больше.VIVAT TRAKTOR!!! 18 Июл 2014 - 19:06 пользователь BEPA_I сказал: но все-же какая статистика должна быть,чем больше побед, тем лучше играешь - тут все просто 18 Июл 2014 - 18:25 пользователь Kohlenklaw сказал:Ну, не знаю, честно говоря. Я, наоборот, считаю, что это хорошо, потому что когда я на МС стою за кустами, полностью укрыт и не стреляю, а меня видят, в то время, как многие противники тупо едут по чистому полю и не светятся, пока не убьют - это бред полнейший.Играй соло, без маусов. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) Куст смерти работает. Изменят засвет что нибудь другое придумаем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-10607293-0-20719800-1405696966_thumb.jpg624-й Дозорный на МС-1.18 Июл 2014 - 17:06 пользователь BEPA_I сказал:Да кстати подскажите, а какие достижения катируются... к каким результатам стремиться. Играю в свое удовольствие, но все-же какая статистика должна быть, чтобы восприниматься достойным игроком. У каждого свое. Например некоторые здесь присутствующие имеют Льва Синая добытого на МС-1 и еще много удивительных достижений. Кто-то собирает медали. Но по моему универсальным достижением является % побед. Если он более 50% значит ты чего-то стоишь. И не просто стоишь на базе и ждешь окончания, а активно в положительном смысле влияешь на исход этого боя.И чем он больше тем лучше ты играешь. Победа по-моему это единственное к чему надо стремится в этой игре. А всё остальное приложится.Жаль звезды на пушку зажали.18 Июл 2014 - 17:17 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:глазастые танки будут рулить еще больше.VIVAT TRAKTOR!!!Если исчезнет засвет, тогда исчезнет и такое понятие как обзор. Изменено 18 июля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 18 июля, 2014 Игроки 8 400 публикаций 207 965 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2014 (изменено) = Кох=Привет!По поводу маскировки: - Мне как то "фиолетово", ведь это всех коснётся. Значит перестроимся первыми под новые условия.______________________________________________________________________________________________________Кстати, решил, как вариант, 7 перком вкачать "Злопамятного"(Зловредного) со сбросом - лишние 2 секунды засвета не помешают. Изменено 18 июля, 2014 пользователем PAROLET 9 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас